100500-й взгляд на ЯП и его контингент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
САИ
29.03.2025 - 15:44
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (buzzler @ 29.03.2025 - 15:31)
На примере этой темы. ТС, находясь на пути к состоянию просветления в деревню интересуется вопросами классификации мужского поведения и выкладывает пост с описанием своего личного опыта и своей системы идентификации мужского начала. Но мужской народ резво переключается на обсуждение более актуального для него словарного вопроса, типа, один - это чихуахуа, а два - это чухуахуа или не чухуахуа? Сколько чухуахуашек надо чтобы заполнить обьем бассейна в Лужниках и какого диаметра должен быть размер труб? Вотимана, какой-то мазохизм

Ценю. И юмор и бассейн.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
САИ
29.03.2025 - 15:49
-1

Приколист

Цитата
Смешной персонаж даже не понимает, что он не в зоопарке, а выступает сегодня клоуном на арене, развлекая ЯП
И уже сказал, что скоро сбежит, прикрываясь "интересными делами".

Рад вашим позитивным эмоциям, смейтесь, смех лечит. И вас вылечат и меня вылечат. В зоопарке я мимоходом, сбегать его жителям можно.

[^]
kwarz
29.03.2025 - 15:51
-1

Шутник

Ты куда зашел ? На меня посмотри, мне 63
Тут правду не любят, одни лизуны

Это сообщение отредактировал kwarz - 29.03.2025 - 15:54

[^]
САИ
29.03.2025 - 15:56
0

Приколист

Цитата (kosid66 @ 29.03.2025 - 15:36)
Странно пишет ТС,как будто он пуп земли российской,очередной диванный неуверенный в себе филосов.

У всех свои диоптрии, кому что видно.

[^]
САИ
29.03.2025 - 15:58
0

Приколист

Цитата (kwarz @ 29.03.2025 - 15:51)
Ты куда зашел ? На меня посмотри, мне 63
Тут правду не любят, одни лизуны

Сюда. Полюбоваться. Послушать.

[^]
Irweed
29.03.2025 - 16:01
0

Ярила

Не 60, но согласен со многим высказанным.

[^]
САИ
29.03.2025 - 16:02
0

Приколист

Цитата
Ну знаете,как сформировать мнение о многоликом ЯПе,на основании чего,тем и сообщений кого - Пар9,Кочета,Мзорга это просто первые кто вспомнился или ЦИПСО в боях по их мнению с запутинцами и ватанами?
Даже если свести всё к шутке - Восток уже принял,опохмелился,Запад с бодуна и со злой трясучкой))

Ну ясен пень в масштабах ЯП это мгновенная фотография, а не статистическое исследование. Приятно удивила способность многих правильно писать, излагать мысли. В реале все хуже с этим. Ну и тд.

[^]
Former64
29.03.2025 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Киси @ 29.03.2025 - 15:28)
ТС, просто на самом деле на ЯПе полно всяких людей.
И у каждого - своё видение мира, свой этот самый мирок, своя жизнь, своя боль и радость.
Ну и цели тоже на форуме.
Кто то троллит, кто то агрится, потому что в жизни на самом деле позволить себе не может этого. Кто то чисто языком почесать (как я). Кто то новое что то узнать, те же новости. Кто то выговориться, я тоже в реале по ряду причин не могу откровенничать со многими
Люди разные. Здесь есть такие, с кем яп запросто пошла в разведку. Есть с кем на одном поле срать не выйду.
Обычный срез обычного общества.
Нечего тут наблюдать, как и везде дело обстоит.
Хотя в целом, по моим наблюдениям, здесь народ гораздо адекватней, чем на многих форумах такого масштаба.
Мой личный рейтинг из моих наблюдений:
Самый распиздец - одноклассники.
Следом - ВК
Инста - более адекватные.
Ну и ЯП - ещё более адекватные.
Хотите розовых пони, это на любой форум по интересам.

Мои комментарии выше.
Большая часть некогда тёплых и ламповых форумов по интересам давно протухла и скурвилась.
Слишком уж велика Социальная и Классовая рознь.

Все, кто живёт за МКАДом - быдло, вообще, не имеющее право жить.
С одного из профильных форумов.
Не самый кстати, резкий коммент.
Посещаю этот форум больше как паноптикум практически эталонных москвичей.
И хоть понты они там колотят конкретно, но судя по всему реальных крутней там не так уж и много

Это просто один из примеров.

На профильных форумах либо плясать под дудку богатых и успешных, являющимися Непогрешимыми Гуру, либо молчать в тряпочку.
Других вариантов нет, если не хочешь мотать себе нервы.
А Непогрешимые Гуру забыли, что Интернет всё помнит - как они поднимались, как набирались опыта....

Да, когда-то всё выходило за рамки Интернет Общения - совместные гуляния, выезды и даже помощь, причём часто бескорыстная.
Но это всё в прошлом и уже не вернётся.

Так что повторюсь:
-Интернет общение это мягко говоря, иллюзия.
И не важно, что к примеру, с некоторыми пользователями того же ЯП и других ресурсов(речь не соцсетях) я бывает даже и перезваниваюсь.

И слава Богу, что есть ПК.
Можно к примеру, набрать гневный комментарий, перечитать и....
Удалить, нахуй!
Что себе нервы мотать?

Или что-то вспомнилось из Прошлого - вот он, Word.
Может, когда-то что-то опубликуется, как было у меня в период моего увлечения "богомерзким" "Дзен".

Про разницу Поколений и прочее.
Не считаю себя консерватором, да и моя первая основная профессия обязывает всегда узнавать новое, идти вперёд.
Но факт остаётся фактом - мне в 20 лет были Социально, Классово, вообще, по мироощущению близки и понятны и 70 летний дед, прошедший Великую Отечественную и 40 летний мужик и даже 90 летний дед, костерящий Советскую Власть, но при этом не отрицавший того, что Советская Власть дала Народу очень много.
Мы все были одним, Советским Народом хоть и проблем хватало.

Сейчас же...
Я родился в 1964, но для меня порой родившийся к примеру, в 1967, как инопланетянин, бля!
Причём он как и я, Работяга.
Но общего, духовно, Ничего!
И 3 года разницы, это ж ни о чём!

Что уж говорить о разнице с теми, кто моложе на 5, 10 и более лет?
И в обратную сторону это работает.
Мне вот к примеру, стыдно за кликуш, которые всю жизнь у станка, которые стоя на развалинах своего уничтоженного Предприятия, которое было всей их жизнью истерично, выпучив глаза, прославляют тех, кто уничтожил не только это одно Предприятие.

Такая вот шняга.
И всё таки, повторюсь - пока есть отдушина, ЯП, единственный русскоязычный сайт на котором достаточно адекватных людей, трезво оценивающих всё происходящее.
И вдвойне, вдесятерне, встойне приятнее, что среди них есть и молодёжь, даже не старше 30.

В принципе, как уже писал выше, среди Работяг трезвомыслящей молодёжи хватает, но ЯП всё таки куда больший срез Общества.
Значит есть, пусть и мизерный шанс что самый большой обломок Великой России когда нибудь вновь станет свободным, Народным Государством для собственного Народа.

[^]
faesh
29.03.2025 - 16:09
0

Балагур

Цитата (mrzorg @ 29.03.2025 - 08:30)
ТС уже преисполнился, походу

Там главное чтоб Дзен, не перешёл в Дзынь или одинокий Дрюнь

[^]
САИ
29.03.2025 - 16:12
0

Приколист

Цитата (Irweed @ 29.03.2025 - 16:01)
Не 60, но согласен со многим высказанным.

Осознанно стараюсь отвечать за свой ближний круг лет с 35-и. До этого как и все был дурной без башенный.

[^]
САИ
29.03.2025 - 16:13
0

Приколист

Цитата (faesh @ 29.03.2025 - 16:09)
Там главное чтоб Дзен, не перешёл в Дзынь или одинокий Дрюнь

Как ни печально многих это ждёт в старости. Кто не слетит с катушек в молодости.

[^]
САИ
29.03.2025 - 16:18
0

Приколист

Цитата
Мои комментарии выше.
Большая часть некогда тёплых и ламповых форумов по интересам давно протухла и скурвилась.
Слишком уж велика Социальная и Классовая рознь.

Все, кто живёт за МКАДом - быдло, вообще, не имеющее право жить.
С одного из профильных форумов.
Не самый кстати, резкий коммент.
Посещаю этот форум больше как паноптикум практически эталонных москвичей.
И хоть понты они там колотят конкретно, но судя по всему реальных крутней там не так уж и много

Это просто один из примеров.

На профильных форумах либо плясать под дудку богатых и успешных, являющимися Непогрешимыми Гуру, либо молчать в тряпочку.
Других вариантов нет, если не хочешь мотать себе нервы.
А Непогрешимые Гуру забыли, что Интернет всё помнит - как они поднимались, как набирались опыта....

Да, когда-то всё выходило за рамки Интернет Общения - совместные гуляния, выезды и даже помощь, причём часто бескорыстная.
Но это всё в прошлом и уже не вернётся.

Так что повторюсь:
-Интернет общение это мягко говоря, иллюзия.
И не важно, что к примеру, с некоторыми пользователями того же ЯП и других ресурсов(речь не соцсетях) я бывает даже и перезваниваюсь.

И слава Богу, что есть ПК.
Можно к примеру, набрать гневный комментарий, перечитать и....
Удалить, нахуй!
Что себе нервы мотать?

Или что-то вспомнилось из Прошлого - вот он, Word.
Может, когда-то что-то опубликуется, как было у меня в период моего увлечения "богомерзким" "Дзен".

Про разницу Поколений и прочее.
Не считаю себя консерватором, да и моя первая основная профессия обязывает всегда узнавать новое, идти вперёд.
Но факт остаётся фактом - мне в 20 лет были Социально, Классово, вообще, по мироощущению близки и понятны и 70 летний дед, прошедший Великую Отечественную и 40 летний мужик и даже 90 летний дед, костерящий Советскую Власть, но при этом не отрицавший того, что Советская Власть дала Народу очень много.
Мы все были одним, Советским Народом хоть и проблем хватало.

Сейчас же...
Я родился в 1964, но для меня порой родившийся к примеру, в 1967, как инопланетянин, бля!
Причём он как и я, Работяга.
Но общего, духовно, Ничего!
И 3 года разницы, это ж ни о чём!

Что уж говорить о разнице с теми, кто моложе на 5, 10 и более лет?
И в обратную сторону это работает.
Мне вот к примеру, стыдно за кликуш, которые всю жизнь у станка, которые стоя на развалинах своего уничтоженного Предприятия, которое было всей их жизнью истерично, выпучив глаза, прославляют тех, кто уничтожил не только это одно Предприятие.

Такая вот шняга.
И всё таки, повторюсь - пока есть отдушина, ЯП, единственный русскоязычный сайт на котором достаточно адекватных людей, трезво оценивающих всё происходящее.
И вдвойне, вдесятерне, встойне приятнее, что среди них есть и молодёжь, даже не старше 30.

В принципе, как уже писал выше, среди Работяг трезвомыслящей молодёжи хватает, но ЯП всё таки куда больший срез Общества.
Значит есть, пусть и мизерный шанс что самый большой обломок Великой России когда нибудь вновь станет свободным, Народным Государством для собственного Народа.

Полагаю общество очистится как фильтруется вода сквозь слои грунта. Раньше проще передавались устои от поколения к поколению. Но кто сейчас пожелает жить тремя-четырьмя поколениями в одной квартире одновременно, даже в большой.

[^]
petrushkaSAV
29.03.2025 - 16:38
1

Ярила

А ты кто такой?)))
Тут бухих много, одиноких и больных. Иногда неизлечимо...

[^]
САИ
29.03.2025 - 16:47
-1

Приколист

Цитата (petrushkaSAV @ 29.03.2025 - 16:38)
А ты кто такой?)))
Тут бухих много, одиноких и больных. Иногда неизлечимо...

Это все мое родное...
И алкаш и больной
и даже одинок порой...

[^]
cadrus
29.03.2025 - 16:50
4

Приколист

Цитата (САИ @ 29.03.2025 - 08:27)
Ну дык и попутного ветра. Но мальчики, не обвиняйте в своих неудачах родителей, женщин и детей.

Это же унизительно. Что не так вижу?

Ты не так видишь тот момент, что не нужно никого тут воспитывать. Ишь - защитник женщин и детей выискался. Иди своих воспитывай, и нефиг тут рассказывать кого нам, мальчикам, обвинять в своих неудачах. Кого считаем нужным - того и обвиняем. Проходи мимо.

[^]
Darkkom
29.03.2025 - 17:03
5

Ярила

Ты решил, что твой поверхностный взгляд чего-то стоит и кого-то ебет?

Запомни: любой юзер любого портала - выдуманный персонаж. Кто-то выдумывает себе дохуя денег, кто-то, что он охуеть какой музыкант, кто-то придумывает, что живет в LA и его начальник в жопу ебёт - это всё придуманные персонажи.

В реале задроченный женой, ссущийся сказать ей поперек, на ЯПе дохуя альфач, ебущий по 14 20тилетних тёлок в неделю.

[^]
САИ
29.03.2025 - 17:16
-2

Приколист

Цитата
Ты не так видишь тот момент, что не нужно никого тут воспитывать. Ишь - защитник женщин и детей выискался. Иди своих воспитывай, и нефиг тут рассказывать кого нам, мальчикам, обвинять в своих неудачах. Кого считаем нужным - того и обвиняем. Проходи мимо.

Ага пойду, повоспитываю, а вы мальчики, обвиняйте в своих неудачах кого считаете нужным. Пошел мимо.
Все, норм? Держи краба

[^]
САИ
29.03.2025 - 17:18
-1

Приколист

Цитата (Darkkom @ 29.03.2025 - 17:03)
Ты решил, что твой поверхностный взгляд чего-то стоит и кого-то ебет?

Запомни: любой юзер любого портала - выдуманный персонаж. Кто-то выдумывает себе дохуя денег, кто-то, что он охуеть какой музыкант, кто-то придумывает, что живет в LA и его начальник в жопу ебёт - это всё придуманные персонажи.

В реале задроченный женой, ссущийся сказать ей поперек, на ЯПе дохуя альфач, ебущий по 14 20тилетних тёлок в неделю.

Не, я тебя пришел услышать. Услышал. Спасибки.

[^]
Anatolq
29.03.2025 - 17:58
0
Статус: Online

Ярила

умные лишнего тут просто не пишут

[^]
cadrus
29.03.2025 - 17:59
0

Приколист

Цитата (САИ @ 29.03.2025 - 17:16)
Ага пойду, повоспитываю, а вы мальчики, обвиняйте в своих неудачах кого считаете нужным. Пошел мимо.
Все, норм? Держи краба

Да, так гораздо лучше. Гуляй.

[^]
Anatolq
29.03.2025 - 17:59
1

Ярила

а по теме я тоже не понял суть поста

[^]
Anatolq
29.03.2025 - 18:04
1

Ярила

[^]
Davlad
29.03.2025 - 18:05
0

Ярила

Зелень, просто зелень автору. Кто не понял, за что - не пытайтесь.

[^]
cadrus
29.03.2025 - 18:17
3

Приколист

Цитата (Davlad @ 29.03.2025 - 18:05)
Зелень, просто зелень автору. Кто не понял, за что - не пытайтесь.

Хули тут понимать. Дартаньян позеленил Дартаньяну.

[^]
Gonchij
29.03.2025 - 18:37
0

Псионик

Цитата (САИ @ 29.03.2025 - 08:27)
Обилие агрессивных чихуахуа. Сильный человек добродушен, не склонен унижать, оскорблять, хватать за грудки, рвать грелку, выяснять отношения в стиле "ты кто такой". Мнение: агрессия это либо хищник на охоте либо перепуганная до истерики зверушка. Хищников не заметил. Чо не так вижу?

В интернете, практически на любом ресурсе, человек более откровенен. Таков, какой он/она есть на самом деле. Анонимность пьянит и как алкоголь помогает раскрываться полностью. Странно что Вы этого не понимаете интуитивно и удивляетесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14297
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх