Авито: как угробить бизнес не привлекая внимания санитаров. Или выстрел себе в голову.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Друзь
20.09.2025 - 08:02
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (zankl @ 20.09.2025 - 07:54)
Можно!
Выберите тариф с фиксированной оплатой, а не с оплатой за просмотры, и отправляйте чем угодно, но и договаривайтесь с покупателем напрямую. Я это делаю через счет организации, выставляю счет, покупатель оплачивает, отправляю сдэком.

Вы о чем вообще? Нет у меня никаких тарифов. Я просто частное лицо, блять

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Renegat47
20.09.2025 - 08:06
2

Ярила

Цитата (igsuk @ 19.09.2025 - 19:26)
зачем вам тогда пользоваться авито доставкой раз есть масса других способов дешево отправить свою мелочевку?вычеркните из способов доставки авито и процветайте дальше

Очень много покупателей считают, что авито-доставка это самый безопасный способ. Типа, деньги лежат на депозите и продавец их получит только в случае если товар соответствует описанию. Но блин эти же покупатели боятся доставки ПР и СДЭК наложным платежом)) Да, сумма за наложку будет чуть больше, но и на авито она нифига сейчас не дешевая, доставка то. А безопасность этих доставок такая же как и авито-доставка. И во всех трех доставках возможность налюбить продавца (подсунув при осмотре подобную сломанную вещь) так же одинакова. Потому как и в пунктах авито, сдэка, почты, работают люди, которые не будут зорко наблюдать, подменили вы товар или нет. А в случае если техника которую невозможно проверить при получении, не работает, то и авито вам бабки не вернет тоже, как и почта и сдэк.
Так что нахер эту сраную авито-доставку, если есть тот же сдэк.

[^]
zankl
20.09.2025 - 08:11
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Друзь @ 20.09.2025 - 08:02)
Цитата (zankl @ 20.09.2025 - 07:54)
Можно!
Выберите тариф с фиксированной оплатой, а не с оплатой за просмотры, и отправляйте чем угодно, но и договаривайтесь с покупателем напрямую. Я это делаю через счет организации, выставляю счет, покупатель оплачивает, отправляю сдэком.

Вы о чем вообще? Нет у меня никаких тарифов. Я просто частное лицо, блять

Если не знаешь как работает Авито, то лучше и не выставлять на продажу на этой площадке. Проще конечно за мой совет мне влепить минус.
2 бесплатных объявления дается в каждой категории. Например продаешь толчок и смеситель-это сантехника, бесплатных обьявлений всего 2! Если больше, то Авито предлагает тебе оплатить по тарифам, их два:
-оплата за просмотры
-с фиксированной оплатой
Так ясно написал?

[^]
gunstilzit
20.09.2025 - 08:15
0

05.05.2018

Цитата (xx22xx @ 19.09.2025 - 19:48)
А что так все впёрлись в эту Авито-достаку? Хочешь купить - договаривайся с продавцом, пусть отправит как дешевле!
И Продавцу в объявлении не западло написать "Условия доставки по выбору Покупателя"

Тоже не понимаю.
Отправлял как то видеорегистратор Авитодоставой-проебали lol.gif
Деньги правда вернули,но осадочек остался.
Теперь только самовывоз dont.gif

[^]
Виконт
20.09.2025 - 08:16
6

Ищем пуговицу

не понимаю тех кто оплачивает показы просмотры , ЭТО ФУФЛО!
не знаю кто как, я рассматриваю авито как площадку купить / продать хлам

а мамкины бизнесмены больше раздражают, нахуй мне твоя железка за 10 рублей когда минимальная продажа от 1000 штук, ты и пиши цену за 1000, я тогда даже глазом не остановлюсь на твоем объявлении. а сколько коммерсантов засрали своими объявлениями всё авито и хуй найдешь нужное из за них, а сделать чтоб у меня эти пидоры и все их объявления у меня не отображались низзя(
приходится по ценам до рубля фильтровать

[^]
Acto
20.09.2025 - 08:19
0

Шутник

Переходи на юлу.

[^]
ГрафПанталон
20.09.2025 - 08:19
1

Ярила

Цитата (DamirFateh @ 19.09.2025 - 19:24)
Авито имеет годовую выручку в РФ как половина заводов РФ вместе взятых. Авито берет деньги с продавца с покупателя с доставки с квартир всех сдающих и снимающих. И они реально зарабатывают. Я выставил стиралку за самовывоз за 100 р. Авито заблокировал моё объявление потому что слишком дёшево. Минимум цена 1000 а иначе и не публикуют. Так же с квартииаии машинами и т п.. Они просто стригут деньги а конкурентов и нет. Из рук в руки давным-давно сайт вообще не смотрел. А так то хозяева авито вообще не РФ. Кого кормим? Любая жалоба им в никуда. Я однажды пожаловался на стиралку что цену какую хочу оставлю мне аккаунт заблокировали

Бред какой то про 1000. Любые цены на товары проходят, недавно за 200 с копейками выставлял вещь

[^]
galc
20.09.2025 - 08:20
0

Ярила

Они с ценами просто охуели, пидоры.

Разместить обьяву о продаже станка - 1000р в месяц. Это пиздец))

[^]
Спортяга
20.09.2025 - 08:28
2

Хохмач

Цитата (evgeniy6161 @ 19.09.2025 - 19:33)
Багажник на крышу машины смотрел, сам багажник 50 т.р., гавнито посчитало доставку до Воронежа 47 т.р.

Только на днях покупал через Авито увлажнитель Дайсон. Здоровая такая коробка весом 12 кг, доставка почтой России за 619 рублей

Авито: как угробить бизнес не привлекая внимания санитаров. Или выстрел себе в голову.

[^]
Друзь
20.09.2025 - 08:37
-1

Юморист

Цитата
Если не знаешь как работает Авито, то лучше и не выставлять на продажу на этой площадке. Проще конечно за мой совет мне влепить минус.
2 бесплатных объявления дается в каждой категории. Например продаешь толчок и смеситель-это сантехника, бесплатных обьявлений всего 2! Если больше, то Авито предлагает тебе оплатить по тарифам, их два:
-оплата за просмотры
-с фиксированной оплатой
Так ясно написал?

Как раз-таки это ты не вдупляешь. Я обычный частный продавец. У меня нет бизнеса, я не зарабатываю на Гавнито. Я описал проблему размещения своего объявления, когда мой профиль чуть не заблокировали из-за обычной фразы в описании. А ты мне про тарифы втираешь. Нахуя мне оплачивать тариф, когда я размещаю, например, мелкую хуйнюшку за тыщу рублей, которая валяется ненужной в гараже?
О чем ты? Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему.

[^]
Друзь
20.09.2025 - 08:40
0

Юморист

Цитата (Acto @ 20.09.2025 - 08:19)
Переходи на юлу.

Я пробовал. Вообще нет просмотров. Сделал вывод, что народ больше на авито тусуется

[^]
magneto
20.09.2025 - 08:51
0

Ярила

Кроме ебнутых условий отправки, там еще и комиссии в 9% (за продажу) - ну п по крайней мере у меня (Раздел Личные вещи).

+ Я недавно (2 недели назад нарвался на обманщицу, с рейтингом 4.5 и 11 отзывами). Мой урок 5000 руб.

[^]
magneto
20.09.2025 - 08:53
0

Ярила

По итогу - разьебаные кеды прислала.... (причем завязаны были насмерть, что б прям нужно было поковыряться со шнурками). Но я сам даун, не проверил в ПВЗ, тупо забрал....

[^]
zankl
-1

Ярила

Цитата (Друзь @ 20.09.2025 - 08:37)
Цитата
2 бесплатных объявления дается в каждой категории. Например продаешь  толчок и смеситель-это сантехника, бесплатных обьявлений всего 2! Если больше, то Авито предлагает тебе оплатить по тарифам, их два:
-оплата за просмотры
-с фиксированной оплатой
Так ясно написал?

Как раз-таки это ты не вдупляешь. Я обычный частный продавец. У меня нет бизнеса, я не зарабатываю на Гавнито. Я описал проблему размещения своего объявления, когда мой профиль чуть не заблокировали из-за обычной фразы в описании. А ты мне про тарифы втираешь. Нахуя мне оплачивать тариф, когда я размещаю, например, мелкую хуйнюшку за тыщу рублей, которая валяется ненужной в гараже?
О чем ты? Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему.

Читать в буквы это не твое. Ты не понимаешь написанного мной и тем более не поймешь. что написано в условиях и правилах Авито. Тебе все выше написал, как работает для обычного, частного аккаунта, но способностей понять у тебя не хватает.
Такие покупатели и в моих объявлениях попадаются, они звонят, часто по синеве и не отдупляют вообще. И попробуй обьясним им, попробуй заставить прочитать написанное-бесполезно.
Еще раз для тупых.
Бесплатных объявлений всего 2 ДВА! В одной категории!!! Остальные за деньги, по двум тарифам!!!!

Это сообщение отредактировал zankl - 20.09.2025 - 08:55

[^]
magneto
2

Ярила

финал...

[^]
ингани
20.09.2025 - 08:58
3

Ярила

Цитата (Sergvp @ 19.09.2025 - 21:46)
Если не включена доставка то твоё объявление не увидят по всей стране, только в районе поиска покупателя.

Фигню не говори.У меня доставка отключена принципиально, во всех объявлениях, потому что мне это геймор нафиг не уперся, и тем не менее пишет вся Россия,от Дагестана до Казани.И просят ее включить.

[^]
zankl
20.09.2025 - 08:58
-1

Ярила

Цитата (magneto @ 20.09.2025 - 08:53)
финал...

Так-то виноват батенька ты, нужно было неспеша проверить конечно. Если денег тебе не вернет, то пиши конечно отзыв и роняй ее рейтинг. Лучше отзыв с фото, переписку нельзя выкладывать, не опубликуют.

[^]
АндрэЖид
20.09.2025 - 09:01
0

Приколист

Гавнито конченный твари. С 2011года аккаунт, 5 звёзд, аналогов им нет, к сожалению.

[^]
Spitak
20.09.2025 - 09:16
-1

Ярила

Цитата (Друзь @ 20.09.2025 - 07:38)
Цитата (Mari777 @ 19.09.2025 - 19:52)
Ну припиши, что можешь отправить Сдэком или БОксбери, там есть фиксиованные тарифы "посылочка"  на Почте России вроде тоже.  Сам все заполнишь и отнесешь.

Тарифы они конечно конкретно так задрали, но один фиг через них быстрей всего продается.

Нельзя. Я недавно размещал объявление на Гавнито, и, как ты пишешь, указал в описании, что помимо гавнито-доставки могу отправить тем-то и тем-то. Объяву заблокировали пока не убрал эту приписку. И предупреждение прислали, что еще раз и заблочат профиль.

lol.gif lol.gif lol.gif Поразительный долбоебизм! Вот нахалы, не разрешают тебе указывать конкурирующие с авито службы доставки! gigi.gif При блокировке объявления обычно указывают причину и тебе указали, ты послушался и вуаля-ты опять торгуешь своим барахлом на авито. Видимо, что то важное для тебя, раз нахуй не послал авито сразу, а быстро исправил текст. shum_lol.gif

[^]
Spitak
20.09.2025 - 09:25
2

Ярила

Цитата (magneto @ 20.09.2025 - 08:53)
По итогу - разьебаные кеды прислала.... (причем завязаны были насмерть, что б прям нужно было поковыряться со шнурками). Но я сам даун, не проверил в ПВЗ, тупо забрал....

Чувак, без обид, но ты сам себе злобный буратино. В чем ее обман и при чем тут ее рейтинг, если ты сам заявляешь, что не посмотрел посылку? Тебе достаточно было отказаться прям на месте. Люди новое смотрят и мерят, а ты б/у ботинки покупаешь и не смотришь. А виноват продавец и ааито! bravo.gif

[^]
zankl
20.09.2025 - 09:29
1

Ярила

Цитата (Spitak @ 20.09.2025 - 09:25)
Чувак, без обид, но ты сам себе злобный буратино. В чем ее обман и при чем тут ее рейтинг, если ты сам заявляешь, что не посмотрел посылку? Тебе достаточно было отказаться прям на месте. Люди новое смотрят и мерят, а ты б/у ботинки покупаешь и не смотришь. А виноват продавец и ааито!

Коллега не согласен. В переписке четко был вопрос про дыры и иные недостатки, на что продавец ответил, что все отличное.
Так что здесь обман продавца, а Авито ни при чем, не было проверки товара при получении.
И ещё. Мерять вещи при получении в Авито нельзя, только можно посмотреть на дефекты и соответствие заявленному в объявлении.

[^]
Spitak
20.09.2025 - 09:44
0

Ярила

Цитата (zankl @ 20.09.2025 - 09:29)
Цитата (Spitak @ 20.09.2025 - 09:25)
Чувак, без обид, но ты сам себе злобный буратино. В чем ее обман и при чем тут ее рейтинг, если ты сам заявляешь, что не посмотрел посылку? Тебе достаточно было отказаться прям на месте.  Люди новое смотрят и мерят, а ты б/у ботинки покупаешь и не смотришь. А виноват продавец и ааито!

Коллега не согласен. В переписке четко был вопрос про дыры и иные недостатки, на что продавец ответил, что все отличное.
Так что здесь обман продавца, а Авито ни при чем, не было проверки товара при получении.
И ещё. Мерять вещи при получении в Авито нельзя, только можно посмотреть на дефекты и соответствие заявленному в объявлении.

Один вопрос к тебе-ты написал отзыв о продавце на авито, снизил ей рейтинг?

[^]
Nameloss
20.09.2025 - 09:47
0

Ярила

Цитата (Евдундосий @ 19.09.2025 - 20:39)
когда то было иначе ?
не нравиться - не работайте с площадкой
дорого ? договаривайтесь с клиентом напрямую и делайте свою логистику ,, под ключ,,
это бизнес,ничего личного

Собсно так и делал: покупал кардан(L=2.7m). ПЭК из Воронежа в Москву привез за 1100₽ и три дня.

[^]
Друзь
20.09.2025 - 09:56
1

Юморист

Цитата
Читать в буквы это не твое. Ты не понимаешь написанного мной и тем более не поймешь. что написано в условиях и правилах Авито. Тебе все выше написал, как работает для обычного, частного аккаунта, но способностей понять у тебя не хватает.
Такие покупатели и в моих объявлениях попадаются, они звонят, часто по синеве и не отдупляют вообще. И попробуй обьясним им, попробуй заставить прочитать написанное-бесполезно.
Еще раз для тупых.
Бесплатных объявлений всего 2 ДВА! В одной категории!!! Остальные за деньги, по двум тарифам!!!!

Это какой-то пиздец...
Ты дурак или что? Я знаю про платные объявления в рамкпх одной категории. Но читать буквы как раз-таки это не твое!
Еще раз: я разместил ОДНО объявление, БЕСПЛАТНОЕ! Нахуя мне оплачивать тариф? Оно БЕСПЛАТНОЕ!!!

[^]
lilena69
20.09.2025 - 09:58
1

Весельчак

Сейчас кстати появилась выгодная отправка через 5пост, касса пятерочки. За пару сотен небольшие вещи можно отправить. Крупногабарит естественно нет, поскольку у них постаматы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45474
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх