АУЕвшие ученики и прочее школобыдло. Меры противодействия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГенГеныч
22.10.2023 - 14:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АнтиДюринг @ 22.10.2023 - 13:55)
Цитата (ГенГеныч @ 22.10.2023 - 13:43)
Советское образование - калька с образования дореволюционной России. Даже идеологический компонент был такой же, только содержание было модифицировано.
Та же система работает в элитных закрытых школах разных стран. Т.е. система с глубоким изучением предметов и дисциплиной в качестве связующего звена работоспособна в любом обществе.
И везде либералы против такой системы - им нужен необразованный, не умеющий думать жвачно-потребительский "электорат". И немного технической элиты, умеющей обслужить их автомобиль и "умный" дом.

Эпизод из жизни гимназистов:
"...Семеро стояли перед столом. Семеро, так как сына земского начальника не было. Копоть тоски и отчаяния оседала на лица.
– Так. Отлично, – сказал резко и сухо директор, словно щепка треснула, – благодарю вас… Ну-с, скверные мальчишки! Что вы можете сказать? Стыд! Срам! Позор! Кто был еще с вами? Не скажете? Скверные, отвратительные мальчишки. Мародеры! Вы все будете исключены. Вы позорите герб. Разговоры бесполезны. Пришлите родителей. Мне их очень жалко. Иметь таких детей – большое горе для родительского сердца. Дрянь.
Семеро вскинули глаза и тяжело вздохнули. Родители… Да… Сейчас дома будут слезы матери. Ругань. Отодвинутый с грохотом стул отца. Может быть, оплеуха. Стынущий обед… «Водовозом будешь, скотина!..» Пустые дни впереди...
...
– Я тоже, Ювенал Богданович… Я… их главный.
– Ну что ж. Можешь считать себя свободным. Ты тоже исключен.
В раздевалке стало меньше на восемь шинелей.
Восемь человек побрели по размякшей площади, увязая в грязи, согнувшись под тяжестью ранцев и беды..." © "Кондуит и Швамбрания", Лев Кассиль.

Бесплатное обучение - привилегия. Не умеют школяры ценить подарок - пусть идут на улицу, работать, висеть на шее у родителей, а не учителей.
Кто-то достукается до тюрьмы, кто-то, поумнев, пойдёт в вечернюю школу или курсы. Но в школе этого дерьма с беспределом не будет.

Ну да, пиздеть не мешки ворочать

Не путайте теплое с мягким.
Это аргумент к одной из причин революции 1917 года - сделать доступным базовое образование для народа.
Будете отрицать качество образования в РИ?
Фамилии Шухов, Доливо-Добровольский, Сикорский, Зворыкин, Туполев, Королев, Ипатьев и т.д. говорят о чем-нибудь? В курсе, где эти люди получили образование, м?

[^]
papan111
22.10.2023 - 14:52
0

Ярила

Цитата (zashitnik @ 21.10.2023 - 21:22)
Цитата (Бошк @ 21.10.2023 - 22:09)
Решил создать отдельную тему и подискутировать да порассуждать.

Сразу говорю - своих нет.

Из воспитательного опыта только младший брат родной (14 лет разница).

А ты заведи, опробуй метод на практике, а потом уже теорию подгоняй под него.
Пиздеть как воспитывать детей - не мешки ворочать.
Ты вначале воспитай своим методом, а потом уже можешь говорить, что он действует.

Апд. тебе 37 лет, а детей нет, это, кстати, заставляет задуматься, а почему?

Говорят, что есть две области, где каждый считает себя экспертом.

Спорт и воспитание детей.

[^]
john1984
22.10.2023 - 15:25
0

Хохмач

Цитата
Идея, конечно, интересная, но первый вопрос, который возникнет у ответственных людей:
Как в этой схеме будем пилить бюджет?
Я, конечно, верю в бескорыстные порывы, но всегда всё сводилось к вопросу выше.

Продавать видеоролики с пиздюлями на камеру?
Ставить блоки за деньги от утечки таких видеороликов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АнтиДюринг
22.10.2023 - 15:53
0

Хохмач

Цитата (ГенГеныч @ 22.10.2023 - 14:48)
Это аргумент к одной из причин революции 1917 года - сделать доступным базовое образование для народа.
Фамилии Шухов, Доливо-Добровольский, Сикорский, Зворыкин, Туполев, Королев, Ипатьев и т.д. говорят о чем-нибудь? В курсе, где эти люди получили образование, м?

Королев родился в 1907, на момент распада РИ ему было 10 лет. А еще сталинские палачи ему зубы выбили.
Дело Солженицына живет.

[^]
ГенГеныч
22.10.2023 - 16:03
0

Ярила

Цитата (АнтиДюринг @ 22.10.2023 - 15:53)
Цитата (ГенГеныч @ 22.10.2023 - 14:48)

Королев родился в 1907, на момент распада РИ ему было 10 лет. А еще сталинские палачи ему зубы выбили.
Дело Солженицына живет.

О том и речь - в 10 лет уже научили и читать, и считать, и думать.
И как связаны советские дантисты, Солженицын и школяры-беспредельщики, о которых речь в теме?
Тезис будет?

[^]
Putnik777
22.10.2023 - 16:14
0
Статус: Online

Шутник

Я закончил школу 21 год назад и скажу, что до сих пор помню урок своего физрука Сергея Сергеевича. Он запрещал пробегать насквозь спортзал, если ты не в сменке (а кто же носит сменку, кроме, как на физре), а я пробежал еще с несколькими ребятами. В конце перемены он каждому отвесил смачный подзатыльник, а я все не заходил в класс, думал он забьет, потому что у него урок начался. Но в итоге после слов: лучше сейчас подойди, а то потом будет значительно хуже, сдался. Мне он пробил "фанеру". В класс зашёл полусогнутый и кашлял. Даже в мыслях не было бежать, жаловаться.
Мораль? Да, пиздеть надо мелких и оборзевших. Выставлять с уроков. За порчу имущества - педсовет. На третий педсовет исключение.
Хотят идти в блогеры, содержанки, висеть на шее у мамаш? Да, на здоровье. Этт не выбор ребенка (он еще тупой), это выбор конкретных родителей. Вот тогда появится уважение к учителям, родители будут бегать за педагогами и просить помочь с ребенком, а не требовать и кричать об обязанностях системы образования.

[^]
АнтиДюринг
22.10.2023 - 16:29
1

Хохмач

Цитата (ГенГеныч @ 22.10.2023 - 16:03)
И как связаны советские дантисты, Солженицын и школяры-беспредельщики, о которых речь в теме?
Тезис будет?

Сдаётся мне, вам ссы в глаза божья роса.

[^]
Vladnov
22.10.2023 - 16:34
0

Ярила

Цитата (alexey53 @ 21.10.2023 - 22:22)
Да не нужно ничего изобретать. Вернуть советское образование и воспитание. Все, проблема решена. И это касается не только образования.

Я не говорю что в союзе все было прекрасно, это не так. Но хорошее и работающее, нафига было ломать?

Поздно. Нет тех учителей. Даже нет тех профессоров, которые могли бы готовить таких учителей в институтах. И нет тех детей, которые уважали педагогов, а если что - боялись завуча с директором.
В одну реку дважды не войти

[^]
sergGorelyi
22.10.2023 - 17:32
0

Ярила

а разве это проблема?
вот боевые комары, которые разводит соседняя страна, это главная проблема нашей страны сейчас
не до детей

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 22.10.2023 - 17:34

[^]
ГенГеныч
22.10.2023 - 17:58
0

Ярила

Цитата (АнтиДюринг @ 22.10.2023 - 16:29)
Цитата (ГенГеныч @ 22.10.2023 - 16:03)
Тезис будет?

Сдаётся мне, вам ссы в глаза божья роса.

Часто ссытесь?

[^]
Терик
22.10.2023 - 18:19
0

Ярила

Цитата (Бошк @ 22.10.2023 - 00:09)
Сразу говорю - своих нет ...

Имхо-дальше можно не читать

[^]
Fragguss
22.10.2023 - 18:28
0

Весельчак

Цитата (BenuaSokal @ 21.10.2023 - 22:48)
По мне, так когда учителям сказали идти в бизнес, то они должны следующе:
1. Прочитать урок
2. Дать знания кому это надо
3.Проверить домашнее задание
4. собрать портфель уйти домой
Кто не хочет учиться не надо, творят дичь на уроке? так тихо миро дочитать урок до конца и уйти. Бизнес ничего личного

Это так не работает. Про идти в бизнес сказал один, а за результаты ОГЭ/ЕГЭ c учителя требуют другие - те, кто к учителю сильно поближе. Попробуй поучить по предложенной методике, твои подопечные провалят тестирование и крышка будет именно тебе как учителю.

[^]
akzm
22.10.2023 - 18:31
1

Балагур

Да, в Штатах суть такая практика - внутри школьная охрана. Именно они и разгребают дерьмо

[^]
Urgat
22.10.2023 - 18:58
1

Ярила

я бы для начадил бы в классах камеры, а то получается учителя доводят, включают камеры и снимают как учитель пытается оказать воздействие на пиздюка.
2 записанных предупреждения - дальше в ювиналку, чтобы они и деточке и родителям мозги выебали, ну а потом походы к психиатору, платные, каждую неделю и прочие прелести

[^]
Шаманыч
22.10.2023 - 19:04
0

Балагур

Цитата (Штормиус @ 21.10.2023 - 22:21)
У меня дочь 11 лет, знаю, что и она позволяет себе лишнего в школе, борюсь с этим. Рассказываю ей, как учился сам. Имею мнение, что детишки сейчас в край охуели. У нее в классе 2 персонажа на каждых уроках провоцируют учителей, раздражают их. Их родители на собраниях заявляют, что учителя не могут найти к ним подход. Считаю, и прямо выражаю свои мысли, что учителя не должны находить тайный ключик к каждой личинке. Всем мир!-) Учителя- герои. Всегда так считал.

Работал в школе. Было 2 ребенка из неблагополучных семей. Так к одному подход нашел (сам в школе наподобие был, хотя семья благополучная + у ребятенка тяга к моим предметам), а второй отбитый на глухо + корефан младшего ребенка завуча еще и одноклассники. вобщем задолбали меня завуч с ее дитятком и своим корефаном я и ушел (психика дороже)

[^]
Tsutsu
22.10.2023 - 19:38
0

Ярила

хорошо помню, как у нас в учебке, (ну а что, те же вчерашние школьники), на занятиях сзади, на последней парте, сидел сержант с 2-х метровой указкой и точно и по ушам пи.дил переговорщиков, невнимателей и просто засыпающих. Кстаи, не помню где читал, что царских гимназиях тоже были такие дядьки, они и розгами могли учить.

[^]
Tsutsu
22.10.2023 - 19:41
0

Ярила

Цитата (Vladnov @ 22.10.2023 - 16:34)
Цитата (alexey53 @ 21.10.2023 - 22:22)
Да не нужно ничего изобретать. Вернуть советское образование и воспитание. Все, проблема решена. И это касается не только образования.

Я не говорю что в союзе все было прекрасно, это не так. Но хорошее и работающее, нафига было ломать?

Поздно. Нет тех учителей. Даже нет тех профессоров, которые могли бы готовить таких учителей в институтах. И нет тех детей, которые уважали педагогов, а если что - боялись завуча с директором.
В одну реку дважды не войти

больше скажу - знаете какие конкурсы в педвузы, кто туда идёт и кто потом приходит в школу? тоже одна из проблем современной школы.

[^]
Крыссска
22.10.2023 - 20:51
-1

Ярила

А я учу дочку "плохому", они ж сейчас все интернетзависимые. Пусть хоть от меня узнает, как это в школе чудить.

[^]
nikodimus
22.10.2023 - 21:12
0

Ярила

Жизненный опыт показал, что реально на человека действует, только страх и боль…

[^]
Кондуктор
22.10.2023 - 21:54
0

Ярила

Цитата (Штормиус @ 21.10.2023 - 22:21)
У меня дочь 11 лет, знаю, что и она позволяет себе лишнего в школе, борюсь с этим. Рассказываю ей, как учился сам. Имею мнение, что детишки сейчас в край охуели. У нее в классе 2 персонажа на каждых уроках провоцируют учителей, раздражают их. Их родители на собраниях заявляют, что учителя не могут найти к ним подход. Считаю, и прямо выражаю свои мысли, что учителя не должны находить тайный ключик к каждой личинке. Всем мир!-) Учителя- герои. Всегда так считал.

Ну тут два варианта. Либо реально дети с особенностями и к ним другой подход нужен. Либо родители жопу лижут своим детям независимо от действий детей и дети берегов вообще не видят. Во втором варианте с родителей начинать надо, но попробуйте это сделать ) suicide.gif Проще возможно дитятко из школы убрать будет, если такое получится
Давно известно пиздюли и пряники довольно эффективный метод, но некоторые бывает в одну какую-то сторону ударяются dead.gif

[^]
Den3605
22.10.2023 - 22:01
0

Ярила

Цитата (combatunit @ 21.10.2023 - 22:19)
Идея, конечно, интересная, но первый вопрос, который возникнет у ответственных людей:
Как в этой схеме будем пилить бюджет?
Я, конечно, верю в бескорыстные порывы, но всегда всё сводилось к вопросу выше.

Я на такое пособие, купил свою первую машину.
Мог бы конечно и в средней школе подать, но я об этом не знал.
Да и вообще, очень мало кто в курсе. Говорю куда обратиться, не верят.
Но это я про Бельгию, как в России не знаю.

[^]
Evgen264
22.10.2023 - 22:23
0

Ярила

Одно скажу, у меня в области есть гараж, так сосед мелкий там аж с 6 класса деньги зарабатывает на ремонте и сварке авто. Так вот, у него стипендия аж целых 600 руб. В месяц, сейчас учится в путяге ( колледже, кому так интересней). Вот вопрос, если б он не работал, то на что ему хоть бутерброд там купить? А так он после учебы пашет до ночи, чтоб деньги были. Вопрос, 600 руб. В месяц это нормальная стипендия?

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 22.10.2023 - 22:24

[^]
Evgen264
22.10.2023 - 22:29
0

Ярила

Ну и, как всегда, минусите. Учился я при СССР, и что, любой не понравившийся учителю ребенок или сказавший поперек, был просто опускаем учителем в смысле оценок и критике. Так нормально тоже чтоль, что учитель царь и бог, а с детьми он/она как угодно? Я прекрасно помню пару таких человек, которых учителя чмырили, хоть те и не были хулиганами и т.д. Одну девчонку так вообще с тройками выпустили, загнобили, хотя она участница юношеской олимпийской сборной. Виде те ли не правильно училке ответила и дерзко.

[^]
AlexanderCR
22.10.2023 - 22:31
0

Балагур

Цитата (DefJam @ 21.10.2023 - 22:15)
Есть два способа живое существу заставить исполнять свою волю: словом и пиздюлей (голод=пиздюля). И если первый способ не имеет эффекта, то выбор не велик. Ну а если какая-то жаба рассказывает о том, что второй способ не допустим к человеку - шли её нахуй, ебанутую! Ибо она нихера не разбирается в понятиях воспитание и издеватальство, где второе недопустимо, а первое обязательно...

Все верно.
Розги работали всегда. Розги работали везде.

Розги официально разрешены даже сейчас, в Сингапуре.

Сказано в Писании:
"13:24 Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его."

Родители, не лишайте детей того, в чем они нуждаются!

АУЕвшие ученики и прочее школобыдло. Меры противодействия

[^]
eshkinkod
23.10.2023 - 00:57
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 21.10.2023 - 22:27)
Очень даже есть меры воздействия у школы на охуевшую школоту : Психолого-педагогическая комиссия, официальный запрос в пнд - и родители малолетнего мрозоты встречают у себя дома обыск с угрозами изъять ребёнка. Причём, угрозами нифига не беспочвенными и вполне реальными.

Но они ж не хотят портить отчётность вида "всё хорошо, прекрасная маркиза".

Особенно к вновь прибывшим одноклассникам с копчёными ебалами, у нас был дружный класс, пока узбек с армяном не спелись, пришлось с отцами разговаривать и слава богу их двое уебков было вроде порешали, а то решили весь класс под себя подмять чурки ебучие хуй вам пока справляемся!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30274
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх