Авито: как угробить бизнес не привлекая внимания санитаров. Или выстрел себе в голову.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
killedbyping
21.09.2025 - 20:19
2
Статус: Offline

Приколист

Авито уже лет 5-7 как перешла в раздел помойки, агрегатора мошенников и шаромыжников.
80% тупо реклама каких то серых магазинов.
Цена в объявлениях не соответствует почти ни когда и всем насрать.

[^]
yater100
22.09.2025 - 10:00
0

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 19.09.2025 - 19:47)
Цитата (Ingvari @ 19.09.2025 - 19:25)
А я говорил и говорю. Гавнито сливают. А вот кому в угоду, другой вопрос.

Да и хуй с ними. Они реально охуели. У кого-то - сотни холодняка в профиле, а тебе блочат сраный складник с клинком 70 мм, типа как выкидной, хотя на фото видно, что это не выкидной. И доставка - одному акку - 300 рублей, другому, в том же объявлении - 79.

новым аккам скидки. Это многие сервисы практикуют.

[^]
getncreep
22.09.2025 - 12:17
0

Шутник

Цитата (Ingvari @ 19.09.2025 - 19:25)
А я говорил и говорю. Гавнито сливают. А вот кому в угоду, другой вопрос.

Тоже так думаю. Особо ничего не продавал, за всю историю что находился на ресурсе , так по мелочи.... Но после того как запросили около 200 рублей за размещение видеорегистратора б/у за 500 , снес аккаунт и удалил приложение. О чем ни капли не жалею.

[^]
Spitak
23.09.2025 - 04:46
-3

Ярила

Цитата (Друзь @ 20.09.2025 - 10:11)
Цитата (Spitak @ 20.09.2025 - 10:07)
Та чем ты недоволен то? Авито не берет с тебя денег и дает возможность продать свой товар на своей площадке, где миллион покупателей, но при этом просит соблюдать свои условия размещения объявления, в котором нельзя указывать определенные слова и названия. Тебя не заблокировали, не сняли с тебя денег, а просто ждали, когда ты поймешь и исправишь текст. Ты исправил и объявление появилось. Вот же гавно какое, да? Кстати, а откуда это желание коверкать слова-гавнито и прочее? Самоутверждаешься что ли?

Да меня все устраивает!
Чувак выше доебался до меня, при этом не удосужившись внимательно прочитать мой пост 🤣 и понеслось говно по трубам! Ты, в принципе, тоже не в курсе спора, а хуесосишь меня.
Еще раз повторюсь: меня устраивает гавнито и я соблюдаю их правила, блять.

lol.gif lol.gif lol.gif Так устраивает, что прибежал в личку и обрызгал там мне все своими фекалиями?!
Ведешь себе как обиженная, брошенная баба-бегаешь и скулишь вслед. Будь мужиком и не виляй своим очком из стороны в сторону. shum_lol.gif
P.S. Буквально вчера купил на авито седло для велосипеда. Цена авито доставки в своем городе-0 рублей. dont.gif

[^]
kgbfsb
23.09.2025 - 05:23
0

Хохмач

Цитата (ЗамирБезгеев @ 19.09.2025 - 22:42)
Цитата (steellife @ 19.09.2025 - 19:21)
С какого чихуа-хуа штуцер для топлива размером с мизинец стал вдруг оцениваться как кардан для КАМАЗа непонятно.

Как вариант - заводишь новый левый аккаунт, выставляешь объявление "Продажа садовой утвари", клиента вводишь в курс дела, и он у тебя покупает этот "штуцер с мизинец" как "штуцер с мизинец для поливочного шланга".

Чтобы работать с левого аккаунта, нужно сменить IP и не дай бог хоть раз зайти с того же IP, очень быстро аккаунт заблокируют, проверено.

[^]
Друзь
23.09.2025 - 05:29
-1

Юморист

Цитата (Spitak @ 23.09.2025 - 04:46)
Так устраивает, что прибежал в личку и обрызгал там мне все своими фекалиями?!
Ведешь себе как обиженная, брошенная баба-бегаешь и скулишь вслед. Будь мужиком и не виляй своим очком из стороны в сторону.
P.S. Буквально вчера купил на авито седло для велосипеда. Цена авито доставки в своем городе-0 рублей.

В личке не отвечаешь - боишься? Любишь на публику играть? Ну ок.
Да ездил бы без седла. Тебе и так зайдет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Juna
23.09.2025 - 05:35
0

VVO

Цитата (Branson @ 19.09.2025 - 19:32)
Авито сейчас монополист, правда не правда, но остальные сервисы сильно не дотягивают, быстро что-нибудь смутить ... апгрейд компа, тачку фаршануть, для ремонта вымутить что-то ... телефон махнуть ... лишний скарб скинуть ... аналогов нет. Для обычного человека. Что мы видим? Бизнес ... а вот в бизнесе надо крутится, а не получать фишки обычного смертного. И да жаловаться тоже как бы с хорошими доходами любят не только лишь все.

а я до сих пор фарпостом пользуюсь как и весь Владивосток brake.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 23.09.2025 - 05:37

[^]
Spitak
23.09.2025 - 06:00
-2

Ярила

Цитата (Друзь @ 23.09.2025 - 05:29)
Цитата (Spitak @ 23.09.2025 - 04:46)
Так устраивает, что прибежал в личку и обрызгал там мне все своими фекалиями?!
Ведешь себе как обиженная, брошенная баба-бегаешь и скулишь вслед. Будь мужиком и не виляй своим очком из стороны в сторону. 
P.S. Буквально вчера купил на авито седло для велосипеда. Цена авито доставки в своем городе-0 рублей.

В личке не отвечаешь - боишься? Любишь на публику играть? Ну ок.
Да ездил бы без седла. Тебе и так зайдет

В шары долбишься, ущербный? gigi.gif Тебе ответили везде, а ты все не уймешься, клоун обиженный. И это.., у тебя зацикленность какая то на мужские жопы. Латентный что ли? shum_lol.gif Ведешь то себя реально как брошенная и обиженная баба. lol.gif
P.S. вернись к теме и попытайся все же выразить свое отношение к авито. А то тебя не понять, то «гавнито» и «чуть не забанили», а то «всем доволен». Не отвлекайся на жопы, жги глаголом по теме. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45474
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх