вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Как отвадить от алкоголя?
[
Версия для печати
]
Страницы:
(11)
« Первая
...
8
9
[10]
11
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
HAYASHI
6.10.2025 - 15:52
[
показать
]
0
Статус:
Котик
Бессмысленное занятие. Пока сам человек не захочет решить эту проблему, она не решится.
[
^
]
topnogoy
6.10.2025 - 15:59
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Pohui @ 04.10.2025 - 22:46)
Про кодировку ты зря. Объясни ему тему: кодируешься на год, живёшь с семьёй этот год нормально, когда закончилась кодировка, если хочешь бухнуть, вали в деревню на пару недель и бухай, чтобы родственники не видели, потом капельница + кодировка, и так ещё год. Лучше такой вариант для него, чем как сейчас.
Глаз на жопу натянуть. Если хочется бухнуть, то бухнёшь. Ключевое слово "хочется"
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Периндоприл
6.10.2025 - 16:04
[
показать
]
6
Статус:
Ярила
Никак не отвадишь. Чем быстрее помрёт, тем проще всем будет жить на свете.
Проверено практикой неоднократно.
Да и не приятель он тебе. Он потому никого и не слушает, что вы ему все уже глубоко похую. Зудите только на ухо хуйню всякую. Лучше б бутылку дали....
Зло. Цинично. Но это так и есть. Забей. Он на тебя давно уже хуй положил.
[
^
]
Graf80
6.10.2025 - 16:05
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Ни как. Есть кто хочет пить и все его устраивает ,а есть кто после пьянки в себя придти не может такак хреново постоянно и уходит в запой, но хочет завязать.
[
^
]
Graf80
6.10.2025 - 16:09
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
Ни как. Есть кто хочет пить и все его устраивает ,а есть кто после пьянки в себя придти не может такак хреново постоянно и уходит в запой, но хочет завязать.
[
^
]
ПерфораторЛо
6.10.2025 - 16:12
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Никак
[
^
]
makguru
6.10.2025 - 16:15
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Никак.
Если жена бросит - быстрей уедет в дзен
ЯПлакалъ
[
^
]
KvarC
6.10.2025 - 16:21
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(VampirBFW @ 4.10.2025 - 22:39)
Никак, пока он сам не захочет, хер чё получится
Поддерживаю,
ТС,эта тема на ЯПе не первый год/месяц мелькает.И вывод всегда один,не хочет человек нечего и не получится.Мешает жить,отселите.А ребёнку/детям лучше без отца чем с таким.С нарками таже херня.
А из своего опыта,скажу....
Забухал люто,после развода.Чуть всё не пропил.Родственики помогли,сам сдался в наркологию государственную(но на платное основе,чтоб учёта не было)и год себя в порядок приводил.Но у меня желание было и понимание,что надо тормозить,а не мог ибо запой штука коварная.
А нет желания,нечего не будет.Сосбсна и наркологи тоже говорят это.Так что как бы жалко не было.Надо отойти и наблюдать,нечего не сделаешь.Это как рак в 4 стадии,смотришь как человек уходит и сделать нечего не можешь(так отчим на моих глазах сгорел)
[
^
]
Juna
6.10.2025 - 17:10
[
показать
]
0
Статус:
VVO
Он бухает чтобы быть бухим! никак не отвадить, к сожалению
ЯПлакалъ
[
^
]
PuzzleMaster
6.10.2025 - 17:16
[
показать
]
2
Статус:
Приколист
Ну не знаю, у меня был опыт вытягивания такого кренделя. Всё зависит от уровня доверия к вам, вашего желания и свободного времени. Сначала долгие тёрки "за жизнь", понимание того, в чём проблема. Я на полном серьёзе уверен, что у всех запойных есть та или иная, а то и несколько причин прятаться от реальности.
Так вот, после нахождения источника проблем надо плавно подталкивать к их решению. Не торопить, не требовать, а именно подталкивать. В процессе узнаете столько херни о себе и обо всём, что сами сможете уйти в завязку. Кстати да, в качестве терапии выводил из запоев с помощью физкультуры, воды, янтарной кислоты и если совсем беда, немного обезболивающих. Искренне считаю, что у человека должна зафиксироваться в голове причинно-следственная связь между пьянкой и похмельем. Зрелище, скажу вам, пренепреятнейшее. Там и угрозы и сопли со слезами и хождение под себя и много чего ещё, держите, кстати, хороший тонометр на готове, однажды скорую пришлось вызывать, но достаточно быстро привыкаешь определять постановочность трагедии. Если есть хоть малейшие сомнения в том, что не справитесь - не беритесь, останется только негатив у всех. Ибо в состоянии запоя люди ведут себя крайне мерзко. Обманывают, воруют, театрально умирают, ломают вещи, артистично пытаются самовыпилиться, пытаются драться, убегать, а иногда даже угрожают ножом и это только цветочки. Короче жить надо неподалёку и быть готовым срываться в любой момент. В общем, у меня ушло года четыре. Не уверен, что взялся бы ещё раз, зная что ждёт. Короче, до такого лучше не доходить
З.Ы. Достаточно молодой был крендель, где-то 36-37 было.
З.Ы.2 Вспоминать не хочется
Это сообщение отредактировал
PuzzleMaster
- 6.10.2025 - 17:17
[
^
]
Cleophus
6.10.2025 - 17:19
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
...
[
^
]
MoreMore
6.10.2025 - 17:21
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(vlad107 @ 6.10.2025 - 14:20)
там же и зашился. Как домой приехал купил флян водки литровый и выжрал, вот тебе и кодировка.
Вы уверены, что ему точно подшили имплант? Я вот сейчас ищу, где могут вшить гарантированно, и не могу найти. Я бы хотела своими глазами видеть, что сыну именно вошьют Дисульфирам, надеюсь завтра увижу ещё психиатра знакомую, спрошу у неё, может она знает. А так просто найти нереально. А все остальные "кодировки" это такая хрень, слов нет. Рассчитано только на очень внушаемых людей.
[
^
]
MoreMore
6.10.2025 - 17:26
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Периндоприл @ 6.10.2025 - 16:04)
Если бы...Такие ещё всех нас переживут....Тоже к сожалению проверено. Я уже сама о роскомнадзоре думаю, но мать пока жива, я ей такую свинью не подложу, отца только схоронили. Не пил кстати никогда в жизни.
[
^
]
PUMBA68
6.10.2025 - 17:36
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(yuta @ 4.10.2025 - 22:43)
нехуй рядом с ссаным блеванным отцом детям жить, 7 лет более чем достаточно.пусть валят.
С чего ты взял, что он ссаный и блёваный? Есть у меня знакомец. Школу закончил с "золотой" медалью. В/О, 3-е детей, у жены 2 в/о, 3 квартиры, дом, дача, микроавтобус, гараж. Из 57 лет 35 бухает. Последние 10 ежедневно. Всех людей считает идиотами. Им скучно, а изменить не в их силах. Посмотри Фреско.
PUMBA68
- 6.10.2025 - 17:37
[
^
]
sammer1403
6.10.2025 - 17:44
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Во первых отселить. По серьезному. Во вторых каждый день за него молиться. Исправится -вернется. Не исправится- на все воля Божья.
ЯПлакалъ
[
^
]
Заебаст
6.10.2025 - 17:47
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(dubina1975 @ 4.10.2025 - 22:48)
Цитата
(lavrentevkit @ 4.10.2025 - 22:39)
Заебал жену и детей.
Ну чем вот забодал он и жену и детей? Тем что выглядит не очень? Или какие-то глупости делает по синьке? Запой-запою рознь. Можно дома сидеть бухать, под старые фильмы слезу пускать, а можно в разнос идти с алкашами, бои без правил и тд. Выше уже сказали: если сам не хочет, то ничего не поможет. И оно ему надо?
значит вы никогда не жили с алкашом, раз у вас вопрос такой возник
[
^
]
KvarC
6.10.2025 - 17:51
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(PuzzleMaster @ 6.10.2025 - 17:16)
Ну не знаю, у меня был опыт вытягивания такого кренделя. Всё зависит от уровня доверия к вам, вашего желания и свободного времени. Сначала долгие тёрки "за жизнь", понимание того, в чём проблема. Я на полном серьёзе уверен, что у всех запойных есть та или иная, а то и несколько причин прятаться от реальности.
Так вот, после нахождения источника проблем надо плавно подталкивать к их решению. Не торопить, не требовать, а именно подталкивать. В процессе узнаете столько херни о себе и обо всём, что сами сможете уйти в завязку. Кстати да, в качестве терапии выводил из запоев с помощью физкультуры, воды, янтарной кислоты и если совсем беда, немного обезболивающих. Искренне считаю, что у человека должна зафиксироваться в голове причинно-следственная связь между пьянкой и похмельем. Зрелище, скажу вам, пренепреятнейшее. Там и угрозы и сопли со слезами и хождение под себя и много чего ещё, держите, кстати, хороший тонометр на готове, однажды скорую пришлось вызывать, но достаточно быстро привыкаешь определять постановочность трагедии. Если есть хоть малейшие сомнения в том, что не справитесь - не беритесь, останется только негатив у всех. Ибо в состоянии запоя люди ведут себя крайне мерзко. Обманывают, воруют, театрально умирают, ломают вещи, артистично пытаются самовыпилиться, пытаются драться, убегать, а иногда даже угрожают ножом и это только цветочки. Короче жить надо неподалёку и быть готовым срываться в любой момент. В общем, у меня ушло года четыре. Не уверен, что взялся бы ещё раз, зная что ждёт. Короче, до такого лучше не доходить
Тоже вариант,но не гарантия,что угробив кучу денег,нервов и просто человеческих сил,человек что то будет решать с собой.
Как вариант,отселить и наблюдать,там продуктами помогать,лишний раз поговорить.Мол,хочешь давай помогу.Но денег не давать и не похмелять.Умрёт так умрёт,а по опыту скажу.... алкаш найдёт где похмелиться.... да не много жестоко.Но смысл в том,чтоб не помогать ему вертеться в этом кругу.
А чтоб не быть созависимым,отселить и не трогать.И одно условие,помощь будет только наркологическая.
Я кстати,когда лежал там и просто алкаши были(ну кто без денег и на учёте)как бы не отдельно,а наравне со всеми.И тоже ел что и они.Просто без учёта и больше никаких привилегий.Потом на реабилитацию перевели,там повеселей и режим мягче.Занятия всякие с психологами.Плюс отделение смешанное,т.е. и бабы и мужики.И мне помогло..... я очень с теплотой вспоминаю,всё что там было.
А лежал 17-я наркология(м.Анино)МСК.Это лучшая наркология в Москве,там кстати и знаменитостей наших немало побывало,эпохи 90-х.
А ещё добавлю,лучше государственная наркология,там реально лечат а не тянут деньги.И спецы там, моё почтение.Это лучше частных клиник,платная основа это гарантия,что не поставят на учёт.Но заплатив и когда лёг туда,родстеникам да и больному,надо всё обговорить с леч.врачом.На оей памяти,там мужик был,заплатил а на учёт поставили,ругался долго.... и вроде сняли.
KvarC
- 6.10.2025 - 18:00
[
^
]
Eugenius1982
6.10.2025 - 17:53
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(sammer1403 @ 6.10.2025 - 17:44)
Во первых отселить. По серьезному. Во вторых каждый день за него молиться. Исправится -вернется. Не исправится- на все воля Божья.
Молитва нужна только молящемуся. Мол, я хоть что-то делаю. Перефразирую цитату Аль Капоне
Молитвой и пистолетом можно добиться куда большего чем просто молитвой
[
^
]
Nemo2013
6.10.2025 - 17:56
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Никак. Пока сам не поймет. Будь я ангелом, я бы влюбил пациента в плохую женщину. Будь я демоном, влюбил бы в хорошую.
[
^
]
Eugenius1982
6.10.2025 - 17:58
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Maxidrom2000 @ 6.10.2025 - 13:26)
Три дня обычного голодания и должно отпустить.
Промывать кишечник каждый день.
Воды литра 2..3 пить в день.
Не должно быть проблем с сердцем, если решитесь начать.
Контролировать давление
Народ, вы хоть указывайте от чего лечить то собрались. Твой рецепт ещё с натяжной подойдёт для последствий двух-трех дней пьянки. Недельный запой не вылечить промыванием кишечника. А в статье речь вообще про алкоголизм. Тут именно зависимость. Человек может вообще не пить, но будет алкоголиком. ТС хочет понять как научить человека жить с зависимостью
[
^
]
olegrudyy
6.10.2025 - 17:59
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Ни как.
[
^
]
AlDianochka
6.10.2025 - 18:06
[
показать
]
1
Статус:
Пантера
Цитата
(Eugenius1982 @ 06.10.2025 - 17:58)
Народ, вы хоть указывайте от чего лечить то собрались. Твой рецепт ещё с натяжной подойдёт для последствий двух-трех дней пьянки. Недельный запой не вылечить промыванием кишечника. А в статье речь вообще про алкоголизм. Тут именно зависимость. Человек может вообще не пить, но будет алкоголиком. ТС хочет понять как научить человека жить с зависимостью
Никак. Пока сам не решит завязать.
ЯПлакалъ
[
^
]
Периндоприл
6.10.2025 - 18:08
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(MoreMore @ 6.10.2025 - 16:26)
Цитата
(Периндоприл @ 6.10.2025 - 16:04)
Если бы...Такие ещё всех нас переживут....Тоже к сожалению проверено. Я уже сама о роскомнадзоре думаю, но мать пока жива, я ей такую свинью не подложу, отца только схоронили. Не пил кстати никогда в жизни.
Да нифига. Долго живут простые пьяницы, типа меня.
А запойные алкоголики слетают довольно быстро. Через 60 лет мало кто переходит.
Обычно - 40-50. И даже моложе.
[
^
]
KvarC
6.10.2025 - 18:11
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Eugenius1982 @ 6.10.2025 - 17:58)
Цитата
(Maxidrom2000 @ 6.10.2025 - 13:26)
Три дня обычного голодания и должно отпустить.
Промывать кишечник каждый день.
Воды литра 2..3 пить в день.
Не должно быть проблем с сердцем, если решитесь начать.
Контролировать давление
Поддерживаю,
Это зависимость,сродни наркотической....
Я сдаваться приехал,в пьяном состоянии.Мне капельницу поставили,на ночь уколы чтоб уснуть.Там голодать не вариант.Я кстати,вполне себе ел и становилось лучше.
На "линейке" месяц почти(это отделение детокса,выводят из запоя)и три месяца реабилитации.Там уже психологи,там вообще своя атмосфера,ибо нарки с алкашами и бабы с мужиками..... А через месяц,это твоя семья,все друг другу помогают,много смешного было.... много странного.Но помогает.
[
^
]
PuzzleMaster
6.10.2025 - 18:16
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(KvarC @ 6.10.2025 - 17:51)
Цитата
(PuzzleMaster @ 6.10.2025 - 17:16)
Тоже вариант,но не гарантия,что угробив кучу денег,нервов и просто человеческих сил,человек что то будет решать с собой.
Как вариант,отселить и наблюдать,там продуктами помогать,лишний раз поговорить.Мол,хочешь давай помогу.Но денег не давать и не похмелять.Умрёт так умрёт,а по опыту скажу.... алкаш найдёт где похмелиться.... да не много жестоко.Но смысл в том,чтоб не помогать ему вертеться в этом кругу.
А чтоб не быть созависимым,отселить и не трогать.И одно условие,помощь будет только наркологическая.
Я кстати,когда лежал там и просто алкаши были(ну кто без денег и на учёте)как бы не отдельно,а наравне со всеми.И тоже ел что и они.Просто без учёта и больше никаких привилегий.Потом на реабилитацию перевели,там повеселей и режим мягче.Занятия всякие с психологами.Плюс отделение смешанное,т.е. и бабы и мужики.И мне помогло..... я очень с теплотой вспоминаю,всё что там было.
А лежал 17-я наркология(м.Анино)МСК.Это лучшая наркология в Москве,там кстати и знаменитостей наших немало побывало,эпохи 90-х.
А ещё добавлю,лучше государственная наркология,там реально лечат а не тянут деньги.И спецы там, моё почтение.Это лучше частных клиник,платная основа это гарантия,что не поставят на учёт.Но заплатив и когда лёг туда,родстеникам да и больному,надо всё обговорить с леч.врачом.На оей памяти,там мужик был,заплатил а на учёт поставили,ругался долго.... и вроде сняли.
Я ж вроде всё описал, надо найти проблему и помочь её победить. Когда найдёте, сами уже оценивайте ваши шансы, со мной не сравнивайте ибо я очень упёртый. По поводу жестоко, это вы просто не вытаскивали человека из трёхнедельного запоя без капельниц, а естественным путём. Это минимум три дня адского трешака, круче любого фильма ужасов, а потом ещё денька три следить чтоб не нашёл. Только через неделю становится похож на человека. Ключевое слово - похож. Наркологичка тоже вариант, но тут как раз всё зависит от самого человека. Знаю нескольких людей, которые туда как на побывку, регулярно мотаются. В моём случае это был друг детства, я не мог иначе, но сердобольному народу не советую связываться с подобными делами. Никакой сердобольности даже близко не хватит.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 17638
5 Пользователей:
oldtlt
,
sergsergserg
,
postmoded
,
PVM14
,
unifight
Страницы:
(11)
« Первая
...
8
9
[10]
11
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Дай Бог, чтоб не пригодилось
(128)
mvf07
Инкубатор
20:09
Узбекский парень познавший мудрость
(27)
Dantuxa
Видео
Купил ребенку номер в билайне
(6)
unmost78
Инкубатор
Украина начала использовать новые крылатые ракеты «Фламинго» для...
(116)
шумасброд
События
Я щас полицию вызову !
(92)
Вольфрамыч
Видео
Как отвадить от алкоголя?
(252)
spkn1
Тексты
Веселее вы в хоккее* (3)
(2590)
jicxs
Спорт
На Сахалине представили розовый БелАЗ
(27)
DABar
Инкубатор
Мамаша с прицепами
(29)
Barkas1981
Инкубатор
Так себе картинки 06.10.25
(79)
kwant71
Картинки
Мелания поздравляет морпехов
(26)
нептица
Инкубатор
Вот вам смешно, а это Balenciaga
(144)
rok88
Видео
Лукашенко запретил повышать цены по всей Беларуси
(138)
cat2015
Видео
Саудовская принцесса, казнённая любимым дедушкой!
(127)
drzerg
Картинки
Особенности дикции
(28)
Kaskad25
Видео
20:08
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх