Настоящая причина разводов. О чем молчат хитрые бабы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LordV
26.06.2022 - 13:32
1
Статус: Offline

Светлейший

А можно вкрации, о чем таки молчат коварные бабы?

[^]
АндрейанС
26.06.2022 - 13:34
-1

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (Eggoftime @ 26.06.2022 - 13:28)
Цитата (JaneS @ 26.06.2022 - 13:26)
Сразу видно что твоя часть воспитания детей заключается только в "видеть как он правильно развивается и растет".

Блестящий вывод, браво. Вы необыкновенно проницательны, по нескольким строчкам делать такие объемные заключения.

Ну эта фиминиска постоянно в таком ключе постит... бесит нах

[^]
Масяндрик
5

ОПГ Тормозок

Цитата (RA2FDR @ 26.06.2022 - 15:30)
Цитата (Масяндрик @ 26.06.2022 - 12:26)
Правда, есть. Сама охуеваю сижу. Знакомой, 4 года назад после рождения дочки поставили диагноз - рак. Два года назад ее убедили родить 3 ребенка (есть старший сын еще) для взятия стволовых клеток... увы, не помогло. На сегодня она полностью больной человек, опухоли в мозге головы и спинном, одна нога начала атрофироваться, предлагают отрезать.

Что делает она: Выбивает трешку у государства для троих детей, уже записала комнату в общаге на старшего ребенка, у которого недавно поставили диагноз -лейкемия, ребенку 8 лет... Собирает деньги на лечение, устроилась на работу, хотя сама еле передвигается.

Что делает ее муж: Завел любовницу, бухает, недавно по синьке свалился с вела и сломал ключицу в трех местах, сидит дома бухает на ее деньги. Его любовница приходит к ней и задает вопросы, почему это она (жена) не разрешает видится мужу знакомой с ней (с любовницей).

На мой вопрос - "Кать, нахуя?". Отвечает просто - "Выбиваю хату детям" , ибо если она сейчас с ним разойдется, то потеряет в метраже (там определенное количество людей необходимо). Детей трое, дай бог старший выкарабкается. На мужа она не рассчитывает, все записывает на детей, чтобы папа их потом с голыми жопами не оставил...

В твоей истории - оба хороши. У одной жизнь висит на нитке, а думает о прибытке, да еще для этого готова блядуна терпеть, который ее ни в хуй не ставит. А другой - ну тут все понятно. Если уж жену нельзя ебать по техническим причинам, то уж мог бы к любовнице ходить хотя бы так, чтобы это не было так явно. Так что поздравления им обоим - как им повезло.

А о чем ей думать? Жизнь на нитке, думает о детях, о троих детях, о том как они жить будут если не дай бог мать не выкарабкается. О чем ей еще думать?

А муж? Конечно, когда семье необходимы деньги, нужно думать о ебле... У него сын болен, кровь из носа хлещет, скорую вызывать нужно, а он у любовницы, заебись че...

[^]
VampirBFW
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (eric5347 @ 26.06.2022 - 13:20)
Мне было проще с более старшими детьми, потому что:
а) с ними можно уже тупо поговорить и даже при желании что-то объяснить. Да и контроля уже меньше нужно, в том плане, что когда тебе по работе звонят, никто не будет параллельно на заднем фоне тупо орать
б) ну и с ними интересней, даже почитать на ночь книжку про Карлсона, это всё-таки не примитив из двух предложений. Да что там даже каких-нибудь Фиксиков и то интереснее краем глаза смотреть
ц) можно заняться чем-то интересным совместно, та же ж/д или даже вместе на велике погонять

А моему уже 13, я физически уже не могу держать его темп. Сил не хватает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VampirBFW
26.06.2022 - 13:35
0

Цитата (Hit0kiri @ 26.06.2022 - 13:27)
Слишком жирно, запишись на курсы к Кочету.

Кочет стройкой занят

[^]
VampirBFW
26.06.2022 - 13:38
0

Цитата (elegaz @ 26.06.2022 - 13:20)
А ребенку, насрать на твой цикл. В прямом смысле этого слова. Он, когда захотел, тогда и обосрался

И что дальше? Пеленки очистить и в стирку, ребенка в ванную мыть жопу, потом на пеленальный столик, вытереть насухо чтоб не прело, обсыпать присыпкой и лучше всего отправить гулять с голой жопой, чтоб яички не перегревались.

[^]
VampirBFW
26.06.2022 - 13:40
3

Цитата (LordV @ 26.06.2022 - 13:32)
А можно вкрации, о чем таки молчат коварные бабы?

О том шо они хотят у мужчинков все отобрать и с голой жопой на мороз, вы как в первый раз в таких темах. Тут риторика стандартна, все бабы козлы, мужчинки должны жить с мужчинами.

[^]
IraZadira
26.06.2022 - 13:41
3

Фрикаделька циничная

Цитата (romanski @ 26.06.2022 - 13:15)
Цитата (IraZadira @ 26.06.2022 - 13:08)
... три развода.
Первый: молодая семья, папа после рождения ребёнка как забухал на радостях, так и не смог остановиться (хотя до этого не был замечен в таком уж пьянстве). ....
Третий ...  муж - растение, которому не надо в жизни ни хера, только сиську пива и телевизор. Ну и пожрать, подай-принеси, пошла на хер. ...

1) до этго не был замечен в пьянстве..это сколько они были знакомы?неделю?))
3) а на дом как заработали?она?так хююли раньше не выкинула? или он лежа на диване посасывая сиську пива заработал? пиздеж..ом попахивают твои истории) акромя второй..бывает, но у баб даже чаще

1) Нет, не неделю, года полтора они встречались, какое-то время пожили вместе, любовь была аж до небес, потом поженились. В компаниях выпивал как все, ничто, как говорится, не предвещало. Почему его сорвало - хз, но раз лечиться и возвращаться в нормальную жизнь не захотел, его право. Досвидос.
3) На покупку дома они вместе заработали, она тоже работала всю жизнь, и не гардеробщицей в поликлинике, а на хорошей зп. Никто и не говорит, что он вообще не работал, но после работы ему не нужны были ни она, ни дети, ни какие-то совместные дела. Возможно, смолоду было не так, но я с ней познакомилась уже когда дети взрослые были. Такое нередко бывает, что человек живёт исключительно для себя. И какой тогда смысл продолжать с ним жить, если он что есть, что нету? Ради денег? Так они на него же и тратятся. Да и на хер так жить. И кстати, она него не "выкинула", у него тоже своя квартира, не переживай за него.
Ещё когда в Казахстане жила, устроилась к нам в отдел дочка пожилых сотрудников. И как-то за кофе я услышала от неё фразу "мама живёт для папы, а папа - для себя". И это у нас, к сожалению, норма.
Ну и по поводу блядства - опять же терпеть не могу обобщать, говорю только о фактах, которые знаю сама. Про женщину, уличённую в блядстве, знаю один случай (развелись). Мужчин - лично знаю семерых, из которых четверо - мои родственники / свойственники. Только в двух из этих случаев жёны подали на развод. Итого соотношение 1:7
Может, в твоём окружении расклад другой, но опять же лишь на основании твоего личного опыта говорить "у баб бывает чаще" - глупо. Статистику эту никто не ведёт, слова "чаще" или "реже" не имеют смысла, ибо цифрами не подтверждаются.

[^]
Quan2000
26.06.2022 - 13:41
1

Шутник

Дельно написано. Но одному все-таки трудно выжить.
Приходится играть по правилам которые существуют.

Но выбора никто не лишает: можно не пройти по жизни, вступая в отношения,
но не заводя брака, не заводить детей.

Есть и люди которые трезво сознают что семью создать не могут, детей воспитать, вот они и не пытаются.

[^]
sekach2017
26.06.2022 - 13:42
0

Ярила

Цитата (OSM @ 26.06.2022 - 10:33)
Мужики! Я вот не пойму, почему вы баб ненавидите? Вы же все их хотите! Или эта злость от того что не дают? Так может просите не правильно?

Хотим первых 15 минут!!!😉😉😉

[^]
elegaz
26.06.2022 - 13:42
3

Гексафторид серы

Цитата (Клен33 @ 26.06.2022 - 13:24)
Есть немало стран где развод крайне затруднен из за его  осуждения обществом. Таджикистаны всякие, Суданы... И как то не очень хорошо у них дела идут. Совпадение? Не думаю...

За Таджикистан, ничего не скажу, не знаю.

А в арабских странах, живущих по шариату, развод редкость не потому, что он "обществом осуждается", а потому, что это ебически дорого. И прав, в браке, там, у мужика, чуть меньше, чем нихуя. Зато обязанности расписаны в брачном договоре, на 20 листах, десятой кеглей. И попробуй не выполнить. Жена на развод подаст, а ее семья, обчистит до коронок в зубах.

Там, в случае развода, мужик уходит из дома в одних носках. Выплачивает БЖ единовременные отступные, в размере, примерно, как стоимость квартиры в Москве и платит алименты, на содержание не только детей, но и жены. Даже, если детей нет, всё равно, БМ обязан содержать БЖ, пока она себе другого мужа не найдет. А если она находит себе нового мужа, общих детей она скидывает на их отца.

Вот потому и развод редкость у них. Жениться там дорого. Но, разводиться - полная финансовая жопа dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 26.06.2022 - 13:43

[^]
Nameloss
26.06.2022 - 13:43
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 26.06.2022 - 12:41)
Какими? Чтобы муж дома сидел с грудным ребёнком, а я на работу ходила и домой приходила только отдыхать? Да с удовольствием!
Предвижу "контраргумент" про зарплату - неее, нихуяшечки не прокатит, зарабатываю я всю жизнь с ним наравне, с момента знакомства.

И таких пар: процентов 10 максимум. Зато ныть «как сложно с детьми сидеть» дохера.

[^]
eric5347
26.06.2022 - 13:44
1

Ярила

Цитата (Отоми @ 26.06.2022 - 13:13)
Цитата (eric5347 @ 26.06.2022 - 13:10)
Видно не спал ты по 4 часа в сутки когда у ребёнка то зубы, то колики, то еще какая хрень. Я уже не говорю о той ерунде что ты пишешь про заебнного ребёнка, вот нихуя он не спит когда перевозбудился, конечно он в конце концов уснёт, но сначало он заебет тебя и твою скво. У нас старший ребёнок, тупо не спал до года, ну как не спал, он конечно свои часы выбирал, но просыплася каждый час , а то и 30 минут и орал, ХЗ что хотел, и хрен ты даже в трехкомнатной квартире от этих воплей скроешься. Мы с женой реально за год друг друга чуть не поубивали, ибо от хронического недосыпа нервы, нивпизду

Это у всех так.
А потому мало кто решается на второго и последующих.
И соответственно разводов много, именно в первые три года после рождения ребёнка.

Нам повезло, второй был гораздо спокойней, а может мы уже знали что делать? Но и то правда, второго мы не планировали так сразу, но кто-то там, наверху, решил иначе

[^]
VampirBFW
26.06.2022 - 13:44
-1

Цитата
1) Нет, не неделю, года полтора они встречались, какое-то время пожили вместе, любовь была аж до небес, потом поженились. В компаниях выпивал как все, ничто, как говорится, не предвещало. Почему его сорвало - хз, но раз лечиться и возвращаться в нормальную жизнь не захотел, его право. Досвидос.
3) На покупку дома они вместе заработали, она тоже работала всю жизнь, и не гардеробщицей в поликлинике, а на хорошей зп. Никто и не говорит, что он вообще не работал, но после работы ему не нужны были ни она, ни дети, ни какие-то совместные дела. Возможно, смолоду было не так, но я с ней познакомилась уже когда дети взрослые были. Такое нередко бывает, что человек живёт исключительно для себя. И какой тогда смысл продолжать с ним жить, если он что есть, что нету? Ради денег? Так они на него же и тратятся. Да и на хер так жить. И кстати, она него не "выкинула", у него тоже своя квартира, не переживай за него.
Ещё когда в Казахстане жила, устроилась к нам в отдел дочка пожилых сотрудников. И как-то за кофе я услышала от неё фразу "мама живёт для папы, а папа - для себя". И это у нас, к сожалению, норма.
Ну и по поводу блядства - опять же терпеть не могу обобщать, говорю только о фактах, которые знаю сама. Про женщину, уличённую в блядстве, знаю один случай (развелись). Мужчин - лично знаю семерых, из которых четверо - мои родственники / свойственники. Только в двух из этих случаев жёны подали на развод. Итого соотношение 1:7
Может, в твоём окружении расклад другой, но опять же лишь на основании твоего личного опыта говорить "у баб бывает чаще" - глупо. Статистику эту никто не ведёт, слова "чаще" или "реже" не имеют смысла, ибо цифрами не подтверждаются.

А где пункт 2? Это раз, и второе, 3 пункт это как раз ответ на то что мужчина должен быть эгоистом. Скорее всего она выбрала того, кого называют альфой. Но все альфы эгоисты, им нахер не нужна семья и дети, у них есть они. И третье, то ты говоришь что нельзя всех под одну гребёнку, то утверждаешь что все мужчины козлы, двойственная какая то логика

[^]
Атскокотстенки
26.06.2022 - 13:45
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 26.06.2022 - 10:33)
По такой логике, а нафига мужчине жена? Мужчины готовят, стирает стиралка, убирает робот пылесос, посуду моет машина. Если единственное что держит ваш брак, это удовлетворение потребностей в быту, ваш брак быстро умрет.

Как-бы да)

[^]
Surovyi
26.06.2022 - 13:46
1

Приколист

Ну хз. А у меня именно так, как ТС описал, всё и получилось. Не нужен стал. Отпахал своё на благо семьи и попросили меня из дома. Знали, что я гордый, не останусь. И свалил я в закат красиуо, оставив свою часть дома дочкам. Но тут вторая серия балета! Встретил я женщину. Вдова. Без детей. Со своей квартирой. Позвала к себе. Жили 2 года. И на третьем году она меня зовёт в ЗАГС. Грит, если помру, часть квартиры тебе оставлю. Вот такие они разные. Хер поймёшь!

[^]
eric5347
26.06.2022 - 13:47
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 26.06.2022 - 13:34)
Цитата (eric5347 @ 26.06.2022 - 13:20)
Мне было проще с более старшими детьми, потому что:
а) с ними можно уже тупо поговорить и даже при желании что-то объяснить. Да и контроля уже меньше нужно, в том плане, что когда тебе по работе звонят, никто не будет параллельно на заднем фоне тупо орать
б) ну и с ними интересней, даже почитать на ночь книжку про Карлсона, это всё-таки не примитив из двух предложений. Да что там даже каких-нибудь Фиксиков и то интереснее краем глаза смотреть
ц) можно заняться чем-то интересным совместно, та же ж/д или даже вместе на велике погонять

А моему уже 13, я физически уже не могу держать его темп. Сил не хватает.

да я помню тот момент, когда я в бассейне уже непоспевал за своей дочкой :)

[^]
IraZadira
26.06.2022 - 13:48
1

Фрикаделька циничная

Цитата (vevobabe @ 26.06.2022 - 13:31)
Цитата (ДанилаЮрич @ 26.06.2022 - 08:34)
И микролаб теперь в тройке. Кочет внук и микролаб. Могучая кучка пиздострадальцев.
И по ЯПу мчится тройка кочет, внук и микролаб, да не в рифму. lol.gif

кочет, внук и микролаб
умоляют жить без баб!
pray.gif

[^]
IraZadira
26.06.2022 - 13:50
0

Фрикаделька циничная

Цитата (VampirBFW @ 26.06.2022 - 13:44)
Цитата

А где пункт 2? Это раз, и второе, 3 пункт это как раз ответ на то что мужчина должен быть эгоистом. Скорее всего она выбрала того, кого называют альфой. Но все альфы эгоисты, им нахер не нужна семья и дети, у них есть они. И третье, то ты говоришь что нельзя всех под одну гребёнку, то утверждаешь что все мужчины козлы, двойственная какая то логика

На пункт 2) вопрос не было, поэтому и ответа не было.
" ты говоришь что нельзя всех под одну гребёнку, то утверждаешь что все мужчины козлы" - это где я такое утверждала??? Что за инсинуации?

[^]
romanski
26.06.2022 - 13:50
-2

Хохмач

Цитата (IraZadira @ 26.06.2022 - 13:41)
Цитата (romanski @ 26.06.2022 - 13:15)
Цитата (IraZadira @ 26.06.2022 - 13:08)
... три развода.
Первый: молодая семья, папа после рождения ребёнка как забухал на радостях, так и не смог остановиться (хотя до этого не был замечен в таком уж пьянстве). ....
Третий ...  муж - растение, которому не надо в жизни ни хера, только сиську пива и телевизор. Ну и пожрать, подай-принеси, пошла на хер. ...

1) до этго не был замечен в пьянстве..это сколько они были знакомы?неделю?))
3) а на дом как заработали?она?так хююли раньше не выкинула? или он лежа на диване посасывая сиську пива заработал? пиздеж..ом попахивают твои истории) акромя второй..бывает, но у баб даже чаще

1) полтора года.запредельная любовь..мозгами думать надо было. этому и м и ж надо учить. и что же за любовь такая, раз быстро замуж за аленяшу вышла другого, который тепрь алкашьего ребенка будет воспитывать?
2)еще раз: он начал жить для себя после 50ти/ или и до этого? тогда зачем она с ним жила? детей рожала?) дура? или хитросделанная?

и да, бабе изменить проще..а после создания сайта знакомст или тиндера так и вообще... кинь клич и набежит кучка пиздолизов с которыми даже самая серая и никомуненужная мышь почувстсвует себя королевой и вечером мужу выскажет- ты меня не достоин!

Это сообщение отредактировал romanski - 26.06.2022 - 13:51

[^]
DonPedroS
26.06.2022 - 13:51
0

Ярила

По сабжу в моей жизни пункт 1 сыграл главную роль в том что жена передумала разводится)) хата моя..и ей пришлось бы снимать жилье..как то так.

[^]
Покажив
26.06.2022 - 13:51
0

Приколист

Все не читал, но мое мнение почему то совпадает с песней В.Высоцкого,
-Я тебе, сказала Вася - дорогое самое отдам.
-Я сказал - за 100 рублей согласен, - если больше - с другом
пополам.

[^]
VampirBFW
26.06.2022 - 13:52
3

Цитата (eric5347 @ 26.06.2022 - 13:47)
да я помню тот момент, когда я в бассейне уже непоспевал за своей дочкой :)

Я помню когда мой жаловался что он не успевает за мной навелосипеде, и это тяжело. А вчера он с друзьями сорвался и в Таганрог поехал, искупнутся, вечером обратно прилетел, и сегодня с утра на страйкбол убежал. Если я сгоняю за день в таган и обратно, на следующий я сдохну.

[^]
Бойцоваямышь
26.06.2022 - 13:52
1

Ярила

Цитата (ДанилаЮрич @ 26.06.2022 - 10:34)
И микролаб теперь в тройке. Кочет внук и микролаб. Могучая кучка пиздострадальцев.

Да он в этой тройке не первый год пристяжкой бежит, тащит карету бабоборцов.

[^]
DonPedroS
26.06.2022 - 13:53
0

Ярила

Цитата (OSM @ 26.06.2022 - 10:33)
Мужики! Я вот не пойму, почему вы баб ненавидите? Вы же все их хотите! Или эта злость от того что не дают? Так может просите не правильно?

А вы бабы мужиков что не хотите?? Или вам секс не нужен?? Лукавите ..вам ебля нужна не меньше нашего...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55881
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх