100500-й взгляд на ЯП и его контингент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
САИ
29.03.2025 - 18:41
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Davlad @ 29.03.2025 - 18:05)
Зелень, просто зелень автору. Кто не понял, за что - не пытайтесь.

Ок, спасибки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bis68
29.03.2025 - 18:49
2

та ну на

ТС, спасибо за здравые мысли коих тут не часто увидишь.

[^]
Aleksashka12
29.03.2025 - 18:49
-1

Ярила

Цитата (MadLexx @ 29.03.2025 - 08:37)
Мне не 60, но почти со всем согласен. Кроме того что сам виновник всему, что происходит. Обстоятельства и случайности не всегда зависят от мужчины. Но мужчина решает как и какой ценой разруливать последствия

ТС прав. Каждый сам творец своей жизни. Другого нет. Если ты пытаешься переложить ответственность на кого-либо, за что либо, произошедшее в твоей жизни, ты мудак.

[^]
Japansgod
29.03.2025 - 18:50
9

Ярила

По пунктам.

1. Посещяя интернеты, было бы неплохо изучить их правила. Хоть лурка и давно почила, копипаста с правилами еще живет много где. В частности: твое мнение никого не ебет. Кого ты там имеешь ввиду под термином "чихуахуа", сорт твоих понятий - это интересно максимум тем, у кого совпадает с твоей их картина мира, чисто для ее утверждения, да еще энтомологам.

2. Люди - ахтыжебаныйтынахуй! - разные. В интернете - внезапно! - тоже. Очевидно, что в месте, где относительно свободно можно высказаться, будет больше высказываний в реальной жизни малодопустимых.

Ну и от себя: твои понятия о чем бы то ни было - это "твои" и "понятия", а не истина для всех. В п.2. ты разглагольствуешь о непомерно раздутом самомнении, а сам - хуй с горы, и лезешь всех учить. Л - лицемерие.

[^]
САИ
29.03.2025 - 18:51
2

Приколист

Цитата (Gonchij @ 29.03.2025 - 18:37)
В интернете, практически на любом ресурсе, человек более откровенен. Таков, какой он/она есть на самом деле. Анонимность пьянит и как алкоголь помогает раскрываться полностью. Странно что Вы этого не понимаете интуитивно и удивляетесь.

Скорее не откровенен, а пытается создать образ своей мечты - крутыша, ловеласа, хама итд. Все что не в состоянии реализовать. Вот я выдернул кирпичик из основания воображаемой башенки и наблюдаю как сыплется труха фантазий. Состоявшихся людей сразу видно, хоть приколистов, грубиянов, не важно. Ну и пустышек тоже.

[^]
САИ
29.03.2025 - 18:53
0

Приколист

Цитата (Aleksashka12 @ 29.03.2025 - 18:49)
ТС прав. Каждый сам творец своей жизни. Другого нет. Если ты пытаешься переложить ответственность на кого-либо, за что либо, произошедшее в твоей жизни, ты мудак.

Спасибо. Простая адекватность нынче редкость.

[^]
САИ
29.03.2025 - 19:00
0

Приколист

Цитата (Japansgod @ 29.03.2025 - 18:50)
По пунктам.

1. Посещяя интернеты, было бы неплохо изучить их правила. Хоть лурка и давно почила, копипаста с правилами еще живет много где. В частности: твое мнение никого не ебет. Кого ты там имеешь ввиду под термином "чихуахуа", сорт твоих понятий - это интересно максимум тем, у кого совпадает с твоей их картина мира, чисто для ее утверждения, да еще энтомологам.

2. Люди - ахтыжебаныйтынахуй! - разные. В интернете - внезапно! - тоже. Очевидно, что в месте, где относительно свободно можно высказаться, будет больше высказываний в реальной жизни малодопустимых.

Ну и от себя: твои понятия о чем бы то ни было - это "твои" и "понятия", а не истина для всех. В п.2. ты разглагольствуешь о непомерно раздутом самомнении, а сам - хуй с горы, и лезешь всех учить. Л - лицемерие.

Не, я обозначил свое и спросил мнение окружающих. Где тут кто кого учит?

[^]
САИ
29.03.2025 - 19:01
0

Приколист

Цитата
Хули тут понимать. Дартаньян позеленил Дартаньяну.

Дартаньяну обычно прааативного противопоставляют. Ценю ваше мнение.

[^]
САИ
29.03.2025 - 19:04
0

Приколист

Цитата (Anatolq @ 29.03.2025 - 17:58)
умные лишнего тут просто не пишут

Вижу, наблюдаю, но раз начал, надо завершить.

[^]
САИ
29.03.2025 - 19:05
0

Приколист

Цитата (Anatolq @ 29.03.2025 - 17:59)
а по теме я тоже не понял суть поста

Да и не зачем.

[^]
САИ
29.03.2025 - 19:06
1

Приколист

Цитата (bis68 @ 29.03.2025 - 18:49)
ТС, спасибо за здравые мысли коих тут не часто увидишь.

Как и здравые ответы. Спасибо.

[^]
Japansgod
29.03.2025 - 19:11
9

Ярила

Цитата
Не, я обозначил свое и спросил мнение окружающих. Где тут кто кого учит?

Можно сказать: "Мне удивительно, что кто-то не может отличить стручок от сморчка". А можно иначе: "По-моему только дурак не отличает сморчок от стручка". И там и там - мнение. А вот коннотации совершенно разные.

Ты пришел, навесил на неопределенную группу людей ярлыков и высказал свое видение мира как истину в последней инстанции. У тебя либо очень узкий взгляд на мир, что странно для человека 60 лет, либо завышенное самомнение, раз ты решил, что ты на мир смотришь правильно и имеешь право записывать других в чихуахуа или диктовать определение мужчины. По второму ты это же и сам критикуешь, что есть или противоречие, или лицемерие.

К интернету: он условно анонимен и тут никто никому ничем не обязан. Поэтому люди приходят выпустить пар и отвлечься от мирской суеты. Поэтому могут быть грубы, сопливы и дохуя смелы. Ты либо это принимаешь, либо испытываешь дискомфорт. Как выше уже заметили: "это интернет, детка, тут могут и нахуй послать". Более того, тут сложившаяся субкультура, так что даже послать нахуй могут совершенно не подразумевая то же самое, буде оно сказано вживую.

[^]
lexbk
29.03.2025 - 19:20
4

Юморист

Мы сюда деградировать приходим, а не нравоучения читать

[^]
DRC1970
29.03.2025 - 19:22
1

Ярила

Во многом соглашусь

Но другого народа у нас для вас нет

[^]
Gonchij
29.03.2025 - 19:28
2

Псионик

Цитата (САИ @ 29.03.2025 - 18:51)
Скорее не откровенен, а пытается создать образ своей мечты - крутыша, ловеласа, хама итд. Все что не в состоянии реализовать. Вот я выдернул кирпичик из основания воображаемой башенки и наблюдаю как сыплется труха фантазий.

Вы потому и видите, что это видно. Всем. Ну как алкаш, нажравшись сразу легендами о себе сыплет. Типа "Я бывший..." Вот и в интернете так, все становится видно. Хотя заострять внимание на окружающих... скучновато ведь, разве нет?

[^]
Ornitopter
29.03.2025 - 19:31
4

Ярила

Цитата (САИ @ 29.03.2025 - 18:51)
Скорее не откровенен, а пытается создать образ своей мечты - крутыша, ловеласа, хама итд. Все что не в состоянии реализовать. Вот я выдернул кирпичик из основания воображаемой башенки и наблюдаю как сыплется труха фантазий. Состоявшихся людей сразу видно, хоть приколистов, грубиянов, не важно. Ну и пустышек тоже.

Вот оно - весеннее обострение в реальности.
Ты же сам из себя пытаешься какой-то образ создать, и это так очевидно! Многие тебе правильно тут корону поправляют.
Так ещё и напридумывал какую-то башенку, увидел какую-то труху.
Так что по поводу фантазий - это ты к себе обратись, как и со всеми остальными твоими выводами и наблюдениями.
Хоть позабавил - и то дело, такие на ЯПе тоже нужны! Не ты первый, не ты последний.

[^]
САИ
29.03.2025 - 19:32
-2

Приколист

Цитата
Вы потому и видите, что это видно. Всем. Ну как алкаш, нажравшись сразу легендами о себе сыплет. Типа "Я бывший..." Вот и в интернете так, все становится видно. Хотя заострять внимание на окружающих... скучновато ведь, разве нет?

Да это мой первый эксперимент. Результат наблюдаю весь день, раз уж начал. Это как Диснейленд, раз уж припёрся, посети все аттракционы и забудь нахер эту задницу. Примерно так. Действительно не интересно и скучно.

[^]
САИ
29.03.2025 - 19:35
0

Приколист

Цитата (Ornitopter @ 29.03.2025 - 19:31)
Вот оно - весеннее обострение в реальности.
Ты же сам из себя пытаешься какой-то образ создать, и это так очевидно! Многие тебе правильно тут корону поправляют.
Так ещё и напридумывал какую-то башенку, увидел какую-то труху.
Так что по поводу фантазий - это ты к себе обратись, как и со всеми остальными твоими выводами и наблюдениями.
Хоть позабавил - и то дело, такие на ЯПе тоже нужны! Не ты первый, не ты последний.

Наши чувства взаимны.

[^]
САИ
29.03.2025 - 19:36
1

Приколист

Цитата (DRC1970 @ 29.03.2025 - 19:22)
Во многом соглашусь

Но другого народа у нас для вас нет

Оставьте этот, умоляю.

[^]
Отче
29.03.2025 - 19:37 [ показать ]
-39
САИ
29.03.2025 - 19:38
0

Приколист

Цитата (lexbk @ 29.03.2025 - 19:20)
Мы сюда деградировать приходим, а не нравоучения читать

Я ваш флаг не забирал, владейте.

[^]
САИ
29.03.2025 - 19:42
1

Приколист

Цитата (Japansgod @ 29.03.2025 - 19:11)
Можно сказать: "Мне удивительно, что кто-то не может отличить стручок от сморчка". А можно иначе: "По-моему только дурак не отличает сморчок от стручка". И там и там - мнение. А вот коннотации совершенно разные.

Ты пришел, навесил на неопределенную группу людей ярлыков и высказал свое видение мира как истину в последней инстанции. У тебя либо очень узкий взгляд на мир, что странно для человека 60 лет, либо завышенное самомнение, раз ты решил, что ты на мир смотришь правильно и имеешь право записывать других в чихуахуа или диктовать определение мужчины. По второму ты это же и сам критикуешь, что есть или противоречие, или лицемерие.

К интернету: он условно анонимен и тут никто никому ничем не обязан. Поэтому люди приходят выпустить пар и отвлечься от мирской суеты. Поэтому могут быть грубы, сопливы и дохуя смелы. Ты либо это принимаешь, либо испытываешь дискомфорт. Как выше уже заметили: "это интернет, детка, тут могут и нахуй послать". Более того, тут сложившаяся субкультура, так что даже послать нахуй могут совершенно не подразумевая то же самое, буде оно сказано вживую.

Прочел вашу умноту в ответ на свою. Польщен вниманием.

[^]
Onzdeslishny
29.03.2025 - 19:47
5

Приколист

Цитата (Peredvan @ 29.03.2025 - 08:35)
Если честно, я не особо понял, чего, собственно, хочет ТС?
По обоим пунктам - видение ТСа то ли слишком узкое, то ли намеренно избирательное, потому что и там, и там возможны и другие варианты.

Хочет чтоб его обсудили

[^]
САИ
29.03.2025 - 19:47
-1

Приколист

Цитата
есть на япе отдельный вид наглухо отбитых дебилов..
япписатели..(тс оттудовый)
раньше в народе их называли бумагомаратели...
они пишут..они думают, что охуительно пишут..они уверены что охуительно пишут..а знаете почему?? потому что там уже сложившееся общество..этакий мир внутри мира..как в психиатрической больнице...там есть свои сталины и толстые и пушкины и наполеоны..
и вылизавая друг другу анусы, они уже перестают задумываться, а вдруг я не тот которым себя считаю и кем считают меня соседи по палате??
но к счастью этот вид вымирает..
оставшийся контингент недоумевает..как жеж так?? гениев же надо холить и лелеять...с помощью своей наглухо отбитой модераторши они периодически публикуют свой кал на главную..и активно там гадят коричневым выдавая эту массу за шоколад...но и это не приносит результатов..их высеры никому не интересны...
вот вам типичный представитель..он потрудился включить в свой ниочемный высер максимальное количество разнообразия слов (и видимо смысл некоторых он даже и не - яващениебу что это нокрасиво звучит..)
а если коротко...
автор а ты собственно что хотел то??

Не ходи по какашкам, чешки испачкаешь. Тебя услышал. Красава.

[^]
Бронза74
29.03.2025 - 19:51
4

Балагур

agree.gif я все новости тут с конца читаю. И там зелень раскидываю. Я не знаю, зачем ее придумали, но в чужом монастыре вопросов не задают. Когда то на ЖЖ сидела, потом мысль ушла. Потом на европейских сидела. Одна падла решила, что нам это ни к чему. Новости и посмеяться. Юморят тут нормально. По сравнению с другим отстоем.

Это сообщение отредактировал Бронза74 - 29.03.2025 - 19:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14297
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх