Красноярцы рассказали, как регулярно изменяют женам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PiterPetrov
9.06.2025 - 12:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (podonok1 @ 9.06.2025 - 12:31)
Цитата (PiterPetrov @ 9.06.2025 - 12:27)
Мне 50, женат второй раз.
Ну как второй,  первый брак был гражданским (сожительствовали 6 лет) .
Первой жене изменял, просто не любил её, детей у нас не было, жил с нею, просто было удобно.

Она была не против, что я иногда возвращался в 3-4 часа утра, типа "от друзей", высосанный досуха...  Делала вид, что верит. Мне было плевать. ей судя по всему так же.

А потом я влюбился, увел любимую из семьи (она сама убежала ко мне)  и вот тут я понял, что изменять своей жене никогда не буду.  Она для меня лучшая женщина на свете и живя вместе уже 18 лет я не изменял и не собираюсь.
Очень дорожу ею.

Вот и вся моя история.

gigi.gif Последний абзац шедевр , знал таких кто бабу из семьи увёл,ну как их, жен их в основном lol.gif

Не сомневаюсь.
Тут все всё знают, всё понимают и высокомерно посмеиваются.

Я сам такой.

gigi.gif

[^]
Апельсиняя
9.06.2025 - 12:41
3

Ярила

Цитата (Godfreed @ 9.06.2025 - 10:35)
Цитата (GangAMaNN @ 9.06.2025 - 07:54)
Цитата (Dastin2706 @ 9.06.2025 - 07:49)
Такая же фигня, в браке почти 20 лет, до 50-ти было очень много женщин, порядка 20+ти или чуть больше. Сначала мучили угрызения совести, потом втянулся. Могу сказать, что каждая женщина привносила словно толчок в жизни, новые ощущения, новые краски для точно что бы идти вперед. Сейчас поутихло. Жену люблю, двое детей.

А прикинь она так же делала. Приятно тебе?

Я со своей 7 лет вместе. Налево ни разу не смотрел
Насчёт нее не знаю. Сверху все видно....
Всем надеюсь по заслугам прилетит pray.gif

Я тебе завидую, честно. Ты идеалист, но это очень незащищенное и легко ранимое состояние. Прилетает постоянно и в большинстве случаев точно не по заслугам. Из кожи лезешь вон, оберегаешь своё счастье, ломаешь себя...а оно в самый неподходящий момент втыкает тебе в сгорбленную спину клинок по самые гланды...так что жизнь несколько суровее...и сверху там никого нет, чтоб за справедливостью следить...ни ко го...я проверял, не отвечают там, все ушли давно.

Никто не застрахован.
Но помогает, например, не спешить с браком в 20 лет. Выбирать обстоятельно надёжного человека. Сказать ему своё мнение и послушать его мнение.
Сказать сразу, что измена не будет прощена ни по каким причинам, просто нет.
Поэтому пусть её просто не будет, или же она будет настолько мимолётна и тщательно скрыта, что сомнений не возникнет.

[^]
Апельсиняя
9.06.2025 - 12:41
1

Ярила

И да, сверху никого нет. И справедливости тоже нет. Смиритесь с этим.

[^]
londem
9.06.2025 - 12:52
0

Весельчак

Цитата (Апельсиняя @ 9.06.2025 - 12:41)

Как это никого?! Надо мною тишина... ©

Апельсиняя, ты что то слишком серьезная)

[^]
Апельсиняя
9.06.2025 - 12:58
0

Ярила

Цитата (londem @ 9.06.2025 - 10:52)

А что у вас на обед?

[^]
Remizan
9.06.2025 - 12:59
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (сорока2014 @ 9.06.2025 - 11:13)
Цитата (Remizan @ 9.06.2025 - 11:52)
Цитата (Апельсиняя @ 9.06.2025 - 10:43)
Цитата (Бесячая @ 9.06.2025 - 08:38)
Зачем люди рассказывают про измены? Ну изменяешь ты своей половине, молчи об этом. Или что дают человеку такие рассказы? Риторический вопрос

Мужчины так облегчают себе душу, перекладывая свою вину на другого.
Это двойное предательство. Уж лучше промолчать, если сделал дурость.

И не только мужчины. М и Ж изменяют одинаково. Как бы не пытались женщины это отрицать. Вы абсолютно правы, что признанием в измене люди облегчают душу и перекладывают ответственность за свою тайну на других. Причин измен масса - недостаток эмоций и чувств, отсутствие секса, месть, окружение, алкоголь и т.д.

И ещё не соглашусь что "М и Ж изменяют одинаково". Нет. Ж, если не хотят что бы муж узнал, придумывают какой то план, какие то способы выхода из ситуации и тд. Что не менее мерзко конечно, но хотя бы поддаётся логике . А мужики меня прям поражают! Пару лет назад был случай. Мужик поёбывал жену друга, с которым у них к тому же общий бизнес. Как потом выяснилось никакой любви "чисто ебля". Ну то есть человек, ради ебли, поставил на кон ВСЁ! Семью, друга, бизнес, репутацию . Ну вообще ВСЁ! Естественно рано или поздно всё открылось. Жена его выпиздила, друг дал пиздюлей (разбил его Лексус к тому же) и выкинул из бизнеса. При чём сделал так, что в нашем городке с ним ни один приличный человек дел иметь не будет. Вот жил человек 40 лет, учился, женился, работал, дружил и ХУЯК! Всё просрал ради потрахушек. Вот что в башке у такого? И главное таких много! А у любовницы всё хорошо - осталась с мужем к стати. pray.gif gigi.gif

Как лихо вы все свалили на мужика. А то, что в большинстве случаев именного женщина выбирает - дать или нет, вы тактично упустили. В чем там скорее всего ситуация, жена обиделась на мужа и отомстила таким вот изуверским способам. Это очень по женски, так мстить - спать с братом, с близким другом, с начальником, что бы побольнее было, когда узнает. Уверен, что она специально рассказала мужу, что ее имеет его дружок. Ни в коим разе не оправдываю мужика, который втихаря залез на женину друга, это предательство, как оно есть.

[^]
londem
9.06.2025 - 13:00
0

Весельчак

Цитата (Апельсиняя @ 9.06.2025 - 12:58)

А что у вас на обед?

Грибы в сметане и хачапури. Сразу скажу - не люблю итальянскую кухню, если вдруг начнешь сравнивать)

[^]
Апельсиняя
9.06.2025 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Remizan @ 9.06.2025 - 10:59)
Зачем люди рассказывают про измены? Ну изменяешь ты своей половине, молчи об этом. Или что дают человеку такие рассказы? Риторический вопрос

И не только мужчины. М и Ж изменяют одинаково. Как бы не пытались женщины это отрицать. Вы абсолютно правы, что признанием в измене люди облегчают душу и перекладывают ответственность за свою тайну на других. Причин измен масса - недостаток эмоций и чувств, отсутствие секса, месть, окружение, алкоголь и т.д.

И ещё не соглашусь что "М и Ж изменяют одинаково". Нет. Ж, если не хотят что бы муж узнал, придумывают какой то план, какие то способы выхода из ситуации и тд. Что не менее мерзко конечно, но хотя бы поддаётся логике . А мужики меня прям поражают! Пару лет назад был случай. Мужик поёбывал жену друга, с которым у них к тому же общий бизнес. Как потом выяснилось никакой любви "чисто ебля". Ну то есть человек, ради ебли, поставил на кон ВСЁ! Семью, друга, бизнес, репутацию . Ну вообще ВСЁ! Естественно рано или поздно всё открылось. Жена его выпиздила, друг дал пиздюлей (разбил его Лексус к тому же) и выкинул из бизнеса. При чём сделал так, что в нашем городке с ним ни один приличный человек дел иметь не будет. Вот жил человек 40 лет, учился, женился, работал, дружил и ХУЯК! Всё просрал ради потрахушек. Вот что в башке у такого? И главное таких много! А у любовницы всё хорошо - осталась с мужем к стати. pray.gif gigi.gif

Как лихо вы все свалили на мужика. А то, что в большинстве случаев именного женщина выбирает - дать или нет, вы тактично упустили. В чем там скорее всего ситуация, жена обиделась на мужа и отомстила таким вот изуверским способам. Это очень по женски, так мстить - спать с братом, с близким другом, с начальником, что бы побольнее было, когда узнает. Уверен, что она специально рассказала мужу, что ее имеет его дружок. Ни в коим разе не оправдываю мужика, который втихаря залез на женину друга, это предательство, как оно есть.

Если женщина хочет сделать вам побольнее - она просто вас не любит.
Спросите себя, почему.

[^]
Апельсиняя
9.06.2025 - 13:02
0

Ярила

Цитата (londem @ 9.06.2025 - 11:00)

А что у вас на обед?

Грибы в сметане и хачапури. Сразу скажу - не люблю итальянскую кухню, если вдруг начнешь сравнивать)

Да я тоже не люблю такой глупый суррогат, который называют итальянской кухней в других странах.

[^]
Remizan
9.06.2025 - 13:03
0

Хохмач

Цитата (Апельсиняя @ 9.06.2025 - 11:59)
Цитата (Denotavr @ 9.06.2025 - 09:56)
Цитата (Апельсиняя @ 09.06.2025 - 11:52)
Нравится, наверное.

Когда её посторонние трахают?

Ну, есть мнение, что мужчины проще относятся к измене. И легко готовы её простить.

Это неверное мнение. Мужчины боятся измен. Всему виной страх воспитания чужого потомства. Ибо немалая вероятность, что жена-шлюха нагуляет ребенка на стороне.

[^]
PuzzleMaster
9.06.2025 - 13:04
4

Приколист

Неоднозначная, честно говоря тема. По-молодости, конечно бил бы себя кулаком в грудь, что ни в жизть и никогда не изменю. Измена подлость и всё такое. А с высоты лет, не могу сказать, что всё прям так однозначно. Далеко не у всех в постели всё в порядке.
Есть мегаправильный знакомый, который как-то под бутылочку разоткровенничался, что в молодости столько не дрочил, сколько сейчас. И его можно понять - жена красотка, кровь, так сказать, с молоком, но ей хочется от силы пару раз в месяц. В остальное время только полежать за себя готова. И что делать мужику? Вроде всё у них хорошо, живут, что называется, душа в душу, а с этим проблема. Ну не хочется ей. А упражняться на бревне такое себе, проще передёрнуть.
Есть знакомый, у которого вообще ничего не получается, ибо после родов у дамы как по Баркову, что по сараю воробей. По человечьи всё понятно, семья хорошая, а туда же, опять затвор гоняет.
Я уж не говорю про православнутых. Есть знакомая семейка. Вроде всё хорошо, но с интимом напряг. Только в темноте и в рабоче-крестьянской. А духовник их говорит, что греховные мысли молитвой гнать надо, а не затвор передёргивать.
А по улицам такие девицы ходят, сами знаете. Вот и хрен его знает, как жить. Одна надежда, на пенсию. Говорят, ближе к пенсии отпускает )))

[^]
DDDmitry
9.06.2025 - 13:04
2

Ярила

Цитата (Remizan @ 9.06.2025 - 12:59)

Не, ну у бабы может и был свой умысел, но свою то голову нужно иметь и думать ей, а не только хуем dont.gif

[^]
londem
9.06.2025 - 13:06
0

Весельчак

Цитата (Апельсиняя @ 9.06.2025 - 13:02)

А что у вас на обед?

Да я тоже не люблю такой глупый суррогат, который называют итальянской кухней в других странах.

Согласен, по другому и не назовешь то что у меня получается когда использую рецепты итальянцев. Но тут больше не про вкус, а про сам процесс приготовления, я люблю проще и быстрее, и возможно, менее нажористее.
По теме, вы так говорите будто: признание(вынос в общественность) измены хуже чем сам факт измены?

[^]
Апельсиняя
9.06.2025 - 13:06
0

Ярила

Цитата (Remizan @ 9.06.2025 - 11:03)
Нравится, наверное.

Ну, есть мнение, что мужчины проще относятся к измене. И легко готовы её простить.

Это неверное мнение. Мужчины боятся измен. Всему виной страх воспитания чужого потомства. Ибо немалая вероятность, что жена-шлюха нагуляет ребенка на стороне.

Ну вот вы и говорите, что страх только в этом. Но нет у вас брезгливости заниматься сексом после другого, которая есть у нас. Для вас не зачала - и ладно.

[^]
Remizan
9.06.2025 - 13:09
0

Хохмач

Цитата (Апельсиняя @ 9.06.2025 - 13:01)
Цитата (Remizan @ 9.06.2025 - 10:59)

Если женщина хочет сделать вам побольнее - она просто вас не любит.
Спросите себя, почему.

Обида. А женщина невротик постоянно испытывает чувство обиды унижения и разочарования в человеке. Отсюда и месть, постоянные скандалы и эмоциональные качели. Жаль, что понимать это начинаешь только столкнувшись с такими людьми.

[^]
ИваныычЪ
9.06.2025 - 13:10
0

Юморист

Цитата
Но помогает, например, не спешить с браком в 20 лет. Выбирать обстоятельно надёжного человека. Сказать ему своё мнение и послушать его мнение.

Тогда еще разумно расписать сколько раз в неделю секс и в каких позах. Как быть с течением времени, когда либидо у мужчин снижается, у женщин в определенном возрастном интервале немного увеличивается, как быть если мужчина садиться на гзт? Ну т.е. трезво и разумно подойти к вопросу, что 95% женщин фригидные, секс им практически не нужен, а у мужчин это физиологическая потребность. И сразу обстоятельно обговорить эти моменты.

[^]
Апельсиняя
9.06.2025 - 13:12
0

Ярила

Цитата (londem @ 9.06.2025 - 11:06)

А что у вас на обед?

Согласен, по другому и не назовешь то что у меня получается когда использую рецепты итальянцев. Но тут больше не про вкус, а про сам процесс приготовления, я люблю проще и быстрее, и возможно, менее нажористее.
По теме, вы так говорите будто: признание(вынос в общественность) измены хуже чем сам факт измены?

Так вот, итальянская кухня - это не про нажористость, это простые, лёгкие, быстрые блюда из здоровых свежих продуктов.

Не вынос в общественность даже, а сообщить жене об измене - это да, усугубляет предательство. И жена видит вас не только предателем, а тупым ещё и жалким.
Если рассказываете всем подряд - это ещё тупее.
Это убивает все чувства напрочь.

[^]
Апельсиняя
9.06.2025 - 13:13
0

Ярила

Цитата (ИваныычЪ @ 9.06.2025 - 11:10)
Цитата

Тогда еще разумно расписать сколько раз в неделю секс и в каких позах. Как быть с течением времени, когда либидо у мужчин снижается, у женщин в определенном возрастном интервале немного увеличивается, как быть если мужчина садиться на гзт? Ну т.е. трезво и разумно подойти к вопросу, что 95% женщин фригидные, секс им практически не нужен, а у мужчин это физиологическая потребность. И сразу обстоятельно обговорить эти моменты.

Ну да, если кто-то импотент или фригидная - это точно надо сообщить заранее, чтобы избежать проблем.
И если оба такие - то это тоже будет крепкая семья.

[^]
Remizan
9.06.2025 - 13:14
0

Хохмач

Цитата (DDDmitry @ 9.06.2025 - 13:04)
Цитата (Remizan @ 9.06.2025 - 12:59)

Не, ну у бабы может и был свой умысел, но свою то голову нужно иметь и думать ей, а не только хуем dont.gif

Ну там скорее всего звезды сложились. Если рогатый муж так просто выгнал партнера, значит бизнесом рулит он, а ебырь жены был на подхвате, это его обижало и эти два одиночества случайно встретились и поняли, что оба хотят отомстить сохатому.

[^]
Denotavr
9.06.2025 - 13:16
2

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 09.06.2025 - 12:30)
Это спагетти с икрой морских ежей. Обалденно вкусно.
Не стыдно выпячивать свою ограниченность?

Может это и было когда-то икрой морских ежей, но потом это кот отрыгнул.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yuta
9.06.2025 - 13:17
0

Ярила

Измена это предательство, каким словом не обзови. Жить с предателем или нет-каждый решает сам.

[^]
londem
9.06.2025 - 13:17
0

Весельчак

Цитата (Апельсиняя @ 9.06.2025 - 13:12)
Цитата (londem @ 9.06.2025 - 11:06)

А что у вас на обед?

Так вот, итальянская кухня - это не про нажористость, это простые, лёгкие, быстрые блюда из здоровых свежих продуктов.

Не вынос в общественность даже, а сообщить жене об измене - это да, усугубляет предательство. И жена видит вас не только предателем, а тупым ещё и жалким.
Если рассказываете всем подряд - это ещё тупее.
Это убивает все чувства напрочь.

Давайте наш кулинарный дискус-конфликт как нибудь в другой теме и в другой раз продолжим)
По поводу измен, правильно ли я понимаю работает логика - меньше знаешь крепче спишь?
И это должно же работать и для женщины, ведь так?

[^]
Апельсиняя
9.06.2025 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Denotavr @ 9.06.2025 - 11:16)
Цитата (Апельсиняя @ 09.06.2025 - 12:30)
Это спагетти с икрой морских ежей. Обалденно вкусно.
Не стыдно выпячивать свою ограниченность?

Может это и было когда-то икрой морских ежей, но потом это кот отрыгнул.

Не стоит выпячивать свою неосведомленность.
Кстати, подсказали, пожалуй, это сегодня буду есть. Ух, вкусное!
А вы там продолжайте изменять.

[^]
Remizan
9.06.2025 - 13:21
-1

Хохмач

Цитата (Апельсиняя @ 9.06.2025 - 13:06)
Цитата (Remizan @ 9.06.2025 - 11:03)
Нравится, наверное.

Ну вот вы и говорите, что страх только в этом. Но нет у вас брезгливости заниматься сексом после другого, которая есть у нас. Для вас не зачала - и ладно.

Есть мнение, и я его поддерживаю, что мужчины чаще злятся на физическую сторону измены, а женщины - на эмоциональную. Так что про брезгливость, это ваша личная фишка. Что, на мой взгляд, в большинстве своем ненавидят женщины в измене мужа? То, что он тратит ресурсы на чужую бабу, а не на законную жену с ее потомством. В этом причина женской ревности.

[^]
Апельсиняя
9.06.2025 - 13:22
0

Ярила

londem
Цитата
По поводу измен, правильно ли я понимаю работает логика - меньше знаешь крепче спишь?
И это должно же работать и для женщины, ведь так?

Я считаю, что так. И даже это озвучила: чтобы у меня никогда ни малейшего сомнения не возникло. Хотя муж и не заинтересован изменять, но я предпочитаю всё ясно озвучивать.
Считаю, что это честно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36478
25 Пользователей: Апельсиняя, linum, OzirizRa, ThorSteinar, tagirhan, SerStepanov, Шкодарь, Damn, КАРЕЛ100, Datskii, Ratlin, mecong, Krusty, Chonya, bobikmobik, DDDmitry, skyduver, podonok1, Kaluk, NaVar, Artem151, Кисанька, Andy999, voro52, movie7maker
Страницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх