Это у всех так во снах?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dnny
22.12.2025 - 10:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (qipers @ 22.12.2025 - 00:31)
Никогда нормально не работают никакие девайсы, ни авто, ни огнестрельное оружие, ни даже самые простейшие?
Элементарно невозможно нормально закрыть дверь или окно от лезущих зомби.
С лестницами беда

А позвонить по телефону, воспользоваться в нём картой - невыполнимый невыносимый квест

Да какой телефон, если даже надписи не можешь никакие прочесть.
Один из "излюбленных" сюжетов снов - оказываешься в незнакомом районе или даже городе. Пытаешься сориентироваться, читать надписи с адресами на домах, таблички на общественном транспорте - фиг там. Пытаешься что-то выудить из мобилы...

Чуствуешь себя маленьким беспомощным потерявшимся ребёнком cry.gif

Никогда почему то не пытаюсь попросить помощи у окружающих

Ну хз. Я два года назад кухонным ножом вырезал троих инопланетян, приземлившихся во дворе на космическом корабле, отобрал бластер, и потом по кораблю бегал стрелял всех оставшихся. Два раза брал штурмом рубку управления, в конце концов улетел на корабле убив всех. Долетел до их планеты, на этом сон закончился, но предполагаю что я там тоже бы побарагозил...

Лестницы у меня были только в детстве, в которых погружался и не мог пройти дальше, но это думаю сбой с геодатой в матрице, или с текстурами проблема.

Мобилы ни разу во сне не снились. Зато я вдоволь налетался как супермен. :)

Когда то увлекался осознанными снами. Научиться легко, но потом заёбывает прохождение одной и той же локации или сюжета по несколько раз, пока понравится лучший вариант.

[^]
ieee1394
22.12.2025 - 10:41
0

Ярила

Это отпечаток в твоей голове сюжетов просмотренных фильмов, в которых данные неувязки постоянны. Иначе, тебе было бы не интересно смотреть, что твой мозг тебе показывает.

[^]
hobotok84
22.12.2025 - 10:43
1

Мняямм

Так я понимаю, что это сон. Во сне, но лечу. Ни разу не приземлилась куда, просыпаюсь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
superradg
22.12.2025 - 11:18
-1
Статус: Online

Ярила

Я обычно присунуть кому-то во сне пытаюсь.... Редко получается...

[^]
Плюхин
22.12.2025 - 11:54
0

Хохмач

Да да, не въебать ни выебать lol.gif rulez.gif

[^]
EPCOS
22.12.2025 - 11:57
0

Приколист

Цитата (аргуз @ 22.12.2025 - 10:14)
Угу , ещё сначала едешь на машине , а потом хуяк стулом каким - нибудь управляешь или куском фанеры .Веселуха ))

Часто такие подставы. Летишь На Шевроле Комаро и начинаются упразднения через несколько позиций на понижение до стула на маленьких колесиках или большого алюминиево таза, который по асфальту уже быстро не может. И было ещё. Мчишь во весь опор на шикарном арабском скакуне по прерии. Пейзажики красивые мелькают. И тут, на те, переход - ползёшь по вязкому песку унылой пустыни, сидя на плоском валуне. Типа, это был небольшой пробничек. Короткий тест системы. И вообще, нафига мозгу напрягаться, он же отдыхает во сне. Не нужно напрягаться и ворочать тяжелые текстуры. Нет разницы на чем ехать в сновидении. Делаем проще - на, держи фанерку.

[^]
inqusitor74
22.12.2025 - 12:31
0

Ярила

Завязывал бы ты с барбитуратами.🤤😁😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8374
3 Пользователей: inqusitor74, vipipiper, MagPo
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх