Верите ли вы в домовых?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vladko2008
14.01.2025 - 13:29
6
Статус: Offline

Весельчак

У меня кот ходит под ванну поиграть или иногда приходит в ванную комнату и сидит - пялится под ванну, как бы наблюдая за кем-то. Может домового видит, ХЗ.

[^]
ОлегМурманск
14.01.2025 - 13:35
5

Весельчак

В псковской деревне у родственника пригубили до сыта. Осенние ночи очень тёмные там. И вот просыпаюсь ночью и в кромешной темноте вижу полутораметровый силуэт, как стог сена фигура, приближается к дивану. Понял, сейчас душить будет. Я ему мысленно рапортую, что прибыл в этот дом с добрыми намерениями. И вдруг чувствую, что я как бы приподнялся над диваном. Нет, я не завис в воздухе, но пропало давление на спину от лежания на ней.

[^]
uruss
14.01.2025 - 13:57
-4

Весельчак

это бесы, радуются что вы ритуал совершаете

[^]
spaike
14.01.2025 - 13:58
0

450 мм

Цитата (matr13 @ 14.01.2025 - 01:06)
Цитата (SashKaRat @ 13.01.2025 - 23:01)
А потом он тебя душить по ночам начнет. Сядет на грудь, а тебе вроде как дышать нечем, просыпаешься - а там на груди что-то темное.
Так ты первым делом начни читать "Отче наш.."

Или женщин любит до синяков щипать.

А еще бабка моя сказывала, к ней в деревню моего братана мелкого привезли на лето как-то.. Бабка ночью просыпается - а братан сидит на полу и играет. Она ему "внучек. ты чего?", а он встал и на кухню ушел.  Бабка говорит, я голову поворачиваю - он на кровати спит.
А еще тетка моя в этом доме  - как то мужика ночью видела - говорит вышла на мост (у нас так сени называют), а во дворе (там темно было) силуэт стоит, раз и исчез, как в стену.

А еще если пропадает нужная вещь - лопата например, всей семьей найти не могут когда - надо сказать "домовой, домовой, поиграл верни пожалуйста" - сто пудово на видном месте найдете, будете еще думать - как так втроем смотрели и не видели.

Ну в стену еще может стукнуть или с полки что уронить.

По первому абзацу отвечаю. С моб приложения не могу выделить. Было со мной такое 1 в 1. В московской квартире. Проснулся, а на мне какая-то тварь сидит, а я ни вздохнуть, ни пошевелиться не могу. Но мозг работал четко. Хз где, но толи читал, толи слышал где, что надо молитву читать. А я кроме первой строчки Отче наш не знаю нифига, ну и начал по кругу эту строчку сначала про себя, а потом уже и в голос. И постепенно тварь ушла в темноту. Сейчас печатаю - мурашки по рукам бегут

Вы сонный паралич схватили оба.

Почитай на досуге что это такое,

[^]
Дяденька
14.01.2025 - 14:08
1

Пня старое

Верите - не верите.. знаем dont.gif

[^]
NezlayaTetka
14.01.2025 - 14:21
4

Ярила

У нас дома хороший Домовой - мы классно уживаемся. Я прошу его присматривать за порядком, когда меня нет. Часто говорю - угощайся сам всем, что есть в доме - приличный Домовой никогда без разрешения еду не возьмет.))

Когда что-то не могу найти - прошу помощи под честное слово, что наведу порядок. Выхожу из комнаты. Возвращаюсь минут через 10. И вот правда - ну вот же оно лежит, как же я не заметила?
Когда был пес - он гонял по комнатам и коридору - как будто в догонялки с кем-то играл.

Ну да, я возрастная тетка, но и взрослым тетям нужен кусочек волшебства. У нас весьма старая квартира. Муж в ней живет больше 50 лет. Я - с замужества. Так что думаю, у нас есть еще и домовой.

[^]
Crash71
14.01.2025 - 14:33
1

Ярила

Напомнило

[^]
Asgerta
14.01.2025 - 14:35
4

Ярила

Люди наполняют своей энергетикой жилище. Можно создавать уют, сея гармонию, положительные эмоции, а можно и наоборот. Но определенно могу сказать, что что-то невидимое существует. Перед важными событиями в своей жизни я всегда получала предупреждения, как например, перед потерей невинности у меня расползлись на причинном месте абсолютно новые трусики, висящие на веревке, или когда я не знала, что мама попала в больницу, хотя и чувствовала беду и увидела светящуюся золотистым светом "руку", материализовавшуюся в воздухе и на моих глазах снявшую стеклянный верх с лампы в комнате, а лампа спикировала вниз, на пол, не разбившись, или перед неудачной поездкой в другой город ломался ключ в замке, останавливались часы точно в момент смерти отца и прочее, по мелочи.
Физика описывает материальный мир, но есть еще нематериальные явления, пока не доступные для науки.

[^]
serg2773
14.01.2025 - 15:09
1

Ярила

Синьку домовым не наливают. Рискуешь познакомится с его другом, буйным духом, а у него затей на сто лет припасено.

[^]
БардакОбмана
14.01.2025 - 15:52
-5

Весельчак

ТС, у тебя в голове хлебушек? И это пишет взрослый человек... а может еще и с высшим образованием. mad.gif mad.gif

Это сообщение отредактировал БардакОбмана - 14.01.2025 - 15:53

Верите ли вы в домовых?

[^]
Етить
14.01.2025 - 16:01
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Garret @ 13.01.2025 - 23:27)
Вполне может быть. Кстати тоже краем глаза иногда, казалось, что то замечал.

"Краем глаза" - палочками - периферийное зрение - хорошо ловит движения.
У К. Кастенеды есть целая техника расфокусировки зрения и можно видеть то что видеть не положено.

[^]
Етить
14.01.2025 - 16:06
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kigo @ 14.01.2025 - 00:01)
А еще дочку любит, один раз совсем крохой шарахнулась с кровати, и лежит, смотрит куда то и улыбается, как будто то с ней кто то играет,

ИраЗадира весь рутрекер скачала?😁

Дети видят и слышат то, что взрослые не могут.
Например по звукам - у взрослых предел по частоте = 20 килогерц, а дети - до 40 килогерц звуки слышат, почти как кошки.

[^]
DедМороz
14.01.2025 - 16:12
1

Приколист

В Деревенских домах особенно старых, очень много крыс и мышей, по сути весь дом в ходах и туннелях, молочко и печенки они и сжирают и носятся в темноте, сам борюсь с ними уже три года, извести полностью пока не удалось

[^]
steellife
14.01.2025 - 16:18
0

Приколист

С винишком по праздникам надо быть аккуратнее, особенно если каждый день как праздник. Ну а если не притормозить то при таких явлениях домик может легко стать "жёлтым" )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
steellife
14.01.2025 - 16:22
0

Приколист

Цитата (Етить @ 14.01.2025 - 16:01)
"Краем глаза" - палочками - периферийное зрение - хорошо ловит движения.
У К. Кастенеды есть целая техника расфокусировки зрения и можно видеть то что видеть не положено.

У "Стаканюги" Схожий эффект, причём можно и без тренировки 👻

[^]
Киси
14.01.2025 - 16:23
3

Ярила

Цитата (Сквидвард @ 14.01.2025 - 10:44)
Цитата (Киси @ 14.01.2025 - 09:51)
Цитата (Сквидвард @ 14.01.2025 - 09:04)
Цитата (Киси @ 14.01.2025 - 08:48)
Цитата (Сквидвард @ 14.01.2025 - 08:40)
Надо быть полным мракобесом чтоб в наше время верить в  домовых.

Точняк!
Надо быть не знаю кем, чтоб верить, что люди смогут с одного континента на другой перемещаться за считанные часы.
Готовить еду не в печи, а на каком то "газу", самоходные телеги будут, прикиньте, даже лошади не нужны. И в крошечном устройстве доступ ко всем музеям, библиотекам... По нему ещё звонить можно. Что это? Ну Т. е. ты вспомнил кого-то, набираешь его номер и слышишь и видишь. Что такое номер? Да... Сложно объяснить...
А, да, огромные пароходы будут, атомные. Что это такое? Тоже сложно объяснить, херня и тупые фантазии.
@ образованные люди из 17-го века.... shum_lol.gif

ты перепутала мракобесие с прогрессом.

То, как называют какое-то явление, не отражается на его наличии или отсутствии.
В дальние века "мракобесием" считалась именно прогресс. rulez.gif
Как правило, то, что люди не понимают, то и называют чет то плохим.
Это проще, чем разобраться что и как.
Ничего, со временем и это будет разделом какой нибудь "энергофизики"

ааа, ну понятно.
Ты рассуждаешь с позиции мракобеса.
домовому я поставлю молочко и печеньку, так бабка моя делала, а 5ж нас облучает и чипирует.
Так же мракобесы считали что поехав на поезде быстрее чем можно ездить на лошадях люди просто умрут.
А электричество вообще бесовщина какая-то.

Нормальные люди понимают что 5ж это просто новый стандарт связи, а домовых нет.

Мой домовой просил передать, что тебя тоже нет.
Он тебя не видел и не сталкивался ни разу, следовательно, тебя не существует. alk.gif

[^]
IraZadira
14.01.2025 - 21:35
1

Фрикаделька циничная

Цитата (Kigo @ 14.01.2025 - 00:01)
А еще дочку любит, один раз совсем крохой шарахнулась с кровати, и лежит, смотрит куда то и улыбается, как будто то с ней кто то играет,

ИраЗадира весь рутрекер скачала?😁

Нет ишшо, работаю над етим. sm_biggrin.gif

[^]
Думка
14.01.2025 - 21:35
1

Ярила

Цитата (vladko2008 @ 14.01.2025 - 13:29)
У меня кот ходит под ванну поиграть или иногда приходит в ванную комнату и сидит - пялится под ванну, как бы наблюдая за кем-то. Может домового видит, ХЗ.

Срёт он там. Потом сидит, оценивает - видно или нет.

[^]
IraZadira
14.01.2025 - 21:37
1

Фрикаделька циничная

Цитата (Киси @ 14.01.2025 - 16:23)
Цитата (Сквидвард @ 14.01.2025 - 10:44)
5ж это просто новый стандарт связи, а  домовых нет.
Мой домовой просил передать, что тебя тоже нет.
Он тебя не видел и не сталкивался ни разу, следовательно, тебя не существует. alk.gif

Мой домовой подтверждает. Не может, говорит, в нормальном мире существовать человек с погонялом Сквидвард, ну ей-богу!

[^]
butch79
14.01.2025 - 21:43
0

Приколист

Если в глазах от винишка шмыгает то 3ю стадию проходим

[^]
Вреднаябаба
14.01.2025 - 22:26
1

Ярила

Цитата (Киси @ 14.01.2025 - 08:17)
Цитата (фусовод @ 14.01.2025 - 01:00)
А в новых домах они откуда берутся?
И у новых жильцов. Ну то есть построил ты дом например. Или квартиру купил. И заехал туда. А это первое твоё жильё.

Знаете, у меня есть теория, моя, на истину не претендую.
Что такое энергетическое явление, как "домовой" - это наше детище. Т. е. некая энергетическая субстанция, которая сформировалась за какое-то определённое время там, где живут люди.
Мы же в основном - это эмоции. Сколько за день каждый человек выделяет различной энергии? Тепловой, эмоциональной... Может ещё какой-то. И возможно, какой то вид из этой энергии имеет свойство трансформироваться в иную. Ну как энергия сгорания дров, например, в тепловую...
Так и тут. Живёт группа людей, через какое-то время формируется некая энергетическая субстанция, которая копирует, либо изначально имеет те свойства, которые эти люди транслируют.
Вы ж наверное замечали,, что есть дома, квартиры или места, где так хорошо, уютно, легко дышится... И есть такие, откуда бежать охото сломя голову.
У хороших людей, где тишь да гладь, там и "домовой" дружелюбный.
Там, где ругань и негатив - он злобный.
Это и объясняет то, когда, например, въезжаешь во вторичку и "домовой" начинает бесоебить. Т. е. утрированно, твоя энергетика входит в резонанс с энергетикой помещения. Ибо вы например хорошие люди, а жили тут до вас плохие.
И либо ваше биополе сильнее и вы меняете энергетику помещения, как говорят "подружились с домовым".
Либо жопа, начинаются болезни, ругань, свары.... Т. е. " домовой выживает".
А бывает, что заезжаешь и сразу хорошо, значит энергетика помещения совпадает с вашей.
А в нулячьем жилье только от вас зависит каким будет ваш "домовуша")))
Ну как то так вкрадце))))

Мне нравится такая теория, такие же мысли)

[^]
Вреднаябаба
14.01.2025 - 22:30
1

Ярила

Цитата (Фыыф @ 14.01.2025 - 08:19)
Вот вам бред с утра
На днях с женой видим своего кота в комнате - никто вроде не впускал в дом, ну ок. Собираемся на работу - кис кис пошли на улицу - ноль реакции за диван ушел. Вышли двери закрыли, а он на коридоре в кресле дрыхнет и на кис кис отзывается. Как так?

Ах да вспомнил 2ой случай. Жена на ночь посуду не поможет если - всю ночь тарелки гремят. Теперь постоянно перед сном даже единственную ложку и то помоет

Такая же история с тарелками) Когда еще подростком была, бывало посуду не помою вечером, тож гремели на кухне, тихо так, моя кузина тоже слышала, когда оставалась ночевать, мы еще смеялись, мол строгий домовой у нас))

[^]
кирпичныйкир
14.01.2025 - 22:33
1

Ярила

есть такое.телефон постоянно у дочери пиздит.уже третью неделю не отдает.4 года ей.

[^]
ТриТыщиТри
14.01.2025 - 23:26
2

Ярила

Я - домовой. Но, порой, сомневаюсь в своём существовании.

[^]
Вреднаябаба
14.01.2025 - 23:42
1

Ярила

Цитата (ТриТыщиТри @ 14.01.2025 - 23:26)
Я - домовой. Но, порой, сомневаюсь в своём существовании.

Вам молочка наливают или водочки?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24496
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх