Отчего люди спиваются и кончают с собой?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
снто4шл
22.08.2023 - 06:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mitaj @ 21.08.2023 - 20:23)
Так то да, но чтобы любить, нужно доверять, а сейчас время такое, что доверять кому-то чревато...

Хз, мне доверяют и я доверяю

[^]
Kovenant
22.08.2023 - 06:41
0

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 22.08.2023 - 02:59)
3 литра пива каждый вечер не алкоголизм? А вот наркологи врачи с вами не согласны, но вы то умнее их не так ли?

Это ЕУ (ежедневное употребление). Конечно, это алкоголизм. Сложнее на короткой дистанции, но проще на длинной. Это запойные могут несколько месяцев или даже лет не пить, а потом каааак дадут джазу, так что сразу до реанимации.

[^]
andruxin88
22.08.2023 - 06:48
0

Ярила

Я вчера засунул.

[^]
ooooops
22.08.2023 - 07:02
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Blink832 @ 21.08.2023 - 22:13)
Бля скажу так. Сейчас на стадии около развода. 13 лет брака. Дочке через три недели будет 6... Жена клалась что "не такая"
Когда жена заявила "ты хуй" и показала всю свою глупость... Больше всего поразили мои друганы. Мне кажется если бы я в ад провалился они бы прыгнули за мной и меня вытащили. Я просто в ахуе. Я был уверен мои сердечные проблемы - мои проблемы. НИХУЯ. Друзья прям жопу дьяволу готовы продать но за меня горой. Очень удивило...
А бабы... русские бабы - это хуйло... реально понимаю они конченные...

Так что ж на друге не женился.
Брал лапочку в жены, довёл до состояния конченной, выбрал друзей вместо семьи, настоящий алкаш и рсп, процесс завершён.
Дальше запои и дрочка, все, как тут любят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ичо
22.08.2023 - 07:23
0

Душнила, и чо?

Цитата (Jangle @ 21.08.2023 - 17:08)
Цитата
Иногда лучше засунуть свою гордыню в задницу и сохранить семью

Регулярно, например, рогатый мужик тоже должен засунуть гордыню в задницу?

Да, каждого ебыря насадить на окаменелость гордыни. Тогда возможно сохранить семью, иначе никак

Это сообщение отредактировал Ичо - 22.08.2023 - 07:23

[^]
ooooops
22.08.2023 - 07:23
0

Ярила

Цитата
херня. автор насмотрелся сопливых фильмов и наслушался старперов, косящих под мудрецов.

Человек рождается в одиночистве и умирает в одиночестве. А тот кто от этого факта начинает рвать волосы на жопе - тот просто сопля. Испорченный биоробот, которому пора в утиль.

Человек рождается в семье и умирает в семье.
Но это не всем дано, первое мы точно не выбираем.
Но иметь хорошую семью - это исключительно наше достижение

[^]
EVGpro
22.08.2023 - 07:38
2

Я есть Грут

Ойблять, у меня было дохуя всего в жизни, и крахи бизнесов со всеми вытекающими. И развод тяжелый, потом серия всяких приключения. Потом отношения серьезные с предательством. Всякого понемногу, давно бы спился уже раз пять. Но блять прибухивал после таких периодов, покуралесил, встал отряхнулся от всего этого говна и попер дальше.
И много таких, я не хвастаю.
Но больше почему то тех, кто терпит всякую мерзкую хуйню. Типа вот потерплю, оно само какнить рассосется. А нихуя не рассосется. И начинают бухать.
...
Спиваться это в первую очередь жалеть себя любимого. Что вот как хуево со мной обошлись, я же хороший. А нужно наоборот с некоторыми быть конченным гандоном. Так легче и проще.

Отчего люди спиваются и кончают с собой?

[^]
EVGpro
22.08.2023 - 07:43
5

Я есть Грут

Цитата (novan47 @ 21.08.2023 - 20:04)
Иногда лучше засунуть свою гордыню в задницу и сохранить семью.

Ебать, есть принципы. Простые человеческие.
Если сходили налево, это предательство. А не разнообразие и мне стало скучно.
Обманули, наебали? Такая же херня, тебя просто не во что не ставят, ты никто.
Пропало уважение, ты тряпка в глазах человека, борись...доказывай. Ахахаха, будешь вообще днищем и посмешищем.
Гордыня в нормальном проявлении это уважение к самому себе и своим ценностям, если кого то что-то не устраивает, проблема не в тебе, проблема в них. Вот и все.

[^]
КИПовец
22.08.2023 - 07:49
0

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 22.08.2023 - 03:12)
То есть выход только бухать?

Вопрос не "бухать - не бухать"... вопрос: при чем тут запад?

[^]
dema1976
22.08.2023 - 07:56
0

Проповедник

Цитата (levvvv @ 22.08.2023 - 04:49)
Цитата (dema1976 @ 22.08.2023 - 02:39)
Так последнее время наступило,потому то и люди такие злые.

Библия давно уже это предсказывала  2 Тимофею 3:1-5

Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся.

Мы живем в последнее время. Каждый день мы слышим новости которые все больше и больше говорят нам о том что сбываются пророчества из Библии написанные в книги Откровения от Иоанна Богослова. Это и цифровые валюты ,и заявления ВЭФ о том что ИИ будет управлять всем миром ,и биометрические паспорта ,и всемирный беспроводной интернет от Маска им т.д и т.п.

У человечества было миллион сценариев написать свою историю как то по другому, Гитлер мог победить, могли бы построить коммунизм, Хрущев мог бы испепелить планету и т.д. Но почему то все идет по сценарию написанному в книге Откровения от Иоанна.

Впереди семь лет Великой Скорби. Будет мировая война, глобальный экономический кризис, эпидемии, голод, природные катастрофы и треть населения Земли погибнет. А потом придет Господь Судить народы. Он их будет судить в том числе за то что они не поклонялись Ему и придумывали себе сказки что бы поклоняться деньгам.

Покайтесь и примите Господа Иисуса Христа своим Господом и Спасителем что бы не попасть вам под осуждение в тот День когда Он придет. А день тот наступит очень- очень скоро.

Евангелие от Матфея, Глава 11,

28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

"Впереди семь лет Великой Скорби. Будет мировая война, глобальный экономический кризис, эпидемии, голод, природные катастрофы и треть населения Земли погибнет. А потом придет Господь Судить народы."

А можно уточнить, с какой даты уже считать семь лет?

Тебя, дурака ПГМ нутого, в 1918 год, к примеру, закинуть. Или в 1941 -42 й.

Православие об этом не проповедует,они проповедуют что бы вы молились на Путина и умирали на СВО.

В РПЦ Библию не читают и не уважают,а о том что я написал говорит Библия,а не я ,ни РПЦ и ни католическая церковь...

Ты не понял,ни 18 и не 42 да же в сравнение не идут что будет во время великой скорби,будет все гораздо хуже....

Матфея 24:21

²¹ ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.

Сейчас многие христиане верят что эти семь лет начнутся в сентябре 2023 года,да же если это не так,то в 2024,но это особо ничего не меняет,все к этому идет.

Об этом много роликов на ю тубе и это не просто слова,а объяснение на основе Слова Божьего почему это именно так.

Если захочешь,то сам найдешь по запросу "Великая Скорбь","Последняя седьмина","Восхищение церкви"

[^]
КИПовец
22.08.2023 - 07:56
3

Ярила

Цитата (Чатланен @ 22.08.2023 - 03:30)
60% женщин - чувственны, 40% - фригидны - сколько не еби, а ночь не мирит. Причем здесь состояние дел в стране?

Причем? Я сейчас в Алтайском крае. В районном центре даже больницу убрали, не то что предприятия какие. Кто куда, кто на север, кто к фермерам за 15-17к....молодежи что делать? У них ни работы, ни досуга, ни хуя.....и беспросвет впереди, потому как и родители ничем помочь не могут..... Вот огороды, продажа овощей приезжающим и.т.д....
Вот и пьянки, драки, убийства и все такое...
А было: птицефабрика, рыбзавод, мясомолочное производство, ПМК, ДРСУ, это помимо сельхозпредприятий....которые, кстати, и детские лагеря держали и путевки выделяли и парки держали с домом культуры, библиотеки и музей.....
А это не страна такая....?

[^]
Tarakan
22.08.2023 - 08:08
3

Ярила

Цитата
Сейчас много зла и взаимного нетерпения вокруг. Любая человечность и доброта рассматривается как слабость. Эпоха истребления человеческих чувств друг к другу.
Я человек родившийся в начале 80-х сейчас наблюдаю какое -то отчуждение всех друг от друга.

Дело не в зле, в прежние времена его не меньше было. Просто раньше воспитывался коллективизм, общественное важнее личного, "что люди скажут" и пр. Сейчас же стало не стыдно быть индивидуалистом. И это не лучше или хуже - просто по другому. Люди стали более самодостаточны.

[^]
ooooops
22.08.2023 - 08:11
2

Ярила

Цитата
Дорогие женщины, рассуждающие об равнозначности измены! Подумайте вот о чем.

Если мужчина изменил, то его жена точно не будет воспитывать чужого ребенка. Если женщина изменила, то возможность, что мужчина воспитывает чужого ребенка очень даже ненулевая.

Может быть отсюда и разное отношение к женским и мужским изменам.

Но он то может быть отцом чужого ребёнка- следствием будут алименты и дележка имущества ( нажитое семьёй , а не его шалавой) после смерти блядуна.
Так что перспективы равные

Не оправдывайте себя, это не работает и разное отношение к изменам всего лишь следствие того, что бляди мужского пола хотят себе позволить больше, чем жене

[^]
lnnocence
22.08.2023 - 08:14
0

Юморист

Цитата (Голгофский @ 21.08.2023 - 22:41)
О одиночестве

Замечательные слова

[^]
0leg44
22.08.2023 - 08:14
0

Шутник

Всё верно ТС, замечательно всё написал

[^]
бертолет
22.08.2023 - 08:16
0

Ярила

Цитата (dema1976 @ 21.08.2023 - 20:39)
Так последнее время наступило,потому то и люди такие злые.

Библия давно уже это предсказывала 2 Тимофею 3:1-5

Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся.

Мы живем в последнее время. Каждый день мы слышим новости которые все больше и больше говорят нам о том что сбываются пророчества из Библии написанные в книги Откровения от Иоанна Богослова. Это и цифровые валюты ,и заявления ВЭФ о том что ИИ будет управлять всем миром ,и биометрические паспорта ,и всемирный беспроводной интернет от Маска им т.д и т.п.

У человечества было миллион сценариев написать свою историю как то по другому, Гитлер мог победить, могли бы построить коммунизм, Хрущев мог бы испепелить планету и т.д. Но почему то все идет по сценарию написанному в книге Откровения от Иоанна.

Впереди семь лет Великой Скорби. Будет мировая война, глобальный экономический кризис, эпидемии, голод, природные катастрофы и треть населения Земли погибнет. А потом придет Господь Судить народы. Он их будет судить в том числе за то что они не поклонялись Ему и придумывали себе сказки что бы поклоняться деньгам.

Покайтесь и примите Господа Иисуса Христа своим Господом и Спасителем что бы не попасть вам под осуждение в тот День когда Он придет. А день тот наступит очень- очень скоро.

Евангелие от Матфея, Глава 11,

28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

Не там вы это пишете.

[^]
rostovdon88
22.08.2023 - 08:36
2

Истина в тефтелях

Фпизду этот пламенный спич.
Я друг, десять лет все в семью, все для семьи.
По итогу мне сказали, ну знаешь, давай поживем отдельно, а это уже все, пиздец.
Можно много рассуждать что стало катализатором, но итог такой, что сразу, сразу после разрыва, начала открыто мутить с коллегой на работе. Да и не уйдет женщина в никуда.
Сейчас почти год я в одну каску, и мне заебись. Делаю что хочу, когда хочу, где хочу.
Женюсь еще раз? Хуй там.
У меня есть любимый человечек, дочка.

[^]
КотКристофер
22.08.2023 - 09:02
1

Ярила

Цитата (Koive @ 21.08.2023 - 21:56)
Лично я спивпюсь от того, что нехуй делать и от того, что финансы не ограничены. Если я прямо сейчас забью на работу, то денег при нынешнем расходе мне хватит лет на 10 вперёд. Если продать недвигу, то до конца жизни. Нет цели, желаний и увлечений. Мальчику 41 годик. Меня просто ничто кроме алкоголя в жизни не интересует.

Могу помочь в твоей беде. Перешли половину денег мне, потому что у меня обратная ситуация - вечная нехватка денег и от этого все проблемы. И нам обоим будет хорошо. cool.gif

[^]
Grenz
22.08.2023 - 09:08
0

Ярила

Цитата
Всего треть нормальных семей
Да это пиздец... считай нет страны лет через 20
Десятилетия западной пропаганды и промывания мозгов дают результаты...

Ох божечки. И кто же это 20 лет у вас у власти был? Проклятые либерасты?
Ну ничего. Станет Дугин вашим всеобщим духовником так станете в поясах воцервкленного себя в проклятых западных городах взрывать.

[^]
Grenz
22.08.2023 - 09:10
1

Ярила

Цитата (КИПовец @ 22.08.2023 - 07:56)
Причем? Я сейчас в Алтайском крае. В районном центре даже больницу убрали, не то что предприятия какие. Кто куда, кто на север, кто к фермерам за 15-17к....молодежи что делать? У них ни работы, ни досуга, ни хуя.....и беспросвет впереди, потому как и родители ничем помочь не могут..... Вот огороды, продажа овощей приезжающим и.т.д....
Вот и пьянки, драки, убийства и все такое...
А было: птицефабрика, рыбзавод, мясомолочное производство, ПМК, ДРСУ, это помимо сельхозпредприятий....которые, кстати, и детские лагеря держали и путевки выделяли и парки держали с домом культуры, библиотеки и музей.....
А это не страна такая....?

И все прокляты западные ценности виноваты.

[^]
MaksimKOM
22.08.2023 - 09:22
2

Ярила

Как считаете, выпивать раз в неделю по субботам это плохо? Плохо, когда в предвкушении употребления алкаголя, у тебя поднимается настроение? Плохо, когда ты уже ждёшь субботу? Вот и я думаю что плохо. Нужно завязывать пить по субботам, начинать пить когда захочется.

[^]
UPman
22.08.2023 - 09:25
0

Ярила

Цитата
Без любви нет смысла вообще жить
согласен
только значительное большинство этого абсолютно не понимают...
женятся-выходят замуж потому, что так принято...

Это сообщение отредактировал UPman - 22.08.2023 - 09:25

[^]
donorss
22.08.2023 - 09:33
0

Ярила

А может дело не в одиночестве? (Мне вот, например, заебись одному) просто алкашка это сильный наркотик и депрессант, почему-то никого не удивляет когда двигает кони какой нить наркоша. А в чем разница? - Хз, по мне это одно и тоже...

[^]
ЕгорИ
22.08.2023 - 09:39
1

Ярила

Цитата (Renatamos @ 22.08.2023 - 00:43)
Цитата (Blink832 @ 21.08.2023 - 22:13)
Бля скажу так. Сейчас на стадии около развода. 13 лет брака. Дочке через три недели будет 6...  Жена клалась что "не такая"
Когда жена заявила "ты хуй" и показала всю свою глупость... Больше всего поразили мои друганы.  Мне кажется если бы я в ад провалился они бы прыгнули за мной и меня вытащили. Я просто в ахуе. Я был уверен мои сердечные проблемы - мои проблемы. НИХУЯ. Друзья прям жопу дьяволу готовы продать но за меня горой. Очень удивило...
А бабы... русские бабы - это хуйло... реально понимаю они конченные...

Дело не в русских бабах, а конкретно в Вашей жене...
Может, она изначально такая ипанутая была, уж простите, а Вам любовь и гормоны затмевали разум и Вы не хотели видеть очевидное.

bravo.gif Типичное свойство излишне эмоциональных людей - экстраполировать, так сказать, недостатки кого-то на других.
Жена стерва - все бабы стервы... Это временно. gigi.gif Цуть попозжее попустит)

[^]
easthunter
22.08.2023 - 09:53
0

Бамболееееооо

Спиваются от того, что алкоголь вызывает привыкание и отвлекает от решения своих проблем. Таким образом количество нерешенных проблем растет, как и количество алкоголя. В какойто момент алкоголь не в состоянии заглушить проблему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32683
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх