"Мне 25, встречаюсь с женщиной старше на 20 лет и это подруга моей мамы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ralex64r
21.10.2023 - 14:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nickmitch @ 21.10.2023 - 10:12)
Лучше с такой

Что с ней?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vitals1371
21.10.2023 - 14:16
1

Ярила

Жизнь...Иная дама и в 45 во многом не уступит девкам помоложе. Опыт, как говорится, "не пропьешь". Ну, а маму надо "тихо" готовить, к неизбежному)))

[^]
Мышьякович
21.10.2023 - 14:36
0

Ярила

Раньше такие книжечки карманного формата продавались. Аналог нынещнего порнхаба.... sleepboobs.gif tits.gif lamo.gif

[^]
Nattyslv
21.10.2023 - 14:43
1

Юморист

Цитата (Spitak @ 20.10.2023 - 14:26)
Рекомендую к прочтению книгу Моэма Сомерсета - Джейн. Если коротко, она его бросит нахуй!

Кстати да, книга это громко сказано, рассказ правда классный..

[^]
CherryBone
21.10.2023 - 14:45
1

неподависька

осуждать только за циферьки в паспорте это моветон... счастье и любовь не спрашивают про возраст и не говорят насколько долго продлится это состояние.. может год, а может и всю жизнь...
в палате больницы вместе с моей мамой лежала старушка 80+, ну вот реально такая деревенская бабушка.. и к ней приезжал муж гораздо моложе на вид, потом мама рассказала, что ему немного за 60.. вместе они больше 40 лет, двое взрослых детей.. он называл ее "моя маленькая" и очень за нее переживал...
а опошлить можно все, даже куриные яйца)))

[^]
FuriousBambr
21.10.2023 - 14:47
0

Ярила

С сайта юного дрочера? Или чьи-то мечты о тёще?

[^]
Spitak
21.10.2023 - 14:50
1

Ярила

Цитата (CarabineR @ 21.10.2023 - 12:38)
Если третья жена уходит от тебя вникуда - может дело то не в женщинах?!

А в вникуде? gigi.gif

[^]
efi33
21.10.2023 - 14:51
0

Ярила

Цитата (ptur @ 20.10.2023 - 14:15)
Ну раз ему ебется, пусть ебет, в чем тоска и печаль? И не такие перверсии в мире есть.

А маме нех знать, пусть сюрприз будет.
А наличие такого вопроса от такого мальчика говорит только о том, что ... правильно! Он чпокает образ мамы, получая колоссальное количество любви и удовольствия от Иришки, которой так же хорошо. Есть такая беда у мальчишек что у мам одни и "залюблены" до инфантилизма ими.

Хотя источник текста, стилистика текста подталкивает меня к мысли - это просто рассказ. Сидели они блять, на веранде... И автор текста женщина.

Ага. Иришка... в тоске... cry.gif

[^]
Spitak
21.10.2023 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Nattyslv @ 21.10.2023 - 14:43)
Цитата (Spitak @ 20.10.2023 - 14:26)
Рекомендую к прочтению книгу Моэма Сомерсета - Джейн. Если коротко, она его бросит нахуй!

Кстати да, книга это громко сказано, рассказ правда классный..

Виноват, мадам. Спасибо за замечание, конечно же рассказ. Я не так давно открыл для себя этого автора. Всем рекомендую!

[^]
Spitak
21.10.2023 - 15:00
0

Ярила

Цитата (timonus27 @ 21.10.2023 - 12:08)
Цитата
Тот тёщу удовлетворяет

А вот у моего другана с тёщей не пофартило. Поебывал ее с полгодика, а потом у неё совесть проснулась и она все своей дочке рассказала. Маму то простила его супруга, а его нет. Теперь у него нет ни любовницы тещи, ни жены, да и дочь почти не видит. Ибо не надо срать, где живёшь.

Что то мне подсказавает, что и дочь скоро маму возненавидит. Так то странно… Мужик то чужой человек, если разобраться, а вот мать, которая дочери семью разрушила-самый близкий по идее. Как они с этим жить будут? Найдет дочь нового, будет вечно на измене жить, не найдет никого, мама опять же виной. dont.gif Ебанутая семейка-бежать от обеих надо не оглядываясь. shum_lol.gif

[^]
ooooops
21.10.2023 - 15:05
2

Ярила

Цитата
в 25 ебсти 45 летнюю сомнительно действо.Это всё равно что,если я буду трахать 62х летнюю бабулю.Такое себе удовольствие..

Странно это сравнивать. В 45 самый сок, в 62 глубокая менопауза, там не секса обычно.
Ну и опять таки - мужчины ж берут в жены молодых, будучи курагой с аденомой)
Тут полно таких. Выглядят вдвоем как на на фото выше, только наоборот

[^]
Spitak
21.10.2023 - 15:25
-1

Ярила

Цитата (ooooops @ 21.10.2023 - 15:05)
Ну и опять таки - мужчины ж берут в жены молодых, будучи курагой с аденомой)
Тут полно таких. Выглядят вдвоем как  на на фото выше, только наоборот

Смелое утверждение! gigi.gif «тут полно таких»-это вы образно или можете примеры привести? P.S. Курага с аденомой-смешно! Только курага все же женского рода…

Это сообщение отредактировал Spitak - 21.10.2023 - 15:26

[^]
mks
21.10.2023 - 16:02
1

Ярила

Цитата (mikha877 @ 20.10.2023 - 13:12)
Мне двадцать пять лет, у меня было несколько серьезных отношений

Дальше не стал читать, понятно все! brake.gif

[^]
levich
21.10.2023 - 16:19
3

Приколист

Цитата (Tempa @ 20.10.2023 - 13:20)
А в любви встаëт на человека, а не на тело. Вам, видимо, это неизвестно.

Скажите это посетителям порнхаб и онлифанс.
И еще переседенту, который свою бочкообразную жену сменил на фигуристую спортсменку

[^]
Тиранка
21.10.2023 - 16:23
1

Королева целлюлита

Цитата
Ира полностью себя обеспечивала, могла легко решить любую свою проблему. Меня она ничем не загружала, была в хорошем настроении.

Это какая-то неправильная Ира.Молодёжь надо грузить в хвост и в гриву,чтоб жисТь мёдом не казалась.

[^]
enemene
21.10.2023 - 16:27
1

Ярила

Цитата (Редис @ 20.10.2023 - 12:18)
Хуй ровесников не ищет, но что будет, когда челу будет 40, а ей 60 - я даже представить себе не могу.

Всё будет хорошо. Знавала я и такую пару, мужу 40, жене 60, очень мило и преданно относились друг к другу

[^]
Абрикосов
21.10.2023 - 16:52
0

Ярила

Ну и что с того?!
Мой приятель встречался с подругой своей матери, причем долго... Лет 5-7...
Потом расстались как то не бурно и все быльём поросло.
Никто, ничего не узнал...

[^]
andrewod
21.10.2023 - 17:32
0
Статус: Online

Ярила

В юности, когда с бухлом в магазинах было трудно, потащил меня приятель на одну блат хату. Хозяйка работала в винном, но и естественно подбарыживала. Приходим, а там две тётки, лет по 45, а нам по 20 или около того. Тётушки сидят синячат, ну и мы им на хвост сели. Приятель мой увёл ту, что по стройней в комнату, а меня вторая давай охмурять. Вообщем побухали мы тогда на халяву. А потом мне приятель и говорит, что я трахал матушку парня из нашей тусовки. Мне тогда чуть плохо не стало, говорю, нахуй ты меня туда притащил. А он в ответ, забей. Олег знает, что его маму трахают его же друзья. А сам он трахает постоянно подруг маминых. Вот такие высокие отношения)))

[^]
Olegolos
21.10.2023 - 17:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Абрикосов @ 21.10.2023 - 16:52)
Ну и что с того?!

Ну, ты то узнал же. Теперь еще и все мы знаем gigi.gif

[^]
levich
21.10.2023 - 18:23
0

Приколист

Цитата (Olegolos @ 21.10.2023 - 13:38)
Цитата (Абрикосов @ 21.10.2023 - 16:52)
Ну и что с того?!

Ну, ты то узнал же. Теперь еще и все мы знаем gigi.gif

А вы слышали, слышали? Писец какой то! Кореш Абрикосова тещу трахал!

[^]
KEX84
21.10.2023 - 19:14
0

Ярила

всегда было интересно, люди, что эту херню сочиняет для журналов, сами ржут над тем что пишут? ))

[^]
stiv44
21.10.2023 - 19:24
0

Ярила

Цитата (mikha877 @ 20.10.2023 - 14:12)
Недавно я расстался со своей очередной девушкой. И, кажется, тогда совершенно разочаровался в женщинах. Мне двадцать пять лет, у меня было несколько серьезных отношений, но все они заканчивались по одной причине.

Когда я начинал встречаться с девушкой, она была просто само совершенство. Красивая, веселая, всегда в хорошем настроении. И, главное, все ее во мне устраивало. Потом мы съезжались, в быту я непривередливый и совсем не придирчивый.

И вот спустя, обычно, три-четыре месяца, девушка начинала меняться. Нет, я все понимаю. Все мы люди. Никто не может быть красивым и веселым круглосуточно. У всех бывают плохие дни и плохое настроение. Но, в моем случае, девушек как будто подменяли на злых двойников.

Они становились агрессивными, вечно недовольными и требовательными. От меня хотели денег, круглосуточного внимания и немедленного предложения руки и сердца.

Собственно, после очередного расставания, я почему-то поехал жаловаться на свое разбитое сердце к маме, на дачу. Видимо, все друзья тогда были заняты. А у мамы в тот момент жила в гостях тетя Ира, ее подруга.

Они сразу начали меня успокаивать. Мама накрыла целый стол вкусностей, а тетя Ира достала откуда-то текилу.
– Если и лечить разбитое сердце, то только так, - весело сказала она.
Мы сидели на веранде, пили, ели, разговаривали. Мама рано ушла спать, а мы остались вдвоем.

Здесь стоит сделать отступление.

Тетя Ира нравилась мне давно. Я в нее влюбился, когда мне было лет десять, наверное. Она сильно выделялась на фоне других маминых подруг. Те уже тогда казались мне какими-то старыми, уставшими, вымотанными детьми и мужьями тетками.

А Ира была совсем другая. Легкая, веселая, беззаботная. И очень красивая. Еще она всегда относилась ко мне по-особенному. Не сюсюкалась, как с ребенком, а вполне серьезно разговаривала со мной. Если видела, что я чем-то расстроен, старалась поговорить, узнать, что случилось, и помочь советом.

После того как я съехал от мамы, мы с Ирой виделись очень редко. Я начал встречаться с девушками, и моя влюбленность к Ире постепенно сошла на нет.

А в тот вечер мы разговаривали на максимально откровенные темы. И она была так близко ко мне, что все подростковые мысли и фантазии о ней как-то резко всплыли в моей голове. Я наклонился и поцеловал ее. Тогда у нас все и случилось.

Утром мы договорились, что ничего не скажем моей маме. Она удивилась, что мы ночевали на веранде, но, кажется, ничего не заподозрила. Потом Ира сказала мне, что это была прекрасная ночь, но больше мы так делать не будем. Я согласился.

Прошла неделя. Я понял, что не могу перестать думать об Ире. Позвонил ей и предложил встретиться. Она согласилась. С тех пор мы уже начали встречаться регулярно. В начале это был просто секс. Но чем больше я узнавал Иру, тем больше она мне нравилась. Она была честной и открытой. Сразу говорила, если ей что-то не нравится. Не требовала от меня ничего.

Ира полностью себя обеспечивала, могла легко решить любую свою проблему. Меня она ничем не загружала, была в хорошем настроении. Не ревновала, была не против, если я гулял со своими друзьями, в том числе, и с приятельницами.

Кроме того, мне интересно было проводить с ней время и просто так, без секса. Я предложил ей встречаться. Она сказала, что, в целом, ее и так все устраивает, но если я хочу моногамные отношения, то она согласна.

Мы вместе уже год. И проблема состоит в том, что все это время нам приходится скрываться от мамы. Она знает, что у меня есть девушка, и хочет с ней познакомиться. Ира уверена, что делать этого нельзя. Потому что мама за такое ее не простит.

И мы пока не придумали, как решить эту проблему. Тем более, что мы с Ирой часто появляемся вместе в общественных местах. Мы гуляем по паркам, ходим в кино, закупаемся в торговых центрах. Город у нас не очень большой, поэтому вероятность встретить знакомых довольна большая. Мы как-то едва не столкнулись с маминой коллегой по работе. Пришлось тогда срочно убегать из кафе.

Понятно, что вечно такие прятки продолжаться не могут. Но мне не хочется шокировать маму. Не хочется, чтобы она ссорилась со своей лучшей подругой.

@жизнестории

сценарий студии BRAZZERS

[^]
anrizlat
21.10.2023 - 19:27
0

Ярила

[^]
Япчела
21.10.2023 - 19:46
-2

Ярила

Да уж!

Трахнул маму друга моего...Впрочем друг тогда жёстко бухал а мама его была в гостях у нас на даче.Ну и срослось...После бани.

И однажды (это сука секрет) трахнул тёщу.
Тут я вообще не при чём-это она поменялась с моей подружкой местами тогда.
Я тихонько влез в окошко, прилёг на кровать-и ...понял только утром.Быстро опять через окошко-и на волю!

[^]
anfilp
21.10.2023 - 20:01
0

Юморист

Приведи маме друга и всё

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49764
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх