Отчего люди спиваются и кончают с собой?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чиполино777
22.08.2023 - 03:11
5
Статус: Offline

Ярила

ТС в первую очередь - это слабая психика человека, отсутствие Воли и Разума!

К сожалению общество "перемалывает" и "выплевывает" всех слабых и изгоев.

Общество - жестокое.

Но парадок добрый людей больше, вот только их никогда почти нет рядом, когда реально кому то нужно помочь.

Но главное - это воспитание. Если родители выростили "Кремя" - хрен он сопьется и тем более станет "самоликвидатором".

А если "воспитывает Зомби-ТВ и улица" - то это "дорога в никуда!".

Семья - это ячейка общества, на которую в реальность насрать власть имущим, только по ТВ и рассказывает "сказки нашего двора".
Без стабильной поддержки семьи будет - Сомали! Но богачам урвавшим свой кусок власти и денег - плевать, у них бункера хорошие и на других всегда было накакать!

[^]
Pjgipigipig
22.08.2023 - 03:12
0

Ярила

Цитата (КИПовец @ 22.08.2023 - 03:10)
Опять, блять, запад виноват, а не безысходность от охуевшего состояния дел в стране.....

То есть выход только бухать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СтарыйMaus
22.08.2023 - 03:17
1

Ярила

Цитата (Jangle @ 21.08.2023 - 20:08)
Регулярно, например, рогатый мужик тоже должен засунуть гордыню в задницу?

Рогатый мужик сбрасывает рога, а не носит их с гордостью.

[^]
adjent
22.08.2023 - 03:25
3

Шутник

Цитата (tegica @ 22.08.2023 - 07:59)
суицидники, по сути, слабые духом люди. Наложить на себя руки - самое простое, что можно сделать.

А вот тут ты не прав, дядя.
Никогда не сидел с петлёй на шее, на ветке дерева, с мыслью:"Сейчас я спрыгну и всё закончится. Больше не надо будет ходить на паршивую работу. Не надо будет подрабатывать после работы. Больше никаких должностных обязанностей перед людьми, не надо будет пытаться подстраиваться под социум. Мне больше не придётся добиваться чего-либо, чтобы какая-нибудь бомжиха, без личных достижений, кроме бакалавриата дешёвой шараги, живущая с матерью, позволила себя любить, и чтобы пара бомжей, не имеющих ничего, кроме кредита на 30летнее ведро, позволили называть себя друзьями. Больше не придётся слышать, что я - нищий неудачник, с которым нет смысла отношаться, от нищих неудачников, с которыми нет смысла отношаться. Никаких обязательств перед родителями. И т.д."?
А у меня было дело... но спрыгнуть не смог, ибо нужно охренеть сколько мужества и сил, чтобы пересилить себя, и сделать это.

P. S. Не пью вообще.

[^]
Чатланен
22.08.2023 - 03:30
2

Ярила

Цитата (КИПовец @ 22.08.2023 - 03:10)
Цитата (uBaHnoMugopo @ 21.08.2023 - 20:31)
Всего треть нормальных семей
Да это пиздец... считай нет страны лет через 20
Десятилетия западной пропаганды и промывания мозгов дают результаты...

Опять, блять, запад виноват, а не безысходность от охуевшего состояния дел в стране.....

60% женщин - чувственны, 40% - фригидны - сколько не еби, а ночь не мирит. Причем здесь состояние дел в стране?

Это сообщение отредактировал Чатланен - 22.08.2023 - 03:32

[^]
admiral7870
22.08.2023 - 03:37
3

Ярила

Алкоголь первопричина, а остальное отмазки

[^]
dapofignafig
22.08.2023 - 03:52
2

Ярила

Одиночество- удел сильных людей.. Слабые духом всегда жмутся к толпе

[^]
Javdedt
22.08.2023 - 04:02
1

Приколист

Цитата (Топорез @ 21.08.2023 - 20:15)
novan47
"Кончил с собой" - объясните эту фразу.

Лучший способ покончить в себя - наложить себе в руки !! @

[^]
Laserdo
22.08.2023 - 04:13
2

Ярила

Не истребление чувств, а подмена ценностей. Раньше взаимоотношения были важнее, сейчас профит форсят в потреблении. Свидетель жизни это инстаграм, а помощник айфон и совершенно незнакомые люди.

[^]
Zigana
22.08.2023 - 04:22
0

Ярила

Цитата (Kovenant @ 22.08.2023 - 09:20)
Цитата (Zigana @ 22.08.2023 - 02:15)
причины две - тяжелая и легкая психиатрия.

А наследственность куда делась?

внимательно читайте - это всё - про наследственность.

[^]
957
22.08.2023 - 04:33
1

Балагур

Цитата (Русскиемы @ 21.08.2023 - 22:28)
Человек сам себе стреляет каждый день в ногу, а потом плачет.
Сначала женятся на потомственном быдле, не думая головой, а размахивая аппаратом между ног. Никогда ни одна интеллигентная женщина не доведёт себя до такого состояния. чтобы жрать как свинья и не ухаживать за собой. Это черта исключительно "глубинного" народа.
А про детей - вообще нет слов. Вы им хоть одну книгу прочитали? Хоть раз в кукольный театр в детстве водили? Какие фильмы им показывали? Сколько раз и о чём разговаривали с ними, пока они росли?

Женятся на всяком отребье, потом лежат на печи 30 лет не вникая - что там дети, как там дети, а потом "ой-ёй жизнь не удалась".

МилаБелик

Именно. Мать ночами не спит, плачет. Скорую ей через день вызывают. Ему/ей начхать.
У детей психологическая травма на всю жизнь, часто личная жизнь потом не складывается. Ему/ей начхать.
Вот у него/ней прыщ на ж..пе выскочит, вот это трагедия,да Надо срочно водкой залить.
У людей дома сгорают, вся семья погибает, руки-ноги ампутирую, и то люди зубами за жизнь держатся, ползут вперёд и находят чем заняться а не водку жрать.
А эти..алкашня..барахло никчемное. И пусть спивается эта ветошь и дохнет.

Подпишусь под каждым словом.
Остальные комменты в основной своей массе - унылое нытье слабовольных неудачников, которые обвинят в своих неудачах кого угодно (правительство, жену, начальство, даже Байдена с Пу), но только не себя.

[^]
Орвер1
22.08.2023 - 04:38
-3

Ярила

Цитата (damurg @ 22.08.2023 - 00:49)
Цитата (Jangle @ 21.08.2023 - 20:08)
Цитата
Иногда лучше засунуть свою гордыню в задницу и сохранить семью

Регулярно, например, рогатый мужик тоже должен засунуть гордыню в задницу?

А рогатая баба, у которой этот мужик подругу трахает? Ну прост, чтоб не было так однобоко gigi.gif

Дорогие женщины, рассуждающие об равнозначности измены! Подумайте вот о чем.

Если мужчина изменил, то его жена точно не будет воспитывать чужого ребенка. Если женщина изменила, то возможность, что мужчина воспитывает чужого ребенка очень даже ненулевая.

Может быть отсюда и разное отношение к женским и мужским изменам.

[^]
levvvv
22.08.2023 - 04:49
1

Лучший комментатор

Цитата (dema1976 @ 22.08.2023 - 02:39)
Так последнее время наступило,потому то и люди такие злые.

Библия давно уже это предсказывала 2 Тимофею 3:1-5

Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся.

Мы живем в последнее время. Каждый день мы слышим новости которые все больше и больше говорят нам о том что сбываются пророчества из Библии написанные в книги Откровения от Иоанна Богослова. Это и цифровые валюты ,и заявления ВЭФ о том что ИИ будет управлять всем миром ,и биометрические паспорта ,и всемирный беспроводной интернет от Маска им т.д и т.п.

У человечества было миллион сценариев написать свою историю как то по другому, Гитлер мог победить, могли бы построить коммунизм, Хрущев мог бы испепелить планету и т.д. Но почему то все идет по сценарию написанному в книге Откровения от Иоанна.

Впереди семь лет Великой Скорби. Будет мировая война, глобальный экономический кризис, эпидемии, голод, природные катастрофы и треть населения Земли погибнет. А потом придет Господь Судить народы. Он их будет судить в том числе за то что они не поклонялись Ему и придумывали себе сказки что бы поклоняться деньгам.

Покайтесь и примите Господа Иисуса Христа своим Господом и Спасителем что бы не попасть вам под осуждение в тот День когда Он придет. А день тот наступит очень- очень скоро.

Евангелие от Матфея, Глава 11,

28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

"Впереди семь лет Великой Скорби. Будет мировая война, глобальный экономический кризис, эпидемии, голод, природные катастрофы и треть населения Земли погибнет. А потом придет Господь Судить народы."

А можно уточнить, с какой даты уже считать семь лет?

Тебя, дурака ПГМ нутого, в 1918 год, к примеру, закинуть. Или в 1941 -42 й.

[^]
zima2022
22.08.2023 - 04:52
3

Ярила

гордыня и любовь несовместимы и счастливая семья и гордыня тоже несовместимы..а еще несовместимо меряться чем либо умом, возможностями и т.д. кто главнее...семья это команда где от одного винтика (кот или канарейка) будет зависеть очень много, а уж от мужа и жены тем более и в семье не может быть главнюков - смешно когда мужчины говорят она не зарабатывала она дома сидела и детей рожала - человек возвращался в теплый дом, где детский смех, где вкусно и сытно кормили, в шкафу висели чистые и наглаженные рубашки, были решены многие хоз.вопросы без его отрыва от основной деятельности вот откуда появились его возможности в реализации, еще смешнее когда женщины я все сама заработала- он домохозяйничал....запоминаем обмен энергиями никто не отменял..и может что-то не очень заметно глазу, но когда в семье гармония и не принижается вклад супругов это замечательно, берегите свои отношения

[^]
ANARXyu
22.08.2023 - 04:56
0

Ярила

Полностью солидарен с автором. Но к сожалению мы Люди, постепенно вымираем как вид. Нас замещают человекоПодобные особи потреблядского порядка социума-строения. Процесс этот уже прошёл точку не возврата.

[^]
MiHs
22.08.2023 - 05:01
1

Ярила

Ставьте правильные приоритеты!

Отчего люди спиваются и кончают с собой?

[^]
artlonely
22.08.2023 - 05:05
0
Статус: Online

музыкант

Цитата (Bloodhunter7 @ 21.08.2023 - 20:48)
ой ли? На западе как раз "нормальные" семьи переживают настоящий бум. У кого к 45и нет ни супруга ни детей считается в Германии например неудачником.

В России не "пропаганда" виновата а безысходность которая стала благодаря несмываемой власти воров и убийц судьбой большинства жителей....

Запятых отсыпать? У меня есть их до хуя..

А по теме - пойду, выпью - у меня водочка в морозилке стоит со вчера. Не обессудьте, ребята - кто пьет, тот и будет пить

[^]
Pesec151
22.08.2023 - 05:09
0

ПЕСЕЦ

Цитата (novan47 @ 21.08.2023 - 23:04)
Без любви нет смысла вообще жить.

Ой да ладно, я вас умоляю...

[^]
pruginkad
22.08.2023 - 05:11
0

Ярила

херня. автор насмотрелся сопливых фильмов и наслушался старперов, косящих под мудрецов.

Человек рождается в одиночистве и умирает в одиночестве. А тот кто от этого факта начинает рвать волосы на жопе - тот просто сопля. Испорченный биоробот, которому пора в утиль.

[^]
buduma
22.08.2023 - 05:16
6

Вечно молода

Мне раньше было жалко спивающихся людей, все казалось, что им просто не повезло. Прошло время, пришел опыт. Теперь я знаю, что этим людям хотелось и мечталось, чтоб они ррраз -- и в дамки. А не получилось. И они обиделись на весь белый свет, который не понял и не принял этих "гениев", не носит на руках. Они считают, что заслуживают большего, но ничего для этого не делают. А потом, когда они осознают это наконец, не всем хватает сил взять себя за шкирку и вытащить из этого болота. Кто-то продолжает в том же духе (чо уж теперь), а кто-то самовыпиливается, потому что не видит в себе сил и воли все это прекратить.
Вот и вся вам безысходность и невостребованность.
А между тем если закрылась одна дверь -- ищи, где открылась другая, и тогда не придется лить пьяные слезы от жалости к себе.

[^]
tolikus9
22.08.2023 - 05:19
1

Ярила

Выросли рога!? "Засунь свою гордыню в задницу", ТС надолго Вас хватит? В целом, если без измен, то соглашусь. Надо себя немного тормозить, быть мудрее. Сейчас как что, так сразу на развод.

[^]
VovchikK
22.08.2023 - 05:21
0

Ярила

Цитата
Дорогие женщины, рассуждающие об равнозначности измены! Подумайте вот о чем.

Если мужчина изменил, то его жена точно не будет воспитывать чужого ребенка. Если женщина изменила, то возможность, что мужчина воспитывает чужого ребенка очень даже ненулевая.

Может быть отсюда и разное отношение к женским и мужским изменам.

Это одна из причин.

Есть ещё психология и она разная.

М. присунул и домой пошел, а Ж. надо эмоции и т.п. и на близких ей становится похуй.

[^]
РоНад
22.08.2023 - 05:29
8

Балагур

Цитата
Бля скажу так. Сейчас на стадии около развода. 13 лет брака. Дочке через три недели будет 6... Жена клалась что "не такая"
Когда жена заявила "ты хуй" и показала всю свою глупость... Больше всего поразили мои друганы. Мне кажется если бы я в ад провалился они бы прыгнули за мной и меня вытащили. Я просто в ахуе. Я был уверен мои сердечные проблемы - мои проблемы. НИХУЯ. Друзья прям жопу дьяволу готовы продать но за меня горой. Очень удивило...
А бабы... русские бабы - это хуйло... реально понимаю они конченные...

Перевожу: у тебя жена и ребёнок, ты ушёл в запой, в результате проебал права, работу, машину, новую (хорошую) работу найти не можешь, жена в-итоге сказала, что ты "хуй", но виновата именно жена. Я всё правильно поняла?
А друзья, это твои собутыльники, которые тебе помогли спиться.

[^]
Anes01
22.08.2023 - 05:55
-1

Ярила

Правильные слова но они приходят в голову когда уже все свершилось и изменить ни чего нельзя !

[^]
KDV1976
22.08.2023 - 06:04
2

Приколист

Цитата (tegica @ 21.08.2023 - 21:26)
От того, что все заебло. Работа, постоянная нехватка денег, отсутствие нормального жилья; вечно недовольная жена, расплывшаяся и забывшая, что такое косметика и умеренность в еде и выпивке; дети, которым только деньги от тебя нужны; ебаное государство, выжимающее из тебя последнее; толпы чурбанья, на которых нет никаких законов и самое главное: полная неизвестность впереди, безо всяких проблесков...
Блядь, да я уже лет пять планирую сделать это быстро, безболезненно и без проблем для тех, кто потом будет готовить оставшийся кусок мяса к погребению...
Сорян, накипело...

Пиздец ты нытик. Если всё у тебя так хуёво, может дело в тебе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32663
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх