"Мне 25, встречаюсь с женщиной старше на 20 лет и это подруга моей мамы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PITBRIT
21.10.2023 - 20:19
0
Статус: Online

Old School

[^]
levich
21.10.2023 - 20:23
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Япчела @ 21.10.2023 - 15:46)
Да уж!

Трахнул маму друга моего...Впрочем друг тогда жёстко бухал а мама его была в гостях у нас на даче.Ну и срослось...После бани.

И однажды (это сука секрет) трахнул тёщу.
Тут я вообще не при чём-это она поменялась с моей подружкой местами тогда.
Я тихонько влез в окошко, прилёг на кровать-и ...понял только утром.Быстро опять через окошко-и на волю!

С таким ником скорее ужалил.

[^]
ингридиент
21.10.2023 - 23:18
0

Ярила

Цитата (Редис @ 20.10.2023 - 14:18)
Хуй ровесников не ищет, но что будет, когда челу будет 40, а ей 60 - я даже представить себе не могу.

что значит - представить не могу?
Макрон и Панин...
или так... - баба-яга и добрый молодец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
66ПростоЯ
21.10.2023 - 23:24
0

Хохмач

Коооочет!твою поляну оттоптали! gigi.gif

[^]
Ankot13
22.10.2023 - 02:26
1

Ярила

Этот чувак лет через 10 запоёт по-другому... А пока - нравится тётя - трахай пока хочется, придурь быстро уходит, а от таких тётей сложнее избавляться, чем от тёлочек...Они умнее и хитрее, чем этот малолетний дурачок думает. Короче, он попал в оборот. К другой тёте перейдёт.:)

[^]
DogfoxSPb
22.10.2023 - 02:44
0

ингерманландец

Цитата (docentura @ 20.10.2023 - 14:59)
На сорокапятку потянуло. А почему бы нет?

Потому, что в трехдюймовке слишком болтается

Это сообщение отредактировал DogfoxSPb - 22.10.2023 - 02:45

[^]
BloodGarry
22.10.2023 - 03:17
-1

Ярила

Волноваться не о чем! Скоро тётю Иру тоже подменят на злого двойника...

[^]
крокодилиус
22.10.2023 - 06:43
0

Ярила

[^]
ShaXof
22.10.2023 - 08:31
0

Ярила

Цитата (h377kp @ 21.10.2023 - 12:36)
Цитата (Редис @ 20.10.2023 - 14:18)
Хуй ровесников не ищет, но что будет, когда челу будет 40, а ей 60 - я даже представить себе не могу.

Вот как раз 45----- 70 лет

Накой ты нам пидорей кажешь? shum_lol.gif

[^]
Майорзапаса
22.10.2023 - 08:36
0

Ярила

Цитата (Япчела @ 21.10.2023 - 19:46)
Да уж!

Трахнул маму друга моего...Впрочем друг тогда жёстко бухал а мама его была в гостях у нас на даче.Ну и срослось...После бани.

И однажды (это сука секрет) трахнул тёщу.
Тут я вообще не при чём-это она поменялась с моей подружкой местами тогда.
Я тихонько влез в окошко, прилёг на кровать-и ...понял только утром.Быстро опять через окошко-и на волю!

Пиздабол.

[^]
Basyandr
22.10.2023 - 08:52
0

Приколист

За аморалку вызвать на комсомольское бюро и "отхуярить в жопу" всем активом!
Олдфаги в курсе.

[^]
kombrig68
22.10.2023 - 11:13
0

Ярила

Цитата
Тетя Ира нравилась мне давно. Она сильно выделялась на фоне других маминых подруг.

Ещё с той поры, когда мама водила его в с собой в женскую баню, где мамины подружки плескали из тазиков...)

[^]
CubeZer0
22.10.2023 - 16:21
0

Ярила

Стифлера маму уже вспоминали?

[^]
lordsith2010
22.10.2023 - 19:09
0

Юморист

Цитата (mikha877 @ 20.10.2023 - 14:12)
Недавно я расстался со своей очередной девушкой. И, кажется, тогда совершенно разочаровался в женщинах. Мне двадцать пять лет, у меня было несколько серьезных отношений, но все они заканчивались по одной причине.

Когда я начинал встречаться с девушкой, она была просто само совершенство. Красивая, веселая, всегда в хорошем настроении. И, главное, все ее во мне устраивало. Потом мы съезжались, в быту я непривередливый и совсем не придирчивый.

И вот спустя, обычно, три-четыре месяца, девушка начинала меняться. Нет, я все понимаю. Все мы люди. Никто не может быть красивым и веселым круглосуточно. У всех бывают плохие дни и плохое настроение. Но, в моем случае, девушек как будто подменяли на злых двойников.

Они становились агрессивными, вечно недовольными и требовательными. От меня хотели денег, круглосуточного внимания и немедленного предложения руки и сердца.

Собственно, после очередного расставания, я почему-то поехал жаловаться на свое разбитое сердце к маме, на дачу. Видимо, все друзья тогда были заняты. А у мамы в тот момент жила в гостях тетя Ира, ее подруга.

Они сразу начали меня успокаивать. Мама накрыла целый стол вкусностей, а тетя Ира достала откуда-то текилу.
– Если и лечить разбитое сердце, то только так, - весело сказала она.
Мы сидели на веранде, пили, ели, разговаривали. Мама рано ушла спать, а мы остались вдвоем.

Здесь стоит сделать отступление.

Тетя Ира нравилась мне давно. Я в нее влюбился, когда мне было лет десять, наверное. Она сильно выделялась на фоне других маминых подруг. Те уже тогда казались мне какими-то старыми, уставшими, вымотанными детьми и мужьями тетками.

А Ира была совсем другая. Легкая, веселая, беззаботная. И очень красивая. Еще она всегда относилась ко мне по-особенному. Не сюсюкалась, как с ребенком, а вполне серьезно разговаривала со мной. Если видела, что я чем-то расстроен, старалась поговорить, узнать, что случилось, и помочь советом.

После того как я съехал от мамы, мы с Ирой виделись очень редко. Я начал встречаться с девушками, и моя влюбленность к Ире постепенно сошла на нет.

А в тот вечер мы разговаривали на максимально откровенные темы. И она была так близко ко мне, что все подростковые мысли и фантазии о ней как-то резко всплыли в моей голове. Я наклонился и поцеловал ее. Тогда у нас все и случилось.

Утром мы договорились, что ничего не скажем моей маме. Она удивилась, что мы ночевали на веранде, но, кажется, ничего не заподозрила. Потом Ира сказала мне, что это была прекрасная ночь, но больше мы так делать не будем. Я согласился.

Прошла неделя. Я понял, что не могу перестать думать об Ире. Позвонил ей и предложил встретиться. Она согласилась. С тех пор мы уже начали встречаться регулярно. В начале это был просто секс. Но чем больше я узнавал Иру, тем больше она мне нравилась. Она была честной и открытой. Сразу говорила, если ей что-то не нравится. Не требовала от меня ничего.

Ира полностью себя обеспечивала, могла легко решить любую свою проблему. Меня она ничем не загружала, была в хорошем настроении. Не ревновала, была не против, если я гулял со своими друзьями, в том числе, и с приятельницами.

Кроме того, мне интересно было проводить с ней время и просто так, без секса. Я предложил ей встречаться. Она сказала, что, в целом, ее и так все устраивает, но если я хочу моногамные отношения, то она согласна.

Мы вместе уже год. И проблема состоит в том, что все это время нам приходится скрываться от мамы. Она знает, что у меня есть девушка, и хочет с ней познакомиться. Ира уверена, что делать этого нельзя. Потому что мама за такое ее не простит.

И мы пока не придумали, как решить эту проблему. Тем более, что мы с Ирой часто появляемся вместе в общественных местах. Мы гуляем по паркам, ходим в кино, закупаемся в торговых центрах. Город у нас не очень большой, поэтому вероятность встретить знакомых довольна большая. Мы как-то едва не столкнулись с маминой коллегой по работе. Пришлось тогда срочно убегать из кафе.

Понятно, что вечно такие прятки продолжаться не могут. Но мне не хочется шокировать маму. Не хочется, чтобы она ссорилась со своей лучшей подругой.

@жизнестории

Шарик, ты балбес!

[^]
Vital8111
23.10.2023 - 17:57
0

Шутник

кота с лампой забыли

[^]
hastaluegro
24.10.2023 - 14:26
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 21.10.2023 - 12:41)
У Петросяна денег ярд, поёбывает малолетку, ребёнка заделал и вхуй не дует.
Чтобы не случилось, он нищим не останется. О так-то..

Да по барабану. Джигарханян помнится плакался што обманула. У Петросяна всë впереди, лярды имеют свойства заканчиваться, особенно если попадут в нежные руки.

[^]
Lebedun
24.10.2023 - 14:39
0

Ярила

Хех, вспомнилось. Было мне тогда ещё около 20 с небольшим хвостиком, жил я с родителями (учился в универе), и нашей соседкой по лестничной площадке была дама, как мне казалось, ну не старше 30 точно. Я с ней почти не общался, если не считать редкое "добрый день", если случайно пересекались в подъезде, но дама была хороша во всех смыслах =).

А потом я случайно узнал, что соседка - ровесница моей мамы (45+), что у неё есть дочь - моя ровесница (уехавшая учиться за границу, поэтому я о ней не слышал даже), и что просто дама блюдёт здоровье и фигуру всеми силами, поэтому выглядит так, что даже у меня на неё легко всё встало бы =))).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49756
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх