Вот из-за таких, женщин насилуют в парках, а мужчины садятся в тюрьму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chupaquabr
6.08.2025 - 11:23
0
Статус: Online

Гоняющий по миру

Цитата (МорскаяМина @ 5.08.2025 - 19:11)
Цитата (Ubix @ 5.08.2025 - 18:19)
Я правую руку освободил, положил ей на талию, и спросил, мол, "Ты не против?"

Всё очень просто. Запрещено тому, кто спрашивает. brake.gif

Как боженька пизданул!
dont.gif
Не женщины дают, а мужчины их берут!
Ласка и напор.

[^]
Jefris
6.08.2025 - 11:23
0

Хохмач

Она обиделась на тебя, потому что ты с ней как гей вел. Если она пододвинулась сама, то значит хотела, чтобы ты её обнял без лишних вопросов. В общем, тебе надо на курсы пикапа и подобного, чтобы объяснили схемы общения. А то ведешь себя как дурак.

[^]
BoltUno
6.08.2025 - 11:27
3
Статус: Offline

Ярила

Если мне, сука, говорят нет - я воспринимаю это как нет! Потому что это правильно, правда?
Правильно!
Потому, что уже сходу есть непонятные закидоны.
Дальше будет еще хуже.
Я вел себя в молодости так же. Нет, значит нет. Домысливать за женщиной (за такой женщиной) - дело пустое и бесполезное, даже вредное. Сегодня ты угадал, а завтра ты не угадал и мудаком типа стал. И понеслось.

[^]
Superold
6.08.2025 - 11:30
1

Весельчак

Я думаю, что случилось немного не так как, эта девица и задумала. Отсутствие внимания к ней впоследствии она не ожидала, поэтому и стала распространять нелепости. Все действия после их запрета она бы пресекла - таких стервоз навалом, они получают удовольствие от реакции парней на их секс-провокации с последующим отказом.

[^]
motya
6.08.2025 - 12:03
3

почётный сруль

Цитата (Deluks @ 6.08.2025 - 08:54)
Как то заболела она крепко,

Цитата
Аа она как бревно блять, как амёба сука... ноль эмоций просто...

действительно, чо это она shum_lol.gif faceoff.gif

[^]
evildemon
6.08.2025 - 12:40
1

Приколист

Цитата (Jefris @ 6.08.2025 - 10:23)
Она обиделась на тебя, потому что ты с ней как гей вел. Если она пододвинулась сама, то значит хотела, чтобы ты её обнял без лишних вопросов. В общем, тебе надо на курсы пикапа и подобного, чтобы объяснили схемы общения. А то ведешь себя как дурак.

какие к хуям схемы) у человеков есть такой орган - рот, которым они издают звуки. Из этих звуков складываются слова, которыми можно говорить осмысленную информацию, например о том кто чего хочет.
Если девушка это не умеет - она ебанутая либо тупая, а значит и смысла с ней общаться нет, себе дороже выйдет. Схемы/подкаты/брачные игры бабуинов это у животных. Человеки умеют говорить.

[^]
LuckyLuchano
6.08.2025 - 13:46
2

Приколист

Ни одна (нормальная) женщина никогда не скажет тебе прямо, что хочет секса!

Причина: ни одна (нормальная) женщина не хочет быть "виноватой" в этом. Иначе подпишут за шлюху.

Нет ни одной женщины, которая не хотела бы трахаться! Ты же хочешь? Вот и они хотят!

Вывод: если женщина зовет тебя домой например, как в этом случае, посмотреть телек и попить чай, задай себе вопрос - а ей реально больше не с кем посмотреть телек и попить чай? Она одна-одинёшенька на всём белом свете? Ни родни, ни подруг...

Но повторю: ни одна (нормальная) женщина никогда не скажет тебе прямо, что хочет секса!

А если серьёзно, то вопрос и сложный и простой одновременно.

Важно помнить то, что женщины - очень брезгливые существа. И, если ты ей безразличен, ты поймешь это сразу. Она даже общаться с тобой не станет, не то, что вместе время проводить. Дальше "Привет" дело не пойдет. От таких нужно просто отстать и не тратить время, даже если сильно нравится. Время потеряешь, пытаясь привлечь.

В то же время, даже если девушка проявляет интерес и лояльна к тебе, это не значит, что её нужно сразу же упирать рогами в забор и трахать. Хоть большинство и советует именно так и делать.

Намного больше, чем выёбываться девушки любят ИГРАТЬ. Заинтересуй её. Втяни в игру под названием "Что это значит у тебя слюни не текут при виде меня?". Текут. Но не тогда, когда хочешь ты, а когда хочу я. Я управляю этим процессом. И вот именно сегодня я реально хочу смотреть фильм. Положив руку тебе на жопу. И всё. Сегодня дальше не будет. Не хочу. Фильм интересный и эклеров я объелся.

Больше всего девушка хочет видеть, что ты в её власти, что ты зависим от нее. Что ты ловишь её мысли и пытаешься что-то там предугадать. Она понимает, что победила, ты пудель, и становишься неинтересен и предсказуем. Все наступали в это болото, я тоже. Не ведись на нее, тогда она будет вестись на тебя. Да, у нее много ухажеров и хороший выбор. Но покажи, ЧТО У ТЕБЯ ТОЖЕ! И свет клином на ней не сошелся (даже если сошелся). Тогда ты увидишь, что у них тоже бывает "спортивный интерес". Только не переборщи. Всё хорошо в меру.

Отсюда главный совет: ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ДОЛЖНА НЕМНОГО НЕДОПОЛУЧАТЬ!!! Чтобы было к чему стремиться. Чтобы у нее было это чувство - "эх, где то немного недотянула, надо поднапрячься и загнать его под каблук всё-таки". Тогда будет постоянный интерес и игра.

Хочешь научиться? Смотри как это делает она))) Они от природы манипуляторы и всё делают не напрягаясь, они живут так. Она вечером будет подруге реветь в трубку, что ты козёл чёрствый, но впрямую не скажет, будет играть и вилять. Делай так же))) Будь лёгок, исчезни, появись, забей, наоборот нагрянь внезапно. Нужен - подождет. А не нужен - хоть золотом завали, не впечатлит. Заодно точки над " i " расставишь. Пара - это когда обоим надо, а не один за другим бегает. А когда человеку надо - он подождет и максимум спросит где был и почему не зашел, а не будет виноватить и манипулировать.

Вот из-за таких, женщин насилуют в парках, а мужчины садятся в тюрьму

[^]
kaiserSousa
6.08.2025 - 13:53
5

Приколист

Цитата (John775963 @ 5.08.2025 - 22:05)
Терзают смутные сомнения, что это всё пиздежь.
.

Конечно, это всё пиздёж.
1. Молодёжь нынче так не разговаривает. Оборот речи, построение фраз, грамматика и пунктуация выдают уже взрослого и опытного писаку. Присутствует "закос" под 20-летнего но такие вещи, как "зондировать", "вольному - воля" и тем более jedem das Seine указывают на начитанного и "правильного" составителя текстов.

2. Даже если предположить, что это воспоминание из совсем недалекого прошлого (когда там стал доступен фильм "9 песен" в открытом доступе в интернете?), то обстановка, как вы верно заметили, совсем не общаговская. И не живут студенты по одному в комнатах
В общем, очередной пиздеж для привлечения аудитории в какой-нибудь паблик или группу(канал) в соц.сетях

Зы.И очень удивляет, как местные "знатоки" жизни, опытные "мачи" начинают давать советы копипасте. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал kaiserSousa - 6.08.2025 - 13:56

[^]
DUnlim
6.08.2025 - 14:00
0

Командир самоходного дивана

Цитата (LuckyLuchano @ 6.08.2025 - 13:46)

Причина: ни одна (нормальная) женщина не хочет быть "виноватой" в этом. Иначе подпишут за шлюху.

Что это за хрень?
Жена тоже не говорит, потому что она "нормальная"?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 6.08.2025 - 14:01

[^]
ShoreJigging
6.08.2025 - 14:01
1

Приколист

Неопытный лошара в отношениях. С неопытной девочкой
Не ссы, большинство такими были. С опытом пройдут и ошибки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stepann
6.08.2025 - 14:10
1

Ярила

Цитата (Evgen526 @ 5.08.2025 - 18:25)
Цитата (playtowork @ 05.08.2025 - 18:23)
Какого хуя вообще к бабе ходить кино смотреть и не ебать ее, я не понимаю

Не будьте так радикальны, мы все были молодые и не опытные. Всё придет со временем

И не говори. Это сейчас, с высоты прожитых лет, набитых шишек и накопленного опыта легко судить. Так то я вспоминаю иногда, как точно также не засадил 3-4 девицам, боясь быть слишком настойчивым..... rulez.gif

[^]
Verona18
6.08.2025 - 14:45
1

Весельчак

Цитата (Karakurt57 @ 5.08.2025 - 21:24)
Подальше от таких! Как-то понравилась одна РСП года на три старше. На днюхе у одноклассницы познакомились. Весело было, потанцевали, посмеялись. Довёз на такси до дома, пригласил на следующий день к себе на квартиру. Пришла, всё хорошо, шампанского попили, расслабились. Только приобнял - вырвалась и начала истерить - ты такой же, как все! Вам только одного и надо! Я, что, дала повод?
Прихуел я, но виду не показал - извини, мол, шампанское виновато, успокойся, я не маньяк. Вызвал такси, спустился с ней, заплатил - спасибо за вечер!
Через пару дней позвонила, извини, давай куда-нибудь сходим?
Говорю - сходили уже, хватило, удачи тебе!
А она - ты не понял, мне не партнёр по сексу нужен, а спутник по жизни. Ответил - извини, у меня другая орбита... Больше не встречал

Ну, так понятно, что если ее приглашает мужчина на квартиру, то не для послушать концерт лютниевой музыки.
Дура, короче biggrin.gif

[^]
С0312
6.08.2025 - 15:37
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 6.08.2025 - 14:00)
Цитата (LuckyLuchano @ 6.08.2025 - 13:46)

Что это за хрень?
Жена тоже не говорит, потому что она "нормальная"?

Жена конечнно скажет, и это нормально, так и должно быть. Но это уже совсем другой уровень отношений. cool.gif

[^]
evildemon
6.08.2025 - 15:57
3

Приколист

Цитата (LuckyLuchano @ 6.08.2025 - 12:46)

Нет ни одной женщины, которая не хотела бы трахаться! Ты же хочешь? Вот и они хотят!

Вывод: если женщина зовет тебя домой например, как в этом случае, посмотреть телек и попить чай, задай себе вопрос - а ей реально больше не с кем посмотреть телек и попить чай? Она одна-одинёшенька на всём белом свете? Ни родни, ни подруг...

Но повторю: ни одна (нормальная) женщина никогда не скажет тебе прямо, что хочет секса!

А если серьёзно, то вопрос и сложный и простой одновременно.

Важно помнить то, что женщины - очень брезгливые существа. И, если ты ей безразличен, ты поймешь это сразу. Она даже общаться с тобой не станет, не то, что вместе время проводить. Дальше "Привет" дело не пойдет. От таких нужно просто отстать и не тратить время, даже если сильно нравится. Время потеряешь, пытаясь привлечь.

В то же время, даже если девушка проявляет интерес и лояльна к тебе, это не значит, что её нужно сразу же упирать рогами в забор и трахать. Хоть большинство и советует именно так и делать.

Намного больше, чем выёбываться девушки любят ИГРАТЬ. Заинтересуй её. Втяни в игру под названием "Что это значит у тебя слюни не текут при виде меня?". Текут. Но не тогда, когда хочешь ты, а когда хочу я. Я управляю этим процессом. И вот именно сегодня я реально хочу смотреть фильм. Положив руку тебе на жопу. И всё. Сегодня дальше не будет. Не хочу. Фильм интересный и эклеров я объелся.

Больше всего девушка хочет видеть, что ты в её власти, что ты зависим от нее. Что ты ловишь её мысли и пытаешься что-то там предугадать. Она понимает, что победила, ты пудель, и становишься неинтересен и предсказуем. Все наступали в это болото, я тоже. Не ведись на нее, тогда она будет вестись на тебя. Да, у нее много ухажеров и хороший выбор. Но покажи, ЧТО У ТЕБЯ ТОЖЕ! И свет клином на ней не сошелся (даже если сошелся). Тогда ты увидишь, что у них тоже бывает "спортивный интерес". Только не переборщи. Всё хорошо в меру.

Отсюда главный совет: ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ДОЛЖНА НЕМНОГО НЕДОПОЛУЧАТЬ!!! Чтобы было к чему стремиться. Чтобы у нее было это чувство - "эх, где то немного недотянула, надо поднапрячься и загнать его под каблук всё-таки". Тогда будет постоянный интерес и игра.

Хочешь научиться? Смотри как это делает она))) Они от природы манипуляторы и всё делают не напрягаясь, они живут так. Она вечером будет подруге реветь в трубку, что ты козёл чёрствый, но впрямую не скажет, будет играть и вилять. Делай так же))) Будь лёгок, исчезни, появись, забей, наоборот нагрянь внезапно. Нужен - подождет. А не нужен - хоть золотом завали, не впечатлит. Заодно точки над " i " расставишь. Пара - это когда обоим надо, а не один за другим бегает. А когда человеку надо - он подождет и максимум спросит где был и почему не зашел, а не будет виноватить и манипулировать.

Вот еще не хватало играть в эти дебильные игры. Время некуда девать? Хочет интима - говорит прямо или как минимум не говорит "нет". (и не надо выдумывать, вполне умеют они это прямо говорить когда реально заинтересованы). А говорит нет - всё. Никогда этой ебанины не понимал, нормальные люди такой херней страдать не будут

[^]
Аластерко
6.08.2025 - 16:00
0

Балагур

Цитата (evg489 @ 5.08.2025 - 18:38)
Мне 40 лет и мне в последнее время абсолютно плевать на эти женские приколы. Нет - ну значит нет, пойду к следующей, а эта пусть и дальше сидит как дура неебаная со своим нет.

Cлова не мальчика, но мужа dont.gif

[^]
Angelberth
6.08.2025 - 16:02
0

адвокат дьявола

Цитата (BoltUno @ 6.08.2025 - 11:27)
Если мне, сука, говорят нет - я воспринимаю это как нет! Потому что это правильно, правда?

А потому что если тебя девушка позвала смотреть вместе эротическое кино и недвусмысленно оделась, не надо задавать глупые вопросы.
Хочешь обнять - обними. Нахер вот это "ты не против".

[^]
UFO32
6.08.2025 - 16:06
0

Юморист

Я, как бы, тугодум, но решил, что это что-то вроде намёка. Я правую руку освободил, положил ей на талию, и спросил, мол, "Ты не против?".

Ты не мужик. Настоящий мужик не спрашивает против дама или нет. Он просто вдувает. gigi.gif

[^]
ELEA
6.08.2025 - 16:19
0

Ярила

"Хрена с два я ещё хоть раз полезу к ней в частности и к девушкам в целом, потому что лучше сычевать одному в комнате, чем рисковать напороться на такой очередной прикол." - можешь еще геем стать для полноты картины.

[^]
LinkiPark
6.08.2025 - 16:20
0

Шутник

Короче, случилась (скорее закончилась) со мной пару дней назад история. Я сам студент, живу в общежитии при колледже, там же весь курс живёт. Мне 20. Понравилась мне одна одногруппница очень, которая к нам перевелась. На парах, понятное дело, перезнакомились, заобщались, короче, обычные будни студента. Так плюс-минус месяца полтора прошло, мы уже неплохо друг-друга знали, довольно часто она звала меня к себе - сделать лабу, или просто поглядеть фильм. В одной общаге живём, повторюсь.

Короче говоря, всё шло неплохо, мы стали если и не друзьями (в чём я сомневаюсь из-за окончания истории), то как минимум хорошими знакомыми. Я пару раз очень осторожно зондировал в диалогах почву на предмет превращения наших дружеских отношений в что-то несколько большее. Но она говорила, что пока не ищет себе парня, и вообще, я классный друг. Ну, вольному - воля, я навязываться не стал.

Ключевой в истории момент. Мы всё так же учились вместе, гуляли и проводили досуг. И в один из вечеров зовёт она меня посмотреть фильм, как и обычно. Ну я прихожу, с собой энергосы и десерт типа тирамису, как и всегда. Я ходил к ней в домашней одежде - ну смысл переодеваться ради двух пролётов вверх по лестнице? Просто обычные спортивки и футболка, на ногах тапки, всё в хорошем состоянии, растянутые или рваные вещи я не ношу.

Она, соответственно тоже всегда в домашнем, футболка/кофта и какие-нибудь штаны.

В этот раз дверь открывается, она меня встречает в топике и облегающих шортах. Я так-то против ничего не имел, jedem das Seine, как грится.

В этот раз был её очередь выбирать кино (мы договорились так делать, чтобы обоим было интересно). Я располагаюсь на диване, раскладываю угощения, она ставит фильм на компе. Короче, оказалось, в этот раз она выбрала "9 песен". Я про него не слышал ни разу. Ну, смотрим. Оказалось, это довольно откровенная в плане эротики картина.

Мы, повторюсь, сидим на диване, она сидит от меня справа, и иногда сдвигается в мою сторону. Через короткое время мы уже сидим, прижавшись друг к другу плечами. А у меня уже от всего этого стояк. Я, как бы, тугодум, но решил, что это что-то вроде намёка. Я правую руку освободил, положил ей на талию, и спросил, мол, "Ты не против?".

Она отодвинулась сразу, убрав мою руку. Сказала "вообще-то против. Я фильм смотрю." И отсела на дальний край дивана. Я, конечно, жутко стушевался (я и руку-то решался положить минут 5, крутя в голове всю ситуацию, я, как бы, раньше ничего такого не делал ни разу в жизни). Жутко неловко. Я пробормотал что-то вроде извинений, ну и ждал уже, пока фильм закончится. Она через какое-то время встала за напитком и села обратно уже снова рядом со мной. Но я уже, понятное дело, ничего не предпринимал. Короче, фильм закончился. Она предложила ещё чего-нибудь глянуть, но мне и так не по себе было, я отказался, скомканно попрощался и рванул к себе.

На следующий день (воскресенье) она меня опять позвала в гости, но там уже у меня были планы, я извинился и отказался. Да и я не представлял, как после такого провала можно нормально общаться. Решил, что просто сделаю вид, что ничего не произошло; если будет нужно, ещё раз попрошу прощения.

В понедельник встретились на парах, я сделал лицо как обычно, поздоровался со всеми, отдельно с ней. Она просто кивнула в ответ, молча.

Ну я понял, что сам себе злобный буратино, запорол неплохую дружбу. Решил не лезть больше к ней, раз она показывает, что не хочет общаться. И дальше так и происходило, мол, меня не существует (вернее, можно не замечать меня). Ну ладно.

Буквально через пару недель, незадолго до сессии, наши группы перетасовали из-за неравномерного распределения, меня закинули в другую академку.

И вот, сейчас на каникулах, встретил её близкую подругу, с моей бывшей группы.

Разговорились по мелочам, перешли на обсуждение всяких взаимоотношений в группе и она мне заявляет, мол, а ты в курсе, почему моя подруга на тебя обижена? А потому что я, оказывается, нерешительный тюфяк (с чем я в некотором роде согласен, но частично). Вообщем, она рассказала, что вообще-то от меня ожидали побольше настойчивости, а не что я сразу отступлю. И вообще, она мне давала второй шанс, когда звала в воскресенье.

Как бы дальше было некоторое продолжение истории, я попросил кой-чего передать словами (несколько смягчённую фразу из заголовка), но это уже не суть важно.

Блять! Какого хуя?

Я не делаю вид, что "нет - это завуалированное да" и прочую хуйню, потому что, во-первых, так и недолго присесть в тюрьму, а во-вторых, телепаты в отпуске, блять, я как должен угадывать, когда это всерьёз, а когда для проверки моей, блять, настойчивости? Сука, ну есть же рот, этим ртом было ясно сказано, что ей не нравятся мои действия, я прекратил.

А если они нравились, я извинюсь, на кой хрен тогда устраивать этот балаган с "нет, не надо, хотя надо"?

Короче говоря, я знатно сгорел. Я, оказывается, не поступил правильно, когда прекратил свои действия в связи с ясно выраженным вербально несогласием. Я, оказывается, нерешительный - надо было наплевать на всё и продолжать.

Нет уж, дудки. Это мой первый опыт, и каким-то он больно неудачным вышел. Хрена с два я ещё хоть раз полезу к ней в частности и к девушкам в целом, потому что лучше сычевать одному в комнате, чем рисковать напороться на такой очередной прикол.

Просто горю.

@ из сети

Это с Пикабу. Указывай гиперссылку на источник!

[^]
ТренБрень
6.08.2025 - 16:27
0

Весельчак

ябедный тюфяк)) хотя я б тож не стал бы, чем просить и унижаться)))

[^]
ТриТыщиТри
6.08.2025 - 16:55
0

Ярила

Цитата (SuvoroFF @ 06.08.2025 - 07:50)
Счаза набросаем краткую инструкцию для нерешительных.
1.в отношениях, не должно быть, крайних, проявлений. Реакций.
Это нам не надо, таких сразу бросаем без обьяснений.
Отношения должны быть ровными, плавными, своевременными.
2. Взгляд.
3. Знакомство.
4. Подарочки. Не дорогие, канфетки, шоколадки и прочее.
Девочки, они сладкие, поэтому любят сладости.
Если требует дорогих подарков, сразу бросаем, это нам не надо.
5. Нарушение личного пространства. Для незнакомых один метр, для знакомых
полметра. Реакция на это может быть любой, и это ни о чем не говорит.
Кроме излишней и крайней. Смотри пункт первый.
6. Случайное соприкосновение, либо телами, либо дотрагиваемся до ее руки или плеча.
7. Продолжительное соприкосновение.
8. Рука на коленочке, сначала случайно и недолго, затем поглаживания легкие.
Если она не против этого всего, тогда переходим к девятому пункту.
9. Целуем, обнимаем, заваливаем. (прежде чем завалить, очень сильно моемся, бреемся душнимся, одежда,чистые, новые труселя, без дырок, покупаем шампанского и цветы. Это будет намеком для тебя и для нее,
что именно сегодня это случится. Очень важно, это основное)

И это только этапы о которых нужно знать и понимать.
А уложить эти этапы можно за один час или за десять лет.
Это уже будет зависеть от вас.
Вот примерно так должно быть.
И еще, если в отношениях видите странности с ее стороны.
Таких сразу бросаем, они нам не нужны.
Все должно происходить в средних параметрах.
И да самое главное в отношениях....
Побольше разговоров, пусть даже не о чем.
Побольше смеха, девчата это любят и принимают.
Еще они очень ценят юмор и всякие там намеки и недосказанности в разговорах.

Смешите женщин, они когда смеются нихуя не соображают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чпокер
6.08.2025 - 17:29
0

17 вершков

Цитата (Karrabazz @ 5.08.2025 - 17:31)
Энергосы он, бля, принес... Пришел бы с шампанским, другой был бы разговор

Да, по молодости шампусик это точно "пена для укладки ... в постель" была.
Помню по телефону (еще проводному) говорю "у меня в морозилке ледяное шампанское". Действовало на многих девчат безотказно cheer.gif

[^]
anmas
6.08.2025 - 17:49
0

Ярила

Цитата
скомканно попрощался и рванул к себе.

Скорее в попыптках "Скомкать" рванул к себе и закрылся в сортире)))

[^]
anmas
6.08.2025 - 17:51
0

Ярила

Цитата (ipankratiev @ 5.08.2025 - 18:23)
Паста про базу
Есть такой тип баб, и достаточно распространенный, которых не слушать надо, а дела делать
Потому что бабы эти считают, что только действия и поступки имеют значение

А есть мимикрирующие под такой тип,потом мужики в СИЗО волосы перебирают))

[^]
dfg12
6.08.2025 - 18:08
0

Ярила

Стало интересно что за 9 песен - это же порно.
Если вставший хуй показывают я всегда думал что это уже по категории порно идет biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64957
1 Пользователей: RemakeR
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх