Это у всех так во снах?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlzdraiv
22.12.2025 - 09:46
1
Статус: Offline

Приколист

О, Хогвартс, я там был, Гендальф

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
netraze
22.12.2025 - 09:48
1

Хохмач

Отдохнуть тебе надо, ТС. Сам не был в отпуске года три. Всегда вижу яркие, "цветные" сны, не всегда добрые, конечно. И, виделась во сне фигня, что ты описал в начале топика. Да что там говорить, в начале месяца жена разбудила из кашмара: Был у нас кот, почти 16 лет прожил, и вот снится мне, что Дымка на кровать запрыгнул, по мне идёт, а глаза открываю, не Дымка это а какой-то кот другого окраса, и вместо глаз и пасти - пустота... и, оттолкнуть его не могу - бросается прямо на меня, и получается, что беспомощьный я ( Хорошо что ещё под утро было. И, решил я - катись оно всё нахрен, в отпуск мне пора, отдохнуть нормально, месяцок. Чего тебе и рекомендую. Сон наладился, во снах, в основном всё положительно, и просыпаюсь отдохнувшим. Так, что, ТС - отдохни, не наладится - к врачу.

[^]
elektr69
22.12.2025 - 09:51
3

Хохмач

Не логично, неправильно построенные лестницы в многоэтажке, лифты, на которых едешь горизонтально.
Было несколько раз - иду мимо высотки и вроде как вспоминаю, что у меня в ней есть квартира, но этаж, квартиру хоть убей не помню.
И еще заметил, что с возрастом не могу спать на животе - под утро гарантированно кошмары и всякий тяжелый бред.

[^]
Frenger
22.12.2025 - 09:52
0

Ярила

Цитата (hobotok84 @ 22.12.2025 - 00:50)
Мне все время снится что я падаю. А я высоты боюсь и зацепится не за что))

Мне один раз снилось, что я лезу на какой-то утес, и вот-вот сорвусь.
Внезапно пришло осознание, что это сон, и никакого вреда от падения не будет.
Отпустил руки, плавно опускаюсь на землю. И вдруг в момент касания так сильно ногами стукнулся, что аж проснулся. Оказалось, что ногами о спинку кровати ударился, дернув ими непроизвольно.

И вот тут очень интересный момент возникает. Получается, мой мозг построил это видение со скалой и падением после того, как я стукнулся ногами, чтобы логически этот удар обосновать, а потом подменил порядок событий?

[^]
techNICK
22.12.2025 - 09:52
1
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Снился как-то сон, в котором меня расстреливали.
Почему-то во времена взятия Бастилии. Стою я, значит, весь такой в белом smile.gif И на груди "расцветают" красные цветы. Сука, было больно.

[^]
Strren
22.12.2025 - 09:54
2

Приколист

Я сегодня не мог мотоцикл завести во сне тягал его по грязи просёлочных дорог. Мотоцикл странный два колеса но на одной оси и сидеть надо баланс ловить, как оказалось свечи на него особенные и пришлось за ними в другую деревню пиздовать, а в деревне той всё странно улицы прям через дома жителей проходят и я со своим мотоциклом шёл мимо их всех и здоровался с людьми сидящими за ужином или смотрящими телевизор... Беспокойная кароч ночка выдалась, мотик так и не завёл оставил у пацанов в гараже.

[^]
netraze
22.12.2025 - 09:56
0

Хохмач

Вот, к стати, про высоту. После 45 во сне часто снится именно она. Или лезу куда-то и срываюсь, или что то в этом духе.

Это сообщение отредактировал netraze - 22.12.2025 - 09:57

[^]
gaudi77
22.12.2025 - 09:57
2

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 22.12.2025 - 01:39)
А я почему-то во сне никогда ударить нормально не могу. Вроде бьешь кого-то, а удара не получается. Сложно описать.

Удар получается, как по пизде ладошкой

[^]
СПИРТРОЯЛЬ
22.12.2025 - 09:57
1

Приколист

Цитата (lar4uk @ 22.12.2025 - 00:38)
Телефон не работает и ничего из него не выудить. Какой же кошмар и бяда.

Какие там ядрёные бомбы, связь погаси и большая часть населения с ума нахуй сойдёт и урона причинит даже пуще.

https://en.wikipedia.org/wiki/One_Second_After
Здесь вот сюжет, что может произойти с миром если электромагнитный импульс вырубит всё электрическое оборудование. Фантастика, вроде, но жуткая, мрачная

[^]
klik2003
22.12.2025 - 09:58
0

Хохмач

ну смотря кто и что на на ночь употребляет, я когда бухаю, ваще снов не вижу, зато потом такая иногда шляпа снится)))

а если там бадов каких нить на ночь попью для сна типа мелатонин и триптофан, то почти кино смотрю))))

Это у всех так во снах?

[^]
Булочка
22.12.2025 - 09:58
1

Ярила

Цитата (Rockso @ 22.12.2025 - 00:39)
Я четко понимаю, что сплю, когда при попытке включить свет - не срабатывает включатель. Вот тут можно вдоволь насладиться волей в Осознанном Сне.

Тут у каждого своя технология))) Я, например, стараюсь посмотреть на свои руки (как советовал Кастанеда). Если удаётся - дальше сам программируешь свой сон. Но получается не всегда: если сильно устал или не выспался накануне, в осознанное сновидение зайти, скорее всего, не удастся.

[^]
дурной
22.12.2025 - 09:59
1

Ярила

Цитата (Mamont81 @ 22.12.2025 - 01:03)
А я вот не помню почти никогда свои сны, помню что снилась какая то дичь в общих чертах, а вот что именно нихуя не получается запомнить. И только утренний стояк выдает что было что то интересное))

утром лоб рукой не три, и все сны запоминаются.

[^]
zipgad
22.12.2025 - 10:00
0

Ярила

а ещё во сне нет зеркал.)))

[^]
blagorod32
22.12.2025 - 10:01
0

Ярила

Цитата (Brumbar @ 22.12.2025 - 00:39)
Пули из автомата брызгают как вода из дырявого душа...
В ящике с патронами всякая хуйня, непригодная для оружия...
Не умея водить, заводишь и прешь на встречку...

АААА!!!Тс, зачем ты реализовал мои комплексы?!!

Таже беда только на ножах нормально. А пули летят как в матрице.

[^]
дурной
22.12.2025 - 10:03
1

Ярила

отя ть на работе ругался, заебали долбаебы, хозяин денег на ремонт не дает, а они до меня доебались что нам делать, послал нахер и заставил колеса техники гуталином мазать, чтоб херней не страдали. и такое частенько про работу снится,

Это сообщение отредактировал дурной - 22.12.2025 - 10:03

[^]
ДНЕ
22.12.2025 - 10:06
0

Балагур

Цитата (YourBunnyWro @ 22.12.2025 - 00:56)
не, не у всех. некоторые видят выход Александра II к Успенскому собору

dont.gif Не пизди! Я в тот день не выходил!!!

[^]
ОлегШеридан
22.12.2025 - 10:06
6

Ярила

Цитата
Да какой телефон, если даже надписи не можешь никакие прочесть.

Мне это напомнило мой сон. Приснилось, что изобрели ракету или типа того, которая может перемещаться со скоростью света. Меня и остальных учёных посадили в неё, но она никуда не полетела, как мы сперва подумали. В общем, открыли отсек, вышли обратно на станцию, а от неё одни руины остались, причём как-будто само это место заброшено давным-давно. Пошли исследовать местность дальше, ветром принесло какую-то листовку или газету, поднимаю её, а там язык какой-то неизвестный и на какой-то из земных языков вообще не похож. Из этого мы сделали вывод, что ракета всё-таки сработала, но не так, как ожидалось, она нас переместила в какое-то другое измерение. Вернулись к ракете, а там чета сломалось и переместится обратно не получилось. В общем, кто-то сказал, что какая-то фигня не правильно сработала, связанная с приводом основного двигателя (гипердрайв, который и должен был обеспечить полёт на скорости света), его неправильная работа как раз и привела к темпоральному сдвигу, который и переместил ракету в иное измерение, после чего эта деталь сломалась (или даже сгорела, не помню точно) не выдержав нагрузки, т. к. на такую недокументированную функцию она не была рассчитана. Нужно было придумать, как починить ракету и попробовать убраться в своё измерение, но к сожалению сон на этом и оборвался.
Да, кстати, само измерение выглядело каким-то заброшенным,, какое-то запустение кругом, мусор, бумажки, которые временами подхватывал ветерок (как ту листовку) и ни одного живого существа мы не встретили.

[^]
Макрогнатус
22.12.2025 - 10:08
1

Ярила

Как то так

[^]
аргуз
22.12.2025 - 10:14
1

Ярила

Цитата (Brumbar @ 22.12.2025 - 00:39)
Пули из автомата брызгают как вода из дырявого душа...
В ящике с патронами всякая хуйня, непригодная для оружия...
Не умея водить, заводишь и прешь на встречку...

АААА!!!Тс, зачем ты реализовал мои комплексы?!!

Угу , ещё сначала едешь на машине , а потом хуяк стулом каким - нибудь управляешь или куском фанеры .Веселуха ))

[^]
h377kp
22.12.2025 - 10:20
0

Ярила

Цитата (Kubanec83 @ 22.12.2025 - 00:34)
Ищи телефонную будку.

Теперь ешь красную таблетку! rulez.gif

[^]
h377kp
22.12.2025 - 10:22
2

Ярила

Шли мы с другом как-то вечером по кладбищу, и вдруг подходит мужик.
Говорит: "пацаны, не хотите денег заработать?"...
Мы конечно же сказали:"хотим, а сколько?".
-"Ну, баксов пятьсот. Я позавчера тещу похоронил, и на ней было много драгоценностей".
Мы стоим, думаем, и приходим квыводу, что пофиг, можно и подзаработать. Взяли в руки лопаты, и тихо поругиваясь стали выкапывать гроб.
Выкопали, открыли крышку... Смотрим,а на самом-то деле драгоценностей много. Мужик говорит: "Я себе забираю все, кроме перстня, который у тещи на пальце". А перстень с камушками,видно баксов 500 стоит. Ну, я и начал его с пальца снимать, а он не снимается никак. Кручу верчу, кручу верчу, просыпаюсь - ХУЙ ДРОЧУ.

[^]
h377kp
22.12.2025 - 10:26
0

Ярила

А вот еще ...
Приехал срочник домой на побывку. Встретил красивую девушку. Решили они познакомиться "поближе". Привела девушка солдатика к себе домой. Только дело до ебли дошло, звонок в дверь.
Девушка:
- Это муж! Скорее с балкона прыгай!
Солдат на балкон выбежал, стоит и трясётся – пятый этаж всё-таки. И тут на перила балкона садится охуенной красоты бабочка и говорит:
- Солдатик, я тебе помогу. Я фея и могу превратить тебя в бабочку. Дерни себя за член и сразу бабочкой станешь.
Солдат охренел конечно, но тут вариантов нет вообще. Дернул себя за член... и в бабочку превратился!
Полетел он себе спокойно и на лавочку сел. Сидит и думает: "Как же мне теперь обратно в человека превратиться?" Дернул себя за член опять, и снова стал солдатом. Подумал: "О, как интересно получается!" Дергает себя за хуй и удивляется: "Раз, бабочка! Раз, солдат! Раз, бабочка! Раз, солдат!"
Тут ему внезапно прилетает пиздюля по затылку и с небес слышится голос:
- Товарищ рядовой! Мало того, что ты спишь на посту, так еще, гнида, и дрочишь!

[^]
h377kp
22.12.2025 - 10:27
0

Ярила

Спит Василий Иванович и видит сон, будто ему кишки осколком снаряда выпустило. Он их обратно запихивает, а они вываливаются, запихивает, а они вываливаются. Проснулся- пол одеяла в жопе.

[^]
vingud
22.12.2025 - 10:27
0

Ярила

Цитата (lar4uk @ 22.12.2025 - 00:38)
Телефон не работает и ничего из него не выудить. Какой же кошмар и бяда.

Какие там ядрёные бомбы, связь погаси и большая часть населения с ума нахуй сойдёт и урона причинит даже пуще.

Эволюция скачет семимильными шагами.. У меня ночные кошмары это темень и какие то чудовища на меня, а ноги ватные и не слушаются.. Но я, видимо из отсталых видов... Для современных видов самый главный ужас не работающий телефон и отсутствие мобильного интернета)

[^]
Type58
22.12.2025 - 10:34
1

Ярила

Цитата (Patamushta @ 22.12.2025 - 00:40)
Зато там легко можно летать

да, вот проснусь попробую , это же так легко..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9791
3 Пользователей: Человекус, Everest71, Covaxm
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх