Как мы с супругой фортепиано покупали на Авито⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nix1976
18.12.2024 - 19:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ksup @ 17.12.2024 - 11:15)
Пианино поднимать/спускать по лестнице-это такая жопа, даже на ремнях. Какие нахрен 2 тысячи?)

ну там же написано - "за секунды", то есть похоже в оно сбросили просто.

[^]
залупкин
18.12.2024 - 20:09
0

Ярила

Цитата
Грузчики за спуск и подъём пианино 2 тр????????...давно так не смеялся

пианину покупать для обучения, а не цифровое взять, иди коту пизди. я вон у цыган битки, монеты на вокзале по 5000 купил- настоящие оказались

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tauchkolben
18.12.2024 - 20:14
0

Весельчак

Куда б свое деть
Рассохлось небось уже

[^]
potapp
19.12.2024 - 10:38
0

Шутник

отдавали бесплатно практически любое главное чтоб вынесли.

[^]
Zaryatv
20.12.2024 - 08:32
0

Ярила

Цитата (JJHH @ 17.12.2024 - 20:36)
Только мой личный опыт. Мы пошли немного по другому пути и я крайне доволен результатами...

Когда ребенку через год обучения стали весьма "малы" возможности его домашнего синта Yamaha PSR E (Education), по отношению к тому пианино, на котором его обучали... Когда второй, старший ребенок- самоучка, принципиально сидел только на компьютерной студии FL, не имея реальных навыков игры на клавиатуре...
Тогда я просто нашел и купил им именно профессиональный и очень хороший синтезатор, достаточно бу, на поколение старей, но с 76 клавишами, полноразмерной и полувзвешенной клавиатурой.

Младшой продолжил уже с превеликим удовольствием играть свои сонаты, по часу готов был рассказывать старшему про все эти сольфеджио, большие и малые терции, гаммы, переходы между аккордами, положение пальцев и прочее.

Старшой с удовольствием влез в профессиональный синт, крайне быстро его интерфейс освоил и стал обучать этому младшего: всякие битбоксы, лупинги, переходы, соло, семплирование, смены инструментов, сведение дорожек.
С другой стороны - прекрасно уже импровизирует именно на клавиатуре.

Мораль. От себя пожалуй к себе.
-Дайте возможность себе или детям работать и играться именно с максимально профессиональными инструментами. В таком случае ваши возможности ограничены не вашим инструментом, а только вашим желанием развиваться.
-Дайте возможность обмениваться опытом друг с другом, и тогда ваш опыт многократно приумножится.

И да. Пианино, включая электронное, - это же достаточно скучно и может даже вызвать ненависть к нему :) Синтезаторы - на порядки более функциональнее и позволяют с ними играться, творить и развлекаться.

Все правильно написал. Вот только не дома, ладно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GGD71
23.12.2024 - 19:43
0

Приколист

Так купить фортепьяну это талант...

[^]
Andy13
23.12.2024 - 19:47
0

Ярила

У меня из квартиры когда вывозили, денег заплатили. Там ЦМ же, и вообще свой груз не тянет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32875
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх