Настоящая причина разводов. О чем молчат хитрые бабы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
елкинпалкин
26.06.2022 - 13:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JaneS @ 26.06.2022 - 13:04)
И обоих обязать воспитывать этих детей в равной степени. Т.е. уроки, секции, готовка, стирка все поровну. Устал после работы, не устал - не в танчики идешь рубиться и не на диван, а варить кашку, лепить в школу поделку.

Тут согласен, всё поровну, в северной Европе хорошо, там это законодательно есть.
Чтобы не с подружками пиздеть или в инсту жопу постить, а с ребёнком сидеть.
А после 3 лет вообще по полу с каждым годом больше передавать воспитание одному из родителей чтобы в итоге мальчиков растил отец, а девочек мать, а второй родитель только помогал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
c205
-2

Шутник

Полностью согласен☝🏻

[^]
АндрейанС
-1

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (Булочка @ 26.06.2022 - 13:10)
Цитата (елкинпалкин @ 26.06.2022 - 13:06)
Цитата (JaneS @ 26.06.2022 - 12:53)
А прокормить 100 детей этот мужик сможет? Увеличение популяции конкретно в человеческом обществе состоит не только в "сунул-вынул". А потом вы ноете, что у детей бабское воспитание. Так приходится же. Тут еще некоторые пиздят за запрет абортов.

Конечно, в природе даже примеры есть, посмотри на львиный прайд)

Хреновый ты привёл пример lol.gif В прайде самец существует только для размножения, он даже не охотится, его львицы кормят. Соответственно, век его недолог. Как только он станет слишком слабым и старым, чтобы дать отпор молодому и более сильному претенденту, его мигом заменят и глазом не моргнут. Ни одна львица не встанет защиту бывшего "мужа", ни одна не уйдёт с ним из прайда. Старый самец обречён доживать свою жизнь в одиночестве. Если новый вообще даст ему уйти живым.

Булочька антимужик - зопейсал dont.gif

[^]
Булочка
26.06.2022 - 13:16
5

Ярила

Цитата (romanski @ 26.06.2022 - 13:08)
Цитата (Булочка @ 26.06.2022 - 13:06)
Цитата (advokat999 @ 26.06.2022 - 12:45)
Цитата (IraZadira @ 26.06.2022 - 12:25)
ОПсолютно. Мужики здесь шипят "вот придумают учёные инкубаторы, чтобы можно было детей без баб выращивать - бабы взвоооют!" А женщины ждут не дождутся такого счастья, чтобы не ходить уткой с этим грузом, не растягивать живот, чтобы в родах не рваться и не зашиваться (простите за подробность, но рвутся большинство), не набирать вес. Но пока это только мечты, спасибо хоть эпидуральную анестезию придумали, а то рожать очень больно.
Так же было много тем про то, как вот скоро начнут массово производить силиконовых кукол для ебли, и "ценность писечки упадёт, бабы взвоооют!" И чо? Кукол этих вовсю продают, любой конфигурации, и тебе с подогревом, и с вибрацией, и со всеми дыхательно-пихательными. И покажите мне воющих баб, которые "испугались конкуренции"?

Никто из мужчин не шипит ибо "рынок пёзд" - суррогатного материнства- давно существует. Зачем мужчинам изобретать инкубаторы, если они уже есть и их цена определена?)

А вот в том случае, если инкубаторы придумают, женщинам поголовно придётся стоять на учёте у психиатров ибо тысячелетия психологических установок в мозгах просто так не сломать без последствий

Вот ты и сказал всё, что нужно знать о мужском интеллекте, эмпатии, способности к сопереживанию этцетера. Тебе даже в голову не пришло, что, приводя в этот мир нового человека живую игрушку, надо думать не о своей жопе собственном эго, комфорте и прочих малозначительных вещах, а о...ребёнке. Внезапно, да? А что ребёнку нужно в первую очередь? Какое первое и главное слово в каждой судьбе ©? Без чего он никогда не сможет вырасти полноценным человеком? Правильно: без мамы! Без её любви и заботы. Никакие няньки, пряники и игрушки не заменят человеку матери. Намеренно производить на свет несчастных и обездоленных с рождения сирот?! Такое только мужику в голову может прийти! Да и то, слава Богу, не всякому...

а без папы сможет вырасти полноценным человеком? нет. полноценным вырастет ребенок в полной семье. нет мамы- неполноценнная, нет папы- то же самое

Послевоенное поколение выросло, в основном, без пап. Так уж вышло - по независящим от "баб" причинам. И что, его можно назвать неполноценным? Да хер там!

[^]
romanski
26.06.2022 - 13:16
2

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 26.06.2022 - 13:08)
Цитата (romanski @ 26.06.2022 - 13:08)
а без папы сможет вырасти полноценным человеком? нет. полноценным вырастет ребенок в полной семье. нет мамы- неполноценнная, нет папы- то же самое

Иногда такие родители бывают, что не поймёшь, нахер они нужны

в жизни бывает вообще, если не все, то очень многое..не будем же все перечислять/

[^]
FS84
26.06.2022 - 13:17
5

Юморист

Вообще пост конечно показывает "уровень" развития общества. В цивилизованной стране такого рода "щедевры" были бы забанены, не набрав ни одного лайка, за разжигание межгендерной. Позорище.

[^]
romanski
26.06.2022 - 13:17
-2

Хохмач

Цитата (елкинпалкин @ 26.06.2022 - 13:06)
Цитата (JaneS @ 26.06.2022 - 12:53)
А прокормить 100 детей этот мужик сможет? Увеличение популяции конкретно в человеческом обществе состоит не только в "сунул-вынул". А потом вы ноете, что у детей бабское воспитание. Так приходится же. Тут еще некоторые пиздят за запрет абортов.

Конечно, в природе даже примеры есть, посмотри на львиный прайд)

Хреновый ты привёл пример lol.gif В прайде самец существует только для размножения, он даже не охотится, его львицы кормят. Соответственно, век его недолог. Как только он станет слишком слабым и старым, чтобы дать отпор молодому и более сильному претенденту, его мигом заменят и глазом не моргнут. Ни одна львица не встанет защиту бывшего "мужа", ни одна не уйдёт с ним из прайда. Старый самец обречён доживать свою жизнь в одиночестве. Если новый вообще даст ему уйти живым.

курица, львица даже самолго старого будет защищать, что бы львят своих спасти

[^]
VampirBFW
26.06.2022 - 13:19
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (FS84 @ 26.06.2022 - 13:17)
Вообще пост конечно показывает "уровень" развития общества. В цивилизованной стране такого рода "щедевры" были бы забанены, не набрав ни одного лайка, за разжигание межгендерной. Позорище.

Аааааа, то есть в прсвещенной Европе такого нет? Ну ну, на реддите такого никогда не было. Сайт мускулан не пришел из Европы. И все геи не ведут пропаганду однополых браков и нахрен женщин

[^]
romanski
26.06.2022 - 13:19
1

Хохмач

Цитата (FS84 @ 26.06.2022 - 13:17)

поинтересуйся маносферой сша) она зародилась на лет 15 раньше нашей) цветет и пахнет до сих пор.

[^]
VampirBFW
26.06.2022 - 13:20
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (romanski @ 26.06.2022 - 13:17)
курица, львица даже самолго старого будет защищать, что бы львят своих спасти

Не будет. Как только лев постареет, что не сможет прайд защищать, его вышибут другие львы.

[^]
eric5347
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 26.06.2022 - 13:06)
Цитата (eric5347 @ 26.06.2022 - 13:03)
Э? как вы себе представляете ребёнка в 1-2 года? как хомячка в аквариуме? Типа засунул в манеж и он там тусуется? На прогулке выпустил его на поводке и пусть бегает, а сам тупишь в телефон?
А ну некоторые еще планшет годовалому ребёнку выдают, типа чтоб не мешал...

Я вам открою секрет, на прогулке за ребёнком нужно постоянно следить, чтоб он песка не нажрался, с горки не упал и тд, по уму-то даже в телефон лишний раз заглянуть некогда, в этом плане младенцы попроще, им ни жратвы не нужно готовить, да и гулять положил в коляску, включил аудиокнижку и ходи по парку, когда дети уже больше года, там не так, с ними нужно заниматься постоянно, и они не могут даже пол-часа заниматься чем-то одним.

А памперс сменить, да, это самая плёвое дело и еслиб сидение с ребёнком заключалось только в этом

Считается что чем ребенок старше, тем типа проще. Фигня, чем он больше, тем больше у него желание страдать фигнёй, и лезть туда, куда в принципе нахрен не нужно. И на велосипеде ездить скучно, уже нужны горы, дропы и веселуха. А ты только седеешь, когда по данным велокомпа, он синюю трассу на поляне на 40 кмч пролетает

Мне было проще с более старшими детьми, потому что:
а) с ними можно уже тупо поговорить и даже при желании что-то объяснить. Да и контроля уже меньше нужно, в том плане, что когда тебе по работе звонят, никто не будет параллельно на заднем фоне тупо орать
б) ну и с ними интересней, даже почитать на ночь книжку про Карлсона, это всё-таки не примитив из двух предложений. Да что там даже каких-нибудь Фиксиков и то интереснее краем глаза смотреть
ц) можно заняться чем-то интересным совместно, та же ж/д или даже вместе на велике погонять

[^]
RA2FDR
0

Ярила

Цитата (DasKochet @ 26.06.2022 - 09:39)
Опять на моей поляне гадят! mad.gif moral.gif gigi.gif

Брось их, пусть тут гадят. Пошли лучше в стройку. Я как раз сейчас гараж и баню строю, а с бабами у меня на моем пятом десятке всё тьфу-тьфу в порядке.

[^]
elegaz
6

Гексафторид серы

Цитата (VampirBFW @ 26.06.2022 - 12:54)
Цитата (eric5347 @ 26.06.2022 - 12:42)
Держи петрушку, полностью согласен, сидел с ребёнком 1.5 года несколько месяцев дома, это пиздец какой адский труд, и что самое ужасное, ты тупеешь, ибо твой мозг крутится исключительно вокруг примитивных задач и через месяц, ты уж нормально  даже говорить не можешь

Полная херня, сидеть с ребенком, это просто управление временем, четко планируешь день, и погнали в цикл.

А ребенку, насрать на твой цикл. В прямом смысле этого слова. Он, когда захотел, тогда и обосрался why.gif

[^]
елкинпалкин
26.06.2022 - 13:21
-2

Ярила

Хреновый ты привёл пример В прайде самец существует только для размножения, он даже не охотится, его львицы кормят. Соответственно, век его недолог. Как только он станет слишком слабым и старым, чтобы дать отпор молодому и более сильному претенденту, его мигом заменят и глазом не моргнут. Ни одна львица не встанет защиту бывшего "мужа", ни одна не уйдёт с ним из прайда. Старый самец обречён доживать свою жизнь в одиночестве. Если новый вообще даст ему уйти живым.

Я привёл именно такой пример в ответ на бредовый, феминистичный комментарий.

[^]
shooxer
26.06.2022 - 13:22
1

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 26.06.2022 - 10:42)
Стою у курю у подъезда. Подходит местный бич. Сигарету дашь, я тебе пачку потом куплю...
И начинает скулить, вот мать у меня умерла, из запоя никак не выйду, слёзы крокодиловые пускает. Мать у него в феврале того. Я знаю потому, что скорая помощь попросила помочь вынести пациента с 5 этажа на тряпочных носилках, его мать тоесть.
Так вот начинает скулить усё зло от бап. Я, говорит он, переехал к ней жить, все деньги у неё оставил, а она меня выкинула, лучшеб один жил, и прочее пшено!!!
Мооаль тут в чём.
Кто плачется, что бабы козёль?
Неудачники, лохи и бичи, инфантильные мамкины симпатяги!
Это не бабы хитрые, это мальчики маленькие хотят бабу, а им солдатиков пластмассовых максимум довкрить можно!
Надоело это нытье инфантильное от неудачников!!!!

Все так и есть. С нормальным мужчиной почти любая баба будет ок. Есть исключения, но это нечасто.

[^]
nocturnal11
26.06.2022 - 13:24
1

Ярила

Цитата (ВнукПионеров @ 26.06.2022 - 12:28)
Знаю снайпера, воевал в Чечне.
Баба гуляет, а он терпит, чуть не в открытую гуляет.
Говорит мне, давай с тобой попробуем.
Ненасытная пиздец.
Дети поздние у снайпера, трое.
Терпит.
Иной раз выпьёт, даст ей между рог, шелковая ходит недели две.
А потом опять ебаться с другими мужиками.

Какая связь с тем что снайпер?
Общество сломлено, его меняют и пока вы все мотаете гривой, да бабы козлы, мы молодцы замен те кто может общество, в котором вам не будет места! Мужики не блядуют чтоль?
Что с убеждений, что бабы бляди? Какой из этого вывод? Ислам готовят?
А может быть трансгендерность? Мужикх ведь не обманет мужика? К чему это нужно?
Мне фиолетово какое будет общество, просто по привычке цепляюсь за старое и понятное, но я быстро учусь, а вы, нет не лично вы, а люди которые плюсуют эти темы, что будете делать в будущем ?

[^]
Клен33
26.06.2022 - 13:24
1

Приколист

Есть немало стран где развод крайне затруднен из за его осуждения обществом. Таджикистаны всякие, Суданы... И как то не очень хорошо у них дела идут. Совпадение? Не думаю...

[^]
Масяндрик
26.06.2022 - 13:26
3

ОПГ Тормозок

Цитата (romanski @ 26.06.2022 - 15:04)
Цитата (nocturnal11 @ 26.06.2022 - 13:02)
Цитата (Македо @ 26.06.2022 - 10:44)
Да похуй на этих шалав слабых на передок. Детей жалко, растут без отцов. А еще хуже если эта блядь приведет своего ебыря в семью, или  когда жена блядь рожает от ебыря, а муж воспитывает его как своего родного.
Помню сосед рассказывал, русский парень пахал много, что б обеспечить семью, а его жена, шалава, трахалась с каким то чертом нерусским. Поймал он ее , разошлись. Прижожу, говорит  как то домой вещи забрать, этот черт в моем халате лежит на диване, тварь на кухне шуршит, жрать этому уебку готовит, а ребенок весь обоссаный и обосранный по полу ползает.. Рассказывает, а у самого слезы на глазах.
Неужели бабам некоторым чужой куй дороже собственого ребенка, семьи?
Невольно начинаешь понимать талибов, которые за измену женщину казнят.

Охуенная история, жаль, что пиздешь! Я выше описал ситуацию про бича. Он постоянно бухал, не просыхал, чирик стрелял по утрам. Откуда у него деньги? Он не работал нигде! Знаю иногда таксовал, поди прав лишили, ходит скулит, бабы казлы, на материну пенсию жил, какие деньги он у бабы оставил?
Так и в твоей истории куча пиздежа. Ехай в Афганистан, раз исламисты тебе так близки, хуль тут делаешь, среди блядей?

ха)) в жизни и похуже истории есть, чем та которую ты назвал пиздежом)

Правда, есть. Сама охуеваю сижу. Знакомой, 4 года назад после рождения дочки поставили диагноз - рак. Два года назад ее убедили родить 3 ребенка (есть старший сын еще) для взятия стволовых клеток... увы, не помогло. На сегодня она полностью больной человек, опухоли в мозге головы и спинном, одна нога начала атрофироваться, предлагают отрезать.

Что делает она: Выбивает трешку у государства для троих детей, уже записала комнату в общаге на старшего ребенка, у которого недавно поставили диагноз -лейкемия, ребенку 8 лет... Собирает деньги на лечение, устроилась на работу, хотя сама еле передвигается.

Что делает ее муж: Завел любовницу, бухает, недавно по синьке свалился с вела и сломал ключицу в трех местах, сидит дома бухает на ее деньги. Его любовница приходит к ней и задает вопросы, почему это она (жена) не разрешает видится мужу знакомой с ней (с любовницей).

На мой вопрос - "Кать, нахуя?". Отвечает просто - "Выбиваю хату детям" , ибо если она сейчас с ним разойдется, то потеряет в метраже (там определенное количество людей необходимо). Детей трое, дай бог старший выкарабкается. На мужа она не рассчитывает, все записывает на детей, чтобы папа их потом с голыми жопами не оставил...

[^]
JaneS
26.06.2022 - 13:26
3

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 26.06.2022 - 13:05)
Цитата
Э? как вы себе представляете ребёнка в 1-2 года? как хомячка в аквариуме? Типа засунул в манеж и он там тусуется? На прогулке выпустил его на поводке и пусть бегает, а сам тупишь в телефон?
А ну некоторые еще планшет годовалому ребёнку выдают, типа чтоб не мешал...

Я вам открою секрет, на прогулке за ребёнком нужно постоянно следить, чтоб он песка не нажрался, с горки не упал и тд, по уму-то даже в телефон лишний раз заглянуть некогда, в этом плане младенцы попроще, им ни жратвы не нужно готовить, да и гулять положил в коляску, включил аудиокнижку и ходи по парку, когда дети уже больше года, там не так, с ними нужно заниматься постоянно, и они не могут даже пол-часа заниматься чем-то одним.

А памперс сменить, да, это самая плёвое дело и еслиб сидение с ребёнком заключалось только в этом

Э. Ты открыл мне глаза, кэп, спасибо.
А то у меня двое детей и я не знал, что детям запрещено есть песок и за ними надо присматривать и не давать планшет в год. Э.

Upd Воспитывать своего ребенка, это не дикий труд, а вполне себе удовольствие, видеть как он правильно развивается и растет. А мелочи типа зубов, соплей и памперсов, и присматриваний на прогулках- это даже не мелочи, это фоновый шум.

Сразу видно что твоя часть воспитания детей заключается только в "видеть как он правильно развивается и растет".

[^]
Hit0kiri
26.06.2022 - 13:27
2

Amicus Ad Mortem

Слишком жирно, запишись на курсы к Кочету.

[^]
Eggoftime
26.06.2022 - 13:28
0

ϟ

Цитата (JaneS @ 26.06.2022 - 13:26)
Сразу видно что твоя часть воспитания детей заключается только в "видеть как он правильно развивается и растет".

Блестящий вывод, браво. Вы необыкновенно проницательны, по нескольким строчкам делать такие объемные заключения.

[^]
Twinsdilemma
26.06.2022 - 13:29
2

Шутник

Проблема тоже в том, что многие начинают отношения и не договариваются хотя бы примерно что и чего в будущем от этих отношений ожидает. Потом разногласия, разочарование со всеми вытекающими.

[^]
RA2FDR
26.06.2022 - 13:30
-2

Ярила

Цитата (Масяндрик @ 26.06.2022 - 12:26)
Правда, есть. Сама охуеваю сижу. Знакомой, 4 года назад после рождения дочки поставили диагноз - рак. Два года назад ее убедили родить 3 ребенка (есть старший сын еще) для взятия стволовых клеток... увы, не помогло. На сегодня она полностью больной человек, опухоли в мозге головы и спинном, одна нога начала атрофироваться, предлагают отрезать.

Что делает она: Выбивает трешку у государства для троих детей, уже записала комнату в общаге на старшего ребенка, у которого недавно поставили диагноз -лейкемия, ребенку 8 лет... Собирает деньги на лечение, устроилась на работу, хотя сама еле передвигается.

Что делает ее муж: Завел любовницу, бухает, недавно по синьке свалился с вела и сломал ключицу в трех местах, сидит дома бухает на ее деньги. Его любовница приходит к ней и задает вопросы, почему это она (жена) не разрешает видится мужу знакомой с ней (с любовницей).

На мой вопрос - "Кать, нахуя?". Отвечает просто - "Выбиваю хату детям" , ибо если она сейчас с ним разойдется, то потеряет в метраже (там определенное количество людей необходимо). Детей трое, дай бог старший выкарабкается. На мужа она не рассчитывает, все записывает на детей, чтобы папа их потом с голыми жопами не оставил...

В твоей истории - оба хороши. У одной жизнь висит на нитке, а думает о прибытке, да еще для этого готова блядуна терпеть, который ее ни в хуй не ставит. А другой - ну тут все понятно. Если уж жену нельзя ебать по техническим причинам, то уж мог бы к любовнице ходить хотя бы так, чтобы это не было так явно. Так что поздравления им обоим - как им повезло.

[^]
АндрейанС
26.06.2022 - 13:31
-2

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (Масяндрик @ 26.06.2022 - 13:26)

Пиздец, как скучно я живу faceoff.gif оказывается, традиционные ценности нахуй.. неинтересны вовсе

[^]
vevobabe
26.06.2022 - 13:31
1

Ярила

Цитата (ДанилаЮрич @ 26.06.2022 - 08:34)
И микролаб теперь в тройке. Кочет внук и микролаб. Могучая кучка пиздострадальцев.

И по ЯПу мчится тройка кочет, внук и микролаб, да не в рифму. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55882
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх