"Мягкая сила" России нашлась там, где не ждали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedMoon123
31.12.2022 - 10:47
10
Статус: Offline

Ваш хозяин

Враньё, лицемерие и дерьмо.
Мои дед - ветеран, прошел всю войну, до самой смерти ругал шепотом советскую власть на кухне. Кроме медальки ничего ему не перепало.
Моя бабка всю жизнь ругала советскую власть , побывав в 1963 в Вене по медицинской линии.

Надои , урожаи , а в магазинах жрать нечего.
Мой отец , вернувшись из Лондона с конференции медработников (кто не знал, в те годы поехать в капстрану - невероятная, немыслимая удача, это было не доступно простым гражданам), на кухне три дня сидел молча. Он просто ахуевал , в какой дыре он живёт.
Всеобщая уровниловка....

Ни в коем случае. Закопать, похоронить. Оставить одну главу в учебнике истории и достаточно.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 31.12.2022 - 10:51

[^]
iamtrueman
31.12.2022 - 10:48
3

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 31.12.2022 - 10:40)
....
А ипотечное рабство на весь трудоспособный срок (квартиру продать тоже нельзя) - это другое? Пиzдец у тебя насрано в башке faceoff.gif

И голодная смерть для безработного - не наказание?

А воинская повинность В КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ России, существующая одновременно с профессиональной армией наемников - это что?!

это у вас рабство... у вас всегда что не делают - рабство выходит...

в развитых странах ипотека 0-3% в обычных условиях, это практически даром ( сейчас кризис, инфляция, ипотека в небеса улетела, а так 3% )

вложения в S&P 500 тебе дает на 30 летнем сроке - 10%
3% - ипотека
7% - прибыль
тебе выгоднее не за ипотеку платить, а в фонды бабло переводить

даже нихера если не вкладывать... то, жилье дорожает на те же 3% каждый год
по факту через 30 лет стоимость твоего дома покрыват все проценты уплаченые по ипотеке... по факту, если мозги были и покупался дом в правильном месте, то всегда существеный плюс сверху

ипотека в нормальный странах выгодна всем, она двигает экономику в т.ч., только у вас не норм страна, вот и работство...

Это сообщение отредактировал iamtrueman - 31.12.2022 - 10:50

[^]
Zinictron
31.12.2022 - 10:49
0

Ярила

"Кадры решают всё!"
А, кадры кто?

[^]
Skidis
31.12.2022 - 10:49
0

Ярила

Ого. Как много тем последние дни. Прям таки дрочоргия.

[^]
Skidis
31.12.2022 - 10:52
9

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 31.12.2022 - 11:47)
Враньё, лицемерие и дерьмо.
Мои дед - ветеран, прошел всю войну, до самой смерти ругал шепотом советскую власть. Кроме медальки ничего ему не перепало.
Моя бабка всю жизнь ругала советскую власть , побывав в 1963 в Вене по медицинской линии.

Надои , урожаи , а в магазинах жрать нечего.
Мой отец , вернувшись из Лондона с конференции медработников (кто не знал, в те годы поехать в капстрану - невероятная, немыслимая удача, это было не доступно простым гражданам), на кухне три дня сидел молча. Он просто ахуевал , в какой дыре он живёт.
Всеобщая уровниловка....

Ни в коем случае. Закопать, похоронить. Оставить одну главу в учебнике истории и достаточно.

Вот поэтому и не выпускали никуда. И сейчас на союз надрачивают те, у кого нет возможности даже в соседний город съездить.

[^]
SexGuru
31.12.2022 - 10:52
7

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 31.12.2022 - 10:40)
А ипотечное рабство на весь трудоспособный срок (квартиру продать тоже нельзя) - это другое? Пиzдец у тебя насрано в башке faceoff.gif

Каждый раз, когда я слышу «ипотечное рабство», меня пробивает на смех.
В чём рабство-то?
В том, что надо платить по кредиту? Ну да, надо. И чё? Ещё надо платить за жратву, мобильник, бензин, пиво и множество других вещей. Причём ипотеку вас брать никто не заставляет, а жрать надо каждый день. Почему не «пищевое рабство»? gigi.gif
Ипотечное рабство вас в чём-то ограничивает?
Вы не можете поменять работу? Можете.
Не можете поменять жильё? Можете (с хуя ли продать нельзя?).
Не можете перестать платить? Можете. Продали хату и на Бали дауншифтить. Какие проблемы?

Это сообщение отредактировал SexGuru - 31.12.2022 - 10:54

[^]
Skidis
31.12.2022 - 10:53
5

Ярила

Цитата (gren00 @ 31.12.2022 - 11:31)
Как первый канал посмотрел.

Основная цель этого пасквиля не о плюсах Союза, а о том, что надо опять сплотиться, ведь кругом враги. Но власть нас не даст в обиду.
Хотя, напомню, что в верхушке сейчас те, кто принимал активное участие в развале и раздербанивании Союза.

Хватит думать, что союз разрушили пару злых человек. СССР уничтожил сам себя. В нём было столько косяков, что он просто не смог существовать.

[^]
видеограф
31.12.2022 - 10:53
0

видеограф

Цитата (iamtrueman @ 31.12.2022 - 10:32)
кортавый...
бабло брал - брал
власть свергал - свергал
земли отдал - отдал

суть - предательство :)

Ваша необразованность ужасающе некомпетентна!
Давайте по пунктам...
1. Ну...если "брал" это перевоз в поезде, пусть так.
2. власть СВЕРГЛИ буржуа совместно с царскими генералами и при полной поддержки духовенства!
Это наиважнейший пункт которые многое "знатоки" постоянно "забывают"!
3. земли были "отданы" при полном контроле большевистских комиссаров!
Ну...кто бы мог подумать что эти суки могут менять ка ки окрас так и свои политвзгляды? суки они есть!
Так что...зря ты так на НЕГО!
Он за родню мстил, имел право!

[^]
ПростоХомяк
31.12.2022 - 10:54
3

Ярила

Цитата (iamtrueman @ 31.12.2022 - 10:48)
вложения в S&P 500 тебе дает на 30 летнем сроке - 10%
3% - ипотека
7% - прибыль
тебе выгоднее не за ипотеку платить, а в фонды бабло переводить

Ага, охуенно выгодно, я так наинвестировал, а в феврале мой кипрский счёт заблокировали. В истории России не было тридцатилетнего периода, чтобы государство тебя не кинуло.

[^]
KGerasimov
31.12.2022 - 10:54
6

Ярила

Цитата (видеограф @ 31.12.2022 - 10:45)
Кстати...в 1938 году , Берия и Сталин наказали ВСЕХ кто был причастен к разгулу незаконности в НКВД!

Ну да, царь был хороший, это бояре были плохими.
Более того, как помер Сталин, Берия тут же закрыл "дело врачей" и наказал тех, кто был причастен к фабрикации этого дела.
Ну а потом Хрущёв наказал самого Берию. После чего Брежнев наказал и его самого. Брежнев же был святой и четырежды равноапостольный, поэтому его никто не наказал. Потом, правда, Андропов начал наказывать направо и налево, но было уже поздно...

[^]
Nunataaq
31.12.2022 - 10:55
1

Ярила

Написано хорошо, активно, хлёстко. Стиль хорош.
Плюс.

[^]
Sarrah
31.12.2022 - 10:56
7

Ярила

«В СССР никогда не было лагерей смерти. В наших трудовых лагерях люди работали, получали зарплату, профессию, образование, а потом выходили на свободу, где продолжали совершать трудовые и боевые подвиги» - это, БЛЯТЬ, шедевр...

[^]
видеограф
31.12.2022 - 10:58
-4

видеограф

Цитата (RedMoon123 @ 31.12.2022 - 10:47)
Надои , урожаи , а в магазинах жрать нечего....

Простите, не могли бы вы уточнить год?
Мне 53 года, я может и не весь конечно СССР помню, но, скажем с 1976 по 1991 год помню
Жрать было всегда! Но где то с 1986 года стали "пропадать" некоторые продукты питания с прилавок!
Но...они "тайным образом" всегда были НА колхозных рынках!
Были везде столовые, много столовых , еда?, ну...не ресторан конечно,
но очень вкусно и питательно а главное копейки стоило всё!
Тык, где у вас "жрать не было нечего"?
Уточните пожалуйста адрес! dont.gif

[^]
ataman102
31.12.2022 - 11:00
4

Юморист

Цитата (conung @ 31.12.2022 - 01:46)
Запретят это кино..Власти и запретят..
нельзя народу давать повод верить что еще не всё потеряно.
Капиталисты не отдадут свои деньги и свою власть..
Возврата к СССР они страшно,панически боятся и будут стремиться не допустить этого..

Наивный мальчик.

Первая же картинка с гнусной рожей(см. ниже) увиденная при поиске этого фильма, вызвала сомнения. А пять минут просмотра показали, что это далеко не ностальгическая ода, моей Родине-супердержаве, ибо подтекст у этой поделки гниловатенький...

Это сообщение отредактировал ataman102 - 31.12.2022 - 11:01

"Мягкая сила" России нашлась там, где не ждали

[^]
drsimon
31.12.2022 - 11:01
4

Ярила

Вот именно что эксперимент. Где-то даже удачный, результаты сложно отрицать. Но, проблема в том, что он принудительный, никого не спрашивали, хочешь ты участвовать в нем или нет, а спетлять от участия в данном эксперименте удавалось очень малому проценту. А эксперимент был гигантским, с гигантскими же ошибками и просчетами, ценой каждого из которых были человеческие судьбы и жизни.

Абсолютная неподочетность "экспериментаторов" никому вообще, помноженная на кажущуюся неуязвимость для внешнего воздействия ни к чему хорошему не привела. Уже третье поколение экспериментаторов просто тупо забыло нахрена они здесь и продолжало чудить по инерции, не забывая о себе любимых.

И эта традиция чудить на все бабки за счет заведения перешла и в современную Россию.

Нахер такие эксперименты. Мне другой подход как-то ближе. Хочешь экспериментировать - в твоем распоряжении целый мир. А своим - раздай билеты в первые ряды и попкорн. Они как-никак за это шоу заплатили...

[^]
Spamdealer
31.12.2022 - 11:02
-4

Ярила

чтобы тут не пелось, относительно того, что союз был плохим, все это блажь и обида.
Обезьянам, животным, живущим в каждом человеке, как и любой скотине по душе вкусно жрать, сладко жрать и громко срать(желательно на ближних). Союз же гнобил в гуманоидах все животное, взращивая (с разной степенью успешности) человеческое. Капитализм - тупиковая ветвь, работающая эффективно только при наличии антипода. Нет антипода - все валится к хуям(чему мы все свидетели). А социализм, каким бы плохим он ни был для отдельно взятого человека, в масштабах человечества, цивилизации, развития - равных себе не имеет.
Так что вспоминайте своих невинно убиенных родственников (воров и убийц по факту) и ругайте СССР и дальше, для вас альтернатива на хохляндии - там самый накал антикоммунизма. Ну или на крайняк, так сказать лайтовая версия, в ближайшей фашистской ячейке, не взирая на рассу.

[^]
KGerasimov
31.12.2022 - 11:03
1

Ярила

Цитата (Sarrah @ 31.12.2022 - 10:56)
«В СССР никогда не было лагерей смерти. В наших трудовых лагерях люди работали, получали зарплату, профессию, образование, а потом выходили на свободу, где продолжали совершать трудовые и боевые подвиги» - это, БЛЯТЬ, шедевр...

(рыдаю) хочу потрудиться в советских лагерях! за зарплату!

[^]
ingoshit
31.12.2022 - 11:05
1

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (ingoshit @ 31.12.2022 - 10:39)
Цитата (TOS1 @ 31.12.2022 - 01:51)
Ах какую страну мы проебали, да?
Очередной совкодроч?
Кино сняли про то как охуенно было жить в совке?
Вас дураков плавно но настойчиво подводят к мысли что жить вы будете скоро как в ебучем совке. И пытаются вам нассать в уши про якобы великие достижения, ради которых вы должны затянуть пояса и жрать говно, одеваться в говно и ездить на говне.
Заебись стоять в километровой очереди за синюшными курицами и мечтать о космосе, верно?

А я смотрю тебе то и зассали все уши. Нет чувства достоинства к истории,которую предпочитают не обсуждать. Сложнее всего взяться за анализ истории,куда проще обосрать с ног до головы. И если твоя история про Советы состоит из синюшних куриц, то будущего нет у Вас. Про жрать/носить/жить в говне-то скорее всего ты тунеядец и мамин сынулька,который не способен поменять свой уклад жизни,значит тебе комфортно жить/пить/есть говно. Это не отменяет предположения, что и по сей день ты так и живёшь. И паразитирует этим следующие поколение (возможно и своих отпрысков). Вот таких как ты в ЛТП и отправляли. Как сказал бы отец мой-на трудотерапию.

Да и кстати, Вы сами хоть как-то повлияли на сохранение СССР?Хоть мало мальски? Я не хвастаюсь, я приведу пример:
В строительстве работаю не один год, вырос до мастера участка с простого работяги. Лично лопатил кучу литературы по профессии. Научил всю бригаду работать по СОВЕТСКИМ ГОСТам. Да может быть я, как кость в горле у вышестоящего руководства, так как не работаю по откатам, но и придраться ко мне и моим товарищам по цеху никто не может. Так как наша бригада передовая на строительной площадке любого объекта. Самый молодой сотрудник недавно задвинул за пояс представителя приемной комиссии, который банально хотел денег за позицию. Задвинул настолько грамотно и спокойно, объяснив по пунктам, что и как! А после в курилке сказал мне, что это моя школа! На что я ему ответил, это не моя, а НАША СОВЕТСКАЯ школа, при которой нет и не будет безграмотных, мямлющих соплежуев. При которой человек интеллектуально может объяснить зарвавшемуся капиталисту, что он и ногтя собачьего не стоит dont.gif

[^]
Sarrah
2

Ярила

«Нам изнутри хорошо понятно, что СССР и Третий рейх были абсолютными антиподами. Война между коммунистами и нацистами шла не на жизнь, а на смерть. Вашингтону это все было безразлично» - СССР и Третий рейх - две стороны одной медали. Война СССР и Третьего рейха - грызня пауков в банке. Поэтому действия Западной цивилизации естесственны - пусть человеконенавистнические режимы уничтожают друг друга.

[^]
видеограф
0

видеограф

Цитата (KGerasimov @ 31.12.2022 - 10:54)
Цитата (видеограф @ 31.12.2022 - 10:45)
Кстати...в 1938 году , Берия и Сталин наказали ВСЕХ кто был причастен к разгулу незаконности в НКВД!

Ну да, царь был хороший, это бояре были плохими.
- как помер Сталин, Берия тут же - наказал тех, - потом Хрущёв наказал -После чего Брежнев наказал-Потом, правда, Андропов начал наказывать -но было уже поздно...

Не "бояре" я верхушка НКВД совместно с секретарями партии на местах.
Это история, хули тут хохмить? Не нравится? Ничего , переживёшь, вон скока фантазии у тебя, Хрущёв, Брежнев, Андропов...пиздеть ты умеешь! rulez.gif

[^]
SexGuru
5

Ярила

Цитата (видеограф @ 31.12.2022 - 10:58)

Мне 53 года, я может и не весь конечно СССР помню, но, скажем с 1976 по 1991 год помню
Жрать было всегда! Но где то с 1986 года стали "пропадать" некоторые продукты питания с прилавок!

Так никто, вроде, и не говорит, что в 60-80е был прям голод и еды не было совсем.
Голода вон и в КНДР сейчас нет. Плошка риса и норм, вкусно и питательно gigi.gif
Говорят, что элементарные продукты были в дефиците. Очереди за всем. Бананы раз год, если повезёт урвать. Спецмагазины для блатных. Поезда за колбасой, помните? С голоду не помрёшь, да. Но ностальгировать по той стране? Да ну нахуй.

Это сообщение отредактировал SexGuru - 31.12.2022 - 11:06

[^]
Brezel
31.12.2022 - 11:06
1

Ярила

Цитата (Zinictron @ 31.12.2022 - 10:49)
"Кадры решают всё!"
А, кадры кто?

Все те же люди, что и сейчас lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Нравится ? cool.gif

[^]
Sarrah
31.12.2022 - 11:07
-1

Ярила

Цитата (видеограф @ 31.12.2022 - 11:58)

вы в КПСС не состояли?

[^]
ingoshit
31.12.2022 - 11:08
-3

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (ПростоХомяк @ 31.12.2022 - 10:47)
Как же в преддверии нового года не подрочить на совок? Так вот и получается, часть дрочит на давно разложившийся труп, другая - на светлое будущее (которого не будет), а настоящее всем похуй, поэтому там, как всегда, полная жопа.

Исходя из твоего "умозаключения" ты надрачиваешь на усопших родственников, а не чтишь память?

[^]
ХеррЙобст
31.12.2022 - 11:09
-2

Ярила

Цитата (Патриккей @ 31.12.2022 - 02:42)
Цитата (Xardos @ 31.12.2022 - 01:40)
О, раньше рвали интернет, теперь ещё и ТВ каналы порвали (хотя...да и хуй с ними).
Шпала короче. Я уже в говно. даже читать не буду

Смотреть всем,пока не порвали до конца!!!.....и как раскрыта в шедевре,галошная промышленность?

Гитлер когда-то тоже стебался над тем, что в СССР не могли толком наладить производство зубных щёток. Зато производство танков наладили так, что Паулюс потом стебался на д Гитлером. Грустно стебался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55588
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх