Тоже хочу высказаться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hiksks
30.06.2025 - 15:00
1
Статус: Online

Весельчак

На Дискавери был сериал про тату-салон. где-то в курортном местечке. Туда люди приходили с эскизами или с идеей. Кажда тату это какая-то история, обычно память, у кого мечта и тд. То есть каждая обдумана, обговорена с мастером, выправлена. Вот таки татуировки я понимаю, а тыкнуть пальцем в альбом и выглядеть потом, как все. А мелкие тату, вообще не понятно, как будто на тебе ручку расписали)

[^]
romuald29
30.06.2025 - 15:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ALEKCIUS @ 30.06.2025 - 07:23)
...
Я, наверное, старый, поэтому и ворчу
...

непахуюли тебе то, что другие делают со своим телом?
Вот честно - мне - пахую. Они это делают ну точно НЕ ДЛЯ ТЕБЯ!

зы - у меня нет. Пока не вижу, ЗАЧЕМ МНЕ это. Решу - забью тушку. малчик 50+ лет. И да, на твоё мнение мне будет похуй.

[^]
romuald29
30.06.2025 - 15:09
0

Ярила

Цитата (nd1982 @ 30.06.2025 - 13:28)
Зато шлюх и долбоебов сразу видно

они по крайней мере честны и открыты миру, в отличии он мудачья, которое лезет не в свои дела.

[^]
Пыль
30.06.2025 - 15:11
0

Ярила

Зато опознание без проблем пройдёт.
А вообще, пофиг, мне лично это не мешает: дымом не тянет, застарелым перегаром и недельным потом от этих татушек не несёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Киттыч
30.06.2025 - 15:17
0

Весельчак

Я не против например. Пусть делают, что хотят. Но и не в восхищении. Сама не делала и не буду делать. Вопрос зачем? Ладно в Африке, там у них это вроде паспорта)) можно понять. А тут. Да пусть делают.

[^]
orander
30.06.2025 - 15:18
0

Юморист

В связи с наступлением лета

Плохие новости, ТС, для тебя. Лето наступило давно. Сегодня уже июнь заканчивается, т.е. треть лета прошло.

[^]
SeaCat
30.06.2025 - 15:18
1

Ярила

Вот дефку с партаками я точно себе не хочу.

[^]
Tertiusfiliu
30.06.2025 - 15:24
-1

Ярила

Отъебитесь от молодежи. Мои ровесники поголовно страдали уголовной культурой, многие из них занимались криминалом, щемили менее уголовных ровесников. Иногда случалась дикая хуйня, лохам хуем по губам водили, девчонок на круг пускали. Сейчас молодежь гораздо спокойнее. Пусть лучше забиваются.

[^]
ALEKCIUS
30.06.2025 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 30.06.2025 - 21:32)
Цитата (ALEKCIUS @ 30.06.2025 - 13:47)
Цитата
Очередной старпер решил поныть, что молодежь живет не так, как ему кажется правильным. 

Развернись и маршируй на хуй со своими представлениями о правильном, это только твои проблемы и только твоя головная боль. Что, зачем и почему кто-то делает с собой, будь то татухи, прически, пирсинг или одежда - тебя ебать не должно.

Слушай, ну во-первых, где ты в тексте увидел, что я осуждаю тату или молодежь? Во-вторых, это сугубо моё, субъективное мнение, и пох нравится тебе или нет.
В третьих, кого что должно или не должно ебать, тебя ебать не должно. Подозреваю, что ты сам синева та ещё в плане тату, раз так пердак (тоже татуированный наверное) у тебя порвало. Ну и в четвёртых, маршировать на хуй не могу, там уже занято тобой.

Ой-ой-ой, обиделся.
Не переживай так, старый, сходи чайку завари себе с мятой, а то давление скаканет. lol.gif

Сходи, татуху очередную забей, на лоб, парню твоему понравится. А то распетушился тут, защитник)

[^]
Надаль
30.06.2025 - 15:30
0

Ярила

Я так малолеток и отличаю. Смотришь со стороны - брутальный мужичара с бородой. А пообщаешься - инфантильный нытик и неженка. Так вот у их поколения прям поголовно есть татуировки. Большие цветные, в разных местах и на разную тематику. Теперь, если вижу тату, переключаюсь в режим общения с умственноотсталыми. Искал на работу электромонтëра, набрался опыта такого

[^]
Айдэн
30.06.2025 - 15:33
0

...

их тело-их дело.за собой следи

[^]
yuta
30.06.2025 - 15:37
0

Ярила

Не порицаю. Себе в 32 года сделала, обдуманно.

Пусть делают чё хотят,лишь бы людьми хорошими были. Из знакомых ветеринар хороший и обычный врач с тату, не мешает ни людьми быть ни семьи хорошие иметь.

[^]
Andreykeks
30.06.2025 - 15:48
0

Весельчак

Хм. Неуверенный в себе человек (сам себе не нравится), нет харизмы (мало читал, плохо учился и много факторов), неинтересная речь (мало читал, плохо учился) и т.д., и т.п. Но! Выделиться ведь надо! Вот и выделяются, не умом, но внешностью!
Так что ничуть не удивлен.

[^]
zaets80
30.06.2025 - 15:49
0

Ярила

У кого ни в голове ни в жопе ничего нету путного, тем и надо что-нибудь снаружи нарисовать
А другим удобно - сразу видно, с кем на одном гектаре присаживаться не стоит

[^]
zootexnik81
30.06.2025 - 15:51
1

Шутник

Цитата (Jazz63 @ 30.06.2025 - 08:57)
Лично меня коробит, когда в магазинах, в парикмахерской, в офисах меня обслуживают людишки с портачками на руках и всём остальном, может я динозавр, но лично мне это неприятно, такое ощущение, что у них грязные руки и они не могут их помыть....
Ну и за любой портак нужно пояснить....хотя о чём это я?

Людишки?! Это что за позиция, барина обслуживают? Может спеси поубавить?

[^]
bemmby
30.06.2025 - 15:53
0

Ярила

Тату как бы характеризуэ её владельца. Обычно это тот, кто ничем по жизни не примечателен. Вот т набивают себе всякую хуйню, дабы быть оригинальнее.

[^]
dims314
30.06.2025 - 15:55
0

Ярила

По молодости хотел набить себе, но хорошо хоть денег не было. А сейчас могу даже бесплатно у хорошего мастера по знакомству сделать, но не хочу своё тело портить.

[^]
Andrewza
30.06.2025 - 15:56
0

Хохмач

Цитата (mrsakhnov @ 30.06.2025 - 07:31)
Я, наверное, старый, поэтому и ворчу, но раньше такой фигни не было.
Всё, спасибо, извините за сумбур, пинайте.

Ты реально старый. И если на то пошло то раньше дохуя чего не было, а ещё раньше тоже чего-то не было. А позже будет что-то новое. Если бы ничего не менялось то до сих пор с палкой и камнем бегали бы. И это в лучшем случае.

Подмена понятий. От палки до АК - понятно, прогресс. А какой прогресс в партаках? Понимаю - в зоне, на диких островах, это оправданно. Можно не трепать язык , кто ты какой масти или под каким шаманом ходишь. А в современном мире я пойму ещё если на лоб куаркод будут бить от карты, но , опяь же, есть вероятность потерять все деньги, даже не во сне. Т.е. получается, кроме информации о долбоебизме владельца, партак никакой информации не несёт. Ну может ещё предупреждает, что забитый в группе риска к онкологу.

[^]
Gluhoy57
30.06.2025 - 16:06
0

Хохмач

Ну, раз пошла такая пьянка, режь последний огурец позвольте и мне высказаться.

В связи с наступлением лета стал гораздо чаще (чем зимой) посещать городские места для отдыха, купания и т.п. И вот на что обратил внимание - поголовно вся молодёжь татуирована. Оно, наверное, и раньше так было, просто я не замечал, а сейчас прям бросается в глаза. От уха до пятки один сплошной рисунок. Раньше у пацанов на плече что-то там набито, у кого с армейки, у кого с зоны, у кого просто от нечего делать, у девушек - женщин бабочки на копчике, на щиколотке звёздочки какие-нибудь. Но всё это так, не особо заметно, скромно. Сейчас же, такое ощущение, что они соревнуются, у кого больше квадратных сантиметров залито краской.

Сам я не против тату, но когда это действительно красиво, не вызывающе. Сейчас же смотришь и видишь просто синюю, например, руку, от плеча (а то и от затылка) до кончиков пальцев. Рисунка особо не различить. Девушки не отстают от парней - из трусов выползает какой-то то ли цветок, то ли змея в цветах и спускается в тапки, вся нога синюшная.

Про тату на лице - отдельная история. Как вижу человека с тату на лице, хочется сказать "иди умойся".

Я, наверное, старый, поэтому и ворчу, но раньше такой фигни не было.
Всё, спасибо, извините за сумбур, пинайте.

все наверное зависит от места проживания, у нас в Ульяновской области не так. тату редко на ком, если только тюремные, много у нас зон было и многие осели после освобождения. детей просто дохерища, коляски в подъезде некуда ставить, дети с утра до ночи на спортивных площадках ошиваются, гомонят аж спасу нет. спортивных секций на каждой улице по две штуки, в основном силовые единоборства, бокс, карате и прочие. чурок нет просто совсем, только на рынке. была секция бокса состоящая из одних узбеков, нету её теперь. куда делась не понятно. да, если начнет какой то овцееб какой ни будь шухер наводить, искать его надо в реке Черемшан.

[^]
iiSheky
30.06.2025 - 16:14
0

Ярила

особые приметы

[^]
Marokanetz
30.06.2025 - 17:05
0

Весельчак

Кароче, нам, ну то есть нам, тату салоны и нахуй не нужны, вот нам, ну то есть именно нам, нужны СОСИ- салоны, сделайте трендом, пожалуйста, ну или мейнстримом.

[^]
Митолизд
30.06.2025 - 17:06
1

Сонный медведь

Цитата (ALEKCIUS @ 30.06.2025 - 15:28)
Цитата (Митолизд @ 30.06.2025 - 21:32)
Цитата (ALEKCIUS @ 30.06.2025 - 13:47)
Цитата
Очередной старпер решил поныть, что молодежь живет не так, как ему кажется правильным. 

Развернись и маршируй на хуй со своими представлениями о правильном, это только твои проблемы и только твоя головная боль. Что, зачем и почему кто-то делает с собой, будь то татухи, прически, пирсинг или одежда - тебя ебать не должно.

Слушай, ну во-первых, где ты в тексте увидел, что я осуждаю тату или молодежь? Во-вторых, это сугубо моё, субъективное мнение, и пох нравится тебе или нет.
В третьих, кого что должно или не должно ебать, тебя ебать не должно. Подозреваю, что ты сам синева та ещё в плане тату, раз так пердак (тоже татуированный наверное) у тебя порвало. Ну и в четвёртых, маршировать на хуй не могу, там уже занято тобой.

Ой-ой-ой, обиделся.
Не переживай так, старый, сходи чайку завари себе с мятой, а то давление скаканет. lol.gif

Сходи, татуху очередную забей, на лоб, парню твоему понравится. А то распетушился тут, защитник)

Азохен вей, какой ты грубый lol.gif
Не надо так, фу таким быть.

Не надо на меня свои желания угодить парню проецировать.

Говорю ж, чайку с мятой сходи попей, а то давление скаканет, будешь потом таблетки глотать и дальше брюзжать на молодняк. gigi.gif

[^]
SonxRazuma
30.06.2025 - 17:16
0

Ярила

Цитата (orander @ 30.06.2025 - 15:18)
В связи с наступлением лета

Плохие новости, ТС, для тебя. Лето наступило давно. Сегодня уже июнь заканчивается, т.е. треть лета прошло.

Ну, это, скорее, плохие новости для всех нас. Чот это лето-не лето. Ему уж скоро заканчиваться, а я-так еще и на пляже ни разу не был.
Я на эту татуированную не в меру молодежь в спортзале смотрю. Часто выглядит все это очень глупо и комично. Здоровенный парняга, рука-как моя нога-а на икрах-на одной Спанч Боб, на другой-Патрик. Детский сад. Или, наоборот-дрыщеныш дохлый, сине-красный с ног до головы, весь в драконах и львах-пыхтит на жиме лёжа под сорока килограммами. Глупости это, тупое следование моде.

[^]
Renert
30.06.2025 - 17:40
0

Ярила

Цитата (ALEKCIUS @ 30.06.2025 - 17:47)
Цитата

Ну а вот теперь весь свой же комментарий сам себе и напиши про тату. Ну, я тебе немного помогу и отвечу примерно твоими словами тебе. Представь твой диалог с самим собой:
- ко-ко-ко, тату. Ко-ко-ко позабивали всё себе. Ко-ко-ко, особенно девшуки. Ко-ко-ко, раньше такого не было.
-это сугубо их, субъективное мнение, и желание - делать тату на СВОЁМ теле, и пох нравится тебе или нет.
кого что должно или не должно ебать, тебя ебать не должно. Подозреваю, что ты сам не сделал себе ни одной тату, раз так пердак (тоже не татуированный, наверное) у тебя порвало. Маршировать на хуй не могу, там уже занято тобой.

Как тебе такой твой ответ самому себе?

[^]
sergbasic
30.06.2025 - 18:07
0

Ярила

Цитата (ImSoCrazy @ 30.06.2025 - 11:33)
Да, ты просто старый и советский дядька. Европейцы уже твоего возраста (50-60) сплошь и рядом татуированы.

Занимайся собой и относись к миру и жизни проще, будет тебе счастье.

Вот нифига европейцы не авторитет и не пример.
Там и любителей однополой половой ебли навалом.
Пусть друг с друга пример берут, нам такого нафиг не нужно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19521
1 Пользователей: GoliyVasya
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх