Современные женщины. Ну что с вами не так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бабаягапроти
30.09.2024 - 10:47
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Булочка @ 30.09.2024 - 10:12)
Цитата (vasser @ 30.09.2024 - 10:01)
Цитата (Булочка @ 30.09.2024 - 12:59)
Цитата (YOrick @ 30.09.2024 - 09:46)
Далеко не каждая женщина будет обятательно несчастлива без мужа (хоть какого) и детей.

Шанс сделаться несчастной с "хоть каким" мужем, намного выше, чем вероятность страдать от одиночества, не будучи замужем. Конечно, семья - это хорошо и правильно. Недаром же люди - существа социальные, нас такими сделала эволюция и явно не просто так. Только семья должна быть настоящей, где каждый друг за друга горой, где нет чужих проблем и хотелок, где дети растут счастливыми, а взрослые живут друг за другом как за каменной стеной. А если этого нет, то - зачем?

А что делает женщина для настоящей семьи ?

Как это "что"? Всё! Мужчина отвечает за взаимодействие с внешним миром, а жена - это зампотыл. Это её область ответственности - сделать так, чтобы уставший мужчина, возвращаясь с работы домой, мог отрешиться от всех своих проблем, вкусно пожрать и нормально отдохнуть. Правда, мужчина, если хочет так жить, должен ей такую возможность обеспечить...А вот с этим у современных мужчин - большие проблемы. Они хотят, чтобы женщина, помимо всего, ещё и зарабатывала, обеспечивая и его, и себя, и детей. Да ещё и тапки мужу в зубах носила, поскольку он же хозяин и господин, раз у него между ног стрючок болтается...А так не бывает. Сколько ни ори, что никто никому ничего не должен (только ему - все), а получишь в итоге ровно столько же, сколько отдал. И это современным мужчинам страшно не нравится lol.gif

bravo.gif

[^]
Olga654
30.09.2024 - 10:48
7

Юморист

Цитата (Kelly799 @ 30.09.2024 - 10:27)
Цитата (Badsurfer @ 30.09.2024 - 10:25)
Цитата (MonteCarlo13 @ 30.09.2024 - 10:22)
Цитата (RusLandiya @ 30.09.2024 - 10:18)
Не, бабы в этом деле устроены отвратительно.
Конструкция переусложнена и работает нестабильно.
Мужик гораздо рациональнее устроен.
Мало того, что все в полном доступе, так и хуй и руки под друг друга заточены.

Отлично мы устроены, просто уметь надо пользоваться. Женщина это сложный музыкальный инструмент, научишься на нем играть и будешь получать больше удовольствия, чем от суходрочки)

Есть женщины которые трахаются как ракеты а есть бревна

Большинство бревна

И нехер усложнять

Не поверишь. Одна и та же женщина с разными мужчинами по-разному себя проявляет. Если не заводит ее этот мужчина, то будет бревном лежать и терпеть, а с другим одежда во все стороны полетит. Про бревна мужчины придумали для самоуспокоения

Эти два человека просто говорят о разных вещах, поэтому друг друга не понимают. Одна говорит о любви, о том, что когда женщина испытывает чувства, то даже при условии проблем у мужчины в сексе она всё равно будет пылать и наслаждаться и давать неслабый отклик.

Другой говорит исключительно о механике секса. Видимо его "брёвнам" механика без чувств скучна показалась и безрадостна. Они к нему ничего так и не почувствовали, поэтому в постели с ним одеревенели. Это бывает.

[^]
Апельсиняя
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 30.09.2024 - 08:46)
Цитата (RusLandiya @ 30.09.2024 - 10:34)
Она самая.
Интересно, а что она про тебя говорит и какими словами

..она везучая lol.gif она не застала тех времен, я бесшумная..ну тока е ли после бобовых . видит постоянно улыбается и машет, хотя я до последнего пытаюсь делать вид ,сто ее не вижу , вернее мне обычно не до нееlol.gif
Вчера загорали вместе, я спала. Правда, не видела как она подкралась..короч, она хочет болтать..а мне лень..но она милая , пользуется собака
Ну и вот чё ей скажешь, хотя пару раз можно было охрану вызвать..но я так подумала, ну ладно потерплю.. lol.gif
А так не думаю,что чё та хорошее .сплетники жуткие
Я это ещё поняла, когда у соседа гея вырезали геморрой и его весь дом обсуждал lol.gif

Весело у вас.

[^]
Kelly799
2

Хохмач

Цитата (Апельсиняя @ 30.09.2024 - 10:42)
Цитата (Kelly799 @ 30.09.2024 - 08:36)
Цитата (AlDianochka @ 30.09.2024 - 10:32)
Цитата (vasser @ 30.09.2024 - 10:23)
Только надо понимать, что все эти антисемейные отношения (никто никому не нужен) будут длиться до первого крупного социального, информационного катаклизма. Когда исчезнет интернет, доставщики, мастера по вызову, большинство офисных рабочих мест, женщинам снова понадобится хоть какая вторая половинка для выживания.

Да ничерта. Кстати большинство мужиков тоже - у меня лапки, а в голове хлебный макишь...

Знакомый из автосервиса рассказывал, что приезжают мужики, которые дворники на авто не в состоянии заменить lol.gif
Даже я это делала сама

А зачем это делать самой? Ведь те, кто их продаёт, сами и ставят. Только на днях меняла таким образом: на диване под кондиционером сидя, пока где-то всё сделали.

Кто их продает, сами ставят? lol.gif
Ну, вам может доп.услугу оказали по просьбе. Но магазин - это вам не СТО, иначе по такой логике если покупаешь моторное масло - тебе там же и масло заменить обязаны, прям между полками с товаром и кассой))

[^]
MonyaSha
30.09.2024 - 10:49
0

Ярила

Цитата
Ну да, с детьми и работой прям вечный диснейлэнд)

Ну скучать точно не приходится, про мужиков некогда вспоминать. И потом я исхожу из того, что жить ради только себя любимого очень губительно для любого человека. Как по мне если есть возможность то лучше жить ради детей, в жизни есть смысл. Если детей нет по той или иной причине нужно искать что то другое, ради чего и кого жить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bsergey
30.09.2024 - 10:50
3

Весельчак

"К 40 годам начинаешь явственно понимать, что для того, чтобы трахать баб, необязательно на них жениться!"

Золотые слова.
И что бы понять, что баба дура, тоже жениться не обязательно.

[^]
MonteCarlo13
30.09.2024 - 10:51
2

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 30.09.2024 - 10:42)
А зачем это делать самой? Ведь те, кто их продаёт, сами и ставят. Только на днях меняла таким образом: на диване под кондиционером сидя, пока где-то всё сделали.

Хороший мастер, как любовник на вес золота)
Всё приходится контролировать, ибо такого наворотят, что ну их нах.

[^]
Olga654
30.09.2024 - 10:52
1

Юморист

Цитата (Бабаягапроти @ 30.09.2024 - 10:27)

Отлично мы устроены, просто уметь надо пользоваться. Женщина это сложный музыкальный инструмент, научишься на нем играть и будешь получать больше удовольствия, чем от суходрочки)

Большинство бревна

И нехер усложнять

если мужик кролик-скорострел или импотент - то баба и будет бревном

не обязательно, если их отношения выстроены не исключительно только на сексе. Жизнь и взаимоотношения двоих имеют множество составных граней, оттенков и нюансов и может быть намного богаче в чувствах и взаимосвязях.

[^]
Laryx
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 30.09.2024 - 10:35)
Цитата (Бабаягапроти @ 30.09.2024 - 08:27)

Большинство бревна

И нехер усложнять

Да, очень сильно палятся те, кто про брёвна рассказывает. Очень сильно.

Да хрен там!

Большинство - всё-таки, нормальные мужчины и нормальные женщины. dont.gif

И, как правило, всё-таки стараются друг другу доставить удовольствие.

НО.

Я уже рассказывал о своей первой жене.
В "техническом" плане с обоих сторон в постели было очень даже неплохо.
Никто никаких претензий друг другу высказать не мог.

Кроме одного "камня преткновения" - периодичность. gigi.gif

Жена прямо говорила, что ей раз в полгода - вполне достаточно, и больше не надо. Зато - "уж она себя покажет". И реально показывала. Действительно, раз в полгода на неё находило какое-то "сексуальное озарение" и я видел и желание и даже потребность. И удовольствия.
Но в остальное время - увы. Она была не против, но с миной "будешь трахать - не буди".

Ясно, что я был недоволен - мне дважды в неделю надо стабильно.

А ведь тоже сперва думал "да я, чтобы не разжёг её???". ОГА. Щаз.
Вопрос "что я делаю не так, чего-то может ещё хочется?" - ответ всегда был один. Ты всё делаешь нормально, так и продолжай. Но сейчас-то зачем, мы же две недели назад уже хорошоо потрахались!!!

Сейчас она замужем за другим, был как-то у нас разговор, я иронично спросил, мол, нового мужа, как и меня "на голодном пайке держишь" - она ответила "а ему тоже особо не надо... он с этими глупостями ко мне не лезет... "

Так что, увы, далеко не всегда "все зависит от мужчины".
Что делать, если подруга говорит "все нормально, но так часто мне не надо"?

why.gif

[^]
Shpanazamosk
2

Ярила

Откровенно говоря по технике с вибратором ни один мужик не сравниться, это просто биологически невозможно bow.gif
Так что либо любовь вывозит либо всякие блага.

[^]
Апельсиняя
3

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 30.09.2024 - 08:49)
Цитата (Kelly799 @ 30.09.2024 - 10:45)
Ну да, с детьми и работой прям вечный диснейлэнд)

Ну скучать точно не приходится, про мужиков некогда вспоминать. И потом я исхожу их того, что жить ради только себя любимого очень губительно для любого человека. Как по мне если есть возможность то лучше жить ради детей, в жизни есть смысл. Если детей нет по той или иной причине нужно искать что то другое, ради чего и кого жить.

Ну это ты загнула.
Жить нужно и приятно в первую очередь для себя.
Тогда получается так, что окружаешь себя людьми, с которыми приятно, и делаешь им приятно - это приятно тебе.
Но если не умеешь любить себя, то и других любить не можешь.

[^]
Отоми
30.09.2024 - 10:53
5

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 30.09.2024 - 10:49)
Ну скучать точно не приходится, про мужиков некогда вспоминать. И потом я исхожу из того, что жить ради только себя любимого очень губительно для любого человека. Как по мне если есть возможность то лучше жить ради детей, в жизни есть смысл. Если детей нет по той или иной причине нужно искать что то другое, ради чего и кого жить.

И чем же губительно?

[^]
Kelly799
4

Хохмач

Цитата (Laryx @ 30.09.2024 - 10:38)
Цитата (Kelly799 @ 30.09.2024 - 10:24)
Первая часть твоего спича противоречит второй. Говоришь, что женщинам не нужны "семья, любовь, дети и прочие розовые сопельки" и следом предлагаешь поставить женщину в финансовую зависимость от мужчины, выдавая это за благо.
Какая каша у тебя в голове.

Не вижу ни противоречий, ни проблем.
Так и должно быть.

Исторически сложилось так, что мужская забота в основном материальна, а женская - в основном нематериальна. И менять это - себе же дороже.

Более того, есть достаточно обоснованная теория антропогенеза О.Лавджоя, которая утверждает, что в развитии HomoSapiens огромную роль сыграл принцип "секс за пищу".

Так что нормально и правильно, что женщинам нужны в первую очередь "любовь-дети-семья-сопли". А секс... есть он - хорошо. Нет - ещё лучше.

А вот мужчинам секс нужен обязательно. И без него крайне тоскливо.

Поэтому мужчина должен и давать женщине "любовь-детей-семью", одновременно обеспечивая её финансовой базой, и, желательно, жёстко зависимой.
А женщина должна давать мужчине в первую очередь секс и заботу, одновременно делая его от секса очень зависимым.

Я считаю, что эта взаимозависимость - благо.
Все, кто рассуждает о "самодостаточности" (хоть М, хоть Ж) - балаболы.
Невозможно быть в отношениях, и при этом быть свободным от этих отношений.

Даже от прочитанного захотелось бежать от вас, роняя тапки)) Быть наложницей и домработницей "повелителя" за миску супа и без права голоса - да упаси господь lol.gif

[^]
driveraz
0

Приколист

Цитата (taeniurus @ 30.09.2024 - 09:15)
То же самое, что и с мужчинами - нам охуенно быть одними, и пресловутое мужское "принцеждалка" тут не причем.
Всю жизнь кого-то обслуживать то еще удовольствие.
А секс... хрошо если мужчина умеет в секс не только для себя любимого (что редкость). Для мужика секс = оргазм практически всегда, хули вам заморачиваться? У женщин сам процесс не гарантирует нчего, и часто оставляет после себя только разочарование и потертости. А дилдо и вибратор - 100% удовольствие при минимальных нервах, времени и трудозатратах. А качество оргазма так-то ничем не отличается, что с мужком что без.
Выводы делай сам

А кто поцелует после секса?

[^]
AlDianochka
30.09.2024 - 10:54
1

Пантера

Цитата (Отоми @ 30.09.2024 - 10:53)
И чем же губительно?

Ничем. А вот жить ради кого то это дно.

[^]
00eugene00
30.09.2024 - 10:54
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 30.09.2024 - 10:35)
Повезло, что не встретил меня. :)))

😂👍🏼 Да навеное.

[^]
Kelly799
30.09.2024 - 10:55
0

Хохмач

Цитата (Laryx @ 30.09.2024 - 10:52)
Цитата (Апельсиняя @ 30.09.2024 - 10:35)
Цитата (Бабаягапроти @ 30.09.2024 - 08:27)

Большинство бревна

И нехер усложнять

Да, очень сильно палятся те, кто про брёвна рассказывает. Очень сильно.

Да хрен там!

Большинство - всё-таки, нормальные мужчины и нормальные женщины. dont.gif

И, как правило, всё-таки стараются друг другу доставить удовольствие.

НО.

Я уже рассказывал о своей первой жене.
В "техническом" плане с обоих сторон в постели было очень даже неплохо.
Никто никаких претензий друг другу высказать не мог.

Кроме одного "камня преткновения" - периодичность. gigi.gif

Жена прямо говорила, что ей раз в полгода - вполне достаточно, и больше не надо. Зато - "уж она себя покажет". И реально показывала. Действительно, раз в полгода на неё находило какое-то "сексуальное озарение" и я видел и желание и даже потребность. И удовольствия.
Но в остальное время - увы. Она была не против, но с миной "будешь трахать - не буди".

Ясно, что я был недоволен - мне дважды в неделю надо стабильно.

А ведь тоже сперва думал "да я, чтобы не разжёг её???". ОГА. Щаз.
Вопрос "что я делаю не так, чего-то может ещё хочется?" - ответ всегда был один. Ты всё делаешь нормально, так и продолжай. Но сейчас-то зачем, мы же две недели назад уже хорошоо потрахались!!!

Сейчас она замужем за другим, был как-то у нас разговор, я иронично спросил, мол, нового мужа, как и меня "на голодном пайке держишь" - она ответила "а ему тоже особо не надо... он с этими глупостями ко мне не лезет... "

why.gif

Это уже несовпадение темпераментов. Такое тоже бывает

[^]
Апельсиняя
1

Ярила

Laryx
Цитата

Всё зависит от мужчины. Если он хорош, то сразу надо будет часто.
Хорошему любовнику женщина не отказывает никогда, хоть как устала.

[^]
00eugene00
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 30.09.2024 - 10:54)
Ничем. А вот жить ради кого то это дно.

Правильно. Нужна взаимность и обоюдность.

[^]
MonteCarlo13
5

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 30.09.2024 - 10:43)
Женщина одна, когда нет детей. Тогда да, одиночество и грусть, да и то не факт. А так ребенок, работа, потом внуки, о каком одиночестве речь.

Офуенная логика.

[^]
Shpanazamosk
0

Ярила

Цитата (driveraz @ 30.09.2024 - 10:53)
Цитата (taeniurus @ 30.09.2024 - 09:15)
То же самое, что и с мужчинами - нам охуенно быть одними, и пресловутое мужское "принцеждалка" тут не причем.
Всю жизнь кого-то обслуживать то еще удовольствие.
А секс... хрошо если мужчина умеет  в секс не только для себя любимого (что редкость). Для  мужика секс = оргазм практически всегда, хули вам заморачиваться? У женщин сам процесс  не гарантирует нчего, и часто оставляет после себя  только разочарование и потертости. А дилдо и вибратор - 100% удовольствие  при минимальных нервах, времени и трудозатратах.  А качество оргазма так-то ничем не отличается, что с мужком что без.
Выводы делай сам

А кто поцелует после секса?

Это лишнее deg.gif

[^]
lv777
30.09.2024 - 10:57
0

Ярила

Может их все устраивает. Почему что-то должно быть не по ее, а по тому, как себе это представляет кто-либо другой?

[^]
Curtis
30.09.2024 - 10:57
-1

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 30.09.2024 - 09:10)
Цвет, бля, ужасный. Желтый который. Как с трупом сношаешься, извените

Это телефон цвета так передает.

[^]
Curtis
30.09.2024 - 10:59
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 30.09.2024 - 09:12)
Да-да... Вот так прям тебе все бабы так и сказали, что "...у них есть дилдо и вибратор"...

Сказочник, блин...

А что в этом такого? Люди взрослые, не посторонние.

[^]
MonyaSha
30.09.2024 - 10:59
2

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 30.09.2024 - 10:52)
Ну это ты загнула.
Жить нужно и приятно в первую очередь для себя.
Тогда получается так, что окружаешь себя людьми, с которыми приятно, и делаешь им приятно - это приятно тебе.
Но если не умеешь любить себя, то и других любить не можешь.

Во всем должна быть мера. Да нельзя растворяться полностью в ком то, как правила остаёшься у разбитого корыта, никто это не ценит. Но жить всю жизнь ради себя и в свое удовольствие тоже не вариант. Это и для души плохо) и потом будешь как стрекоза, которая пела и плясала, а как зима настала уж не до песен стало

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69179
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх