Вопрос к курильщикам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TS2000X
20.06.2024 - 14:57
0
Статус: Offline

Юморист

Говно в любой упаковке и виде - остается говном.

[^]
Psevdonim11
20.06.2024 - 15:42
0

Шутник

Можно!
Я так броисл курить.
Но вопрос не на один месяц. Я где-то год курил только электронки.
Первое время прям тяжело было без обычной сигареты, особенно когда выпью.
Но тут как с яблочной диетой, хочешь есть - ешь яблоко. Не хочешь яблоко? Не хочешь есть.
Куртить одноразки разрешал себе хоть до посинения. в офисе курил не останавливаясь, в машине, дома частенько. В общем везде.
Где-то через год купил себе многоразовый мод и к нему безникотиновую жижу.
Говно редкостное, но, яблочная диета.
Через месяц где-то этого безникотинового говна желание курить как-то полностью само улетучелось.
Был срыв, даже два. Но эти срывы вели к электронкам, а там по знакомой схеме.
На сегодня вообще не курю уже два года. Иногда бывает кальян, но редко.
Сигареты вообще не хочу. Воняют жутко. От одежды, от рук вонь. Фу.
Так что попробуй!
Даже если просто перейдешь на электронки, уже сделаешь себе легче!

[^]
nikoniko
20.06.2024 - 15:49
1

Шутник

Цитата (Kakvse @ 19.06.2024 - 21:58)
А если крановщицу брать с собой)

то она точно накуриться)))))))))))

[^]
CEMEH64
20.06.2024 - 16:41
0

Приколист

Пробовал. В итоге курю и то и то

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ashbringer
20.06.2024 - 16:44
0

Ярила

Курил 15 лет, бросил.....не курил 8 лет.....попробовал потом по дурости электронку, в основном по пьянке их покупал, ну прикольно же, не сигареты же. А теперь вот уже 1.5 года как это говно курю. Надо опять табекс покупать, именно он мне тогда помог бросить в первый раз. Так что дружище ты просто одно говно, на другое поменяешь. Да, парилки почище в плане гари, смолы и т.п, но тоже никуя не полезные. У меня батя 43 года курил сигареты, я его познакомил с парилками, уже второй год курит только их, бросать уже ему будет тяжело с таким стажем. Так он хотя бы кашлять как прокаженный перестал.

[^]
7Март7
20.06.2024 - 16:45
0

хорошо информированный реалист

Курил сигареты почти 30 лет, пачка- две день , 3 года айкос нормально шло все но, там какие то были перебои с поставками стиков, начал покуривать) теперь и то и другое )))))

[^]
Ульфбьйорн
20.06.2024 - 17:00
0

Приколист

Цитата (111Vova111 @ 19.06.2024 - 22:00)
Вопрос к алкоголикам. Можно ли с помощью пива и вина бросить пить? Я сам пью водку (сарказм)

Бросить пить с помощью пива и вина - нет, нельзя. С помощью кваса - да, можно.

С курением есть пара способов. Первый способ - само растение табака. Те, кто работает на табачных плантациях - им вроде как норм и без курева. Так чем остальные хуже? Семена стоят копейки, растёт оно порядка двух-трёх месяцев. Высадил на рабочем месте, вырастил, и кайфуй.

Второй способ - чисто психологический, основанный на отрицательном подкреплении и бессмысленности самого процесса. Необходимо курить не вдыхая дым в лёгкие, а примерно через месяц такого курения перейти на противные папиросы. И через какое-то время без всякого сожаления бросить.

Но проблема в том, что и алкоголь, и курево - это всё антидепрессанты, а если у человека постоянный стресс, то ему как-то по другому надо научиться расслабляться или на что-то, какое-нибудь хобби, занятие переключаться - иначе всё зазря и срыв неизбежен.

[^]
ven1985
20.06.2024 - 17:03
0

Мастер

Блэт ТС если ты расскажешь как можно работать в кабине крана, я расскажу как бросить курить.

[^]
andruxin88
20.06.2024 - 17:16
0

Ярила

Получилось. Дошел 3 пачки не полные в день. Просидел на пару около 6 лет. Бросил. Не курю около 5 лет, забыл уже.

[^]
ВладВСин
20.06.2024 - 17:53
0
Статус: Online

Приколист

Выкуривал по две пачки красного Соверена. Перешёл на электронную сигарету, за полтора года уменьшил содержание никотина с 18 м/г до 0. Потом и от электронной отказался. Не курю с 2014 года. До этого курил больше 25-ти лет.
Главное, чтобы желание бросить курить появилось.

[^]
Limak
20.06.2024 - 18:36
0

Шутник

Пост ради хайпа, но проблема курения актуальна. Имхо

[^]
makb2008
20.06.2024 - 18:51
0

Шутник

Цитата (Tarakan @ 19.06.2024 - 22:14)
Ну не то чтобы бросить, просто перейти на электронку (стики же считаются?)
Уже года 3 или 4 курю только GLO, перешел без проблем, где-то начатая пачка обычных так и осталась, не тянет. Кашляю точно так же, по деньгам так же пофиг. Из плюсов - одежда не прокуривается.

Соглашусь, 4 года уже, сначала IQOS, потом GLO, на сигареты не тянет, кашля нет (и не было в принципе), табачный дым раздражает, сплошные профиты вобщем, кроме того, что никотиновая зависимость никуда не делась. Кароче не бросишь таким образом.

[^]
Gordый
20.06.2024 - 18:51
0

Ярила

Цитата (BENDERRR33 @ 19.06.2024 - 21:56)
Можно ли с помощью эл. сигарет бросить курить?

У меня товарищ несколько лет курит электронную хуету, всем намазывая, что она не так вредна для здоровья и не имеет такого запаха как обычная сигарета... я ничего не говорю ему в укор, но только зачем пиздеть.. мы далеко не праведники, в группах ЗОЖ не состоим, каждый из нас выпил по ж/д цистерне крепкого алкоголя и откупорил следующую... о каком нахуй вреде для здоровья может идти речь, если тот же никотин уже является необходимым веществом в нашем организме.. То что айкосы не так пахнут как сигареты это верно, как шутят комедианты, "если вы учуяли запах мокрой собаки и штанов дальнобойщика, не переживайте, это рядом с вами кто то курит айкос", блять, а ведь это действительно так, эти айкосы и другая нагревательная хуета табака действительно смердят, этот смрад может почувствовать только некурящий человек. То что мой товарищ не получает никакого удовольствия куря эту хуету и это не его выбор, подсказывают наши редкие алкозаплывы.. иначе как объяснить, что ты покупаешь эту дрянь по цене выше, чем пачка хороших сигарет и не можешь накуриться, вставляя в свою "установку" одну дозу за другой и перестаешь курить за час до возвращения домой dont.gif . Я покончил с курением 8 января 2020 года, решил раз и навсегда и чтобы "своей силой воли" не ебать голову себе, окружающим и холодильнику, воспользовался всем известными таблетками, на пятый день утратил интерес к курению. Первой причиной почему решил бросать было не здоровье, это была обыкновенная жадность, да блять, не бережливость как многие это называют, а именно жадность, мне стало жаль тратить свои деньги на это говно, которое давно не приносило мне удовольствие, но съедало значительную часть моей заначки. Как то на одной из пьянок, другой мой знакомый предложив мне закурить и услышав мой отказ, изменился в лице и стал демонстрировать свою готовность бросить курить с завтрашнего дня, выбрасывая из пачки лишние сигареты, я далеко уже не мальчик, бросал я курить и на спор и за компанию, и знаю закономерный итог сего действа... в итоге через пару дней, бросивший курить мой знакомы был застигнут мной с сигаретой за своим гаражом... я сказал ему лишь одно "перестань вести себя как малолетний мудак, ты никому ничего не должен", с тех пор он так и курит и не обходит меня стороной. А по теме... когда я хотел бросить курить, но не совсем был к этому готов, я искал способы обмануть себе голову, таким обманом была идея курить трубку, типа табак ароматнее, натуральнее и вкуснее и трубку не будешь так часто курить как сигареты... потом подумал и понял... кого я хочу наебать? какая нахуй трубка? ты видел сколько стоит нормальная трубка и всяческие прибамбасы к ней? И сидящая внутри жаба подсказала "Купи блять себе мундштук и кури приму, ебаный слабак". Советом жабы я не воспользовался и через пару лет пришел к тому, о чем так долго мечтал.

[^]
Ankh13
20.06.2024 - 18:55
0

Весельчак

У меня получилось так, курил обычные сигареты, электронка (glo) валялась без дела, из-за за лени выходить курить на общий балкон, стал юзать электронку, в итоге перешел на неё целиком. На обычные сигареты не тянет, из плюсов, ушел кашель курильщика. Но курить я не бросил, просто перешел от аналога к цифре, но и задачи бросать не было.

[^]
YapNSDL
20.06.2024 - 19:45
0
Статус: Online

Ярила

Перешёл после 25 летнего стажа на под системы. Уже лет 5 парю, но теперь не знаю как ее бросить. Заменить можно сигареты, но не бросить.

[^]
simondemon
20.06.2024 - 20:25
0

Ярила

Цитата (Silmic @ 20.06.2024 - 09:31)
Аналогично. С сигарет перешёл на вейп. Брал крепкие жидкости. И только табак+вишня или орех. Всё, что ниже 6, не заходило. Сначала из продажи пропала Вирджиния, потом Кубана. Курить стало нечего. Так и бросил

Я тройкой баловался. 6ка жестковата была. Хотя сиги смолил как паровоз))

[^]
Ramzes72
20.06.2024 - 20:50
-2

Шутник

Ребята. как вы задолбали если честно!) Вы мазохисты, что-ли? Вам так нравится мучиться от бесполезных попыток бросить?
Ален Карр уже давно написал книгу. Неохота читать - есть аудиокнига в ютубе (она у меня в закладках если по глупости начну курить).
Я бросал 3 раза, все три раза без мучений. за 1 вечер. Спросите - почему начинал? По глупости, как всегда родные люди сбивали с правильного пути. И после 10 лет без сигарет думаешь: а давай попробую одну. Сначала получается раз в неделю, но потом опять в то же болото проваливаешься (2 пачки в день).
Наберитесь терпения, прослушайте 6 часов аудиокниги (допустим 6 раз по 1 часу). К концу вы уже будете умолять. когда же аудиокнига закончится, вы же уже *ля больше не хотите курить.
Пы.Сы. Это работает только для тех кто реально хочет бросить. Если вы размазня и придумываете что хотите бросить - продолжайте есть конфеты, а потом говорить всем, что вы же как бы пытались...

[^]
skr00m
20.06.2024 - 21:14
1

Ярила

С сигаретой нужно выйти и покурить, что не хочется, а эти электронки не вставая с места курят, что не способствует бросанию.
В старину программка была, пикаешь её когда куришь, потом она пикать начинает когда можно покурить, сначала сбивает ритм и на последок уменьшает количество
Как-то так

[^]
Alexisssxz
20.06.2024 - 21:14
1

Шутник

Можно.
Я так бросил.
Парил 6 лет после отказа от аналоговых сигарет.
Постепенно уменьшал никотин в жиже, но организм и волю не насиловал.
Когда стал забывать "дудку" повсюду, полностью отказался от никотина.
Совсем не курю уже 5 лет.

[^]
yaneon
20.06.2024 - 22:04
0

Ярила

Что бы бросить курить, первое что нужно это желание бросить курить... Если курить бросать не хочешь, то и не бросишь.. а если есть желание или хорошая мотивация, то вполне можно, но не переходя с тяжелой наркоты на легкую, а просто бросить и все...
З.ы. многим очень помогла книжка алена кара вроде, легкий способ бросить курить...
З.ы. я тогда курить бросать не хотел, но за 1 день прочитал, а на след день до обеда вообще про куриво не вспоминал, а к этому времени обычно пачку высаживал (ни тяги ни желания, вообще забыл просто про сигареты) а потом зашел на кухню и увидел 2 блока и с мыслями, ну не пропадать же... Короче теперь спустя лет 20 с того момента я курю раза в 2 больше, но уверен что книга многим может помочь (и есть много знакомых кто с нею бросил)

[^]
kdz
20.06.2024 - 22:24
1

Приколист

Можно бросить. У меня так было. Во первых когда переходишь на электронки уже частично бросаешь т.к. чувствуешь, что не накуриваешься. И тут либо чаще на перекур, либо терпишь. И за две недели привыкаешь к электронкам.
Полтора года я курил электронки, и так случалось забывал дома, или в дальней дороге без зарядки. И тут пришло осознание, что ломки то особой и нет. И при случае поломки очередного устройства, просто оказаться. Была небольшая ломка, но не такая как от сигарет, в трое меньше.

[^]
Truckdriver
21.06.2024 - 00:07
0

Ярила

Сигареты это ладно
Когда уже электронную водку придумают
Устал я пить, а так может без похмелья опьянение будет, а?

[^]
kbcgv
21.06.2024 - 00:15
0

Ярила

Чтобы бросить курить, нужно взять и бросить курить. Даже делая вид что ты куришь, ты остаёшься курильщиком.

[^]
e6aTpoH1000
21.06.2024 - 00:21
0

Балагур

Цитата (PixiMixi @ 19.06.2024 - 22:01)
Я не курю уже пол года. я хз, наверно из за того что запретили вещества в сигареты добавлять, которые зависимость вызывают. щас я просто не могу это говно курить. если вдруг выкурю раз в два месяца, то снова не захочу. потому что говно

P.S: кто то это заметил? или это меня коронавирус так покромсал

нихера там не запретили,наоборот ещё больше ебейшей хуйни понадобавляли такой что ну невозможно уже курить нахуй вилы прям всё пиздец. Я поэтому бросил,месяца два как,до этого пытался курить до последнего но уже всё не могу курить ЭТО

[^]
aleks4g
21.06.2024 - 02:42
0

Ярила

Я бросил , после ,примерно ,45 лет курения .Курил с удовольствием ,вернее ,с большим удовольствием . Но реклама и обещания улучшения здоровья победили .
Ничегот,кстати ,не получил !
Стал одновременно пользоваться электронкой и курить ,постепенно сокращая количество сигарет .
В течении 1,5 ,2х лет полностью перешёл на электронку ,без ломки или каких -то неприятностей .
Но сейчас ,через 8 лет ,у меня появилась зависимость от электронки . Придется ,так или иначе ,мучиться с бросанием этой напасти .
Будь осторожен !!!
У меня,ни с того ни с сего , 2 года назад диагностировали ХОБЛ . Пока курил - никаких проблем с дыхалкой не было .
Есть смысл задуматься .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22535
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх