Прочитал все десять страниц обсуждения.
Очень странный топик.
Чуваки со свежей регой, требующие сиськи у ТСа с 08 годом.
Милые сочувствующие, пытающиеся научить ту же нольвосьмую регу пользоваться смайликами.
Девочки просящие сисек.
Люди возмущённые тем, что у человека, в подписи которого процитировано обращение "вот засранка", может быть муж.
Но зато многое становится ясно.
Например, что многабукв на современном ЯПе - это путь в никуда. Потому что даже коротенькую зарисовку, почти реплику, в старттопике осилили не только лишь все.
На этом фоне ККК и его 15 килознаков кажется почти издевательством.
И тогда понятно куда делись все эти Гарперы и т.д. Туда, где их многабукв читают.
Становится ясно за что на ЯПе зелень. Ты уж прости, камень не в огород твоих творческих способностей. Как раз на них то всем пофиг.
Подкинь народу какую-нибудь закавыку, непоняточку, повод для дискуссии или, как верно уловил Кочет, для срача - и пожинай.
Всё держится на обсуждении. Как, собственно, и везде в жизни. В топе то, что вызывает обсуждение.
Наверное это не то светлое будущее, о котором мечтали фантасты, предвидевшие и предвосхищавшие информационное общество.
Они наивно думали, что люди будут восхищаться прекрасными картинами и всяким таким.
И они таки восхищаются. Секунд 7. А потом им надо бежать туда, где в интернете опять кто-то не прав или срочно требуется их верное мнение.
Удовольствию от лицезрения прекрасной картины срать и срать до удовольствия от возможности экспертно ткнуть кого-то носом в его несовершенство.
Не пьёшь при муже? Ну ясно. Кодированный.
Ездишь на велике? Приедешь в офис вонючей.
Считаешь то, что делаешь что-то в тайне от близкого обманом? Расслабься и получай от этого удовольствие.
Не. Я не говорю, что все плохие, а я самый умный.
Просто очень странно, что иногда, например читая этот странный топик, видишь всё это так выпукло и ясно, что диву даёшься, как можно этого не замечать.
А завтра утром просыпаешься и бежишь туда, где кто-то не прав и злорадно ухмыляешься придавив кого-то своим экспертным мнением.
Научиться бы получать адреналин или что там ещё? Эндорфины?
От того, что удалось утаить от мужа/жены баночку пива. Не потому что алкаш или нельзя. А потому что украл кусочек счастья не потревожив родного человека.
От того, что позвонил сын и ноет, что его задолбал ремонт, а тебе тепло и пофигу, потому, что это не твой ремонт, а его, и потому что сыну есть где делать этот ремонт и потому что он ноет о вполне преодолимых и жизненных вещах, а значит жизнь катится так, как надо.
От того, что жена/муж припёрлось с работы усталое и раздражённое и гундит на тебя, а ты понимаешь, что ты нужен ей/ему хотя бы в качестве жилетки (а значит и всего остального, для чего нужны мужья/жёны). И ворчание означает отсутствие того ледяного холода, который сковывает сердце, когда некогда близкий человек не считает нужным хвалить, ругать, ворчать, обращать на тебя внимание.
Нам всё Тесл в гараж нужно и побольше. А потискать кота некогда.
Так что, ребята, сумевшие дочитать до этого места, я щитаю, что ТСу вообще-то можно завидовать.
Доброй наивности, полагающей, что нежелание расстроить мужа по пустякам это достаточный повод поиграть в шпиона с банкой пива.
Трудно объяснить это тем, кто сразу понял - кодировочка-с!
Жизненной активности. Потому что лично для меня ежедневный велосипед это такая кипучая деятельность, что я и будучи на 20 лет младше чем сейчас - не затащил.
Трудно объяснить это тем, кто сразу понял - экономия и нищета.
Другим тёплым вещам (я не про свитер), маркеры которых видны лишь тому, кто на волне.
С другой стороны, Паласатое, ты выложила в общий доступ нихуя не сто баксов, которые нравятся всем.
Мне нравится твоё нехамское, неоправдывающееся, ненапускное, неробкое пренебрежение мнением тех, кому что-то не нравится в рассказе, в твоей жизни и способе её жить.
А рассказ и правда - так себе. Мы же знаем как ты можешь.
Это сообщение отредактировал йош - 15.05.2025 - 00:11