Апатия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Badsurfer
19.07.2024 - 07:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Тагииил @ 19.07.2024 - 07:35)
Точно подмечено.Я еще и на пенсии.55 лет ,а на работу вообще не хочу.Ни тема совсем.
И рыбалка уже не вставляет давно,хотя раньше просто зависал все свободное время и кладоискательство забросил....
Вот реально нехер делать

Надо что то простое найти

Бег походы На самом деле неплохая жизнь - работать не надо и детей растить

[^]
Badsurfer
19.07.2024 - 07:42
1

Ярила

Что то смутные предчувствия что сейчас вся жизнь по пизде пойдет Все везде рушится понемногу Во всем мире

[^]
TomZenger
19.07.2024 - 07:44
4
Статус: Offline

Ярила

Работа сжирает свободное время и ошибочно защищает от депрессии. Работа наоборот вгоняет в депресняк, но отвлекает от него мысли. И вот когда появляется свободное от работы время, наступает пездец. А радостей навалом вокруг. На даче что нить благоустраивать не спеша, с сыном с ардуинками играемся и в Майнкрафт да в роблокс. Походы пешие - тишина и спокойствие. Да дохрена этих радостей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fakir16
19.07.2024 - 07:44
2

Хохмач

Цитата (Trackless @ 19.07.2024 - 07:27)
Проверь уровень тестостерона, начинай принимать прегнинолон (прекурсор тестостерона) по 100 мг в сутки, иди в качалку. Ной не ныл и ты не ной.

Самый правильный комментарий я считаю.
Такое же как и у ТС было
Апатия ко всему.
Начал поднимать тестостерон. Силовые упражнения и тестобустеры. Регулярные походы к эндокринологу, сдача анализов.
Результаты есть. Жизнь заиграла новыми красками.

[^]
Тагииил
19.07.2024 - 07:45
0

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 19.07.2024 - 09:40)
Цитата (Тагииил @ 19.07.2024 - 07:35)
Точно подмечено.Я еще и на пенсии.55 лет ,а на работу вообще не хочу.Ни тема совсем.
И рыбалка уже не вставляет давно,хотя раньше просто зависал все свободное время и кладоискательство забросил....
Вот реально нехер делать

Надо что то простое найти

Бег походы На самом деле неплохая жизнь - работать не надо и детей растить

Ну здоровый образ жизни стараюсь вести...хотьба по 7-10 км.
Думал сменить место жительства,но куда родителей-стариков деть.Им забота нужна.

[^]
Skzzk
19.07.2024 - 07:54
0

Весельчак

Мне бы для твои проблемы автор...

[^]
endoverend
19.07.2024 - 07:56
0

Ярила

Купи себе старый Харлей, будет чем заняться

[^]
Kawasaki81
19.07.2024 - 07:57
3

Балагур

Брат... очень знакомо твое состояние, правда, мне сейчас 43, но у меня другие вводные: я зависимый и выздоравливаю (не употребляю) 2 года.

Я занимаюсь собаками (свой мини частный питомник) - только благодаря им я поддерживаю себя...на меня они действуют как терапия. Бывает, проснусь утром - настроение говно, ничего не хочу, на душе тупик...иду к своим хвостикам, выпускаю из вольера, а они меня так рады видеть: бегают, прыгают вокруг меня - "хозяин, хозяин... меня, меня погладь"))) и вот пока всем внимание уделишь (20 хвостов), покормишь и забыл уже, что чувствовал, когда проснулся. Есть ощущение, что тебя любят безусловной любовью и для меня это высшая награда по дню..

Я к чему все это...может, тебе тоже друга завести, начнёшь заботиться о нем и станет, может, чуть-чуть, но легче...

[^]
Neuromance
19.07.2024 - 07:59
1

Ярила

Нужно сходить к врачу и проверить 2 вещи: состояние щитовидной железы и уровень тестостерона

[^]
LFisher
19.07.2024 - 08:01
2

Ярила

В Тайланд вам барин надо, если местные женщины все одинаковы - говорят, там могут быть сюрпризы. shum_lol.gif

[^]
epizonnenos
19.07.2024 - 08:02
0

Ярила

Цитата (Щпрот @ 18.07.2024 - 19:08)
Охуенно бро, скуй мне финку НКВД.

А мне ртутный нож! )))

[^]
Badsurfer
19.07.2024 - 08:03
0

Ярила

Цитата (LFisher @ 19.07.2024 - 08:01)
В Тайланд вам барин надо, если местные женщины все одинаковы - говорят, там могут быть сюрпризы. shum_lol.gif

Тайланд уж точно не женщинами хорош

Бывают красивые тайки женщины но очень редко

Раньше на мамбе был раздел попутчики Я так с бабой из Самары на Бали ездил и Тайланд

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 19.07.2024 - 08:05

[^]
topor2019
19.07.2024 - 08:09
2

Ярила

Такое же состояние. Хз болел я ковидом или нет, но как в фильме, хочется хотеть чего то хотеть. Мне 39 двое детей. Работа скучать не даёт, гараж дача, дети да прям заставляют шевелиться. Но есть некий налет похер всего и даже не депрессии а я не знаю как это назвать.

[^]
topor2019
19.07.2024 - 08:13
-1

Ярила

Кстати хороший совет про детей. Даёшь больше ! А то нас выместят! Дети дают силы и с ними интересно когда чуть подрастут

[^]
Тагииил
19.07.2024 - 08:17
0

Ярила

Цитата (topor2019 @ 19.07.2024 - 10:09)
Такое же состояние. Хз болел я ковидом или нет, но как в фильме, хочется хотеть чего то хотеть. Мне 39 двое детей. Работа скучать не даёт, гараж дача, лети да прям заставляют шевелиться. Но есть некий налет похер всего и даже не депрессии а я не знаю как это назвать.

На автомате живешь.Делаешь то ,что надо делать.Своего рода рабство это,если радости не доставляет

[^]
Sergiozzz
19.07.2024 - 08:21
1

Ярила

Цитата (Kawasaki81 @ 19.07.2024 - 07:57)
Брат... очень знакомо твое состояние, правда, мне сейчас 43, но у меня другие вводные: я зависимый и выздоравливаю (не употребляю) 2 года.

Я занимаюсь собаками (свой мини частный питомник) - только благодаря им я поддерживаю себя...на меня они действуют как терапия. Бывает, проснусь утром - настроение говно, ничего не хочу, на душе тупик...иду к своим хвостикам, выпускаю из вольера, а они меня так рады видеть: бегают, прыгают вокруг меня - "хозяин, хозяин... меня, меня погладь"))) и вот пока всем внимание уделишь (20 хвостов), покормишь и забыл уже, что чувствовал, когда проснулся. Есть ощущение, что тебя любят безусловной любовью и для меня это высшая награда по дню..

Я к чему все это...может, тебе тоже друга завести, начнёшь заботиться о нем и станет, может, чуть-чуть, но легче...

Кстати да, есть ещё такой момент - ощущение нужности. Оно важно. Я это хорошо почувствовал, когда выяснил, что у меня за время жизни с бывшей женой выросли очень раскидистые рога, а жена ушла в закат. Ей богу, если б не мои три йорка - повесился бы наверное... А так - приходишь домой и понимаешь, что тебя любят, ждут, ты по настоящему нужен и тд. Это очень много, ценить начинаешь только тогда, когда этого лишается

[^]
Sergiozzz
19.07.2024 - 08:24
2

Ярила

Цитата (chuvakB @ 19.07.2024 - 06:25)
Люди которым работа доставляет радость, чем вы занимаетесь?
Мне работа надоела сразу после института. Это же какой-то пиздец, каждый день работать. Особенно бизнесмены. Они же вообще без выходных работают. Меня друг как-то пытался бизнесом увлеч. Сука, через год я проклял всё. Этот гад может просто придти домой после, бухнуть и всё забыть, а у меня постоянно мысли крутятся в голове и не дают покоя, даже на отдыхе.
Хорошо, довольно быстро нашёл себе место где можно работать не весь день, а так когда прям в лом, просто иду домой, с детьми гулять, в гараж, на рыбалку, или просто сажусь на вел и еду.
Будь моя воля, ни дня бы не работал, но увы, из-за денег приходится этим заниматься.

Я тебе на первый вопрос отвечу. Заниматься нужно тем, что тебе близко и хорошо получается. Когда занимаешься не своим делом, то получается как у тебя - деньги не могут исправить ситуацию, тебя от работы воротит. Найти свое очень трудно, но возможно. В моем случае получилось совместить не только любимое дело, но и неплохой доход

[^]
Синтетик
19.07.2024 - 08:25
1

Тгасклит

Земную жизнь пройдя до половины, я очутился в сумрачном лесу... © Ты чего как маленький, не ты первый, не ты последний. Живи и осмысляй.

[^]
kofeimoloko
19.07.2024 - 08:25
0

Ярила

Цитата (Idiotique @ 18.07.2024 - 19:06)
бля, честное пионерское - мечта с 3-го класса! Только вот, где же купить этакую палестину денег на всë это?

Мне в юности это (ну почти) было доступно. И доска с парусом тоже.

Пусть по луже (3 на 5 км) но ощущения от ветра, когда ты несешься по воде- это непередаваемо!

Это было очень круто

[^]
chuvakB
19.07.2024 - 08:45
1

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 19.07.2024 - 08:24)
Цитата (chuvakB @ 19.07.2024 - 06:25)
Люди которым работа доставляет радость, чем вы занимаетесь?
Мне работа надоела сразу после института. Это же какой-то пиздец, каждый день работать. Особенно бизнесмены. Они же вообще без выходных работают. Меня друг как-то пытался бизнесом увлеч. Сука, через год я проклял всё. Этот гад может просто придти домой после, бухнуть и всё забыть, а у меня постоянно мысли крутятся в голове и не дают покоя, даже на отдыхе.
Хорошо, довольно быстро нашёл себе место где можно работать не весь день, а так когда прям в лом, просто иду домой, с детьми гулять, в гараж, на рыбалку,  или просто сажусь на вел и еду.
Будь моя воля, ни дня бы не работал, но увы, из-за денег приходится этим заниматься.

Я тебе на первый вопрос отвечу. Заниматься нужно тем, что тебе близко и хорошо получается. Когда занимаешься не своим делом, то получается как у тебя - деньги не могут исправить ситуацию, тебя от работы воротит. Найти свое очень трудно, но возможно. В моем случае получилось совместить не только любимое дело, но и неплохой доход

Я разным занимался, но надолго не хватает запала. Максимум 2-3 года и всё, надоедает жутко.
Сейчас надоедает даже не сама работа, а тот факт, что её нужно выполнять изо дня в день, потому что люди ждут от тебя этот результат к определённому моменту.
У меня потому и кредитов нет, так как бремя висящего долга не даёт обрести душевный покой. Постоянно в голове крутится эта мысль, надо сделать, надо заплатить и прошареные люди пользуются моим недостатком :(

Это сообщение отредактировал chuvakB - 19.07.2024 - 08:49

[^]
topor2019
19.07.2024 - 08:53
0

Ярила

Когда мы что то делаем с детьми,мы сами немного возвращаемся в детство, вот ключ

[^]
topor2019
19.07.2024 - 08:56
0

Ярила

Цитата (Тагииил @ 19.07.2024 - 08:17)
На автомате живешь.Делаешь то ,что надо делать.Своего рода рабство это,если радости не доставляет

Не, дети радуют хоть и устаешь иногда после работы и хочется лечь ебалом в подушку. Но вот это бесконечное доверие в их глазах, оно прям все внутри переворачивает.

[^]
StasEnso
19.07.2024 - 09:27
6

Ярила

Наш мозг, в логическом смысле, живёт немного отдельно от тела. И наебать его можно как в сторону депрессии, так и в сторону радости жизни просто меняя поведение тела. Сейчас поясню.
Попробуй выпрямиться, расправить плечи, посмотреть вперёд и как можно более искренне улыбнись. Насладись моментом и собой в этом моменте. Мозг также начнёт посылать гормоны, соответствующие положению тела: дофамин, серотонин и иже с ними.
Попробуй наоборот (а скорее всего уже в течение нескольких лет пробуешь) опустить голову, напрячь лоб и взгляд, представить, что кругом враги и обманщики. и - вуаля! Здравствуй безысходность, она же - депрессия.
В общем, веди себя как счастливый человек. Гуляй, вынь наушники из ушей и слушай прохожих, мяукающую кошку, проезжающую машину и себя. Себя даже важнее. Найди удовольствие в любом моменте, а не только в тех, что принято называть удовольствием.
Полюби себя. Наслаждайся собой в текущем моменте и в текущей обстановке. Ты охуенен и ты первый, кто должен в это поверить.
А сейчас ты и себя и нас убеждаешь, что всё плохо. Нет, так не пойдёт. Это не просто слова, это твоя программа на будущее. Меняй её срочно. Сейчас лето. Похер, даже если дождь: встань, выйди на улицу и насладись моментом.

Всё это не мой опыт, а результаты массы исследований работы мозга, а я лишь пользуюсь их результатами.

[^]
IvanTerrible
19.07.2024 - 09:46
1

Шутник

Почему, почему мы растеряли всех друзей, всех с кем можно попиздить по душам о том как тебя всё заебвло, где друзья? Мы их не слушали, или они нас, как мы растеряли всех тех кто нам мог помочь выбраться из этого говна?
Может быть когда ТС ответит себе на этот вопрос - в его голове немного прояснится.

[^]
RA2FDR
19.07.2024 - 10:01
0

Ярила

Цитата (schwanz @ 18.07.2024 - 18:01)
На войну иди. Забудешь про апатию.

Таки да, совет хоть и вредный, но действенный.
Примерно как лечить головную боль гильотиной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30638
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх