У каждого путь самурая свой.
Такая, перемена свойственна, людям. Я очень любил чёрный чай. Хороший. Потом перешёл на зелёный. Привык. Теперь пьем снова чёрный. Правда хороший купить проблематично.
Кофе. С младых ногтей любил. Всякий. От столовского со сгущенкой до растворимого.
Растворимый пил в юности. Бразильский Касик. И прочие. Потом интерес пропал. От растворимого давление могло сказануть до тошноты. А варить нет времени. С варёного ничего плохого не происходило.
Подарили капсульную нескаыфешку. Рай. Быстро, вкусно. Недолго радовался. Леший занёс в офис мужика с кофеваркой италианской, тоже капсульной
Состав капсулы лучше, кофе поразил натуральностью. Взяли машинку. Она не такая как инструмент по 50-80тыщ.
Капризная. Особенно пластик. Скоро все стало трещать. В итоге все. Закончил.
Теперь пару лет беру обычную кофемолку бош. Засыпаю хороший зерновой кофе арабику, робусту не люблю.
Помол 12 ступеней не устраивает. Я люблю кофе с бежевой пенкой типа эспрессо.
Турка ещё советская, современные дорогие очень
Хитрю. Перемолов зёрна один раз, засыпаю порошок и снова перемалываю. Потом третий раз. Получается пудра. Вот её 2 столовых ложки с горкой в Турку на 2 чашки. Жена без кофе утро не проснётся. Я тоже пью, желчь отгоняется, мы уже оба без желчников.
В голове и сидит мысль, гоню её как могу. Очень нравится аппарат кофемашина. Экономия времени. Нажал кнопку и две чашки готовы. Вкус и варианты на выбор
До 14 рецептов и с капучинатором. Но цена..
Мне только эспрессо нужен. Нажал и 2 чашки. Рожковые дешевле. Дарили такую. Сыну отдал. Не моё.
Размещено через приложение ЯПлакалъ