АУЕвшие ученики и прочее школобыдло. Меры противодействия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СвятойЧеснок
23.10.2023 - 02:51
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (chde @ 21.10.2023 - 22:54)
Зато сразу видно, где слабое место. В конце-концов есть родительский комитет, а там взрослые люди. Разберутся.

Хи-хи-хи. Взрослые. Разберутся. Среди родителей, бывают такие баталии, что школьникам и не снились. Вы даже себе представить не можете, сколько на свете абсолютно ебанутых взрослых. К слову, очень часто именно такие взрослые, состоят в родительских комитетах.

[^]
Biomechanic
23.10.2023 - 03:05
2

Биологический механизм

Очередной парад гнусного лицемерия. Прежде чем упрекать детей, взрослые должны показать собственным примером эталон. Но, вы почитайте яп, какая дичь творится вокруг и кто эту дичь творит и в каких масштабах - это всё взрослые.

И данная и подобные этой темы ярко отражают всю глубину проблемы и безответственности, когда собственная роль уводится на дальний план, а все последствия своего безучастия, безразличия и дурного примера взваливается на тех, кто всю эту дичь впитывает и живет по этим нормам с чистой совестью и искренне не понимают, что от их хотят эти "тупорылые" взрослые лицемеры, когда они сами себя ведут еще хуже.

[^]
zima2022
23.10.2023 - 03:15
0

Ярила

все люди разные и кому то достаточно грозного взгляда а кому и ремня в разовом порядке мало будет...мне в детстве из воспитательных мер достаточно было видеть, что мой поступок огорчил родителей и моя совесть заедала меня так что никакой ремень с этим не сравнился бы..сейчас смотрю по своим детям одному также достаочно увидеть мое недовольство другому надо рыкнуть так чтобы и соседи кучно шли учить уроки...но детям мы с мужем в голову вкладываем об уважении к учителю и о важности данной профессии..а еще о важности любого труда....и что не все измеряется денежными знаками. Очень хорошо на детей влияет труд на благо семьи))) и опред.ограничения, вседозволенность никому пользы не принесла

[^]
Biomechanic
23.10.2023 - 03:23
1

Биологический механизм

Цитата (zima2022 @ 23.10.2023 - 03:15)
все люди разные и кому то достаточно грозного взгляда а кому и ремня в разовом порядке мало будет...мне в детстве из воспитательных мер достаточно было видеть, что мой поступок огорчил родителей и моя совесть заедала меня так что никакой ремень с этим не сравнился бы..сейчас смотрю по своим детям одному также достаочно увидеть мое недовольство другому надо рыкнуть так чтобы и соседи кучно шли учить уроки...но детям мы с мужем в голову вкладываем об уважении к учителю и о важности данной профессии..а еще о важности любого труда....и что не все измеряется денежными знаками. Очень хорошо на детей влияет труд на благо семьи))) и опред.ограничения, вседозволенность никому пользы не принесла

В ряде случаев сами учителя херят всю домашнюю работу родителей - ведут себя по-хамски, унижают и оскорбляют детей, учат самоуправству, синдрому вахтера. И дети после думают, или родители блаженные идиоты, или родители впаивают лажу, если втирают про безупречных учителей, которые совсем не безупречные.

Нормальных, вежливых, учителей уважают все ученики, хамоватых и истеричных никто не уважает и никогда не уважали. И вы сами все это знаете, если учились в школе. Конечно, щас вы скажете, что из вас дурь указкой по башке выбили и людьми стали, но кто тогда эти полчища героев ленты ЯПа?

[^]
Анда
23.10.2023 - 03:28
0

Ярила

Припоздал ты. Надо было за воспитанием их родителей следить, и даже бабушек уже. А сейчас это не вылечить.

[^]
MorfeiSYS
23.10.2023 - 08:30
0
Статус: Online

Ярила

Только неотвратимость наказания будет держать в узде подростков.

[^]
Alekz64
23.10.2023 - 09:28
0

Ярила

Если мы признаём, что учителя теперь "оказывают услуги", то на мой взгляд смело можно требовать изменений в КоАП и при малейшем нарушении со стороны ученика(ов), учитель чётко и ясно заявляет об этом и если ученик(и) не поняли и продолжают, то урок ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ, составляется докладная записка на имя директора заведения и после Административной комиссии родителям выносится серьёзный штраф!!!

Ни в какие словесные и тем более физические перепалки ни с кем вступать не надо!!!

[^]
rostovdon88
23.10.2023 - 09:46
0

Истина в тефтелях

— Пороть вас надо!
— А вас-то пороли?
— Меня? А как же. Пороли. А ты думаешь почему я такой стал, а?
— А я считаю, что детей пороть нельзя. Вот меня отец тоже порол, а чё хорошего? Я до сих пор очень хочу его убить, и ещё кого-нибудь заодно. ©

[^]
KBSH
23.10.2023 - 15:37
0

Ярила

Цитата (gerad @ 21.10.2023 - 22:18)
.

очень здравую мысль озвучил аффтар-пиздить охуевшую школоту должны специально обученные люди на то уполномоченные и находящиеся в каждой школе.

и ниибёт

ранее эти обязанности возлагались на учителя

[^]
Tuzov83
23.10.2023 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Чайнег @ 21.10.2023 - 22:40)
Сидит, скажем, на уроке чеченский выблядок, и посылает нахуй учительницу, одноклассников, охрану и директора вместе взятых, обещает их всех выебать и головы отрезать. Сообщает, что у его родни всё схвачено и т.д....
Давай автор, расскажи, что будет происходить дальше по твоему в рамках твоего опуса gigi.gif

Ну как-как, там же написано. Учитель жмет кнопку, приходят злые и хмурые дядька и тетка, скручивают чеченского выблядка (по крайней мере, если у него нет ножа) и уводят куда там у него написано, не помню.
На следующий день вечерком этих хмурых дядьку и тетку встречает после работы толпа еще более хмурых монобровых товарищей, у которых ТОЧНО есть ножи - и ах вы сени, мои сени!
На след. день на сайте конторы, в которой числились хмурые дядька и тетка, появляется две вакансии, но как-то не спешат заполняться... Как-то так, думаю...

[^]
Tuzov83
23.10.2023 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 23.10.2023 - 03:23)
Цитата (zima2022 @ 23.10.2023 - 03:15)

В ряде случаев сами учителя херят всю домашнюю работу родителей - ведут себя по-хамски, унижают и оскорбляют детей, учат самоуправству, синдрому вахтера. И дети после думают, или родители блаженные идиоты, или родители впаивают лажу, если втирают про безупречных учителей, которые совсем не безупречные.

Нормальных, вежливых, учителей уважают все ученики, хамоватых и истеричных никто не уважает и никогда не уважали. И вы сами все это знаете, если учились в школе. Конечно, щас вы скажете, что из вас дурь указкой по башке выбили и людьми стали, но кто тогда эти полчища героев ленты ЯПа?

Вот это точно про первую классуху моего сына)) Пришла соплюха после колледжа, дабы на халяву доучиться до вышки (есть там такая опция для молодых специализдов). За 2 года класс распустила просто капец, банда обезьян, а не класс. Сейчас пришла нормальная училка - пожилая, опытная, строгая, в общем - как в детстве прям. И она охуевает. Боимся, как бы не сбежала. Та-то, первая, вообще в Мск съебала, как только доучилась. Ебал я в рот такую мотивацию молодых специалистов.
При том, что мы с женой из сил выбились дома, чтоб заставить нашего себя нормально вести и не вые...ться. И языки стерли, объясняя "политику партии", и порот был не единожды. А толку? Он приходит в класс, там свое общество, своя атмосфера - естественно, начинает вести себя как все. А дома все норм, можно сказать шелковый ребенок. Так что роль учителя в установлении дисциплины все равно есть, сколько бы тут не твердили мантру про "не обязан" и "услуга". Ну по крайней мере, в начальной школе. Где лбы по 14 лет - там понятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30274
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх