Мой опыт покупки автомобиля у банка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dude29
15.07.2022 - 10:31
0
Статус: Online

Ярила

Приставы ебали перекупа, неплохо-неплохо. Еще б почитать как приставов ебали

[^]
mangus
15.07.2022 - 10:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 15.07.2022 - 07:14)
Скоро по госуслугам будет оформление покупки продажи. Надеюсь отвалятся подобные нахлебники и прокладки между нормальными участниками рынка и устроятся уже на работу)

Судя по тому, какую хуйню ты сейчас сморозил, то никуда они не денутся. И хуйня вовсе не в том что сервис не появится, он уже появился... А в том, что без посредников тачку и до появления сервиса можно было купить. Но некоторые до сих пор договор купли-продажи заполняют в киоске возле площадки осмотра, там же надежно, там же не обманут и всего-то 500р )))

[^]
MakM
15.07.2022 - 10:46
0

Ярила

Цитата (starkoff @ 14.07.2022 - 18:57)
Ну хули у нас ещё круче. Справку в ГАИ три месяца проверяли. А надо то почту посмотреть электронную. Я задался вопросом что ж там сложного. Оказалось почту смотрит специально обученый чел, распечатывать и везёт в ГАИ. А перешли они на электронику чтоб внимание, экономить бумагу. Кстати у приставов такая же ебанина у нас в городе. Человек приходит к определённому времени и печатает

Это не приставы с ГИБДДшниками, а люди люди гордо себя именующие IT-специалистами, которые проебланили тот момент когда уже не просто нужно поставить программку, а сделать так что бы она работала согласно законодательства. Вот и понаделали закрытых сетей с лозунгом "152-ФЗ"

[^]
Михаил45
15.07.2022 - 10:54
1

Ярила

Цитата (zyguli2105 @ 14.07.2022 - 23:29)
Пидоры они все
Ввязываться в такую ебалу нужно при охуенном психическом здоровье и куче свободного времени.
Иначе обычный человек после встречи с прекрасным перейдет на сторону хохлов и будет передавать координаты мудацких госконтор.
Имел дело в нашем суде.
Судьи гниды и их не сковырнуть. Безнаказанные твари.
Такого полного похуизма нет даже в армии
Ъуъ ссуки

Вот судьям да на всё по хуй.
Нет да же намёка на то, что она вникает в курс дела.
Пока юриста грамотного не нанял, дело с места не стронулось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pashu86
15.07.2022 - 10:55
0

Шутник

Цитата (Дегало @ 15.07.2022 - 10:21)
я правильно понимаю, что ВСЕ что продается на залоговых аукционах - все с запретом и ограничениями. ибо изъято за долги и все такое...

и собственно в чем мой вопрос: бремя снятия всех ограничений ложится на покупателя/нового владельца?
т.е. мало купить ту же тачку с дисконтом 30% от рынка. ты еще месяц-два будешь трахаться с судебной системой, чтобы все сняли и во всех базах инфу подтерли..
и ведь не подотрут, и в самый ответственный момент где нить на посту примут - и доказывай по новой что ты не верблюд...

зы. просто может быть такой случай что ты платишь бабки, выкупаешь проблемное авто, а тебе раз такие, мол а нихуя не снимем ограничения. и ты и без денег и с тачкой которую не продать не зарегать...

и че тогда, самому штрафы и долги гасить? или как это работает??

проблема в том, что заемщики в основной своей массе не готовы расставаться с имуществом, которое они сами же и заложили банку, подавляющее большинство это имущество скрывают и банк вынужден обращаться в суд, а потом нести исполнительный лист к приставам.
у приставов возбуждается производство, по которому "автоматом" накладываются запреты/аресты, пристав если находит ту же тачку, арестовывает её и, если дело касается банка, изымает для последующей продажи через эти самые аукционы.
плюс ко всему, у таких заемщиков обычно еще пара-тройка долгов в других местах и по ним тоже "прошлась" рука пристава в виде ограничений и арестов.
в итоге кучу накопившегося говна приходится разгребать общими усилиями, но без катализатора в виде нового владельца, ничего разгребаться не начнет само, никому кроме него это не нужно.
потому и создается впечатление, что только новый владелец и бегает по инстанциям, делая всю работу, на самом деле бегают все, нужен только толчек =)

[^]
СевероЗапад
15.07.2022 - 11:38
1

Ярила

В какую только жопу не лезут перекупы. Все б им урвать подешевле, да продать подороже.
Брал раз в банке, кстати именно в Росбанке. Абсолютно никаких проблем. Документы оформляли с должником, который не имел никаких претензий. Взял авто, первое время катался со справкой о погашении. Затем, месяца через 3-4 авто сняли с ареста. Но для меня не было никакой спешки. Предупреждали, что могут снимать до полугода, что вполне меня устраивало.
Если покупать для себя, то вполне все устраивает. Может и еще бы покупал, но предпочитаю новое авто, даже если это жигули.

[^]
yaTonop
15.07.2022 - 12:00
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Видимо, гешефт назревал солидный, раз автор ради этих машин так пострадал gigi.gif

[^]
ispcto
15.07.2022 - 12:06
0

Ярила

Если кто-то считает, что система настроена плохо, то он ошибается.
Система настроена так, чтобы проще было заплатить

[^]
lingofon
15.07.2022 - 12:10
0

Ярила

Надо ликвидировать службу судебных приставов, как не оправдавшую доверие народа)

[^]
Chupaquabr
15.07.2022 - 12:21
1

Гоняющий по миру

Цитата (Дитилин @ 14.07.2022 - 18:40)
Перекупа типа пожалеть надо?

Перекуп - перекупом, но отношение такое не только к перекупам.
Я тут снимал налоговую задолженность - 8 тысяч рублей.
Набегался примерно так же. За людей там не считают.

[^]
Болгов
15.07.2022 - 12:28
-1

Ярила

Да ну нах, я снимал у приставов ограничение, 10 рабочих дней, правда получилось больше, т.к. майские праздники попали. С утра 11 рабочего дня позвонил приставу, та сказала см. на сайте ГАИ если красная строчка погасла, то все нормуль, так и было после обеда погасла. И ездить не куда не надо, афтар сам себя наебал.

[^]
Пупырчик
15.07.2022 - 12:35
-1

Пупырчаааааа

Цитата (Den318 @ 14.07.2022 - 18:50)
Цитата (ацикловир @ 14.07.2022 - 18:47)
Цитата
Покупал и перепродавал автомобили.

Перекупщик должен страдать.
Страданиями удовлетворен. cool.gif

Вот допустим твой родственик так встренят, который с улицы решил зайти в салон купить автомобиль из под банка))

Ты писать то научись сначала. Для этого, правда, надо научиться думать. Тебе, я вижу, это не грозит. От этого и все проблемы. Мозгов нет - можешь только купить/продать. Но получается через жопу.

"для снятие", бля, через весь текст. Ты склонять существительные умеешь?

[^]
Hasck
15.07.2022 - 12:42
1

Ярила

Странно, я думал что все запреты должны сниматься как только банк забрал машины. И именно банк должен был этим озаботиться.

[^]
Митюшынька
15.07.2022 - 13:23
0

Юморист

с приставами у нас в стране конечно беда просто((. Но все это так и будет пока у них ЗП 20 000 рублей и в производстве по 50 000 исполнительных.

[^]
plakatik
15.07.2022 - 14:13
2

Ярила

Цитата (Дитилин @ 14.07.2022 - 18:40)
Перекупа типа пожалеть надо?

Перекуп или нет, но ничего не нарушал, обычный человек

[^]
Michael76
15.07.2022 - 14:17
-1

Ярила

а што такое Кутузовское шоссе?

[^]
pricol
15.07.2022 - 15:41
-1

Хохмач

после слов что ты перекуп, я почему-то болел за суд и приставов :)

[^]
mangus
15.07.2022 - 16:03
2

Ярила

Цитата (pricol @ 15.07.2022 - 15:41)
после слов что ты перекуп, я почему-то болел за суд и приставов :)

Пиздец ты мразь. Нашел за кого болеть...

[^]
mangus
15.07.2022 - 16:25
0

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 15.07.2022 - 10:11)
Народ, вот объясните, почему такая ненависть к перекупам? Сразу предупреждаю, я машины не покупаю и не перепродаю, я вообще очень далека от автомобильной темы.
Как я представляю, перекуп-это тот, кто, хорошо разбираясь в ценах на бу автомобили, каждый день шерстит все рекламные площадки. Находит машину, которая, по его мнению, продаётся несколько ниже рынка, едет и покупает её. Потом, возможно, что-то подремонтировав или покрасив, ставит в рекламу по бОльшей цене.
Так что мешает всем, желающим купить машину подешевле  , самим сесть и прошерстить рекламу, самим поездить и посмотреть, поспрошать у продавца-а чего вдруг так дёшево . Самим, если что, довести машину до ума.
Вас что, Кто-то силой заставляет покупать у перекупов?
Не каждый же день машину покупаете  , раз в 10 лет можно и заморочиться.
Ведь вы же берете водку в магазине с магазинной наценкой и не скулите, не катаетесь же на завод, чтобы выпросить у них по себестоимости?
Объясните, чем именно Вам мешают жить перекусы? Просто зависть (хотя, не представляю, какой у них доход, 10 , 50 или 500 тыс в месяц) или что-то другое?
А ТСу спасибо могли бы многие сказать, расписал, какие подводные камни могут ожидать тех, кто хотел бы купить машину из-под залога.

Да это еще с советских времен, когда тачку нельзя было продать напрямую от одного владельца другому, надо было это делать через комиссионный магазин. Перекупы наживались за счет связей. Потом рынок открылся, но не в таком виде как сейчас, всякие транзитные номера, справка-счет, и прочая бюрократия недоступная пониманию простому обывателю, и не загуглишь даже. Кроме того, тогда же и появилась практика сматывания пробега, вваривание планок, конструкторы, маскировка серьезных дтп и прочий треш. Это сейчас плати 150р. и тебе полный отчет по вин номеру машины, собраный по всему интернету, а раньше машины по газетным объявлениям продавали, места для наебки было более чем предостаточно. Да и вообще представляете себе что такое газетные объявления - это ведь ни фоточек, ни вспомогетельных сервисов, а кроме того газету ты можешь купить только в своем городе а перекуп в силу професии мотается по всем городам и имеет за счет этого конкурентное преимущество. Раньше, в эпоху авторынков, перекупы были реальной прокладкой между покупателем и продавцом. На рынках целые ряды стояли, принадлежащие одному перекупу. Сейчас и рынков-то не осталось, их место заняли автосалоны, которые появились из-за того что покупатель и продавец стал более ленив и туп.
Нынче перекупы как раз и занимаются тем что мониторят рынок по интернету и пытаются что-то выжать из "интересных" вариантов. Основаня прокладка между продавцом и покупателем теперь всяческие автосалоны. И ладно бы если это были продаже трейдиноских машин, а есть ведь и просто такие что лишь предлагают продавцу выставить автомобиль на их площадке. При том многие ведь ведутся и принимают условия. А многим просто нету времени продавать свой автомобиль.
Но в целом перекуп нынче, это такой же пережиток прошлого, как и то что тойота это меганадежный автомобиль. Хотя многие тойоту по привычке покупают, точно так же как и многие по привычке не могут загуглить элементарные вещи и по прежнему оформляют ДКП в киосках возле гибдд, хотя это можно сделать бесплатно самостоятельно.

Это сообщение отредактировал mangus - 15.07.2022 - 16:42

[^]
Sevasilich
15.07.2022 - 17:05
0

Ярила

Всем. Всё. На всех. Похую. Сидят твари, у которых нет ни одного критерия выполнения ими своей работы, они тупо сидят, наращивая свои жопы, за немалую ЗП и тупо ждут выслугу лет. Еще раз - твари!

[^]
Den318
16.07.2022 - 00:26
0

Ярила

Цитата (Hasck @ 15.07.2022 - 12:42)
Странно, я думал что все запреты должны сниматься как только банк забрал машины. И именно банк должен был этим озаботиться.

Сегодня ответил банк) снова пожелал набираться терпения))

Мой опыт покупки автомобиля у банка.

[^]
prapor75
16.07.2022 - 07:08
0

Хохмач

Цитата (ТэКа @ 14.07.2022 - 18:56)
Хочу тачку взять. Деньги есть. Подскажите, какую и где?

Бери дорогую новую в салоне.

[^]
LokiFox
16.07.2022 - 17:27
0

Ярила

Цитата (Den318 @ 14.07.2022 - 19:38)
В общем сегодня уже окончательно накипело, от всего бардака что происходит и в судебной системе и ФССП.
Жил я себе спокойной жизнью. Покупал и перепродавал автомобили...

Дальше даже читать не стал.

[^]
voldyr
16.07.2022 - 20:16
0

Ярила

У корифана брат в Москве сидит на конфискате лет 20 - сладко ему, аж расчувствовался.... Тема жирная и сладкая...

Это сообщение отредактировал voldyr - 16.07.2022 - 20:18

[^]
yaneon
16.07.2022 - 21:18
0

Ярила

Как человеку я вам сочувствую, как перекупу считаю что слишком легко отделались ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54009
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх