Сонный паралич

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unsorted
8.10.2025 - 23:08
0
Статус: Offline

зажигаю на рояле

Нихрена не понятно. Слова есть, картинка есть. Как это в живую выглядит. Иль какие ощущения при этом. Как будто все это уже ловили и напишут как у них.
Есть спецы? Расскажите что к чему

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lenchik9
8.10.2025 - 23:16
0

внутренний зверь: завтразавр

Цитата (MonyaSha @ 08.10.2025 - 18:58)
Спасибо, что пояснили, никогда о таком даже и не слышала. Было такое, что спишь и знаешь, что спишь и знаешь в какой момент надо проснуться, тк сон уже этот видела и концовка у него неудачная). Но такое, что тело еще спит, а сознание уже появилось ни разу не было.

В моем понимании это что то такое, а иначе почему страшно , потому что понимаешь что с тобой происходит

[^]
hackdidan
8.10.2025 - 23:17
0

Весельчак

Цитата (Штопор20 @ 7.10.2025 - 07:23)
Мне панических атак хватает.

не читал?

Сонный паралич

[^]
HOCOK555
8.10.2025 - 23:25
1

Ярила

Недавно была немного другая хуйня - отвернулся к стене, заснул. Сразу же снится сон, будто глаза и не закрывал - на фоне той же стены, что видел только что, появляется какая-то жуткая баба и начинает меня беспорядочно бить. Просыпаюсь с пульсом 140 (часы всегда на руке) и вижу ту же стену... Я так не пугался от сна, по-моему, никогда в жизни.

[^]
endoverend
8.10.2025 - 23:36
0

Ярила

Последний раз очень давно был. Но один на всю жизнь запомнился. Прямо как на картинке

[^]
Greshnik87
8.10.2025 - 23:49
0

Весельчак

Было и со мной 2 раза точно. Крайний раз года 3 назад. Проснулся ночью и не могу пошевелиться, только глазами мог управлять. Диван стоял напротив открытого окна, был ветер, занавеска моталась туда сюда. Как бы я не пытался ничего не мог поделать, меня охватил сильный страх, ужасное было чувство, сковало полностью. Длилось минуты 2-3 точно, я потом долго не мог прийти в себя. Но каких то существ или глюков не было, хотя было чувство, что как-будто что-то со мной это делало, как будто я был не один.

Это сообщение отредактировал Greshnik87 - 8.10.2025 - 23:52

[^]
nuu
9.10.2025 - 01:21
0
Статус: Online

Юморист

Раньше стрёмно было, когда случались эти сонные параличи, думы разные накручивал после, пытался понять, что за хуйня такая происходит реальная или всё в голове. Сейчас похуй стало, внутри себя знаю, что я сильнее во много раз. Последний раз, примерно месяц назад было. Спал на животе и во сне чувствую на ноги тяжесть навалилась и тот самый животный ужас начинает подкатывать, хочет как раньше панику вызвать, оцепенение и всё такое. Я же наоборот не двигаясь и не меняя позы, ещё больше расслабляюсь в ответ, не сопротивляюсь, позволяю ему накатывать при этом встречаю с улыбкой. Но, это не просто улыбка - это улыбка в которой заключено моё тотальное превосходство над этим состоянием, которое можно описать словами как: - "Привет! Я здесь хозяин! Это моё тело, моя психика, моё сознание! Ты гость! Веди себя хорошо!" И после моей "улыбки" это состояние растворилось также быстро, как и началось. Я даже не удивился, лишь в голове прокрутил как это произошло: началось - встретило мою улыбку - растворилось. После перевернулся на спину, потянулся и уже встал с кровати в прекрасном настроении.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25507
10 Пользователей: GARIK62, Soldier19Rus, specter2016, Шарапов007, rhfdxtyrj, nisev, Finka, B0n, catclaw, Найk
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх