Никогда не обманывайте мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паласатое
14.05.2025 - 20:01
4
Статус: Offline

Радикальное среццтво

MMPower
Цитата
Ощущение безысходност

ПлАчу. Все плохо. Зимой на велосипеде ездить не могу, мёрзну. Муж не работает.
Блин, уже ж написала, что работает. Надо переобуться.
Все запрещает! Все! В кино нельзя. Подруг нельзя? А, нельзя. Трусы донашиваю с 2005 года. Коты голодают.
Ещё чо вспомню, допишу.

[^]
ChromPam
14.05.2025 - 20:04
2

Ярила

Цитата (Паласатое @ 14.05.2025 - 19:47)
Цитата (Panda2 @ 14.05.2025 - 21:35)
Нихрена себе отмазка что не бухала)))

Накидайте мне плиз ещё варианты отмазок. Можно мужских. disco.gif

Я сам своей женщине покупаю вино иногда. Она бутылку может три дня пить / с водичкой разводя!)

А я пью. Всегда. Традиция такой.

Ваше здоровье!) alik.gif

[^]
lulzandmemes
14.05.2025 - 20:07
1

Хохмач

Цитата (Паласатое @ 14.05.2025 - 19:56)
Зачем мне обсуждать твою личку? Это скучно.

Слив засчитан

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Телезритель
14.05.2025 - 20:08
1

Ярила

Цитата (ginngreen @ 14.05.2025 - 14:05)
С крыльца слизала бы. А чего минусите ТСиху? Хорошо же написано

завидуют что пиво настоящее пьет

[^]
MonteCarlo13
14.05.2025 - 20:15
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 14.05.2025 - 19:48)
Lamiya

Куплю завтра ещё банку.

И свитер! Без него нельзя в нем вся соль)

[^]
Vasilih
14.05.2025 - 20:18
2

Кучер

Цитата (ЧеловекБожий @ 14.05.2025 - 14:22)
ТС,вы два взрослых человека не в состоянии понять друг друга или ты мужа за идиота или истеричку принимаешь?

Ну захотелось тебе пива,купила,пришла домой и пьёшь.И?Почему ты думаешь что муж станет устраивать концерт или начнёт переживать и заламывать руки причитая что ты скатилась на дно алкогольной зависимости и скоро превратишься в синебота?

Нахуя такие сложности?Нахуя что-то придумывать,изобретать,ныкаться,шхериться по углам выгадывая момент?

Бред сивой кобылы.

Раньше мне после работы захотелось выпить,я жене позвонил,предупредил,домой пришёл,меня поляна накрытая ждёт.Я спокойно выкушал водки,посидели,потрындели,я спать.Никто ни от кого ничего не прячет,не пиздит,не придумывает.

Я вас таких не понимаю нихуя.

Что тут непонятно? Вангую. что у мужа зависимось, но сейчас в завязке. Не хочет просто родного человека раздраконить и сбить с сухой темы.Почему я это знаю? Потому что сам в завязке)

[^]
nickbolt1
14.05.2025 - 21:01
1

Ярила

Опыта мало.Раз в полгода.Достигается тренировками,как Булгаков говорил))

[^]
AngryCorn
14.05.2025 - 21:02
0

Приколист

кому лень всё читать-история о том как велосипедистка уронила банку пива и она забрызгала всё в округе.всё.

[^]
zemeo
14.05.2025 - 21:13
1

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата (AngryCorn @ 14.05.2025 - 21:02)
кому лень всё читать-история о том как велосипедистка уронила банку пива и она забрызгала всё в округе.всё.

Не совсем "всё".
Мужа не обманула, а ЭТО многого стОит

[^]
vadyan63
14.05.2025 - 21:17
-3

Хохмач

У афтора есть муж, фуфуфу

[^]
zemeo
14.05.2025 - 21:20
2

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата (vadyan63 @ 14.05.2025 - 21:17)
У афтора есть муж, фуфуфу

Откуда вы лезете? shum_lol.gif

[^]
lulzandmemes
14.05.2025 - 21:40
2

Хохмач

Цитата (AngryCorn @ 14.05.2025 - 21:02)

Фигасе ты историю сократил! А так можно было?

[^]
Эниkey
14.05.2025 - 21:54
1

Ни шагу назад

Цитата (Паласатое @ 14.05.2025 - 17:23)
На месте. Четвертый размер.

Я девачка, а мне можно посмотреть?

[^]
Шруповврот
14.05.2025 - 21:58
0

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 14.05.2025 - 20:15)
Цитата (Паласатое @ 14.05.2025 - 19:48)
Lamiya

Куплю завтра ещё банку.

И свитер! Без него нельзя в нем вся соль)

если крупной вязки, то там и прочие продукты найти можно dont.gif

[^]
Летунья
14.05.2025 - 23:16
3

Хохмач

Вот прям понимаю. Беда..
В пятницу мой дражайший супруг с дочкой умотают на дачу ( я в субботу работаю), а я втихаря куплю пива вкусного баночку и креветок.
Ну и заточу в одно лицо.
И мне даже самой себе не объяснить, зачем все это я буду делать в условиях строгой конспирации.
Причем, мы вполне можем вместе с муже посидеть с пивом и вкусняшками.
Пы. Сы. Точно знаю, что муж тоже иногда втихаря так сидит))))

[^]
Адельфан
14.05.2025 - 23:20
1

Ярила

Какой прекрасный слог!
А сюжет, бальзам на душу сильной половине ЯПа!
Спасибо Вам большое!

[^]
йош
14.05.2025 - 23:46
11

Shit happens

Прочитал все десять страниц обсуждения.

Очень странный топик.

Чуваки со свежей регой, требующие сиськи у ТСа с 08 годом.

Милые сочувствующие, пытающиеся научить ту же нольвосьмую регу пользоваться смайликами.

Девочки просящие сисек.

Люди возмущённые тем, что у человека, в подписи которого процитировано обращение "вот засранка", может быть муж.

Но зато многое становится ясно.

Например, что многабукв на современном ЯПе - это путь в никуда. Потому что даже коротенькую зарисовку, почти реплику, в старттопике осилили не только лишь все.

На этом фоне ККК и его 15 килознаков кажется почти издевательством.

И тогда понятно куда делись все эти Гарперы и т.д. Туда, где их многабукв читают.

Становится ясно за что на ЯПе зелень. Ты уж прости, камень не в огород твоих творческих способностей. Как раз на них то всем пофиг.

Подкинь народу какую-нибудь закавыку, непоняточку, повод для дискуссии или, как верно уловил Кочет, для срача - и пожинай.

Всё держится на обсуждении. Как, собственно, и везде в жизни. В топе то, что вызывает обсуждение.

Наверное это не то светлое будущее, о котором мечтали фантасты, предвидевшие и предвосхищавшие информационное общество.

Они наивно думали, что люди будут восхищаться прекрасными картинами и всяким таким.

И они таки восхищаются. Секунд 7. А потом им надо бежать туда, где в интернете опять кто-то не прав или срочно требуется их верное мнение.

Удовольствию от лицезрения прекрасной картины срать и срать до удовольствия от возможности экспертно ткнуть кого-то носом в его несовершенство.

Не пьёшь при муже? Ну ясно. Кодированный.

Ездишь на велике? Приедешь в офис вонючей.

Считаешь то, что делаешь что-то в тайне от близкого обманом? Расслабься и получай от этого удовольствие.

Не. Я не говорю, что все плохие, а я самый умный.

Просто очень странно, что иногда, например читая этот странный топик, видишь всё это так выпукло и ясно, что диву даёшься, как можно этого не замечать.

А завтра утром просыпаешься и бежишь туда, где кто-то не прав и злорадно ухмыляешься придавив кого-то своим экспертным мнением.

Научиться бы получать адреналин или что там ещё? Эндорфины?

От того, что удалось утаить от мужа/жены баночку пива. Не потому что алкаш или нельзя. А потому что украл кусочек счастья не потревожив родного человека.

От того, что позвонил сын и ноет, что его задолбал ремонт, а тебе тепло и пофигу, потому, что это не твой ремонт, а его, и потому что сыну есть где делать этот ремонт и потому что он ноет о вполне преодолимых и жизненных вещах, а значит жизнь катится так, как надо.

От того, что жена/муж припёрлось с работы усталое и раздражённое и гундит на тебя, а ты понимаешь, что ты нужен ей/ему хотя бы в качестве жилетки (а значит и всего остального, для чего нужны мужья/жёны). И ворчание означает отсутствие того ледяного холода, который сковывает сердце, когда некогда близкий человек не считает нужным хвалить, ругать, ворчать, обращать на тебя внимание.

Нам всё Тесл в гараж нужно и побольше. А потискать кота некогда.

Так что, ребята, сумевшие дочитать до этого места, я щитаю, что ТСу вообще-то можно завидовать.

Доброй наивности, полагающей, что нежелание расстроить мужа по пустякам это достаточный повод поиграть в шпиона с банкой пива.

Трудно объяснить это тем, кто сразу понял - кодировочка-с!

Жизненной активности. Потому что лично для меня ежедневный велосипед это такая кипучая деятельность, что я и будучи на 20 лет младше чем сейчас - не затащил.

Трудно объяснить это тем, кто сразу понял - экономия и нищета.

Другим тёплым вещам (я не про свитер), маркеры которых видны лишь тому, кто на волне.

С другой стороны, Паласатое, ты выложила в общий доступ нихуя не сто баксов, которые нравятся всем.

Мне нравится твоё нехамское, неоправдывающееся, ненапускное, неробкое пренебрежение мнением тех, кому что-то не нравится в рассказе, в твоей жизни и способе её жить.

А рассказ и правда - так себе. Мы же знаем как ты можешь.

Это сообщение отредактировал йош - 15.05.2025 - 00:11

[^]
бnova
15.05.2025 - 00:09
0

Ярила

Цитата (Летунья @ 14.05.2025 - 23:16)
Вот прям понимаю. Беда..
В пятницу мой дражайший супруг с дочкой умотают на дачу ( я в субботу работаю), а я втихаря куплю пива вкусного баночку и креветок.
Ну и заточу в одно лицо.
И мне даже самой себе не объяснить, зачем все это я буду делать в условиях строгой конспирации.
Причем, мы вполне можем вместе с муже посидеть с пивом и вкусняшками.
Пы. Сы. Точно знаю, что муж тоже иногда втихаря так сидит))))

Тихушники

[^]
бnova
15.05.2025 - 00:09
0

Ярила

Цитата (Эниkey @ 14.05.2025 - 21:54)
Я девачка, а мне можно посмотреть?

И мне в личку

[^]
maxel
15.05.2025 - 00:46
1

Ярила

Сколько не бери, второй раз бегать)

[^]
maxel
15.05.2025 - 00:51
1

Ярила

Где живешь то? Горы, велик, холодно, запутался)

[^]
nickbolt1
15.05.2025 - 02:31
1

Ярила

Цитата (йош @ 14.05.2025 - 23:46)
Прочитал все десять страниц обсуждения.

Очень странный топик.

Чуваки со свежей регой, требующие сиськи у ТСа с 08 годом.

Милые сочувствующие, пытающиеся научить ту же нольвосьмую регу пользоваться смайликами.

Девочки просящие сисек.

Люди возмущённые тем, что у человека, в подписи которого процитировано обращение "вот засранка", может быть муж.

Но зато многое становится ясно.

Например, что многабукв на современном ЯПе - это путь в никуда. Потому что даже коротенькую зарисовку, почти реплику, в старттопике осилили не только лишь все.

На этом фоне ККК и его 15 килознаков кажется почти издевательством.

И тогда понятно куда делись все эти Гарперы и т.д. Туда, где их многабукв читают.

Становится ясно за что на ЯПе зелень. Ты уж прости, камень не в огород твоих творческих способностей. Как раз на них то всем пофиг.

Подкинь народу какую-нибудь закавыку, непоняточку, повод для дискуссии или, как верно уловил Кочет, для срача - и пожинай.

Всё держится на обсуждении. Как, собственно, и везде в жизни. В топе то, что вызывает обсуждение.

Наверное это не то светлое будущее, о котором мечтали фантасты, предвидевшие и предвосхищавшие информационное общество.

Они наивно думали, что люди будут восхищаться прекрасными картинами и всяким таким.

И они таки восхищаются. Секунд 7. А потом им надо бежать туда, где в интернете опять кто-то не прав или срочно требуется их верное мнение.

Удовольствию от лицезрения прекрасной картины срать и срать до удовольствия от возможности экспертно ткнуть кого-то носом в его несовершенство.

Не пьёшь при муже? Ну ясно. Кодированный.

Ездишь на велике? Приедешь в офис вонючей.

Считаешь то, что делаешь что-то в тайне от близкого обманом? Расслабься и получай от этого удовольствие.

Не. Я не говорю, что все плохие, а я самый умный.

Просто очень странно, что иногда, например читая этот странный топик, видишь всё это так выпукло и ясно, что диву даёшься, как можно этого не замечать.

А завтра утром просыпаешься и бежишь туда, где кто-то не прав и злорадно ухмыляешься придавив кого-то своим экспертным мнением.

Научиться бы получать адреналин или что там ещё? Эндорфины?

От того, что удалось утаить от мужа/жены баночку пива. Не потому что алкаш или нельзя. А потому что украл кусочек счастья не потревожив родного человека.

От того, что позвонил сын и ноет, что его задолбал ремонт, а тебе тепло и пофигу, потому, что это не твой ремонт, а его, и потому что сыну есть где делать этот ремонт и потому что он ноет о вполне преодолимых и жизненных вещах, а значит жизнь катится так, как надо.

От того, что жена/муж припёрлось с работы усталое и раздражённое и гундит на тебя, а ты понимаешь, что ты нужен ей/ему хотя бы в качестве жилетки (а значит и всего остального, для чего нужны мужья/жёны). И ворчание означает отсутствие того ледяного холода, который сковывает сердце, когда некогда близкий человек не считает нужным хвалить, ругать, ворчать, обращать на тебя внимание.

Нам всё Тесл в гараж нужно и побольше. А потискать кота некогда.

Так что, ребята, сумевшие дочитать до этого места, я щитаю, что ТСу вообще-то можно завидовать.

Доброй наивности, полагающей, что нежелание расстроить мужа по пустякам это достаточный повод поиграть в шпиона с банкой пива.

Трудно объяснить это тем, кто сразу понял - кодировочка-с!

Жизненной активности. Потому что лично для меня ежедневный велосипед это такая кипучая деятельность, что я и будучи на 20 лет младше чем сейчас - не затащил.

Трудно объяснить это тем, кто сразу понял - экономия и нищета.

Другим тёплым вещам (я не про свитер), маркеры которых видны лишь тому, кто на волне.

С другой стороны, Паласатое, ты выложила в общий доступ нихуя не сто баксов, которые нравятся всем.

Мне нравится твоё нехамское, неоправдывающееся, ненапускное, неробкое пренебрежение мнением тех, кому что-то не нравится в рассказе, в твоей жизни и способе её жить.

А рассказ и правда - так себе. Мы же знаем как ты можешь.

не асилил,особенно до места,где "кто смог дочитать" ))

[^]
Cepera75
15.05.2025 - 03:01
-7

Шутник

Пиво пьют шмары, которым на роду написано сожительствовать. Значит жди измен и развода.

[^]
Peredvan
15.05.2025 - 05:10
4

dw = |Ψ|² dV

Бляха-муха, ну ведь не пятнадцать лет уже! Уехал муж на работу — и иди себе спокойно в магазин! Но ведь нет же, мы лёгких путей не ищем...

[^]
Паласатое
15.05.2025 - 05:36
4

Радикальное среццтво

Цитата (Peredvan @ 15.05.2025 - 07:10)
Бляха-муха, ну ведь не пятнадцать лет уже! Уехал муж на работу — и иди себе спокойно в магазин! Но ведь нет же, мы лёгких путей не ищем...

Да в этот вечер накаталась уже по самое не могу.
А живу в районе леса, рядом нет магнитов.
Хотя про лёгкие пути это ты верно подметил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59402
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх