Сновидения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TotalDen
22.04.2022 - 06:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DSense @ 21.04.2022 - 12:23)
Цитата (TotalDen @ 21.04.2022 - 10:22)
Цитата (0Zaporozhec0 @ 21.04.2022 - 00:39)
И как-то не по себе иногда становится..Ну типа) а точно ли мы целиком и полностью, как Я - управляем своим мозгом? Или лишь как пользователь одного отдела мозга. Которому мозг наделил такие правила)))

Мы никода не управляем своим мозгом. Это наш мозг управляет нами. Это надо уяснить раз и навсегда! dont.gif

Слишком категорично.
И вообще надо сначала разобраться,что имеется ввиду под словом "мы".
Если иметь ввиду физическое тело-то-да,может быть,и то-не так все однозначно.

Но вы разве не замечали кого-то третьего,который оценивает мысли и смотрит как-бы
со стороны и на работу мозга и нашу личность,как совокупность опыта,знаний,представлений
о себе и т.д?
Кто этот третий?Сам мозг?
Немного маловероятно.Камера не может снимать саму себя.А компьютер не может
сам оценивать свою работу изнутри.
Нужна точка отсчета вне и сторонний наблюдатель.
Кто этот,который находится вне или над мозгом?

Под словом "мы" я имею ввиду всех живых существ на планете Земля.

[^]
wlad0730
13.05.2022 - 13:02
1

Шутник

По поводу зеркал добавлю своё: всегда когда во сне получается посмотреть на себя в зеркало - я не вижу себя, я вижу вместо себя незнакомых мне людей... всегда... на счёт зрачков и т.д. - полная фигня... Поэтому у меня всегда возникает теория о том, что во сне мы проживаем чужие судьбы... или это как путешествия в параллельных вселенных... Сны вижу каждую ночь... dont.gif

[^]
Bakbort
20.05.2022 - 23:50
0

Шутник

Цитата (vavan1974 @ 18.04.2022 - 17:06)
А я часто во сне осознаю, что это сон и хожу всем встречным во сне пытаюсь объяснить, что это сон и можно делать всё что угодно. Ходить сквозь стены, летать.

Вот беру руку сквозь стену просовываю и говорю, "смотрите, вы тоже так можете". Молчат, не отвечают..

Это Ваши, спрайты.Вы их сами и создаёте.

[^]
Kromanon
21.05.2022 - 01:09
-2

Ярила

Цитата
Не знаю с чем это связано. Но, хочу сказать что настолько яркими иногда бывают эмоции, что помнишь и сны и эмоции пережитые в этих снах

Не теряла сознание от ушиба головы? Ещё зависет, как носили в животике перед рождением.

[^]
Svetikkenig
21.05.2022 - 18:02
0

Весельчак

Сны вообще вещь такая непредсказуемая. Иногда сбываются. Чаще всего себя контролируешь и управляешь нужным продолжением. Иногда проснувшись, заставляешь опять окунуться в спячку, настолько все было захватывающе. В полетах не хочется натыкаться на провода. А сегодня, в первый раз в жизни приснилась война в моем городе. Зрелище страшное. Видно как паникуют люди в разрушенных домах. Их растерянность. Лица все незнакомые. И все мужчины. И страх каждодневный, что больше никогда не будет как раньше. Наяву все никак не привыкну к постоянно летающим самолетам, звукам мигалок с четкой периодичностью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24583
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх