Вопрос к курильщикам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MDDIMON
20.06.2024 - 10:58
0
Статус: Offline

Весельчак

Бросил курить сигареты с помощью электронки. Три года курил электронку, теперь чтоб бросить электронку, начал курить сигареты. Сила воли и никоретте спрей на полгода помогли, а дальше расслабился и закурил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мимихаха
20.06.2024 - 11:00
-1

Шутник

Я пробовал так бросить. Брал со вкусом клубники. Курил эту штуку больше месяца. Сиги не курил в этот момент. Потом она у меня сломалась, опять начал курить сигареты. Спустя недели две чёт как давай кашлять с мокротой, а вкус у мокроты был тот самый , клубничный. Решил , что больше курить эти штуки не буду. Да и продавцы говорят , что туда солевой никотин добавляют. Поэтому фик знает , тут дело такое

[^]
NYUser
20.06.2024 - 11:02
0

Ярила

Электронные сигареты сами по себе - вредная хуйня.

Так что надо прокачивать силу воли, отказаться и снова не начинать.

[^]
BloodGarry
20.06.2024 - 11:03
-1

Ярила

С помощью электронной сигареты можно бросить курить. Просто надо при каждой попытке закурить "обычную" сигарету вставлять курильщику в зад электронную. Максимум за пару дней бросит!
Судя по реакции - кого-то уже начали отучать.

Это сообщение отредактировал BloodGarry - 20.06.2024 - 11:23

[^]
Мимихаха
20.06.2024 - 11:04
0

Шутник

Забыл добавить. Сейчас решил попробовать безникотиновые травяные сигареты. Вроде отзывы хорошие о них. Если от них как солевиков , обратным раком не выгнет , то потом дополню это сообщение 😂

[^]
uniJap
20.06.2024 - 11:06
2

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (SpesHope @ 20.06.2024 - 12:18)
Чтобы бросить курить, нужно ЗАХОТЕТЬ ЭТОГО. Головой. И тогда не будет мучений со всеми этими "отвыканиями", "постепенно", "замена" и прочее.

Переход на эл. сигареты — это ещё хуже. Удивляюсь, как люди не понимают, что если уже табак сегодня — чисто условное название, потому что в сигаретах полно химии, то эл. сигареты — это 100% и чистейшая химия... уж настолько себя не любить... faceoff.gif

ТС, лучше книжку интереснее в ожидании почитайте. Всё полезнее будет — во всех смыслах.

Растительный глицерин, пропиленгликоль, вода и вкусовые добавки.
Растительный глицерин - применяют при кашле.
Пропиленгликоль является важным компонентом многих медицинских препаратов и лекарственных средств. Он используется в качестве растворителя, стабилизатора и увлажнителя в различных лекарствах, включая сиропы, капли для глаз и назальные спреи.
Дезинфицирующие средства: Пропиленгликоль также применяется в производстве дезинфицирующих средств и антисептиков. Он обладает свойствами, способствующими уничтожению бактерий, вирусов и грибков, и широко используется в медицинских учреждениях и в быту для поддержания гигиены и предотвращения распространения инфекций.

Так чего там насчет химии, темный ты наш.?
Если не доверяешь вейп-шопам, параноик - ну замеси сам.
Вода, кстати, тоже ниибацца страшная химия. Много смертей от ней по всему миру.
Идиот.

[^]
Колбасофф
20.06.2024 - 11:06
0

Ярила

Цитата (BENDERRR33 @ 19.06.2024 - 21:56)
...Курю долго...

Курил 22 года, были попытки бросить, не удавалось. Это помогло. Не курю с 2006 года, после книги никогда не тянуло.

Вопрос к курильщикам

[^]
Uncle63
20.06.2024 - 11:07
0

Ярила

Мне нравится когда говорят - я курить бросил, теперь только электронка. Да с такой гордостью. Соску ты поменял, а не курить бросил.
Кстати, мне как некурящему, запах электронки противнее запаха табака.
А курить надо бросать усилием воли, имея непреодолимое желание это сделать, не намечая никаких дат и событий когда это произойдёт. Здесь и сейчас! Появилось желание бросить - брось! Пусть даже только пачку открыл, только прикурил. Брось! Выбрось в окно крана - спускаться точно в лом будет.
Я понимаю, что люди разные и действует на всех по-разному. Я бросил одним днём, ломки не было. Не курю уже лет 14-15. Это, кстати, тоже одно из условий успешного бросания - не считать сколько не куришь.
Но самое главное - желание бросить.
Выше книга Карра. Не читал.

[^]
Saisary
20.06.2024 - 11:08
0

Ярила

я 2016 бросил курить, стаж был 20+. Курил по моему мнению немного- пачка Кента на 2 дня. Но реально напрягало, зимой бегать на улицу, запах от рук, рта, одежды.
Бросил с помощью электронки. Причем тогда, они еще были самообслуживаемые. Т.е. сам делал спиральки (койлы), хлопок специальный, жидкость, мод- все дела. Ну с дуру залил жидкость с содержанием 12 млг никотина, табачная жидкость. Затянулся я значит и... побледнел, жена рядом была )) Пиндец меня накрыло)) Одной затяжкой накурился на пару дней. Потом конечно отрегулировал, жидкость поменял на меньший никотин 3мг. И как то постепенно, вообще перестал курить обычные сигареты. Эффект офигенный. Примеры: 1. Я иду по улице от остановки домой и на другой стороне улице от кондитерки- четко чувствую аромат сдобы. Раньше не осязал. 2. Одежда, руки не воняют табаком. 3. пропала отдышка от подьем пешком на 3 этаж. 4. Дочки бананы любила в детстве. Оставила на кухне на тарелке бананы, а они когда ночь, начинают зреть. Я не смог уснуть, потому что четко чувствовал аромат бананов на кухне. Пока не положил их в холодос, не уснул.
Есть побочка - то же привыкание. И говорят, если парить солевые жидкости- привычка почти навсегда может остаться с тобой. Главное, чтобы бросить курить-Желание! А не замена. Всем добра

[^]
holger
20.06.2024 - 11:09
-2

Ярила

Электронные сигареты - это зло. Никакой заменой, переменой, помощью в бросании чего-то там и прочей поеботы, что несут адепты этого говна, они не являются. Ни пользы, ни эстетики. Это тупо вредное зло.
По теме - хочешь бросить - возьми да брось. Никаких других способов не существует. Только собственное желание, подкрепленное собственной волей.

[^]
uniJap
20.06.2024 - 11:10
2

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (399525 @ 20.06.2024 - 12:49)
Цитата (Сова82 @ 19.06.2024 - 22:00)
Это как с помощью дрочки бросить секс.

Уважаемый.
Даже при помощи секса, дрочить перестать невозможно, а вы уж замахнулись.

В конце концов, можно дрочить женщиной. )
Ну или она вами - что тоже стоит иметь в виду. Они ж и дрочат и курят. )

[^]
prieshletz
20.06.2024 - 11:13
0

Ярила

Можно ли с помощью эл. сигарет бросить курить?

Курю долго. И не сказать что бы меня тянуло или трясло. Просто когда один сидишь в кабине крана и ждешь окончания рабочего дня, немного скучно. Или семечки (но как аккуратно ни щелкай- везде скорлупки) или конфеты, чай и радио слушаю, если водку пью, то по любому курю и закусь калорийная, еще похудеть хочу кило на 30 dont.gif

наспор как-то бросал, месяца два не курил, иногда электронкой баловался. Но потом выяснилось что меня наипали и чувиха с которой я спорил, втихаря покуривала. В общем спор я выиграл, и снова начал курить.
Думаю бросить можно и без электронки, если есть желание, мотивация и воля. Первых двух у меня нет.

[^]
godim
20.06.2024 - 11:15
-1

Юморист

Я с помощью электронки бросил курить. Причем сам не заметил как.
И не тянет вообще.
Курил с 17 лет, бросил в 41

[^]
EllandRoad
20.06.2024 - 11:16
0
Статус: Online

Юморист

Я пытался бросить с леденцами, пластырями, таблетками. Ничего не вышло. Тогда понял, что волшебства не бывает и чтобы бросить курить, нужно просто не курить)
Вот тогда получилось, больше 10 лет не курю.

[^]
Ruigin
20.06.2024 - 11:19
0

Весельчак

Ты Тот самый, 75 метров над землёй - ближе к Богу.... Слов нету!

[^]
S65
20.06.2024 - 11:21
-1

Ярила

нет, электронкой никогда не бросишь, у неё нет конца, если обычная сигарета это 3 - 5 минут курить и она закончилась и как правило вторую \ третью ты не закуришь сразу же, то электронку будешь тянуть пол дня - нанося бОльший вред.

как по мне лучше отказаться от сигарет вообще, но если не можешь, то лучше курить обычные сигареты и уж точно не курить электронную

[^]
АkuMbl4
20.06.2024 - 11:27
0

Ярила

Курю долго. И не сказать что бы меня тянуло или трясло. Просто когда один сидишь в кабине крана и ждешь окончания рабочего дня, немного скучно. Или семечки (но как аккуратно ни щелкай- везде скорлупки) или конфеты, чай и радио слушаю, если водку пью, то по любому курю и закусь калорийная, еще похудеть хочу кило на 30  dont.gif

Нет, нельзя.
Бросил 16 лет назад по книжке А.Карра. Читал, бросал читать, но таки домучил. Много позже наткнулся на метод Шичко где все четко и ясно по полочкам разложено, метод универсальный можно бросать курить, пить, лениться, материться, жрать лишнее и т.д.
Суть в нейронных связях: в башке присутствуют вредные программки "понервничал - покури", "курить - заебись", "бля я уже 3/2/1/0.5 часа не курил!!!" Эти программки нужно поломать и написать новые, полезные "курить - пиздец", "курево ни каких проблем не решает", "стресс можно снять более безопасными для здоровья способами". Книжка Карра делает все тоже самое, но сумбурно и не систематически.
Нарой в гугле текст книжки, гуголь будет ввеиху всякую рекламу втюхивать, типа лечим по методу Шичко и т.п. Метод простой и прочитав книжку или накрай видос по нему (методу) в ютубе вполне можно самому разобраться, академиев кончать не надо.
Удачи!

Это сообщение отредактировал АkuMbl4 - 20.06.2024 - 11:29

[^]
МР43
20.06.2024 - 11:27
0

Шутник

Увы, но курить бросить можно только если бросать, а не заменять одно на другое. Я сам курю давно, пару лет назад перешел с обычных сигарет на "айкос", тоже думал брошу. Но хер там, так как они легче, то я ими не накуриваюсь и курить я их со временем стал больше. Один плюс от этой дряни - не воняет табачищем ни я ни одежда.

[^]
Ati11a
20.06.2024 - 11:28
-1

Ярила

Цитата (BloodGarry @ 20.06.2024 - 11:03)
С помощью электронной сигареты можно бросить курить. Просто надо при каждой попытке закурить "обычную" сигарету вставлять курильщику в зад электронную. Максимум за пару дней бросит!

Любители повставлять себе в зад подтянулись

По теме ТС - бросишь курить обычные сигареты, перейдя на электронку, просто подсядешь на электронку. И не известно, что вреднее.
Это я тебе как курильщик с 30-летним стажем говорю.
Сам фактически бросил, сначала перестал курить на работе - только с утра и вечером по паре сигарет, а потом бросил совсем, только иногда электронку. Кроме силы воли и желания бросить ничего не поможет.

[^]
dimazz5414
20.06.2024 - 11:28
0

Балагур

По курению вроде ответили. У меня другой вопрос. Друг, ты как с лишними 30 кг на кран залезать умудряешься?)) Я с лишней "двадцаткой" с кровати то вставал как тюлень- скатывается в бок просто. А лезть хер знает куда...

[^]
freshmeat89
20.06.2024 - 11:29
0

Шутник

Цитата (antiseptin @ 19.06.2024 - 22:00)
Бросать курить и худеть это две противоположности.
Можно, но постепенно: сперва бросай, потом худей как жор пропадет немного.
А так Табекс в помощь.

Есть подешевле аналог, Никуриллы. Тот же цитизин, только оформление поскромнее.

[^]
Tkr
20.06.2024 - 11:30
0

Ярила

Можно при наличии твердого намерения.
Я так бросил второй раз. Вначале перешел на электронку, погонял с полгода, потом понял, что от электронки у меня постоянное ощущение влаги в легких и бросил ее тоже.

[^]
komodov
20.06.2024 - 11:31
0

Ярила

Капитан Блэк купи сиги... Что длинные и крепкие..бросишь. сначала будешь курить как обычно на на 3-5 день дым из всех щелей тела повплит..нет желания физически есть психологически.
Начнёшь бороться с психологической частью...

[^]
YODbl4
20.06.2024 - 11:31
-1

Шутник

Курю долго. И не сказать что бы меня тянуло или трясло. Просто когда один сидишь в кабине крана и ждешь окончания рабочего дня, немного скучно. Или семечки (но как аккуратно ни щелкай- везде скорлупки) или конфеты, чай и радио слушаю, если водку пью, то по любому курю и закусь калорийная, еще похудеть хочу кило на 30 dont.gif

Нет!

[^]
iUrsus
20.06.2024 - 11:33
-1

Ярила

Нельзя. Только подсядешь на новую заразу. Потом с нее слазить будешь. Я жалею, что год назад начал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22540
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх