А можно вопрос?
Как тема из одной тупорылой фразы "какойто кошмар не заснуть и такая херня в голову лезет даже не понимаешь откуда она берется" - набрала 53 плюса? Как?
Куча человек пишет развёрнутые темы. С кучей фото/материала. Что-то про науку/про историю/про политику.. На страницы пишет посты, выкладывая кучу полезной информации. Человек готовится, выкладывет инфу, чтобы оценили его работу. И получает 10-20 плюсов, или минуса. А то и в утиль их скидываете. А тут - "я обосрался, подотрите ка мне жопу" - и все такие - Ооооо, плюсую!
Как просто тупорылой фразой обычного алкаша "какойто кошмар не заснуть и такая херня в голову лезет даже не понимаешь откуда она берется" - вы ему плюсов накидали? Вам за это что - заплатили? Или "этот пиздюк - кого надо пиздюк?" Ну бред же. Кто вы - которые плюсанули на одну фразу - всю тему? Что у вас в башке блядь?
Вы, кто плюсовали, - адекватны вообще?
Он по сути - просто коммент написал на одну строчку. Что это за пиздец? Я не понимаю.
Давайте следующую тему от него ждать типа "какойто кошмар не могу посрать и так некомфортно мне, такая херня в голову лезет даже не понимаешь как же посрать". В платину вгоните? Я уже думаю - запросто. Ну бред же полный! Кто в здравом уме вообще это плюсовал?
Это же днище какое - то. Позорище блин
P.S. Я такого пиздеца раньше не наблюдал. И тенденция - плачевна. Всегда ценил ЯП за развёрнутые и интересные темы. Но вот это - я даже не знаю как это назвать
И ещё - что хочу написать. Если я такое бы написал - меня бы просто в утиль закинули максимум за час. Я в этом уверен - на 100%. Значит этот пиздюк - кем то подогрет. Погрешность решения, - 0%
Вот просто, - те, кто читал, - напишите - вы его реально плюсовали? Я почему-то сомневаюсь уже сильно. Кто в здравой памяти мог ЭТО плюсануть...
Это сообщение отредактировал sochirand - 11.05.2025 - 03:38