как при выходе из запоя сделать так чтобы не трясло и уснуть можно было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rishat
11.05.2025 - 05:05
2
Статус: Offline

Ярила

Вылазит то, что подавлял в себе. Прислушайся к себе.

[^]
future24
11.05.2025 - 05:05
-1

Ярила

Цирроз печени помогает хорошо. Сон не нормализуется, но пить точно перестанешь. Диагноз F4 по метавир отшибает всю охоту выпить, так как жить останется 5 в среднем лет. Выпитое вдвое уменьшает срок жизни. Пивной животик может быть звоночком к асциту. Асцит и цирроз не лечится. Оставшиеся годы будешь кушать кашки и компотики пить. Поверь это детский сад с бессонницами, тремором, головными болями тошнотой и рвотой в сравнении, что ждет тебя в скором будущем. За удовольствие надо платить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vlad072
11.05.2025 - 05:06
-1
Статус: Online

Ярила

Волокардин, корвалол, похмелиться.

[^]
RAV055
11.05.2025 - 05:07
1

Ярила

Писала уже тут свой вариант, но повторюсь, если актуально.
Яп с вечера пила воду (минералку без газа или просто воду) как не в себя, пока ещё есть возможность что-то пить. Поесть что-то горячее с вечера, но не много. А в целом, начинать пить витамины группы В в конских дозах, аскорбинку, калий-магний (с головой, физикой и сердечком попроще будет). Энтерогель и прочие полисорбы не уважаю, они вымывают последние остатки витаминов (могут судороги быть, хуй уснёшь). Ясен пень, брать больничный хотя бы на неделю. На второй день снотворное типа донормил, он рецептурный, но через приложение типа Аптека.ру продают без рецепта. Проверено. Но эт надо, чтобы кто-то туда ещё дошёл. Я бананами спасаюсь (они более или менее нормально заходят, а если и блевать, то и выходят нормально)) И детское питание тож можно впихнуть в себя. Лично мне тан, айран и подобное заходит (но совет не универсальный, многие это не пьют). Рассол с помидоров тож норм (я его всегда в бутылку переливаю и в холодильнике стоит, авось, пригодится)) На всю неделю говно-сериалов накачать, мозг разжижжеть и время убить. Горячая ванна (без фанатизма), лучше с солью. Таблетосы от давления (типа моксонидин). Днём что-то типа "кремлёвской настойки" (пустырник, боярышник... чё-то их там штук пять. Но без корвалола, 100%! Это опасно) по 20 капель, вечером по 30 капель. Янтарная кислота норм. Я ещё ацетилку пью (кровку разжижаю, вместо цитрамона. В нем парацетамол, он нах не нужОн). И если блевать перестанете, то панкреатин или хотя бы мезим. Лучше после 30 гр крепкого (тогда высокая вероятность, что не вырвет).
Ну, и лесенку никто не отменял) Я на сухую боюсь(( Чётко по приложению считаю количество выпитого. Ровно в два раза уменьшаю. Там легко отследить, если пьёте каждый день разное (пиво, вино, крепкое). Самому можно борщенуть и в штопор уйти) Если одно и тоже пьёте, то просто в два раза меньше, тут всё просто)) Когда физика позволит, то гулять побольше. Именно ходить. С головой полегче и тело "просыпается". Благо, погода позволяет)) И при любой возможности не лежать. Хоть какую-то херню делать, вот пох что. Тут мужик один писал, что из комнаты в кухню ходит по одному фантику выкидывать. Реально рабочий вариант.
ПсПс, от обезвоживания спасаюсь регидроном. Некоторые говорят, что он мерзкий и пить не могут. Мне нравится. Мне вкусно. От него не ссать бегаешь (почки не грузишь), а именно водно-солевой баланс быстро восполняет. Но воду тож надо пить, чтобы токсины с писичами выводить) Капельницы не пробовала, но если прям срочно, то наверное, смысл есть.
Удачи))
ПсПс, какая-то зожная хуйня всем минусами прошлась)) Херею, зачем заходить в темы, которые тебе не интересны или не приятные? Ну, листайте дальше, найдёте то, что интересно и не будет треггирить на негатив. Лента бесконечная) Поправила чуть-чуть.

[^]
AlexCr
11.05.2025 - 05:09
3

Юморист

Цитата
Глицин с витаминами группы Б, Мексидол, чай из боярышника в помощь. Еще, чтобы когда пытаешься заснуть всякая жуть в голову не лезла, надо смотреть без перерыва что-то позитивное и однообразное. Например реалити-шоу какое-нибудь. Типа Звёзды в Африке, Последний Герой и тд. Серию за серией.(на рутубе есть) Тогда в голове вместо жути будет без перерыва играть это реалити-шоу, а это терпимо.

Ага, я когда-то всего Каневского так пересмотрел) По двое суток лежал, иногда проваливаясь в короткий сон. И воды много пил. На третий день уже шевелиться мог и что-то есть. Правда, глаза были, как при коньюктивите. Щас вспоминаю те времена, да ну его нахер. Если такие запои и отходняки, надо бросать.

[^]
Майорзапаса
11.05.2025 - 05:09
-6

Ярила

Цитата (Вумная @ 11.05.2025 - 04:19)
Алкоголизм это болезнь, алкоголь официально разрешенный наркотик, один из самых тяжелых. Сочувствую ТС.
Сама не пью 5й месяц.

Зачем ему сочувствовать?
Это - генетический мусор.
Такие во времена сухого закона пили всё от стрелоочистителя до дихлофоса, их вам тоже жалко?

[^]
KSF95
11.05.2025 - 05:14
0

Ярила

Никак why.gif это химия и есть определенная процедура процесса выведения говнища у организма. Есть масса факторов на это влияющих - сколько пил, чего пил, как пил, закусывал или нет, и так далее. Золотой таблетки нет, быстро может помочь только один белый порошок (но за него статья) так что нужно просто пережить, перетерпеть.

[^]
LexK
11.05.2025 - 05:19
3

Весельчак

Позвольте поделиться своим опытом алкоголика с тридцатилетним стажем. Тут главное без резких движений. Самое первое, следить за давлением. Если выше нормы - пьём соответствующие препараты. Второе, это вывести токсины. Короче нужно как следует высраться. Чтобы продукты распада этанола перестали отравлять изнутри. Третье, обильное питьё. Это альтернатива капельнице. Пить лучше минералку. Она поможет восполнить микроэлементы. Обычно три дня максимум и как новенький. А лучше до таких состояний не доводить. Следите за собой. Если запой неизбежен, старайтесь пить дистилляты. С них отравление не такое жуткое.

[^]
MDman
11.05.2025 - 05:24
-1

Приколист

сколько здоровья иметь то надо чтоб бухать 5 дней.
ПС сходить гулять весь день. Не пить крепкач с него самые отходняки.
И самое главное Если бросил ПИТЬ то бросил НАВСЕГДА
Немало случаев знаю развязавшихся или в перерывах между подшивами так вмазывают что ушатывают организм за все время что не пили,знаю и летальные случаи. Организм "отвыкает" ферментов нету и удар получается сильнее в разы.

Это сообщение отредактировал MDman - 11.05.2025 - 05:46

[^]
mukoza1881
11.05.2025 - 05:29
2

Шутник

Очень долгое время читаю форум...
Никогда не писал...
Сам алкоголик с большим стажем...
Мой совет таков...как многие писали...не начинай наступать
В тоже самое говно...вспоминай предыдущий опыт...
Пить в определенном возрасте уже не в кайф...а уж тем более
Уходить в запой...
Но если так уж вышло.,тем более выбор осознанный...только на сухую...и с препаратами...проснулся с похмелья...не пей дальше...
Проведи этот кошмар во сне...
Квентиакс или Кетилепт...препарат рецептурный...
2 таблетки выстегнет на 20 мин на 4-5 часов...проснулся..воды попил и еще 2 таблетки...сутки проспишь уже легче намного...
Шатать будет...но жто уже не похмелье...ну сколько бухал дней,.столько дней и пить на ночь по таблетке...сны радужные)
А лучше вообще не пить!!!

[^]
umelets
11.05.2025 - 05:31
7

Ярила

Цитата (Пончик80 @ 10.05.2025 - 11:12)
перед походом в магазин смог помыться в душе, стало полушче и одежду сменил птомучто та уже вся липка была от пота на кровати

А вот с душем я бы поаккуратнее. При последнем запое сильно колбасило. Несколько дней. Попробовал принять ванну. Пока лежал там, вроде бы ничего. Как вышел, в глазах потемнело, ноги подкосились, потерял равновесие, упал. Ударился бровью обо что-то, рассечение. Фингал потом ещё около месяца держался.
Ну, это краткое описание того пиздеца, что месяц творился со мною. Там много было херни всякой.
Закодировался. САМ, осознанно принял решение, что Я ЭТОГО БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ! С ноября не пью совсем. Очень, ОЧЕНЬ не хочу вернуться в то поганое состояние. Боюсь сглазить, но вот даже на пиво не тянет. А порадовать себя любимого после работы можно и вкусняшкой какой-нибудь. Мороженка с кофе, шоколадка там. Тоже хорошо)) Дешевле водяры и безвредно)
Начал несколько месяцев назад ходить в бассейн по выходным. Реально здОрово. И настроение повышает, и вообще для тонуса. Дешевле водки опять же и полезно. А главное - есть ожидание... ну как-бы праздника что ли в конце недели. Правда классно. Рекомендую.
7 месяцев уже полёт нормальный. Господи, помоги мне и дальше держаться.

[^]
Denn2277
11.05.2025 - 05:44
0

Шутник

Кошмары снятся поди

[^]
MDman
11.05.2025 - 05:44
-1

Приколист

Цитата (mukoza1881 @ 11.05.2025 - 05:29)
Очень долгое время читаю форум...
Никогда не писал...
Сам алкоголик с большим стажем...
Мой совет таков...как многие писали...не начинай наступать
В тоже самое говно...вспоминай предыдущий опыт...
Пить в определенном возрасте уже не в кайф...а уж тем более
Уходить в запой...
Но если так уж вышло.,тем более выбор осознанный...только на сухую...и с препаратами...проснулся с похмелья...не пей дальше...
Проведи этот кошмар во сне...
Квентиакс или Кетилепт...препарат рецептурный...
2 таблетки выстегнет на 20 мин на 4-5 часов...проснулся..воды попил и еще 2 таблетки...сутки проспишь уже легче намного...
Шатать будет...но жто уже не похмелье...ну сколько бухал дней,.столько дней и пить на ночь по таблетке...сны радужные)
А лучше вообще не пить!!!

Лучше раскажи кем надо быть чтобы сидя с 14 года не писать? Опиши свой психологический портрет.

[^]
mukoza1881
11.05.2025 - 05:51
-1

Шутник

Да и потом...5 дней не срок...можно выходить на ногах...тут главное
Понимание стоит оно того или нет...к чему в все эти мучения?
Ты алкоголик...это болезнь...не приговор... научись с этим жить...
Есть много выриантов выйти в стойкую ремиссию...но если нет желания...
То это билет в один конец...
Диступы вести можно бесконечно...выбор за тобой!!!
Ну а если совсем по честному...не жаль тебя нисколько...твое дно ещё впереди)))

[^]
mukoza1881
11.05.2025 - 05:55
0

Шутник

Да муторно писать...много правил...ограничений...хочешь портрет пиши в личку бро)
+77017594095 Tele/Wazzap

А тут что то решил чуток помочь нытику)

[^]
Рюген
11.05.2025 - 05:57
0

Шутник

Корвалол , разбавлять по вкусу. Иногда помогает.

[^]
Дитилин
11.05.2025 - 05:58
0

Ярила

Хуясе советчики советуют
Сладенького надо и регидрончик. Трясет от нехватки электролитов, а сладенькое хорошо для того, что осталось от печени

[^]
Gantaggr
11.05.2025 - 05:58
4

Весельчак

Всем здорови добра!

как при выходе из запоя сделать так чтобы не трясло и уснуть можно было

[^]
cane
11.05.2025 - 05:59
0

Приколист

Чтение хорошо отвлекает от навязчивых мыслей.

[^]
Chukot
11.05.2025 - 06:01
1

Балагур

начать с 6 пива и каждый день сокращать на 1 бутылку

[^]
09Serj
11.05.2025 - 06:04
-1

Балагур

Задолбали запойные синеботы.
Что бы не трясло с запоя, нех уходить в запой! Все просто!

[^]
timofei79
11.05.2025 - 06:05
0

Ярила

Цитата (MrPa1ch @ 10.05.2025 - 10:21)
Галоперидол, прегабалин

Для сна Атаракс (с алкоголем нельзя). А так поливитамины, глицин, кальций, магний.

[^]
Scodero
11.05.2025 - 06:13
1

ЯСаня

Цитата (Igrim @ 10.05.2025 - 10:22)
Ни как. Только время. Даже капельницы сразу не помогают.

Пиздеж

[^]
Sebokr
11.05.2025 - 06:14
-1

Ярила

Цитата (Леев @ 10.05.2025 - 10:50)
два варианта- выходить на понижении (в течении дня- 30 мл в час водяры), перед сном 100 водки обязательно. такое будет несколько дней продолжаться, частоту уменьшай.

или если с баблом не совсем туго - то в наркологичку,
за 3 дня нормального человека сделают (я 5 дней лежал).
цена вопроса в Мск - 10 000 в сутки. Это лучший и гарантированный варик.
в нарк с собой возьми:
сигарет по больше, мыльно рыльные, домашние тапочки и домашнюю одежду. телефон мож не брать, т.к. не дадут пользоваться

Телефоном очень даже дают, гулять не пускают. Хотя может ты в Гуантанамо лежал. ТС , спускайся на парашютах, снижай дозу, пей вечером чтобы уснуть, иначе белочка. Из препаратов, глицин, пентовит, дохуя витамина цэ. Фенибут если есть. Омепразол утром и вечером, много воды ссать и срать. Если совсем худо, надо выпить, иначе сердце не выдержит. В больницу дорого нынче, если только в гос учреждение, но там ты встанешь на учёт. Пизда Ву и прочие плюхи

[^]
Sebokr
11.05.2025 - 06:16
-1

Ярила

Цитата (timofei79 @ 11.05.2025 - 06:05)
Для сна Атаракс (с алкоголем нельзя). А так поливитамины, глицин, кальций, магний.

Атаракс он не для сна нихуя. Он тревогу может снять и то не к всех. И ходишь под ним как овощ. Нельзя его алкашам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37387
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх