Как работает "Закон Бриффо" в отношениях с женщинами? И почему он психологически сокрушает большую часть мужчин?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ауеть
2.01.2024 - 20:44
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (DiMNorilsk @ 01.01.2024 - 17:39)
женщина относится к взаимоотношениям с партнёром с точки зрения меркантильной выгоды, рассчитывает выгоду ту или иную, которую ей принесёт данный союз, а Мужчина любит женщину без всякой выгоды, просто потому что она есть. Самой чистой и бескорыстной любовью.
Да даже посмотрите статистику по рсп. Сколько мужиков берет баб с детьми от других мужиков и сколько баб готовы воспитывать чужое потомство.

Бабы чюжих детей не воспитывают !!!
Не ведитесь мужики

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯLisa
2.01.2024 - 20:53
5

Дочь офицера

Цитата (8lol8 @ 1.01.2024 - 17:27)
Цитата
Баба это паразит

И твоя мать тоже?

Само собой. И у всех матери выдоили отцов и бросили.

[^]
ЯLisa
2.01.2024 - 20:55
1

Дочь офицера

Цитата (DiMNorilsk @ 1.01.2024 - 17:39)
женщина относится к взаимоотношениям с партнёром с точки зрения меркантильной выгоды, рассчитывает выгоду ту или иную, которую ей принесёт данный союз, а Мужчина любит женщину без всякой выгоды, просто потому что она есть. Самой чистой и бескорыстной любовью.
Да даже посмотрите статистику по рсп. Сколько мужиков берет баб с детьми от других мужиков и сколько баб готовы воспитывать чужое потомство.

Зачем смотреть на какую то статистику? Лучше расскажите про своих родителей

[^]
kanovin
2.01.2024 - 21:18
2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 2.01.2024 - 11:39)
среднестатистический мужчина ничего не может дать женщине в браке, ему нечего ей предложить, как муж он бесполезен.

А не "среднестатистический" ?

Откуда тогда возмущение, когда "несреднестатистический" не хочет отдавать половину своего "несреднестатистического" имущества (и это не только в России) и алименты платить ?

Вот, допустим, повезло девушке - нашла простого миллионера (это миллионов 5-8 - долларов, естественно). То есть не Дерипаска с Абрамовичем (на тех свои охотницы есть, со "среднестатистическими" девушками имеющие очень мало общего). Предположим, что у человека свой бизнес (ну там небольшая сеть автосалонов/магазинов или еще чего). И зарабатывает он в год полмиллиона.

Таких денег на личный самолет/яхту/особняк на Рублевке/в Беверли Хиллы точно не хватит, но на часто приходящую уборщицу и повара - вполне.

От того, что в его жизни появилась девушка, с бытовой точки зрения НИЧЕГО не изменится. Даже регулярный секс не гарантирован. То есть ему реально нужна ЛЮБОВЬ. Так с какой радости неожиданно эти полмиллиона дохода становятся ОБЩИМ доходом ?

А если она от него через 3-5 лет захочет уйти - и поделить "совместно нажитое" - значит ей любовь была не нужна, а нужны были деньги.

Ну ладно, миллионеров, всё-таки мало. А какие-нибудь программисты, зарабатывающие к 30 годам по 150-200 тыс долларов в год - они среднестатистические ? Помните парня, выигравшего приз в каком-то киберсоревновании, после чего он немедленно женился, а потом она с ним развелась меньше, чем через год ?

[^]
Alex666666
2.01.2024 - 21:58
2

Ярила

Есть такие знания, которые не могут принести никакой пользы. Они бесполезны. Никто всерьез не пытается ни доказать их, ни опровергнуть. Но такие знания пользуются определенным спросом. Ими можно оправдать собственные ошибки rulez.gif

[^]
ЯПfan
2.01.2024 - 22:26
2

Ярила

Бабыказлы, хуле.
(Если чо, дрочить почётно.)

[^]
Yarver85
2.01.2024 - 22:30
7

Ярила

Мужчина просто любит женщину. Он не будет спрашивать сколько она зарабатывает, какая у неё квартира итд. Баба любит перспективу, а не мужика. Женщины любят только своих детей, а мужик для неё чисто банкомат с ногами.

[^]
Lisa80
2.01.2024 - 22:57
3

Ярила

Цитата (kanovin @ 2.01.2024 - 21:18)
Цитата (Lisa80 @ 2.01.2024 - 11:39)
среднестатистический мужчина ничего не может дать женщине в браке, ему нечего ей предложить, как муж он бесполезен.

А не "среднестатистический" ?

Откуда тогда возмущение, когда "несреднестатистический" не хочет отдавать половину своего "несреднестатистического" имущества (и это не только в России) и алименты платить ?

таких мужчин мизерный процент от всего мужского населения страны. У них другая жизнь, в их жизни будут женщины, стремящиеся стать их супругами - зная, что рядом с таким мужем они не окажутся по уши в бытовухе, без обеспечения себя и будущих детей.

Но мы то говорим про большинство - простых граждан, среднестатистических мужчин и женщин. И такие граждане в браке ничего не предложат обычной работающей гражданке. Только ворох бытовых проблем и жизнь от з/п до з/п, с вечным прислуживанием по дому, - это не та ценность, ради которой стоит завязываться в брак.
А детей родить можно и вне брака, сейчас это никому не возбраняется. Так зачем в этом уравнении муж, который ничем не улучшает жизнь женщины в браке с ним?

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 2.01.2024 - 22:59

[^]
kaha
2.01.2024 - 23:00
4

Ярила

...

Как работает "Закон Бриффо" в отношениях с женщинами? И почему он психологически сокрушает большую часть мужчин?

[^]
kanovin
3.01.2024 - 01:15
4

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 2.01.2024 - 13:57)
зная, что рядом с таким мужем они не окажутся по уши в бытовухе, без обеспечения себя и будущих детей

То есть, все же - мотив не по любви, а "не остаться без обеспечения" ?

Вот тут тема была Парень не женится, потому что девушка бедная

Так у парня аргумент аналогичный, только с мужской стороны - он не хочет ее обеспечивать, если любовь прекратится.

(Тема, кстати, названа странно - "не женится, потому что невеста бедная" - какая из нее невеста-то ?)

Это сообщение отредактировал kanovin - 3.01.2024 - 01:16

[^]
cherepanovea
3.01.2024 - 05:31
3

А мне нгдавится

Цитата (Kovenant @ 2.01.2024 - 18:37)
Цитата (cherepanovea @ 2.01.2024 - 13:09)
А что делать бабам которые в литейке работают или шпалоукладчицами?

Таким бабам стоит проснуться и вспомнить, что бабы не работают шпалоукладчицами, разве что в чьих-то фантазиях. Там не каждый здоровый мужик выдержит.

Стоит поинтересоваться как некоторые выживают. Ну да, потом болеют и умирают рано. Женщине как бы нельзя поднимать и переносить вес более 10 кг( уже забыла нормативы). Но у нас в порядке вещей было всучить женщине 2 канистры по 25 кг и отправить доставить за 200 метров, и таких рейсов 3( раз в два часа). Сейчас полегче конечно и тележки купили за свой счёт, но 25 кг приходиться носить на плече( там где тележка не проедет). Деньги даром не платят, кто не может его выживают, заболел выживают. Съедают тех кто не тянет. А сидеть за столом? Там много не заработаешь, если без блата. Всё с согласия женщин и ради их молитв- проще то мужиков нанять, но женщины тоже хотят денег.

[^]
cherepanovea
3.01.2024 - 06:06
3

А мне нгдавится

Цитата (Yarver85 @ 3.01.2024 - 00:30)
Мужчина просто любит женщину. Он не будет спрашивать сколько она зарабатывает, какая у неё квартира итд. Баба любит перспективу, а не мужика. Женщины любят только своих детей, а мужик для неё чисто банкомат с ногами.

Может просто опыт и страх перед будущим? Когда мой муж заболел и денег не стало, я в ужасе была, так и видела- как мы с ним живём на улице а он при этом инвалид. И снег падает на нас. Задыхалась от страха но нашла работу на 2 зарплаты, да тяжёлую и не женскую, да как робот жила что бы вытянуть. Думаю мы бы сдохли, если бы не обстоятельства. Когда маленькая лошадка притворяется ломовой лошадью, это к добру не приводит, приводит к разрушению. Но в нашем мире часто нет выбора. И я бы не бросила мужа инвалида, даже понимая что умру в сугробе от безысходности рядом с ним.

[^]
kanovin
3.01.2024 - 07:08
2

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 2.01.2024 - 21:06)

Может просто опыт и страх перед будущим? Когда мой муж заболел и денег не стало, я в ужасе была, так и видела- как мы с ним живём на улице а он при этом инвалид. И снег падает на нас. Задыхалась от страха но нашла работу на 2 зарплаты, да тяжёлую и не женскую, да как робот жила что бы вытянуть. Думаю мы бы сдохли, если бы не обстоятельства. Когда маленькая лошадка притворяется ломовой лошадью, это к добру не приводит, приводит к разрушению. Но в нашем мире часто нет выбора. И я бы не бросила мужа инвалида, даже понимая что умру в сугробе от безысходности рядом с ним.

Значит, вашему мужу очень повезло (с вами, в смысле)

Это сообщение отредактировал kanovin - 3.01.2024 - 07:09

[^]
Каиейко
3.01.2024 - 07:12
1

Ярила

Ну шо туд? Унтот склонил Дианку?

[^]
алекс1776
3.01.2024 - 09:06
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (HeresDeorum @ 2.01.2024 - 00:47)
Все читать не стал скажу сразу: сокрушают пиздострадальцев, психологически устойчивый и морально взрослый мужчина такой хуйней страдать не будет, скорее наоборот, он будет отсеивать баб, что б выбрать себе ту, с которой захочет провести остаток дней, и не будет потом искать другую. А баба не будет компостировать мозг, потому что знает, что моментально вылетит. Сейчас же все вывернуто наизнанку. Если баба командует мужиком, то это не мужик. Точка.

Ты так ничего и не понял. Она не командует. Мужик думает, что он главный, но это не так.

[^]
cherepanovea
3.01.2024 - 09:08
2

А мне нгдавится

Цитата (kanovin @ 3.01.2024 - 09:08)
Цитата (cherepanovea @ 2.01.2024 - 21:06)

Значит, вашему мужу очень повезло (с вами, в смысле)

Надеюсь.

[^]
vovchuk
3.01.2024 - 14:55
1

Ярила

кочет ты всегда прав. все бабы казель

[^]
lurkoyop
8.01.2024 - 12:03
1

Ярила

Может этот Бриффо как антрополог и норм, но как биолог он не Бриффо а Куйло.

У Лёвы в прайде есть очень много обязанностей -

1. Спать и срать
2. Лизать яйцы
2. Иногда трахать самок из своего "гарема". Особо отличившихся на охоте.
3. Изгонять подросших самцов родившихся своих самок
4. Изредка меряться длинной пениса и когтей с клыками отгоняя конкурентов на территорию и гарем.
5. Крайне редко изгонять из гарема самок, которые хреново охотятся или просто достали.

У самок же очень мало обязанностей -

1. Охотится и приносить Лёве добычу
2. Рожать

Так что лёва не добытчег ни разу. Альфонс? Хрен вам - Царь Зверей!

Я часто вижу лосих с лосятами, думаю ни кого не удивлю. Кто то даже медведиц с ведмежатами видел и жив остался. А вот ежели самцов с лосятами то сильно удивилсо бы.
Нет там ни каких отношений, кроме одноразовых.
Исключения - волки и некоторые псовые, птицы почти все кроме кукух, дельфины и можеть ещё кто по мелочи. Ну и вышеупомянутый львиный прайд. Стадных жвачных не считаем - там отношения коллективные.

[^]
lurkoyop
9.01.2024 - 22:28
0

Ярила

Неправильно чутка написал - не жвачных а травоядных, хотя сути дела не меняет. Хотя "классика" не точна то же. Жираф например, траву не жрёт - его шеи до плодов и листьев достать хватает.

Так же поправочка очепятки -
3. Изгонять подросших самцов родившихся ОТ своих самок

Это сообщение отредактировал lurkoyop - 9.01.2024 - 22:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45225
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх