Николай Цискаридзе: «Почему такая ненависть ко всему своему?!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LongTom
20.01.2025 - 22:15
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Necrogor @ 21.01.2025 - 00:07)
Здесь, на ЯПе как ни появится тема, что построили завод...

Ты о мусороперерабатывающем заводе? rulez.gif

[^]
Joktar
20.01.2025 - 22:21
3

Ярила

Зашибись вот релокантам и лизателем жопы президента, у них понятная позиция - одни дорвались до кормушки и жрут в три горла, отодвинув вторых от кормушки, вторые тявкают что их не пропускают... А что нам делать простым русским людям? Мы вас одинаково ненавидим!!! А Родину любим свою, и ею не торгуем, живем как можем, все хуже и хуже, работаем и нас всё меньше и меньше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aleks4g
20.01.2025 - 22:23
5

Ярила

В Москве зады, как прежде, лижут...
Я Родину люблю свою,
Но государство - ненавижу!
Везде ворьё, куда не плюнь,
И всяк из них летит "на царство"....
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Эти стихи написал Евгений Евтушенко ,советский ,русский поэт .
В этом есть очень большой смыл - Родина и режим на родине - это не одно и то же.
Юра Шевчук очень хорошо сказал об этом .

[^]
flaitsman
20.01.2025 - 22:30
4

foreign agent

Цитата (lexx324 @ 20.01.2025 - 21:24)
А где "патриоты" со своим нарративом, что артист должен молчать и не лезть в политику? Ау!

Смотря какой артист. Если умный, то отчего бы и не послушать умного человека?
Вы спросите: как определить, что данный конкретный артист развит интеллектуально и озвучивает именно умные мысли?
Да очень просто - если артист говорит что-то милое путреотическим ушам, если его вскукареки вызывают в сердцах путреотов живой отклик, то нет сомнений в его высоком уровене когнитивных способностей. Мозговитый мужик, хуле. Даром что балерун.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 20.01.2025 - 22:53

[^]
Dantuxa
20.01.2025 - 22:36
10

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Цитата (badtoy @ 20.01.2025 - 18:32)
Цитата
Родина - это одно. Не надо спекулировать этим понятием. И в одну кучу все валить.

А поганая воровская хуйловская власть и то сраное полицейское фашистское квазенедогосударство, в которое РФ превратилось, где человеческая жизнь и достоинство ничего не стоят, где законы не для всех, где власть паразитирует на людях - это другое. Совсем другое, и это то, что очень многие люди ненавидят.

Но у упоротых залупоголовых диванных поцреодов - это все одно. Не лижешь жопу власти - ты враг народа, и враг страны. Увы, но именно так сейчас и стало.

У упоротых революционеров тоже всё одно, если ты хоть что-то хорошее о Россия скажешь, сразу же ты лижешь жопу власти.Даже если власть ты и не упоминал.Упоротые что с одной стороны, что с другой ведут себя одинаково.

Крайности - это всегда плохо. Упоротость - это как раз вид оной.

Скажу просто. Я люблю страну, в которой родился, в которой родные могилы. А вот то, во что страна (как следствие того, каким стало государство) превращается - меня очень сильно пугает.

Страна, если откинуть узкий смысл (территорию) - это люди, прежде всего. А сегодня, благодаря этому фашистскому режиму, пропаганде, мозгопромывательству, насилию, возведенному в национальную доктрину, ряженым клоунам из рпц, блядским мразям типа дугина и охлобыстина, и прочему пиздецу - люди начали с этим государством срастаться. Образуя негатино настроенную массу ненависти. Они радуются и поодерживают то, что даже представить тошно. И это - государственный курс, ведомый карликом.

И мне пиздец как это тошно и мерзко. При этом я ведь не хаю страну. Выражаю обеспокоенность - да, и это я говорю при общении с людьми - американцами, которые вопреки ебучей пуйлопропаганде Россию вовсе не ненавидят, и не считают Россию - врагом. Никто и никогда меня не рассматривал, как врага, только потому, что я родом из России (из СССР, если точнее). Люди тут мозгами думают прежде, чем телевизором. Опять же, пропаганда есть, она есть везде, но всему должны быть рамки и берега. Товаришч йося геббельс сказал же - дайте мне средства массовой информации, и я превращю любой народ в стадо свиней.

Как всегда - бытие определяет сознание.
Врагов людям в России навязали по телевизору, рассказали как все и вся Россию ненавидят и хотят ее уничтожить. И надо весь мир в труху, ибо путь только в рай. И пендосы - главный враг, и все беды - именно от пендосии. Смешно же, оглянитесь вокруг и посмотрите внимательно.

Ну это же пиздец, и слов других не находится.

Это сообщение отредактировал Dantuxa - 20.01.2025 - 22:40

[^]
Эксгаустер
20.01.2025 - 22:39
2

Ярила

Цискаридзе в зазеркалье. Я как столкнулся с беззаконием местных чиновников сразу забыл и про бесплатное образование и т.д. Желание одно . Грохнуть некоторых из них. Насилие порождает насилие.

[^]
BrainDamage
20.01.2025 - 22:40
-4

Ярила

Согласен с Николаем АБ-СО-ЛЮТ-НО! Мне кажется ни в одной другой стране мира не любят так срать себе на голову как у нас. Всё отечественное хуёво! Всё! Причём обгадить российское (т.е. себя) это у некоторых уже на уровне рефлекса, как у собачек Павлова. И конечно при всём при этом лютый дроч на всё прекрасное зарубежное.

Я с детских лет не в силах разобраться
И часто спорю, вплоть до кулаков,
За что у нас так любят иностранцев,
В особенности классовых врагов.

Для них везде улыбчивые лица,
Их носят на руках и на горбу,
И первые красавицы столицы
Мечтают с ними разделить судьбу.

Они забили лучшие отели,
Икру и крабов мнут как саранча,
А мы едим то, что они не съели,
И ходим в шмотках с ихнего плеча.

Быть может мы поедем к ним когда-то,
И там уж обласкают нас в ответ.
Но Ленька, друг, недавно ездил в Штаты,
И говорит, что там такого нет.

Конечно, нам скупиться не пристало,
И я твержу себе в который раз:
Им там не сладко, в мире капитала,
Пусть хоть чуть-чуть расслабятся у нас.

Знаете кто автор этих строк? ...А вот не скажу. О "покойниках" таких как он либо хорошо, либо ничего. Но слова то верные!

Оооо... минуса полетели. Кто бы сомневался! Да хуй бы с вами. Шпальте. Хоть посчитаем вас долбоёбов. Прав... прав Колян. Выпиздить бы вас всех в ваши любимые заграницы и оставить там навсегда biggrin.gif

Это сообщение отредактировал BrainDamage - 20.01.2025 - 22:47

[^]
Davlad
20.01.2025 - 22:55
2

Ярила

Анекдот про Вовочку в коричневом костюме идеально описывает данную ситуацию.

[^]
goshik
20.01.2025 - 23:02
2

Приколист

Цитата (persey4ik @ 20.01.2025 - 18:26)
goshik
Цитата
Тогда у меня просто один вопрос к тебе , а какая тачка у тебя ?

Это у меня то? "Ока" 2003 г.в. Я патриот? )))

Не , вопрос был риторический к Цискаридзе)

[^]
kaliyuga
20.01.2025 - 23:07
1

Ярила

Это он на упредупреждение, чтоб за ним из комиссариата по профилактике лгбт не пришли, не пугайтесь:)

[^]
Allezz
20.01.2025 - 23:20
0

Юморист

Цитата (Tergard @ 20.01.2025 - 17:01)
Уже 15 лет на оборонном предприятии, начинал от загрузчика-выгрузчика, лопатой пек каменноугольный кидал, дышал грязью (на секунду это все в Москве), продвигался выше и не собираюсь уходить. Вклад есть? Думаю, что да. Но политика внутренняя не то, что расстраивает, а просто угнетает. Шакалье со всех приграничных прет стаями бесконечными. Им все можно и сходит с рук. И что? Я должен терпеть и ждать рая? Нет, достало. Северный человек и Русская община в помощь. А там как фишка ляжет.

Успокойся. Не горячись.
Я тоже 36 лет на оборонке проработал.
На моих глазах её губили и дербанили.
Кто? Враги?
Это с нашего молчалчания.
Мы молчали-в " трубочку", мы это допустили.
И мне теперь стыдно, что я молчал и мычал.

[^]
Атскокотстенки
20.01.2025 - 23:23
1

Ярила

Цитата (FeoMan @ 20.01.2025 - 17:38)
А в каком месте Коля комут указывал?
Коля танцор и всеглиш высказал своё видиние.
Если это вообще его текст.
Ну и что дорожает... Это да, всем неочень, мягковыражаясь.
Ну ты наверно пропустил, чутка не заметил что война?
И сразу, чтоб 2 раза не втавать не с февраля 2022г она началась и не с нольвосем.
И война эта на выживание и долгая.
Попробуй это понять.
Можно сдаться но там варианты неочень например ты,я, дети наши в живых непредусмотрены.
Очнись человек. Вот глянь, что израИль вытворяет в газе и это таки пробный шар.

Коля указывает, что кому-то надо уезжать.

Война, говоришь? Тогда расскажи мне, как так получается, что война идёт, а газораспределительная станция в Судже продолжает работать?

[^]
Атскокотстенки
20.01.2025 - 23:24
1

Ярила

Цитата (BrainDamage @ 20.01.2025 - 22:40)
Согласен с Николаем АБ-СО-ЛЮТ-НО! Мне кажется ни в одной другой стране мира не любят так срать себе на голову как у нас. Всё отечественное хуёво! Всё! Причём обгадить российское (т.е. себя) это у некоторых уже на уровне рефлекса, как у собачек Павлова. И конечно при всём при этом лютый дроч на всё прекрасное зарубежное.

Я с детских лет не в силах разобраться
И часто спорю, вплоть до кулаков,
За что у нас так любят иностранцев,
В особенности классовых врагов.

Для них везде улыбчивые лица,
Их носят на руках и на горбу,
И первые красавицы столицы
Мечтают с ними разделить судьбу.

Они забили лучшие отели,
Икру и крабов мнут как саранча,
А мы едим то, что они не съели,
И ходим в шмотках с ихнего плеча.

Быть может мы поедем к ним когда-то,
И там уж обласкают нас в ответ.
Но Ленька, друг, недавно ездил в Штаты,
И говорит, что там такого нет.

Конечно, нам скупиться не пристало,
И я твержу себе в который раз:
Им там не сладко, в мире капитала,
Пусть хоть чуть-чуть расслабятся у нас.

Знаете кто автор этих строк? ...А вот не скажу. О "покойниках" таких как он либо хорошо, либо ничего. Но слова то верные!

Оооо... минуса полетели. Кто бы сомневался! Да хуй бы с вами. Шпальте. Хоть посчитаем вас долбоёбов. Прав... прав Колян. Выпиздить бы вас всех в ваши любимые заграницы и оставить там навсегда

Ну так и есть ведь.

И не пытаются делать лучше, а только запрещают, увеличивают пошлины, вводят сборы и т.д.

[^]
Allezz
20.01.2025 - 23:25
-3

Юморист

А Цискаридзе прав, хоть он и живет "как у христа за пазухой" ,
Он отражает Русский народ на мировую сцену. Пусть по-своему, но доносит до всех, что русские- это ПРАВДА!

[^]
Yarver85
20.01.2025 - 23:33
-2

Ярила

Золотые слова. К сожалению орать гадости гораздо проще чем участвовать в развитии и улучшении государства.

[^]
20.01.2025 - 23:56
0

Ярила

Увы, это уже давно стало частью нашей национальной культуры. Чтобы не выглядеть быдлом, надо обязательно воротить морду от своей страны. Все правильно он сказал. Да, у нас куча проблем, а где их нет?

[^]
CancelBot
20.01.2025 - 23:57
0

Ярила

Цитата (хондовод @ 20.01.2025 - 16:51)
"Есть люди, которые привыкли быть в вечной оппозиции. Они жили так, когда в стране были сложные годы. Но сегодня...

А сегодня, пиздец как легко.

[^]
Антипсихолог
21.01.2025 - 00:05
0

Ярила

Цитата (Slf4j @ 20.01.2025 - 17:03)
Уезжайте блять, то есть если в моем доме завелись тараканы, я должен из дома бежать от них, но не бороться с ними?

У тебя, кроме ЯПа есть еще место борьбы?
Друг интересуется

[^]
Антипсихолог
21.01.2025 - 00:11
-1

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 20.01.2025 - 22:39)
Цискаридзе в зазеркалье. Я как столкнулся с беззаконием местных чиновников сразу забыл и про бесплатное образование и т.д. Желание одно . Грохнуть некоторых из них. Насилие порождает насилие.

Цискаридзе с беззаконием чиновников сталкивался достаточно. И сколько ему крови попили, так мало кто и выдержит - вздернуться впору.
Просто он боец, а не нытик.
И про образование, про культуру и про чиновников он всегда говорит прямо. Не в интервью блогерам, а прямо на заседании у президента и в Думе. Наверное, единственный из всех.

Ты бы хоть одно его выступление посмотрел и не позорился

[^]
realdo
21.01.2025 - 00:19
0

Хохмач

Пусть лучше пара тысяч человек съебет на хуй из моей России. А я без них тут заживу.

[^]
Digaz
21.01.2025 - 00:27
1

Ярила

Я с ужасом слышу, как наши люди, выезжая за рубеж, поливают грязью свою страну. Как это возможно? Мы почему-то не хотим уважать самих себя.

цискаридзе, а какая твоя страна? В 2008 что говорил данный артист? Он на чьей стороне будет, если повторится чтото подобное 8.8.2008?

[^]
Androssboy
21.01.2025 - 00:35
2

Ярила

Цитата (Vashe @ 20.01.2025 - 17:17)
Кто тебя грабит то ?
и ты не едешь никуда из страны, потому что ты нафиг там не нужен, если уж тут, в тепличных условиях не реализовался.

Чего? Кто грабит? Ты в платёжку давно заглядывал? В магазин не ходишь и машину не заправляешь? А не хочешь купить ЛАДУ за 2млн? Это не грабёж? Да вашу мать, даже бананы уже за 160р/кг чтоб найти и то надо постараться. Зато зерно по всему миру рассовываем и долги банановым республикам прощаем. А так то да, с нами и в Конституции бог, сразу в рай и вся хурма...

[^]
LongTom
21.01.2025 - 00:36
0

Ярила

Цитата (realdo @ 21.01.2025 - 02:19)
Пусть лучше пара тысяч человек съебет на хуй из моей России. А я без них тут заживу.

Ты каких людей имеешь в виду?
Тех кто тебе вообще никак не мешает что либо делать или тех кто пишет законы и правила о том как и что надо делать?

Это сообщение отредактировал LongTom - 21.01.2025 - 00:38

[^]
Bonmotist
21.01.2025 - 00:38
0

Ярила

Цитата (Кажись @ 20.01.2025 - 16:59)
Цитата (Гуррикап @ 20.01.2025 - 16:55)
Обьясните этому дебилушке что ругать власть и ругать страну это разное

Умный дядька кстати.

Как и Каспаров. У того одна извилина и у этого.

[^]
nnsense91
21.01.2025 - 00:38
2

Ярила

Господа, вам не нравится Россия? Пожалуйста, езжайте, сейчас всё можно, ищите, где ваш рай.

Всё нравиться по признаку "свое же" может тольк блаженным или идиотам (или блаженным идиотам).

А так, точка зрения популярная. Сторонникам: вам же новых сограждан, хороших, завезли - им все нравится. Наслаждайтесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35889
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх