Сонный паралич

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BoyFM
8.10.2025 - 19:43
0
Статус: Offline

Ярила

было разик точно

[^]
Cojn
1

Юморист

Цитата (simbadhuepl @ 7.10.2025 - 09:26)
Это от регулярной синьки dont.gif  а ещё храп и остановка дыхания...

в первый раз это было со мною в 14 лет, бут то бы сидит нечто жуткое у изголовья кровати и хочет меня стащить с нее, ни чего не могу сделать испуг страшный испытал, "спас " батя, свет на кухне включил и подошел со стаканом воды, мне кажется он все понял что со мною было, запомнил на всю жизнь, и сейчас уже в возрасте иногда бывает, выхожу из этого состояния резким движением какой нибудь части тела хоть мизинцем правой ноги усилие силы воли нужно.
Какая еще синька в 14 лет? Крепше лимонада еще не пил ничего

Это сообщение отредактировал Cojn - 8.10.2025 - 19:46

[^]
metalalex
1

Ярила

Бывает, когда на спине спишь. Сначала было жутко, шевелиться не можешь, а какой-то домовой с жуткой рожей тебя душит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dimanidze
8.10.2025 - 19:44
1

Старперец

Помню дочка попросила сложный уровень пройти у неё в игрушке-трёхрядке. Прошел блядь. А потом ещё две ночи эти уровня проходил во сне.
ССука до чемпиона немного оставалось... lol.gif

[^]
устьячок
8.10.2025 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Kelevras @ 08.10.2025 - 19:37)
он сказал, что "картинка другая"
скоро в 4к будет, все завидовать начнем!))

а если чессно, то после пьянок у меня просто сон пропадал (за 5-6 ночей часов 5 всего урвешь и то если повезет), да и щас бывает его просто нету

Возможно в этом и кроется ответ, в последние годы мы смотрим качественное изображение на гаджетах, мозг запоминает, видоизменяет и выдает свой суррогат.

[^]
Shkiper
8.10.2025 - 19:46
2

Ярила

Бывал несколько раз сонный паралич, что характерно - днем, в послеобеденный (по возможности)сон и лежа на спине. Не знал тогда, что это прямой путь для выхода из тела, а то бы воспользовался, конечно. В принципе делать это умею, но по другой схеме. Попытайтесь поймать состояние при засыпании, когда тело уже полностью расслабленно, а мозг еще не отключился. Это сложно, но можно, особенно после тяжелого трудового дня или после бессонной предыдущей ночи, у всех же, наверное, бывало такое состояние, когда спать хочешь очень сильно, а заснуть не получается. Уверен, большинство видело так называемые предсны - какие-то образы в голове, разговоры, звуки, после которых вроде как понимаешь, что засыпаешь и скоро окончательно провалишься в сон. Вот поймайте этот момент и попробуйте активно пошевелить какой-нибудь частью тела, я например активно сжимаю/расжимаю кисти обеих рук. Да, в девяти случаях из десяти вы это сделаете реально физически и окончательно проснетесь, но на десятый раз эти движения будут фантомными - сразу почувствуете физически ощущаемую вибрацию в этих частях тела. И вот тут вставайте с кровати и идите. Это сделать будет сложно, будете ощущать себя мухой, прилипшей к липкой ленте, но надо себя пересилить. Как встали, убедитесь все же, что это не реальность - попробуйте указательным пальцем проткнуть ладонь другой руки, в реале это, разумеется, сделать не получится, а в астрале палец войдет в ладонь, как в поролон и выйдет снаружи. Уточняю, это не сон, вы будете полностью ощущать свое реальное "Я", понимать, что тело сейчас спит. Дальше летайте, проходите сквозь стены, кому что нравится...;) В моем случае это все же не совсем та реальность, которая существует. То есть квартира, например та же, но другая мебель, обои. Улица вроде та же, но что то не так и т.д. Обязательно посмотрите на свои руки, на них будет непонятное количество пальцев и это наводит на определенные аналогии с ИИ, который пока почему-то не умеет правильно изображать кисти рук у людей, посмотритесь в зеркало, попробуйте что-нибудь из холодильника-вкус будет необыкновенный. Да и вообще все органы чувств в этом состоянии предельно обострены. К сожалению, очень скоро к вам придет мысль "ну все, хватит" и вы тут же вернетесь в тело и проснетесь. Контролировать эту мысль у меня не получается...(((

Это сообщение отредактировал Shkiper - 8.10.2025 - 19:54

[^]
prorok7798
8.10.2025 - 19:46
0

Весельчак

Была такая штука , примерно три раза за неделю . Страшно капец , даже спать не хотел ложится . Потом переборол , на морально волевых

[^]
Freezeer
8.10.2025 - 19:48
0

Ярила

Цитата (RoyFocker @ 07.10.2025 - 07:27)
Случаи сонного паралича были со мной 3 раза. Впервые – в 2014 году, во время командировки в Иркутск, когда я снимал квартиру. Однажды я проснулся и обнаружил, что не могу пошевелиться. Краем глаза я заметил, как некий белый свет движется из кухни по коридору в мою комнату. Его сопровождал звук, не отталкивающий, но вызывающий сильный страх. Не могу точно оценить, сколько это продолжалось. Всё исчезло так же внезапно, как и появилось.

Второй случай произошёл примерно полтора года назад в моей собственной квартире. Жена с ребёнком уехали ночевать к её матери, и я остался один. Проснувшись, я снова ощутил сковывающий паралич. Боковым зрением я уловил, что кто-то или что-то сидит на комоде, примерно в метре от моей головы. Я чувствовал, как это нечто пристально смотрит на меня. Продолжительность этого эпизода, по моим ощущениям, составила две-три минуты. Самым сильным ощущением был глубинный, животный ужас.

Последний раз это случилось незадолго до наступления 2021 года. Снова паралич, снова ощущение чьего-то незримого присутствия. Однако в этот раз всё было несколько иначе. Я был настолько измотан накануне, что единственным желанием было как можно скорее уснуть. И тут это. Внутренне произнеся ругательство, я с трудом поднялся с кровати, убедился, что никого нет, и просто лёг спать дальше.

Было так же как у тебя во втором случае .... Не бухал я тогда кстати уже ....

[^]
Siberianec38
8.10.2025 - 19:57
1

Весельчак

У меня было один раз, лет десять назад, тогда жил на съёмной квартире со своей будущей женой. Снится какой то кошмар, пытаюсь проснуться, не могу пошевелиться, думал что проснулся, но нет, рядом лежит жена, а через мгновение чувствую что эта не она и как только я это понял эта сущность тёмная тощая обхватывает меня руками и ногами и тащит вниз. Я чувствовал как проваливаюсь под пол, далее оказался в подъезде и еле как проснулся когда был под дверью подъезда. Это пиздец как страшно и реалистично, особенно эта тёмная сущность.

[^]
румпель
8.10.2025 - 19:57
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (zvolki @ 8.10.2025 - 22:16)
Мечтаю ощутить. Из паралича легко перейти в осознанные сновидения. Но вот ни разу не было.

только практиковать бухач основательный несколько дней подряд, тогда истончается грань между сознанием и Зазеркальем. Либо курить на ютубах уроки по выходу в ОС на трезвую, естессн. hz.gif
СПаралич бывал несколько раз, что характерно, запоминаешь всё в мельчайших подробностях, и как после поворачиваешься на бок, и дрыхнешь как конь до утра.
Посапывая в высранных кирпичах.
И руку эту помню волосатую, тощую, как у макаки, которая душила.. zombie.gif
а у Есенина Серёги - "Чёрный человек" вещь, тоже приходило нечто.

[^]
румпель
8.10.2025 - 19:59
1

Цитата (Вaреник @ 8.10.2025 - 22:26)
Было у меня такое периодически лет 15 назад, пока не спросил - к худу или добру?

тоже спросил, оно в ухо и ответило. Соврало, кстати hz.gif

[^]
ничего
8.10.2025 - 20:08
-1

Ярила

И да, вот заметил.
Когда проблемы, выпьешь, сны злые, даже не могу объяснть, аж до трясучки просыпаешься.
Когда с радости выпьешь, рай какой- то снится.
Вот и верь в рай или ад.
В зло и добро.

[^]
dimm666
8.10.2025 - 20:08
1

Ярила

А у меня синдром беспокойных ног - уснуть не могу пару часов. Как не лягу - нога начинает ныть, ну вот если не дрыгнуть ей, то прям вот помрёшь! Мне бы ваш паралич, может хоть посплю нормально sm_biggrin.gif (шучу, конечно, в пизду такие приходы pop.gif).

[^]
aristo72
8.10.2025 - 20:11
0

Ярила

Цитата (бабкакрыса @ 07.10.2025 - 07:25)
Когда бухал - было. Но это было давно, почти каждую ночь. Там вообще была смесь адовая, развёлся, бухал, уволился с работы, просрочка по кредиту. Короче почти каждый день эта хуета была, уже даже привык, что какой-то чёрный демон шляется по квартире. Взял себя в руки и эта хуета уже давно не приходит)

Ходит , ходит . Просто ты его уже не видишь 😉 так как перестал бухать

[^]
Noviriska
8.10.2025 - 20:11
1

Юморист

Было много раз. В основном в подростковом возрасте, или во взрослом, но после недосыпа/переутомления. Сущностей ни разу не видела. Бывало, предшествовал кошмар, но не всегда. Просыпаешься, видишь и слышишь всё и всех своих близких в комнате. Все осознаешь. Но пошевелиться не можешь. Только глаза подвижные. И страх наваливается. Какой-то животный панический ужас. Даже когда уже осознаешь, что это такое. Начинаешь посылать прям с усилием команды телу - типа, "Пошевели пальцами, давай, блин, хотя бы одним!" После нескольких тягучих секунд потихоньку самыми кончиками начинаешь двигать. Потом уже постепенно само тело начинает отпускать. Но страшно почему-то. Хз

[^]
Lovable
8.10.2025 - 20:12
1

Весельчак

А ты найди в интернете аудиофалы Хемисинк, выход из тела. И потренируйся выходить из своего физического тела. Не забудь только возвратится. Нужны наушники желательно до 27кГц. проводные. И всё. И сонный парали исчезнет как не бывало. НАучишься ходить и бродить. ПОка тело спит, сознание будет не просто бодрствовать, а будет блуждать. Заодно посмотришь чем твоя жена или подружка занимается пока ты дрыхнешь как суслик rulez.gif

[^]
SteelBro
8.10.2025 - 20:15
0

Ярила

Цитата
Жутковато, это когда к тебе утром гном приходит и говорит:
- Пойдем посрем...

Ну хватит уже)) ржу

[^]
banddi
8.10.2025 - 20:19
1

Ярила

Самое интересное, что никто не упоминает того, что сонный паралич случается с теми кто спит один в комнате😁

[^]
Noviriska
8.10.2025 - 20:26
1

Юморист

Цитата (banddi @ 08.10.2025 - 20:19)
Самое интересное, что никто не упоминает того, что сонный паралич случается с теми кто спит один в комнате😁

Да нифига. У меня несколько раз было, когда мы в общаге жили. Рядом на диване муж дрыхнет, с другой стороны вплотную к дивану кровать детская, дети там сопят. Я ж говорю, все видишь, понимаешь... но пошевелиться не можешь

[^]
румпель
8.10.2025 - 20:29
1

Цитата (banddi @ 9.10.2025 - 00:19)

нифига popcorn.gif да и выше много народу отписались, что жёны рядом, подруги в общаге и проч.

[^]
Russell73
8.10.2025 - 20:30
4

Создатель

Цитата (Kelevras @ 8.10.2025 - 19:39)
щас,чую, до мистики дойдем

куда ещё мистичней то. глюк массовый и большинство ощущает присутствие некой сущности в комнате и многие, в том числе и я, видят "это" боковым зрением. прям тёмный силуэт и ты осознаёшь что он пристально на тебя таращится. при этом страх испытываешь по 10 бальной шкале где то на 12. и ничего сделать не можешь, даже повернуть взгляд чтобы рассмотреть незваного гостя. в моём случае присутствие ещё кого либо в комнате во время сна сводило приступы на нет. ладно б просто просыпался парализованный, ещё можно на глюки в мозге списать, но вот эта вот херня которая стоит около кровати и смотрит на тебя это что вообще блять за беспредел?

Сонный паралич

[^]
lunsaw
8.10.2025 - 20:48
0

Весельчак

у меня каждое утро сонный паралич

[^]
Breget
8.10.2025 - 20:51
0

Приколист

32 года назад было . Хорошо это единичный случай .
Никого не видел, но ощущал сильное давление на грудину, дышать тяжело. Осознавал, что не сплю и даже слышал свой сдавленный стон. Его и жена слышала , но не стала будить ( толкать) . Проснулся . Ощущения жуткие. Тогда снимали дом в частном секторе . Более не испытывал подобного, но запомнил навсегда .

[^]
SteelThunder
8.10.2025 - 20:54
1

Ярила

Было один раз, но я психанул и смог уебать воздух 😁

[^]
RoyFocker
8.10.2025 - 20:55
0

Весельчак

Цитата (Integer8 @ 8.10.2025 - 20:45)
Цитата (RoyFocker @ 07.10.2025 - 07:27)
Случаи сонного паралича были со мной 3 раза. Впервые – в 2014 году, во время командировки в Иркутск, когда я снимал квартиру. Однажды я проснулся и обнаружил, что не могу пошевелиться. Краем глаза я заметил, как некий белый свет движется из кухни по коридору в мою комнату. Его сопровождал звук, не отталкивающий, но вызывающий сильный страх. Не могу точно оценить, сколько это продолжалось. Всё исчезло так же внезапно, как и появилось.

Второй случай произошёл примерно полтора года назад в моей собственной квартире. Жена с ребёнком уехали ночевать к её матери, и я остался один. Проснувшись, я снова ощутил сковывающий паралич. Боковым зрением я уловил, что кто-то или что-то сидит на комоде, примерно в метре от моей головы. Я чувствовал, как это нечто пристально смотрит на меня. Продолжительность этого эпизода, по моим ощущениям, составила две-три минуты. Самым сильным ощущением был глубинный, животный ужас.

Последний раз это случилось незадолго до наступления 2021 года. Снова паралич, снова ощущение чьего-то незримого присутствия. Однако в этот раз всё было несколько иначе. Я был настолько измотан накануне, что единственным желанием было как можно скорее уснуть. И тут это. Внутренне произнеся ругательство, я с трудом поднялся с кровати, убедился, что никого нет, и просто лёг спать дальше.

Что то ты пиздишь. Второй случай полтора года назад, а последний в 21году

Этот пост я написал в 2021 году. Просто, перетащил его сюда с другого ресурса не поменяв даты. А когда понял что с датами фигня, его уже залайкали и исправить уже не мог.

Это сообщение отредактировал RoyFocker - 8.10.2025 - 20:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24705
20 Пользователей: Разрывной, Genrik77, Axelfox2578, Volgogradets, endoverend, o100lop, maxxx199fas, blackfire, patap61, noljsem, mazurick, mourtazin, kipun, Sergunek163, siroza80, kipovecctai, Zionax, serzh71, PetyaA, kila21
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх