Тоже хочу высказаться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Майорзапаса
2.07.2025 - 00:04
2
Статус: Online

Ярила

Енот73
Цитата
Нормальному челу не надо выделяться, а быдлу, малообразованным и закомплексованным, это жизненно "необходимо

Чуваки, вы там между собой хотя бы договоритесь, а то один говорит, что человек должен не тату, а умом и успехами в чем-либо выделяться, а ты говоришь, что ничем не должен...
С кого нам жизнь-то делать, с кого пример брать?

[^]
Енот73
2.07.2025 - 00:11
-1

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 02.07.2025 - 00:00)
Понятно.
Обычный пиздабол, не отвечающий за свои слова.

Как хочешь назови, главное что я ни по жизни и не по уму не прапор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Майорзапаса
2.07.2025 - 01:45
2

Ярила

Цитата (Енот73 @ 2.07.2025 - 00:11)
Цитата (Майорзапаса @ 02.07.2025 - 00:00)
Понятно.
Обычный пиздабол, не отвечающий за свои слова.

Как хочешь назови, главное что я ни по жизни и не по уму не прапор.

Конечно.
Никакой прапорщик не сделал бы столь элементарных ошибок в одном предложении.
Про ум и другие достижения, я так понимаю, можно даже не спрашивать.

А у меня татуировка и высшее техническое! disco.gif
Это прикольно.©

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 2.07.2025 - 01:53

[^]
MrMinistr
2.07.2025 - 01:55
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Annischa22 @ 30.06.2025 - 07:33)
Этот реально старость) помню когда мы были молодые, старшее поколение гундело на нас, глядя на косухи и рваные джинсы, сейчас на татухи, следующие ещё к чему нибудь придерутся, старики они такие)))

Косуху или рваные джинсы ты можешь снять в любой момент и при необходимости одеть деловой костюм . С партаком это так быстро не прокатит. dont.gif И еще, для меня отдельная категория людей- с татуировками на лице. Не понимаю в принципе. wub.gif

[^]
yuta
2.07.2025 - 07:57
1

Ярила

Цитата (MrMinistr @ 2.07.2025 - 01:55)
Этот реально старость) помню когда мы были молодые, старшее поколение гундело на нас, глядя на косухи и рваные джинсы, сейчас на татухи, следующие ещё к чему нибудь придерутся, старики они такие)))

Косуху или рваные джинсы ты можешь снять в любой момент и при необходимости одеть деловой костюм . С партаком это так быстро не прокатит. dont.gif И еще, для меня отдельная категория людей- с татуировками на лице. Не понимаю в принципе. wub.gif

Партаки и партаки.
Люди бы так по поводу лишнего веса переживали или грязного языка.
Какая разница у кого что под одеждой?

[^]
Митолизд
2.07.2025 - 08:01
1

Сонный медведь

Цитата (Енот73 @ 1.07.2025 - 23:46)
Цитата
Давай ссылки на более-менее свежие научные источники.
Можно на английском.
Не беллетристику только с «ученые доказали», а нормальные исследования.

Начинайте с букваря. Маргиналам в тату объяснить психологию? Легче зайца научить курить.

За букварь спасибо, я его и так помню, когда учил младшую дочь читать, перечитывал.

Но все же хотелось бы ссылки, о которых уже писал.

Стараюсь думать о людях хорошо, поэтому считаю, что означенные ссылки все же есть, и это не пустой треп с высокопарной попыткой съехать.

[^]
Митолизд
2.07.2025 - 08:10
3

Сонный медведь

Цитата (Енот73 @ 1.07.2025 - 23:52)
Цитата
Мало читал, плохо учился...  Угу... А если много читал и хорошо учился, то харизма так и прет, как пример типичные ботаны....

Как бы вам объяснить? Много вы видали новых машин (ролс-ройсы, мерседесы и бэнтли) в наклейках, но сколько наклеек на жигах, фокусах, газелях и маздах региональных? Нормальному челу не надо выделяться, а быдлу, малообразованным и закомплексованным, это жизненно "необходимо".

Автомобиль, конечно, штука современная и весьма сложная, но все же сравнивать его с человеком не совсем корректно. Кроме того, тюнингуются так или иначе (в т.ч. внешне) автомобили любого класса и любой цены, если уж проводить такие аналогии.

Давай, расскажи этому чуваку, что он малообразованный и быдло.
Это Мэтт Тейлор, один из самых крутых астрофизиков в мире. Конкретно можешь погуглить сам.

Тоже хочу высказаться

[^]
yuta
2.07.2025 - 09:55
1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 2.07.2025 - 08:10)
Цитата
Мало читал, плохо учился...   Угу... А если много читал и хорошо учился, то харизма так и прет, как пример типичные ботаны....

Как бы вам объяснить? Много вы видали новых машин (ролс-ройсы, мерседесы и бэнтли) в наклейках, но сколько наклеек на жигах, фокусах, газелях и маздах региональных? Нормальному челу не надо выделяться, а быдлу, малообразованным и закомплексованным, это жизненно "необходимо".

Автомобиль, конечно, штука современная и весьма сложная, но все же сравнивать его с человеком не совсем корректно. Кроме того, тюнингуются так или иначе (в т.ч. внешне) автомобили любого класса и любой цены, если уж проводить такие аналогии.

Это Мэтт Тейлор, один из самых крутых астрофизиков в мире. Конкретно можешь погуглить сам.

Причем,в агрессию впадают исключительно те люди,которые позиционируют себя адекватными ,в отличие от татуированных, и миролюбивые. Это как бои с анти/прививочниками и атеистами/религиозными.

[^]
smashSR
2.07.2025 - 09:57
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 2.07.2025 - 10:10)
Цитата
Мало читал, плохо учился...   Угу... А если много читал и хорошо учился, то харизма так и прет, как пример типичные ботаны....

однако заметь те. нет у него на лице никаких татуировок.. а вот у дураков такого полно. gigi.gif

[^]
Митолизд
2.07.2025 - 10:00
1

Сонный медведь

Цитата (smashSR @ 2.07.2025 - 09:57)
однако заметь те. нет у него на лице никаких татуировок.. а вот у дураков такого полно. gigi.gif

Я сам на лице делать не стал бы.
Но и осуждать не буду, каждый сам со своим фейсом делает что хочет.

Однако, в основном в этой теме высказываются против татуировок в принципе, и Енот73 записал в малообразованное быдло обладателей любых татух, без уточнений дислокации.

[^]
Майорзапаса
2.07.2025 - 10:09
2

Ярила

smashSR
Цитата
однако заметь те. нет у него на лице никаких татуировок.. а вот у дураков такого полно.

Дураков без татуировок на лице намного больше, чем татуированных.
Так что данный Ваш довод неправомерен.

[^]
MrMinistr
2.07.2025 - 14:47
1

Хохмач

Цитата (yuta @ 2.07.2025 - 07:57)

Партаки и партаки.

Меня абсолютно не интересует что у кого под одеждой. Это дело исключительно личное каждого. dont.gif Но когда человек забивает себе лицо, он вероятно сам хочет это показать окружающим. И то, что он хочет показать- это явно не интеллект, Либо иголка была очень длинная, и до мозга достала. Другого объяснения я не нахожу.

[^]
Майорзапаса
2.07.2025 - 14:56
-1

Ярила

Цитата (MrMinistr @ 2.07.2025 - 14:47)
Цитата (yuta @ 2.07.2025 - 07:57)

Партаки и партаки.

Меня абсолютно не интересует что у кого под одеждой. Это дело исключительно личное каждого. dont.gif Но когда человек забивает себе лицо, он вероятно сам хочет это показать окружающим. И то, что он хочет показать- это явно не интеллект, Либо иголка была очень длинная, и до мозга достала. Другого объяснения я не нахожу.

Ну, давай, расскажи, в чем проявляется твой интеллект, кроме ошибок в пунктуации?
Чего ты добился? Гением в какой области стал?

[^]
MoreMore
2.07.2025 - 15:01
1

Ярила

Я тоже считаю татуировки неким посылом к окружающим не связываться и не подходить близко, ну во как значок туфли на машине по мне так просто орёт - я дура, могу вытворить любою хуйню. Но. После операции на плече остался шрам, и это прям рыбий скелет просится.....такой, где только голова кости и хвост.. Я, конечно, псих, у меня и карточка в психдиспансере есть. Но наверное всё таки нет.

[^]
Майорзапаса
2.07.2025 - 15:11
1

Ярила

MoreMore
Цитата
Я, конечно, псих, у меня и карточка в психдиспансере есть. Но наверное всё таки нет.

Ну, вот, собственно, всё и стало на свои места.
Только психи не делают себе татуировки!

Бля...А с другой стороны я периодически прохожу корректировку у психотерапевта.
Кто прав, кто не прав?
"Всё смешалось в доме Облонских..."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25860
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх