Пи*оры ежье?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vladnov
9.02.2025 - 05:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Spitak @ 09.02.2025 - 05:31)
Отмотаем немного назад, что бы увидеть, как именно и с каким комментом ты зашел в тему: «Комментаторы, советующие ТС сходить к психологу, успокоиться, или вообще не садиться за руль, и которые оправдывают кофеманов и сосисочных гурманов на заправках, пока их ведро занимает место у ТРК, вы, сука, СОВСЕМ ЕБАНУТЫЕ???!?!11 Терпилы, млять хуевы! Из-за вам подобных и живем в говне...»©
А ведь нигде не оправдывал кофеманов и их поведение. Ты, повел себя как типичное быдло, начав с оскорблений. Для меня ты сразу стал тем самым идиотом, как и кофеманы на заправках, кладущие хуй на окружающих. Не в словоблудие ты проиграл, а в логику, ум и воспитание. Сейчас уже начинаешь включать заднюю, сглаживая углы и придумывая, что я так же себя веду на заправках. Но, как правило, наоборот, хамло везде одинаково, и в интернете, и в жизни-никакого уважения к окружающим. Что ты и показал нам сейчас. Меня же твои оскорбления не могут задеть или выбесить, как и поведение идиота на заправке. Прикинь, оказывается так можно жить и жизнь от этого хуже не становится. А вот тебе бы поберечь зубную эмаль и перестать скрипеть зубами по любому случаю.

Хрена тут у вас страсти, вам бы на ринг до кровавых соплей, а потом - в бар.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Petrovi468
9.02.2025 - 05:50
0

Ярила

Цитата (lybarec @ 8.02.2025 - 10:14)
Можно же заправится, отогнать машину, потом хоть срать, хоть кофе пить! Ты в первую очередь приехал на заправку, а не в туалет или кофейню и т.д! Я человек спокойный, я просто захожу в здание заправки и прошу освободить колонку, всегда выходят и заправляясь освобождают колонку, я даже пары минут не жду, потому что с ними только так. Я как ТС не стою бы и жду

Мало просто освободить колонку , нужно ещё что бы по ней и оплата прошла. Иначе следующий налив не начнётся. А оплатой то и задерживается так как товарищ в буфете сосиску ждёт, и хочет всё одним чеком. why.gif

[^]
Angeleyes1
9.02.2025 - 06:54
0

Балобол- задушевник

Заехал заправиться дизелем. Я на грузовике. Стою курю. 5, 10 минут. Я охуел.
На машине- заехал залить 45 литров бенза- ну хули ты мне моргаешь идиот. Я быстрее колонки не залью и торопиться закручивать пробку не буду...
30 секунд времени это пиздец как долго? Непонимаю этого...

[^]
KvarC
9.02.2025 - 07:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (GergorianBig @ 9.02.2025 - 02:25)
Цитата (KvarC @ 9.02.2025 - 00:56)
Цитата (GergorianBig @ 9.02.2025 - 00:34)
Цитата (KvarC @ 8.02.2025 - 22:56)
Цитата (GergorianBig @ 8.02.2025 - 18:25)
Комментаторы, советующие ТС сходить к психологу, успокоиться, или вообще не садиться за руль, и которые оправдывают кофеманов и сосисочных гурманов на заправках, пока их ведро занимает место у ТРК, вы, сука, СОВСЕМ ЕБАНУТЫЕ???!?!11 Терпилы, млять хуевы! Из-за вам подобных и живем в говне...

Ну вот чего ты сделаешь с этим? чего.....
ну напиши в администрацию президента/спорт лото/ директору заправки..... ну сам же понимаешь ноль эффекта будет.... ну набей ебало водителю с кофе,а мы потом видос посмотрим тут... а ты суток на 15 поедешь...
нечего ты с этим не сделаешь....
И лично я проблемы не вижу,человек не на 30 минут ушёл.Повторюсь,я катаюсь по МСК и области,и самое большое 20 минут на заправке потерял,один раз.Обычно 10 минут не больше.
Ну деши мотивы не интересны, но есть подозрение, что вы со Spitak'ом на АЗС так же себя ведете.
Честно? Ну я сдаюсь... Я сказал что мог. В словоблудие я проиграл. А вы кушайте и пейте кофе, занимая ТРК дальше. Вам приятного аппетита. И храни вас Бог

ло каждого,мне мой нервяк дороже.Узбогойся dont.gif lol.gif

ох... для меня частенько ЯП был отдушиной, где мнение большинства комментаторов совпадало с моей молчаливой точкой зрения.
В кои то веки решил оставить комм под темой, ситуацию подобной я наблюдал энное количество раз со стороны (нечасто, но коробило за людей в очереди знатно).
Со Spitak'ом обменялись фразами, но под конец я потерял цепь его рассуждений.
И сейчас подключился ты, готовый 20 минут (один раз), а если по 10 минут , то, думаю, несколько раз (ну к примеру водители 2, 3, 4-ёх машин на АЗС решат дернуть кофеек перед твоей очередью заправляться). Сколько ж ты выдержишь таких? Или, сглотнув, поедешь искать следующую заправку в своей МСК? А там тож дернешь кофейку всем назло? Только смотри, минут на 20, не больше!
Мне ваЯ не пью говна-кофе на заправках и еду там не покупаю,заправляюсь с вечера,не всегда получается.По всем своим маршрутам знаю практически все заправки.На случай если много/приём топлива/концерт Михайлова на заправке,есть запас 10л ,вижу время жмёт вылил в бак поехал дальше.Я соглашусь ,это не приятно ждать и есть охуевшие.Но зная это,можно подготовится?)термос взять с кофе,канистру кинуть с топливом в багажник.
Ты знаешь,у меня на работе и в жизни больше напрягов чем в дороге на машине.Я в тачку сажусь и отдыхаю и меня вот эти мелочи ни как не ебут.А по сему проблемы не вижу,и да если я кушаю на заправках,а такое случается но очень редко я машину отгоняю и только после заправки покупаю еду.А нервяк свой берегу)

Ебаное пиво... Обещаю в эту тему больше не заглядывать. Но тебе, KvarC, отвечу, напоследок:
Ты, как и Spitak, начинаешь отходить от основной темы, давя на вспыльчивость.
Мне ваЯ не пью говна-кофе на заправках и еду там не покупаю,заправляюсь с вечера,не всегда получается - ну хорошо, коль так.
По всем своим маршрутам знаю практически все заправки - замечательно.
На случай если много/приём топлива/концерт Михайлова на заправке,есть запас 10л ,вижу время жмёт вылил в бак поехал дальше. У всех усть твоя канистра 10л? Или все обязаны ее иметь по твоим принципам? - не путай кислое с длинным. Прием бензовоза - уважительная причина для ТРК не отпускать ГСМ. Стоящий кросс-овер у ТРК, когда авто уже заправлен, но водитель пьет кофе на кассе - это уважительная причина? Кого надо уважать и понять в этой ситуации?
Девушка (жена, мать), если такие слова знаешь, тоже должны 10л канистру заливать в горловину, когда твои кореша кофе пьют? А, да, всем же можно подождать.
Но зная это,можно подготовится?)термос взять с кофе,канистру кинуть с топливом в багажник. - Коллега, а к чему еще мне подготовиться от вас беспредельщиков надо? Вдохнуть глубоко? Горло и бока от заточек закрыть? Что дальше?

Да ни кто нечего не обязан.... я просто выезжая на дорогу,подготовлен... и насос у меня есть и запаска и карта(бумажная).....и пожрать я с собой беру,зная что день за рулём проведу...... Я в дороге минимально нервничаю....напрягов в жизни хватает,за рулём отдыхаю и ездить люблю.Купить канистру это не хитрое дело...
Я 25 уже за рулём..... и повторюсь,выезжая я подготовлен..... знаю на дороге и в жизни долбоёбов не счесть,у каждого есть возможность минимизировать риски....
Конечно всё не предусмотришь,мы в реальном мире..... у меня не разу не было такого...чтоб кто то бросал тачку у ТРК и пил кофе.... но я спорить не буду,дэбиов хватает....
Выезжая на дорогу,будь готов что не вернёшься,кончится бензин,захочешь кофейку.... а бабы за рулём такие же участники..... и нечего не вижу такого если каждый будет топлива запас возит....
Друг... в конце концов,мне по хуй на эту "проблему".... я повторюсь,за рулём давно.... и готов практически ко всему,вот у меня так.А у Вас так,как вы сами себе делайте.Долбоёбы они везде,но и жизнь такая штука,даёт возможность хоть как то себя огородить от них.
Считаете это лютой проблемой пишите в офис топливной компании,я только в этом вижу выход.... мне так же до пизды если кто то поворотник не включил,мне по хуй елси кто то на красный проехал.... я за себя отвечаю.... на пьяных не по хуй,сдал одного.... в остальном до пизды на всех,сажусь в машину еду отдыхаю... Я не сразу таким стал и у меня много чего случалось в дороге...Всё выше и до это изложенное это мой личной опыт.... и этой "проблемы" а которой тут много написано для меня нет...

Это сообщение отредактировал KvarC - 9.02.2025 - 07:34

[^]
Xpy
9.02.2025 - 07:29
2

Юморист

Согласен, заебало такое пидорьë!

[^]
Xpy
9.02.2025 - 07:31
2

Юморист

Цитата (SuperSmoking @ 08.02.2025 - 19:14)
х/з, во первых если на заправке предлагают кофе, то чёб не выпить, а можно и френчдог взожрать. Мне похуй тащемта, кто там торопится куда. Я пользуюсь теми услугами, что предлагает заправка за свои деньги, ровно настолько, сколько предлагает их сервис. У вас горит пердак? Вам что-то не имётся и зудит в паху? Едьте пожалуйстр к хачам в контейнере заправляться.

И это... в жопу себе бибикните!))))

Истинный пидрила, которому важно только своим Я, а на окружающих насрать!

[^]
Spitak
9.02.2025 - 08:06
0

Ярила

Цитата (Vladnov @ 9.02.2025 - 05:33)
Цитата (Spitak @ 09.02.2025 - 05:31)
Отмотаем немного назад, что бы увидеть, как именно и с каким комментом ты зашел в тему: «Комментаторы, советующие ТС сходить к психологу, успокоиться, или вообще не садиться за руль, и которые оправдывают кофеманов и сосисочных гурманов на заправках, пока их ведро занимает место у ТРК, вы, сука, СОВСЕМ ЕБАНУТЫЕ???!?!11 Терпилы, млять хуевы! Из-за вам подобных и живем в говне...»© 
А ведь нигде не оправдывал кофеманов и их поведение. Ты, повел себя как типичное быдло, начав с оскорблений. Для меня ты сразу стал тем самым идиотом, как и кофеманы на заправках, кладущие хуй на окружающих. Не в словоблудие ты проиграл, а в логику, ум и воспитание. Сейчас уже начинаешь включать заднюю, сглаживая углы и придумывая, что я так же себя веду на заправках. Но, как правило, наоборот, хамло везде одинаково, и в интернете, и в жизни-никакого уважения к окружающим. Что ты и показал нам сейчас. Меня же твои оскорбления не могут задеть или выбесить, как и поведение идиота на заправке. Прикинь, оказывается так можно жить и жизнь от этого хуже не становится. А вот тебе бы поберечь зубную эмаль и перестать скрипеть зубами по любому случаю.

Хрена тут у вас страсти, вам бы на ринг до кровавых соплей, а потом - в бар.

Да разве ж это страсти, так, из пустого в порожнее переливаем. lol.gif

[^]
KvarC
9.02.2025 - 08:13
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Spitak @ 9.02.2025 - 04:13)
Цитата (GergorianBig @ 9.02.2025 - 00:34)
Цитата (KvarC @ 8.02.2025 - 22:56)
Цитата (GergorianBig @ 8.02.2025 - 18:25)
Комментаторы, советующие ТС сходить к психологу, успокоиться, или вообще не садиться за руль, и которые оправдывают кофеманов и сосисочных гурманов на заправках, пока их ведро занимает место у ТРК, вы, сука, СОВСЕМ ЕБАНУТЫЕ???!?!11 Терпилы, млять хуевы! Из-за вам подобных и живем в говне...

Ну вот чего ты сделаешь с этим? чего.....
ну напиши в администрацию президента/спорт лото/ директору заправки..... ну сам же понимаешь ноль эффекта будет.... ну набей ебало водителю с кофе,а мы потом видос посмотрим тут... а ты суток на 15 поедешь...
нечего ты с этим не сделаешь....
И лично я проблемы не вижу,человек не на 30 минут ушёл.Повторюсь,я катаюсь по МСК и области,и самое большое 20 минут на заправке потерял,один раз.Обычно 10 минут не больше.
Ну дело каждого,мне мой нервяк дороже.Узбогойся dont.gif lol.gif

ох... для меня частенько ЯП был отдушиной, где мнение большинства комментаторов совпадало с моей молчаливой точкой зрения.
В кои то веки решил оставить комм под темой, ситуацию подобной я наблюдал энное количество раз со стороны (нечасто, но коробило за людей в очереди знатно).
Со Spitak'ом обменялись фразами, но под конец я потерял цепь его рассуждений.
И сейчас подключился ты, готовый 20 минут (один раз), а если по 10 минут , то, думаю, несколько раз (ну к примеру водители 2, 3, 4-ёх машин на АЗС решат дернуть кофеек перед твоей очередью заправляться). Сколько ж ты выдержишь таких? Или, сглотнув, поедешь искать следующую заправку в своей МСК? А там тож дернешь кофейку всем назло? Только смотри, минут на 20, не больше!
Мне ваши мотивы не интересны, но есть подозрение, что вы со Spitak'ом на АЗС так же себя ведете.
Честно? Ну я сдаюсь... Я сказал что мог. В словоблудие я проиграл. А вы кушайте и пейте кофе, занимая ТРК дальше. Вам приятного аппетита. И храни вас Бог

Могу повторить свою позицию. Я стараюсь не замечать быдла, мне дороже мое спокойствие, а этого быдла в последнее время стало явно больше. Я спокойно перееду на другую колонку или дождусь свою, если на других тоже очередь. Не вижу я для себя в том проблемы. Как то так. Было время, когда будучи моложе и глупее, я пытался газелистов-маршрутчиков вразумить. Всякое бывало, и до драк доходило, и до полиции…. Сейчас то понимаю, что мог не обращать на них внимания и проезжать мимо, но тогда… Тогда я считал, что им надо что то объяснить, доказать их неправоту и наставить(пусть и пиздюлями) на путь истинный. Но.., увы и ах, этого сделать невозможно. Сейчас в тех, кто пытается что то объяснить глупцам у кофе машины, я вижу себя молодого и глупого. Поэтому и говорю-вы ничего не измените, кроме как испортите себе вечер, а возможно и больше. Это комплексная проблема, а не проблема отдельно взятой стоянки и отдельно взятого морального урода. С ветряными мельницами пусть борятся другие, для меня тщетность этого занятия очевидна. Для тебя, видимо, еще нет. Вот и все, собственно.

Поддерживаю.... я тоже не вижу в этом проблемы,и давно не реагирую на быдло,садясь за руль планирую и готовлюсь к поездке.... а "лечить" окружающих это правда как с ветренными мельницами бороться..... и о чудо в моей жизни практически нет проблем с быдлом,нет нет да попадаются.... но не часто и в основном по работе)

[^]
Гексоген
9.02.2025 - 08:17
2

Ярила

Я по этому поводу давным давно и тему пилил, дак тапками закидали, хрен с ним кофе, захожу а она там с мужем хот доги выбирает, с горчицей или блять с кетчупом, стоят решают.

[^]
МаксФактор
9.02.2025 - 08:23
0

Хохмач

Я хз, у нас в казаше я не встречал такого явления. Те кто заказывает кофе отгоняют лайбу в сторонку.
Но, блять, касса одна зачастую и для бенза и для жранины

[^]
dancha
9.02.2025 - 08:39
1

Хохмач

Уебки одним словом)

[^]
ssb74
9.02.2025 - 08:40
1

Сын упячки

что мешает выпилить окно с другой стороны заправки и там наливать как в маке? - пидорасам лень будет - заправятся и туда подъедут.

[^]
Тротил
9.02.2025 - 08:41
2

Весь мир в труху!

Насущная канеш тема, раз в месяц точно на ЯПе создают.
Но толку от них хуй да маленько.
Быдло перевоспитать невозможно, оно понимает только удар - либо по кошельку, либо по роже. gigi.gif

[^]
Изюбрина
9.02.2025 - 08:47
1

Заразка

Я заправляюсь где нет кафе и кофе. Влипла раз и на работу чуть не опоздала. Хотя, индивидуумы с картами бывают, пытаясь поймать кэшбек, не проверив заранее заправки или денег на карте нет, но это редко. Если мне на заправку, то выезжаю на 15 минут раньше.

[^]
fox1001
9.02.2025 - 08:49
2

Балагур

Дебилы - самая мощная организация в мире. У них повсюду свои люди.

[^]
Xpy
9.02.2025 - 08:51
2

Юморист

Цитата (Xpy @ 09.02.2025 - 07:31)
Истинный пидрила, которому важно только своим Я, а на окружающих насрать!

Хуле минусите, пидоры? На заправке топливо надо покупать, а не ваш(е), трижды в жопу выебанное, кофе! Сука, нашёл место кофейку попить... Пиздуй в кофейню и пей там! Хоть людям мешать не будешь! Хотя нет, ты ж припаркуешься как пидор, тебе же похуй на других...

[^]
seiv75
9.02.2025 - 08:58
1

Ярила

а вот еще, заходишь на АЗС, прошу заметить не в кафе, а кассир жарит сосиски и пока не приготовит очередной деликатес даже не отвлечется на включение горючки, видимо на АЗС в приоритете жратва. Вот нахуй это сделали, разве можно рядом с ГСМ пить и жрать.

[^]
Флаттер
9.02.2025 - 09:16
-2

Ярила

Цитата
Заехал заправиться дизелем. Я на грузовике. Стою курю. 5, 10 минут. Я охуел.

Тебя бы, товарищ, ссаными тряпками выпиздили с заправки, ибо курение на АЗС наистрожайше запрещено. old.gif
И да, 45 литров дизеля зальются куда как меньше 5-ти минут.

Это сообщение отредактировал Флаттер - 9.02.2025 - 09:32

[^]
кирпичныйкир
9.02.2025 - 09:19
0

Ярила

Цитата
Мало просто освободить колонку , нужно ещё что бы по ней и оплата прошла. Иначе следующий налив не начнётся. А оплатой то и задерживается так как товарищ в буфете сосиску ждёт, и хочет всё одним чеком.

два чека не судьба?или он ждать не должен,а мир подождет?

[^]
ЧеловекБожий
9.02.2025 - 09:23
2

Ярила

Цитата (SuperSmoking @ 8.02.2025 - 19:14)
х/з, во первых если на заправке предлагают кофе, то чёб не выпить, а можно и френчдог взожрать. Мне похуй тащемта, кто там торопится куда. Я пользуюсь теми услугами, что предлагает заправка за свои деньги, ровно настолько, сколько предлагает их сервис. У вас горит пердак? Вам что-то не имётся и зудит в паху? Едьте пожалуйстр к хачам в контейнере заправляться.

И это... в жопу себе бибикните!))))

Твой коммент это классический пример инфантилизма.Ты напоминаешь к примеру какого-нибудь очередного типа который играет в танки (или в любую КОМАНДНУЮ игру в которой от поведения одного зависят ВСЕ остальные),он стоит,тупит,втыкает и занимается какой-то хуйнёй,ему прилетают комментарии которые он заслужил (тут разговор не о неопытном,а именно о тупом,который не видит и не понимает очевидные вещи,он необучаем),а в ответ люди слышат "А чо такова?Я фанюсь.Мне нравится".

Ёбаный папуас,ты в командной игре.Не в соло,а в командной.Если бы от тебя не зависело то сколько нервов и времени потратят остальные то и хуй бы на тебя,делай что хочешь,как хочешь,сколько угодно по времени-это соло,никого не должно ебать твоё поведение если оно не мешает остальным.

Дома зависни над раковиной и умывайся 2 часа-твоё дело.Сиди на толчке 3 часа-никого не должно ебать что ты делаешь в своих стенах.Именно потому что стены твои,личные.

Заправка это не твой дом,ты не можешь игнорировать остальных,они зависят от того как быстро ты оплатишь и съебёшься чтобы они могли двигаться дальше.

[^]
Quitting
9.02.2025 - 10:10
-1

Весельчак

Народ, что с вами не так ? Не люди в этом виноваты, а владельцы АЗС.
Сколько путешествую по Азии, везде практически стоит дяденька заправщик около колонки и принимает налик и карты, заливает сколько тебе нужно и ты через 2-5 минут свободен, едешь и пьешь кофе и кушаешь туда, куда захочешь.

У нас система выстроена по другому, на АЗС целый супермаркет, где можно не только по кушать но и купить кучу всего в дорогу.

Возьмем условного меня, который зашел на заправку, мне нужно купить влажные салфетки и заправиться. Тут кассир предлагает ещё кофе в дорогу, хорошо возьму. Или мне нужно отстоять очередь, выйти отогнать машину, заново зайти и ещё раз отстоять очередь ? То есть я должен пожертвовать своим временем во благо чужому ? Так это не работает. Я согласен глупо садиться и кушать 20-30 минут не отогнав машину, но делать обычные покупки дважды заходя на АЗС это бред полный.

Это сообщение отредактировал Quitting - 9.02.2025 - 10:10

[^]
dko
9.02.2025 - 10:52
2

Шутник

Оправдывающие комментарии пишут тоже ПЕДЕРАСТЫ

[^]
pipik
9.02.2025 - 10:59
0

Ярила

дебилы от нефтепродуктов, которые в пищу попадают, болеют потом раком и подыхают мучаясь не понимая что всю свою короткую ебанутую жизнь к этому стремились.

[^]
Airae
9.02.2025 - 11:04
0

Ярила

Пидарас! Пидарасина!

[^]
Евгений13RUS
9.02.2025 - 13:28
0

Мордвин

Цитата (mishgansp @ 08.02.2025 - 08:41)
харэ бухать с утра

Так суббота же, можно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38916
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх