Пи*оры ежье?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GergorianBig
8.02.2025 - 18:25
1
Статус: Offline

Шутник

Комментаторы, советующие ТС сходить к психологу, успокоиться, или вообще не садиться за руль, и которые оправдывают кофеманов и сосисочных гурманов на заправках, пока их ведро занимает место у ТРК, вы, сука, СОВСЕМ ЕБАНУТЫЕ???!?!11 Терпилы, млять хуевы! Из-за вам подобных и живем в говне...

Это сообщение отредактировал GergorianBig - 8.02.2025 - 18:28

[^]
Виконт
8.02.2025 - 18:28
1

Ищем пуговицу

кстати, для непонимающих можно штраф, автоматом! или те же баллы для начала списывать, расплатился на кассе - минуту или две хватит чтоб дойти до авто закрыть бак и отъехать в сторону, и потом уже жрать, срать и прочее, просрочил - получил привет

[^]
Spitak
8.02.2025 - 18:34
-3

Ярила

Цитата (GergorianBig @ 8.02.2025 - 18:25)
Комментаторы, советующие ТС сходить к психологу, успокоиться, или вообще не садиться за руль, и которые оправдывают кофеманов и сосисочных гурманов на заправках, пока их ведро занимает место у ТРК, вы, сука, СОВСЕМ ЕБАНУТЫЕ???!?!11 Терпилы, млять хуевы! Из-за вам подобных и живем в говне...

Тебе бы тоже не помешало успокоительное принять. gigi.gif И по поводу говна не надо обобщать, если вы в нем живете, то это ваш выбор. Это же надо так рвать свой пукан сидя в интернете, где никто перед тобой кофе не заказывает и колонку не занимает. Береги зубную эмаль, не терпила ты наш. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Spitak - 8.02.2025 - 18:50

[^]
Spamerdealer
8.02.2025 - 18:50
3

Ярила

Цитата (zipgad @ 8.02.2025 - 08:59)
Цитата (Andrei111 @ 8.02.2025 - 08:49)
Ага бывают встречаются такие пидарасы. Ну возьми отгони машину да бери свой ебучий кофе

С одной стороны ты прав, но вот у меня был случай. Заправка на трассе, я постоянно на ней заправляюсь, и беру там кофе. На заправке ни разу не видел больше двух машин при 6 мест заправки. И вот как обычно подъезжаю я на заправку, ни одной машины нет, вставляю пистолет и иду на кассу. Оплачиваю бензин, заказываю кофе и в это время заезжает на заправку машина, и встаёт сука за мной, при ещё 5 свободных местах. И вот что мне нужно было делать, бежать и отгонять машину?

Тут как бы дело в менталитете: если ты осознаешь, что ты не пуп земли, что живешь среди себе подобных, если попадал в ситуации с такими вот утырками, если привык анализировать, да блядь, просто думать, то стараешься не создавать проблем окружающим(вот так заправляться кофе, стоять перед эскалатором, думать чего еще прикупить в магазине с очередью за спиной и прочее), то, в обще-то, не создашь подобных ситуаций, просто потому, что в силу своей человечности видишь в окружающих тоже человеков. Ну а коли ты животное, то и поступать будешь по свински.
Твой случай, конечно, не подпадает, но чисто по людски если ты пьешь/ешь, то машина типа припаркована, а парковать ее возле колонки (даже при отсутствии клиентов), ..., по блядски.
Надеюсь не обидел?!

[^]
OLDSTAR
8.02.2025 - 19:07
3

Приколист

Цитата (Tima31 @ 08.02.2025 - 10:43)
Самый верный коммент, который заминусили. Если человек настолько сильно реагирует на другого человека, который просто купил себе кофе - это однозначно непорядок с психоэмоциональным состоянием первого человека.

Чел ты ебанутый. Речь идет о том что надо уважать других людей. Кто то реально торопится. И за ранее это не спрогнозировать. Хочешь кофе с сосиской заточить, отъедь и ужрись хоть на целый день. А если каждый будет по 15 минут кофе испивать то заправляться будет сутки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GergorianBig
8.02.2025 - 19:09
4

Шутник

Цитата (Spitak @ 8.02.2025 - 18:34)

Тебе бы тоже не помешало успокоительное принять. gigi.gif И по поводу говна не надо обобщать, если вы в нем живете, то это ваш выбор. Это же надо так рвать свой пукан сидя в интернете, где никто перед тобой кофе не заказывает и колонку не занимает. Береги зубную эмаль, не терпила ты наш. shum_lol.gif

Пукан в этой теме рвёшь ты, коллега, пытаясь нивелировать масштабную проблему современности, в виде привычки современного человека забивать йух на окружающих людей, и, более того, возводить это в ёбаный тренд! Типа чем я больше похуист, тем больше ко мне уважухи, типа я крут! Обочечники, заправочные кофеманы, мамки возле школ, перекрывающие проезд и прочее быдло, кладущее болт на чужое время, на чужие права и свободы, на чужие чувства (да, млять, даже это иногда бывает важно). Да сука, на банальную вежливость и тактичность тоже! Вы не круты, вы СУКИ!
И я не знаю кто хуже из вас: те кто позволяет себе вести себя как говно, и так же воспитывают своих детей, или те кто находит им оправдания и не видит ничего страшного в этом! Ну подожду, ну пощемлюсь, ну стерплю, ну пойму. Тфу, отвратительно!!!

[^]
SuperSmoking
8.02.2025 - 19:14
-9

Юморист

х/з, во первых если на заправке предлагают кофе, то чёб не выпить, а можно и френчдог взожрать. Мне похуй тащемта, кто там торопится куда. Я пользуюсь теми услугами, что предлагает заправка за свои деньги, ровно настолько, сколько предлагает их сервис. У вас горит пердак? Вам что-то не имётся и зудит в паху? Едьте пожалуйстр к хачам в контейнере заправляться.

И это... в жопу себе бибикните!))))

[^]
Spitak
8.02.2025 - 19:20
-3

Ярила

Цитата (GergorianBig @ 8.02.2025 - 19:09)

Пукан в этой теме рвёшь ты, коллега, пытаясь нивелировать масштабную проблему современности, в виде привычки современного человека забивать йух на окружающих людей, и, более того, возводить это в ёбаный тренд! Типа чем я больше похуист, тем больше ко мне уважухи, типа я крут! Обочечники, заправочные кофеманы, мамки возле школ, перекрывающие проезд и прочее быдло, кладущее болт на чужое время, на чужие права и свободы, на чужие чувства (да, млять, даже это иногда бывает важно). Да сука, на банальную вежливость и тактичность тоже! Вы не круты, вы СУКИ!
И я не знаю кто хуже из вас: те кто позволяет себе вести себя как говно, и так же воспитывают своих детей, или те кто находит им оправдания и не видит ничего страшного в этом! Ну подожду, ну пощемлюсь, ну стерплю, ну пойму. Тфу, отвратительно!!!

Видно птицу по помету. Ты даже в интернете нормально разговаривать не умеешь. И предлагаешь мне опуститься на твой уровень. Нет уж, увольте. В том то и дело, что долюоебы это не по моей части. Мне приятней и милей обычные и нормальные люди, с ними я и беседую. А всякую накипь человеческую вроде дураков на заправках, пьющих кофе или дураков в интернете, типа тебя, что на людей бросаются, я стороной обхожу. Вас тысячи таких, всех вас даже палкой не перепиздишь, жизни не хватит. Чем ты отличаешься от кофемана на заправке? Так же как он ты не воспитан и в хуй не ставишь окружающих людей. Ну реально, чем ты от него отличаешься? Вы оба тревожные кабанчики, которым приходится объяснять простые вещи. А я уже не в том возрасте, что бы кого то учить жизни. Поэтому прохожу мимо тебя и того долюоеба на заправке. Мне так спокойней, а ты истери дальше, может и прогреется этот мир под тебя. gigi.gif P.S. Вот объясни мне, что мешает тебе разговаривать нормально, без мата, оскорблений и истерики? Воспитание? Необразованность? Или реально психически тебе тяжело жить в таком нервном и напряженном мире? Ну обматерил ты кого то, тебе легче становится и ты чувствуешь себя выше того человека? Обычно так самоутверждаются те, кто так же вальяжно кофе на заправке покупает, наплевав на очередь.

Это сообщение отредактировал Spitak - 8.02.2025 - 19:33

[^]
GergorianBig
8.02.2025 - 19:30
1

Шутник

Цитата (Spitak @ 8.02.2025 - 19:20)

Видео птицу по помету. Ты даже в интернете нормально разговаривать не умеешь. И предлагаешь мне опуститься на твой уровень. Нет уж, увольте. В том то и дело, что долюоебы это не по моей части. Мне приятней и милей обычные и нормальные люди, с ними я и беседую. А всякую накипь человеческую вроде дураков на заправках, пьющих кофе или дураков в интернете, типа тебя, что на людей бросаются, я стороной обхожу. Вас тысячи таких, всех вас даже палкой не перепиздишь, жизни не хватит. Чем ты отличаешься от кофемана на заправке? Так же как он ты не воспитан и в хуй не ставишь окружающих людей. Ну реально, чем ты от него отличаешься? Вы оба тревожные кабанчики, которым приходится объяснять простые вещи. А я уже не в том возрасте, что бы кого то учить жизни. Поэтому прохожу мимо тебя и того долюоеба на заправке. Мне так спокойней, а ты истери дальше, может и прогреется этот мир под тебя. gigi.gif

Какой же бред написан...
Не беря в расчет "опечатки" из-за предиктивного ввода, кажется, у тебя проблемы с причинно-следственными связями.
Возможно дело в "не в том возрасте".
Ну или состояние не очень щас

[^]
Spitak
8.02.2025 - 19:39
-1

Ярила

Цитата (GergorianBig @ 8.02.2025 - 19:30)
Цитата (Spitak @ 8.02.2025 - 19:20)

Видео птицу по помету. Ты даже в интернете нормально разговаривать не умеешь. И предлагаешь мне опуститься на твой уровень. Нет уж, увольте. В том то и дело, что долюоебы это не по моей части. Мне приятней и милей обычные и нормальные люди, с ними я и беседую. А всякую накипь человеческую вроде дураков на заправках, пьющих кофе или дураков в интернете, типа тебя, что на людей бросаются, я стороной обхожу. Вас тысячи таких, всех вас даже палкой не перепиздишь, жизни не хватит. Чем ты отличаешься от кофемана на заправке? Так же как он ты не воспитан и в хуй не ставишь окружающих людей. Ну реально, чем ты от него отличаешься? Вы оба тревожные кабанчики, которым приходится объяснять простые вещи. А я уже не в том возрасте, что бы кого то учить жизни. Поэтому прохожу мимо тебя и того долюоеба на заправке. Мне так спокойней, а ты истери дальше, может и прогреется этот мир под тебя. gigi.gif

Какой же бред написан...
Не беря в расчет "опечатки" из-за предиктивного ввода, кажется, у тебя проблемы с причинно-следственными связями.
Возможно дело в "не в том возрасте".
Ну или состояние не очень щас

И тем не менее, ты сбавил немного обороты, понимая, что выглядишь глупо, нападая на незнакомого тебе человека лишь за другое мнение. Заметь, я не оправдывал кофеманов. Я лишь говорил, что не надо на них зацикливаться и обращать внимание. И рекомендовал тем людям, которых это бесит, пить успокоительное. Нормальный совет который дал бы любой медик. Время сейчас нервное и лишний психоз никому счастья не добавит. А теперь оцени свою реакцию на меня и свои слова. Тебе ли о причинно-следственных связях говорить, мужчина. Это ты перепутал что то. Мое мнение-не стоит поведение разных дураков моих нервов. Ты же считаешь иначе и газуешь дальше. Твое право. Газуй.

Это сообщение отредактировал Spitak - 8.02.2025 - 19:41

[^]
Правдоруб
8.02.2025 - 19:55
1

Боевой хомячок!

На заправках всё в три цены. Хватит жрать там. Не создавайте очереди. Заезжайте в город и покушайте спокойно. Главное очередь заплатить за бенз,а кассиры сосисочки жарят и кофе наводят.

[^]
Ramilz72
8.02.2025 - 21:38
1

Ярила

Цитата (trosda @ 08.02.2025 - 08:41)
Не пидарасы, а ПИДАРАСЫ КОНЧЕНЫЕ 🤡

Так вы ещё не поняли? Это новая элита страны.

[^]
Виконт
8.02.2025 - 21:46
1

Ищем пуговицу

Цитата (SuperSmoking @ 8.02.2025 - 19:14)
х/з, во первых если на заправке предлагают кофе, то чёб не выпить, а можно и френчдог взожрать. Мне похуй тащемта, кто там торопится куда. Я пользуюсь теми услугами, что предлагает заправка за свои деньги, ровно настолько, сколько предлагает их сервис. У вас горит пердак? Вам что-то не имётся и зудит в паху? Едьте пожалуйстр к хачам в контейнере заправляться.

а потом ты будешь торопиться, но кто то на всю семью будет жратвой закупаться

[^]
MHi
8.02.2025 - 21:47
2

Ярила

Люди порой забывают, что их права распространяются только до тех границ, пока не начинают задевать права других людей в социуме.
Короче, почаще оглядывайтесь, может вы кому то мешаете. Не будьте скотами.

[^]
Vialson
8.02.2025 - 21:49
0

Циник

Цитата (Женя3333 @ 8.02.2025 - 08:39)
Подъезжаю вчера на заправку после работы. АИ95, двое впереди, ну ок, машина на автомате, стою, жду. Нога на тормозе. Минута, три, пять. Заебался, заглушил. Ещё минут пять. Заебало уже ждать. В очереди стояния. Хуяк, выходит фраер со СТОКАНЧИКОМ КОФЕ! Пидорас блять. Сука, будьте вы выебаны чикатилами в жопу такие пидорасы!!!

Подошел бы и высказал! Нам здесь это нахуя читать?
Все и так знают, что мудаков таких полно, заправь ведро свое, отъедь и пей кофе сколько влезет, пока не обоссышься!

Это сообщение отредактировал Vialson - 8.02.2025 - 21:52

[^]
NN26
8.02.2025 - 22:03
0

Приколист

Ок, а ты можешь как-нибудь реально и желательно в рамках закона повлиять на этих жрунов и кофеманов? Нет? А тогда смысл кипятиться, нервишки портить?

[^]
NN26
8.02.2025 - 22:07
1

Приколист

Цитата (SuperSmoking @ 8.02.2025 - 19:14)

Ути какая важная пися lol.gif И пусть весь мир подождёт!

[^]
Spitak
8.02.2025 - 22:11
1

Ярила

Цитата (NN26 @ 8.02.2025 - 22:03)

Ок, а ты можешь как-нибудь реально и желательно в рамках закона повлиять на этих жрунов и кофеманов? Нет? А тогда смысл кипятиться, нервишки портить?

Да он уже остыл, когда понял, о чем речь. lol.gif Не все понимают, что если ты не в силах изменить ситуацию, то правильно будет изменить свое отношение к ней.

[^]
Slf4j
8.02.2025 - 22:12
0

Ярила

Цитата (Ягненоок @ 8.02.2025 - 08:43)
Ну матюкнулся в машине и едь... Что такого то? Человек немного помог заправщице... Ты рожаешь? Или какашка лезет? Будьте проще.... Не встречу еще никто не опоздал.... 🤣 что с Петром что с гуриями .
.

Мне прямо интересно, чем вы таким занимаетесь, что у вас настолько не ценное и бесполезное время, которое вы можете тратить как пожелаете на всяких ебланов, которые на вас хуй кладут.

[^]
NN26
8.02.2025 - 22:14
0

Приколист

Цитата (Dime @ 8.02.2025 - 15:56)
Я обычно в таких случаях глушу машину, иду на заправку, спрашиваю чья машина, хозяин-дебил обычно находится либо за столиком, либо лениво шатающимся среди прилавков, и спрашиваю, никуда ли он не торопится? Ответ всегда и у всех одинаковый: нет, а что случилось?

Я бы продолжил - "ну и отлично что не торопишься, я у тебя колёса спустил" lol.gif

[^]
KvarC
1

Ярила

Цитата (zipgad @ 8.02.2025 - 08:59)
Цитата (Andrei111 @ 8.02.2025 - 08:49)
Ага бывают встречаются такие пидарасы. Ну возьми отгони машину да бери свой ебучий кофе

С одной стороны ты прав, но вот у меня был случай. Заправка на трассе, я постоянно на ней заправляюсь, и беру там кофе. На заправке ни разу не видел больше двух машин при 6 мест заправки. И вот как обычно подъезжаю я на заправку, ни одной машины нет, вставляю пистолет и иду на кассу. Оплачиваю бензин, заказываю кофе и в это время заезжает на заправку машина, и встаёт сука за мной, при ещё 5 свободных местах. И вот что мне нужно было делать, бежать и отгонять машину?

Да по всякому бывает,по всякому....
Я как человек спокойный и хронически пунктуальный,не куда не тороплюсь.И всегда или почти всегда,во все свои мероприятия закладываю долбоебизм людей.Конечно не всегда получаеться,конечно долбоебизм "побеждает" порой....

Но по факту,нечего с этим не сделаешь и теряешь на заправке не много.Ну вот лично я терял на заправке самое большое 20 мин. и то,принимали топливо,я под конец приёмки приехал и ждать не хотел,но даже запас в 10л в канистре потратил.
ХЗ,повторюсь,я не так часто попадаю на таких.И в целом спокойный человек)
А ТС рекомендую:
Не можешь изменить ситуацию,измени к ней отношение.Легче жить будет.

Это сообщение отредактировал KvarC - 8.02.2025 - 22:19

[^]
Dotochnui
0

Ярила

Настоящие пидарасы еще те кто таким потворствует. Это работники заправок. Видно же в окно есть очередь или нет. Попроси ты его перепарковаться пока жарится сосиска и или готовится кофе.

[^]
NN26
8.02.2025 - 22:16
-1

Приколист

Цитата (Slf4j @ 8.02.2025 - 22:12)
Цитата (Ягненоок @ 8.02.2025 - 08:43)
Ну матюкнулся в машине и едь... Что такого то? Человек немного помог заправщице... Ты рожаешь? Или какашка лезет? Будьте проще.... Не встречу еще никто не опоздал.... 🤣 что с Петром что с гуриями .
.

Мне прямо интересно, чем вы таким занимаетесь, что у вас настолько не ценное и бесполезное время, которое вы можете тратить как пожелаете на всяких ебланов, которые на вас хуй кладут.

Ебланим помаленечку. А ты судьбы страны и мира решаешь?

[^]
NN26
8.02.2025 - 22:22
0

Приколист

А можно и по другому сделать. Выехать из очереди и встать аккурат перед ним, чтобы выехать не смог. И спокойно пойти пить кофе lol.gif
Сделать так сказать инверсию ситуации.

[^]
piorpua
8.02.2025 - 22:25
-1

Хохмач

Это те-же Пидоры что спецом в пятерочку потом заезжают кофе попить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39046
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх