Лет эдак 25 назад дело было. Я ехал за рулем служебной машины и рядом сидел сослуживец. Парень перевелся к нам буквально несколько недель до этого и мы впервые были с ним в смене. В какой-то момент я вдруг почувствовал, что нестерпимая, проникающая прямо под кожу, вонь заполнила кабину автомобиля. До тошноты и рези в глазах! Я вообще не понял, что происходит и откуда эта вонь. В мозгу промелькнула мысль о нападении врага с применением отравляющих веществ! Затормозил, рывком распахнул свою дверь и вывалился наружу, На улице запаха небыло! И тут я увидел смеющуюся рожу напарника и до меня дошло, что источником "зарина" был он!
Господа, я провел значительную часть своей жизни в интернатах, на спортивных соревнованиях и сборах, где мы жили в общагах и гостинницах в мужской компании. Служил в армии и еще 18 лет служил после армии - НИКОГДА не мог себе представить, что человеческий организм способен вырабатывать ТАКОЕ омерзительное и смертельно опасное зловоние.
Я потом на его сожительницу, которая вместе с нами служила, с таким уважением стал смотреть - как же она его любит, если способна с ним еще и спать...
Если муж этой женщины , хотя бы приблизительно, так пердит, то я могу сказать ей только одно - "БЕГИ!"