Юрий Юлианович, я вам не верю.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Засипаторыч
15.07.2022 - 23:14
-8
Статус: Offline

Самогонщик Маркел

после того как его звали поддержать людей за Фургала... а он тихо слился
согласен с автором.
Не самого Фургала(!), а людей вышедших на улицы.
Войны тогда не было...
Двойственное чувство. "Осень" шедевр, первые концерты и ?
Остыла рука - дрочи народ как Садальский или Лоза.
Нахуя эта фронда? Когда с другой стороны фашисты
за кого топить? ЗА этих?
Не может порядочный человек это делать.
Не ДОЛЖЕН.

-----
Слышь дрищара твой минус не аргумент.
Люди высказывают свое мнение.
Хотя педикам это не понять.

Это сообщение отредактировал Засипаторыч - 15.07.2022 - 23:17

[^]
vistador
-2

Отец русского телевизора

Цитата (Avraam01 @ 15.07.2022 - 23:07)

Ни где не видно, да, но ушел один недовольный и при этом этот недовольный высказался за всех, хотя все не ушли. И даже если бы платил мало, то почему, потому что он жадный? Если да, то его жадность проявлялась бы и сейчас, но нет, люди играют с ним, хотя один балабол там почему то мнение имел, что Шевчук им не доплачивает и еще унижает.

что ты никак не уймешься?

я и сам по молодости был фанатом Шевчука.
как раз молодость пришлась на крах СССР, и любой кто "изобличал" те власти , казался крутым.

но пришло другое время.
и сегодня его бунт против властей выглядит как то несуразно.

[^]
rafa333
-1

Хохмач

Цитата (kensajou @ 15.07.2022 - 23:04)
Просто есть люди, которые называют себя либералами (я не про Шевчука, а скорее про его защитников). Так эти люди ратуют в первую очередь за свободу слова. И тут же, единым махом, лишают этой же свободы слова всех остальных, сразу же приписывая им "кремлёвские методички" и прочую хуету. Получается, как я вижу из раза в раз, всегда одно и то же - уже готовы оправдать кровавые девяностые, лишь бы пиздануть что-то супротив действующей власти.

Ну ок, я сам властью этой действующей недоволен, мягко говоря, но почему у либералов всегда мышление как у подростков в пубертате, где только чёрное или белое, где только "наши, свои, ненавидящие" и "поганые кремлеботы, смеющие хоть в чём-то соглашаться, когда речь о хорошем про нашу Родину". И эти же самые люди называют себя думающими. Вот где парадокс.

Мы здесь и без Шевчука успешно посрёмся, нам только повод дай говном покидаться эмоциональным, бревна не замечая в глазу собственном.

Полностью согласен. Несут бред, я с удивлением для себя стал "кремлеботом" в этой теме. Это о многом говорит)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DDDmitry
-2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 15.07.2022 - 23:12)

Миллионы людей бухают от безнадеги, так как их труд оценивается в копейки, которых хватает на оплату коммуналки, дешевой некачественной еды и логистики до места работы, собственно алкоголь как раз от нищеты, как материальной, так и вытекающей из нее интеллектуальной. И ничего ты не сделаешь с этим в парадигме госолигархизма.

А от если бы они не бухали, а работали в это время, то те капейки превращались в рубли, в тысячи в миллионы! brake.gif
Если канешно они бухают от того что никогда не станут миллиардерами- ну так туда и дорога эти тупым дегенератам biggrin.gif

[^]
lxnaru
15.07.2022 - 23:15
3

водитель дивана

Цитата (DDDmitry @ 15.07.2022 - 23:13)
Цитата (lxnaru @ 15.07.2022 - 23:11)

в чем-то возможно ты и прав, процентов на 15-20, с одной стороны и я, и ты, мы все понимаем, но стремление у меня чето оно есть, чтоб все жили хорошо
а с другой стороны-практической, я подальше быть хочу, жить в доме с охраной за забором, подальше от народа, вот такой диссонанс, ибо ну его нахуй, народ этот

Слушай, да у кого не спроси, у каждого есть стремление чтобы все жили лучше, правда? dont.gif
Ну вот я не против что бы все жили лучше, ей богу lol.gif

ты еще больший циник, чем я
можешь назвать себя еще большим реалистом

[^]
Хогарт
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 15.07.2022 - 22:51)

Нет, все остальное , что ты написал-это хуйня, как и то, что кол-во розеток, критерий озуительного ремонта why.gif
lol.gif

Не критерий, но необходимая составляющая

[^]
AliceInHell
1

Ярила

Цитата

ну верь ШНУРУ, хули ты ноешь то blink.gif alik.gif

[^]
kensajou
15.07.2022 - 23:16
-1

Уральский подмосквич

Ну ясно. Кто не с нами вдруг единым махом, то сразу автоматом кремлебот, без шансов. Мышление школьников. Грустно это всё очень. Дискуссии интересной не получится, а жаль. Нужно уметь отделять эмоциональное. Хотя либералам, как и ковидобесам нихуя объяснить нельзя ничего и никогда. Несмотря на то, что они свято полагают себя максимально конструктивными.

И да. Я фанат именно самого творчества Шевчука, почти всё играю на гитаре и пою в компаниях. Но, видимо, чтобы быть с либералом на одной волне, мне сначала зачем-то нужно сначала обосрать свою страну, а потом, став своим в доску, сметь обсуждать высказывания человека, мнения которого не подлежат критике. Вследствие свободы слова, надо полагать.

[^]
DDDmitry
15.07.2022 - 23:17
2

Ярила

Цитата (vistador @ 15.07.2022 - 23:14)

Ни где не видно, да, но ушел один недовольный и при этом этот недовольный высказался за всех, хотя все не ушли. И даже если бы платил мало, то почему, потому что он жадный? Если да, то его жадность проявлялась бы и сейчас, но нет, люди играют с ним, хотя один балабол там почему то мнение имел, что Шевчук им не доплачивает и еще унижает.

как раз молодость пришлась на крах СССР, и любой кто "изобличал" те власти , казался крутым.

но пришло другое время.

Да шевчука то прекрасно можно понять! Может он и правда так на окружающий мир смотрит, люди искуства-специфические люди, либо он просто мудак хитрожопый. Поражают те кто превозносит его за это на какие то пъедесталы, считает его чуть ли не духоно-идейным лидером lol.gif faceoff.gif

[^]
Bleenchik
15.07.2022 - 23:18
0

Ярила

Цитата (poopkin @ 15.07.2022 - 20:58)
А я верю

чему? что Юра вот так просто пошёл бухать с незнакомыми людьми только для того, чтобы показать что он "из народа"? ты так же делаешь? lol.gif

[^]
AliceInHell
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 15.07.2022 - 23:17)

но пришло другое время.

Да шевчука то прекрасно можно понять! Может он и правда так на окружающий мир смотрит, люди искуства-специфические люди, либо он просто мудак хитрожопый. Поражают те кто превозносит его за это на какие то пъедесталы, считает его чуть ли не духоно-идейным лидером lol.gif faceoff.gif

ну вы же ВВП превозносите или нет???

[^]
DDDmitry
-5

Ярила

Цитата (Хогарт @ 15.07.2022 - 23:15)

Нет, все остальное , что ты написал-это  хуйня, как и то, что кол-во розеток, критерий озуительного ремонта  why.gif
lol.gif

как ровные стены, плитка, полы, потолки , правда? lol.gif

[^]
DDDmitry
15.07.2022 - 23:20
-5

Ярила

Цитата (kensajou @ 15.07.2022 - 23:16)
Ну ясно. Кто не с нами вдруг единым махом, то сразу автоматом кремлебот, без шансов. Мышление школьников. Грустно это всё очень. Дискуссии интересной не получится, а жаль. Нужно уметь отделять эмоциональное. Хотя либералам, как и ковидобесам нихуя объяснить нельзя ничего и никогда. Несмотря на то, что они свято полагают себя максимально конструктивными.

И да. Я фанат именно самого творчества Шевчука, почти всё играю на гитаре и пою в компаниях. Но, видимо, чтобы быть с либералом на одной волне, мне сначала зачем-то нужно сначала обосрать свою страну, а потом, став своим в доску, сметь обсуждать высказывания человека, мнения которого не подлежат критике. Вследствие свободы слова, надо полагать.

ну на самом деле это уже и правда не смешно. Любой хуй выдет на улицу с лозунгами против власти и дело сделано

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 15.07.2022 - 23:27

[^]
lxnaru
15.07.2022 - 23:20
2

водитель дивана

Цитата (DDDmitry @ 15.07.2022 - 23:18)

Нет, все остальное , что ты написал-это  хуйня, как и то, что кол-во розеток, критерий озуительного ремонта  why.gif
lol.gif

но ровные стенки ты по фото не увидишь, правда?
а количество розеток увидишь, и именно об этом я писал, как бы не ты пытался все перевернуть

Это сообщение отредактировал lxnaru - 15.07.2022 - 23:21

[^]
lxnaru
15.07.2022 - 23:22
3

водитель дивана

а говорить правду-это обсирать уже стало?

[^]
DDDmitry
15.07.2022 - 23:23
-2

Ярила

Цитата (lxnaru @ 15.07.2022 - 23:20)
Цитата (DDDmitry @ 15.07.2022 - 23:18)

lol.gif

но ровные стенки ты по фото не увидишь, правда?
а количество розеток увидишь, и именно об этом я писал, как бы не ты пытался все перевернуть

А я тебе еще раз говорю, сколкьо бы я не увидел розеток в квартире это самый послений критерий того, что весь остальной ремонт хорошо сделан

[^]
MrShte
15.07.2022 - 23:25
6

Весельчак

Однажды после концерта в Кемерово обычный мужичок ( отец моей знакомой) просто так подошел к Шевчуку и пригласил в гости. А Шевчук просто так и пришел. Выпивали, просто общались. По впечатлениям отца знакомой могу сделать вывод, Шевчук- охуенный простой нормальный мужик! Так что не пиздите, особенно те, кто просто песни слушает. У меня информация хоть и не из первых рук, но по крайней мере из третьих.

[^]
ОлегШеридан
15.07.2022 - 23:25
5

Ярила

Помню-помню, тоже там был. Товарищ a74stan у нас всегда слегка предвзято относился к Шевчуку, немного недолюбливал за что-то. Как сейчас помню, когда Шевчук поинтересовался какую площадку им выделят, наш a74stan ему ответил, что таких уродов только в цирке и показывать. Но Юра не обидчивый, решил, что для людей и в цирке сыграть можно и решил спросить, когда будет концерт, на что a74stan плюнул ему в лицо и кинув следом какой-то помятый листок, что-то пробурчал о том, что на этом листке всё написано. Но ради того, что бы порадовать курских фанатов ДДТ своим выступлением, он утёрся и стерпел и это. Но оказалось, что листок упал в лужу, размяк и стало совершенно невозможно прочитать когда состоится концерт. Юра попытался уточнить, но a74stan сказал, что надо было ловить листок, и у него нет времени всем всё по сто раз разжёвывать. Так и не состоялся тот концерт в Курске.

[^]
Punisher81
15.07.2022 - 23:26
3
Статус: Online

Ярила

Прочитал все 10 страниц, как и ранее другие темы про срач ДДТ и Юрия. Что скажу. В начале , в первые страницы идут комменты заданные настрою темы (мол Юра, я те не верю, ты маска, а под маской, ну и т.п.) А потом подключаются люди с собственным мнением или кому на юкку пох. И что я наблюдаю? Мнения прямо полярные, не заданные настроениям стада. И это уже закономерность. За редким исключением тех лиц, которые отписались сразу жестко и по теме . Сайт со своей хуюккой, не отображает массового истинного мнения.

Это сообщение отредактировал Punisher81 - 15.07.2022 - 23:26

[^]
kensajou
15.07.2022 - 23:28
0

Уральский подмосквич

Цитата (AliceInHell @ 16.07.2022 - 01:18)
ну вы же ВВП превозносите или нет???

блядь! Ну вот почему? Ну почему такая-то логика сразу? Ну как это возможно вообще? Элис, ну ты чернушник же офигенный, обожаю твои посты картиночные, ну где же твоё критическое, отсранёное мышление вдруг потерялось? Почему только чёрное или белое? Почему сразу "либо с нами, либо против"? Чё за детский сад-то, блядь, у взрослых людей случился? Это кто ещё зомбирован и по метоичке чешет, ну уж тут крембелоты вам проигрывают полюбас. Уж на что они не спосбоны порой замечать очевидного, но либералы им сто очков вперёд дадут по клишированности мышления. Определённо.

Пойду в родимый бабосрач, ну вас нахуй, риториков с риторическим.

Здоровья всем!

[^]
vitrevers
15.07.2022 - 23:32
0

Ярила

я хз, было ж время, в центре Киева

Это сообщение отредактировал vitrevers - 15.07.2022 - 23:32

[^]
Oleggka
15.07.2022 - 23:40
-1

Ярила

А я помню как он на фестивале (на Крыльях или Нашествии лет 20 назад) выбирал кто с ним в один день будет выступать, а кто нет.. Пиздец днище, если честно..

А что минусим? Не было такого?

Это сообщение отредактировал Oleggka - 15.07.2022 - 23:54

[^]
Avraam01
15.07.2022 - 23:40
1

Ярила

но пришло другое время.

Не уймешься ты никак, твой сблев про какого дауна, который там че-то в какой-то тусовке услышал никому не интересен, потому что цена ему "одна бабка сказала".
Шевчук против власти не бунтует, он выражает свое мнение. Странно для тебя что не все вокруг готовы жопу власти лизать?

[^]
Castorr
15.07.2022 - 23:48
3

Ярила

Цитата (rafa333 @ 15.07.2022 - 22:45)
Я заметил что поклонники его слепые как будто. Им объяснить невозможно ничего. У них сразу все "кремлеботы". Вы при Ельцине жопу которого целовал Шевчук, лучше жили? Ни грамма мыслительной деятельности. Несколько человек в теме только своей головой думают. Остальные брызжют слюной, как религиозные фанатики церкви дяди Юры. У Шевчука уже жопа болит от поцелуев.

Нет не слепые. Все сходится. Сейчас идёт возврат к самым худшим традициям СССР, против которых и был Шевчук и некоторые другие рокеры. Тоталитаризм 2.0 сейчас. А на Ельцина многие сначала надеялись.

[^]
Castorr
15.07.2022 - 23:59
3

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 15.07.2022 - 23:20)

ну на самом деле это уже и правда не смешно. Любой хуй выдет на улицу с лозунгами против власти и дело сделано

Кремлеботы себя очень хорошо выдают в сообщениях. Обычный человек не будет радоваться антинародным "реформам" и агрессии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20112
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх