Сновидения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bloodstone
18.04.2022 - 22:16
1
Статус: Offline

Ярила

Спроси ее она когда книги читает у нее образы всплывают в голове? Или она просто читает текст и ни какой фантазии в голове?
Тогда у нее афантазия.

У нас с тобой сны похожи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skysmok
18.04.2022 - 22:18
-2

Гиперзвуковая крылатая ракета

Давно ни чего не писал на ЯПе всегда сижу не залогиненым, но рас пошла такая пьянка решил отписаться, НЕ кому не рекомендую этого делать но факт остаётся фактом, сноведения это моя страсть, как будто живу второй жизнью, очень много осознаных снов в HD качестве, не передать словами это не реально круто, расскажу вам простой рецепт такого счастья, безусловно вредный!!! но не забываймый, людям с плохим здоровьем категорически НЕ рекомендую! и так друзья что бы погрузиться в этот сонный рай который будет длиться до 4х дней ( у меня так) тоесть каждую ночь когда ты будешь засыпать будут супер сноведения! Это обычный КОРВАЛОЛ с аптеки, выпить его нужно целый пузырёк! я выпивал бывало 2 штуки, от малых доз ни чего не будет! и каждую ночь ты будешь в шоке ) или от приятных снов или от бешеных кошмаров) от которых я тоже ловил кайф похожий на адреналин, когда просыпаешься долго не можешь поверить где ты летал и что видел! корвалолам балоюсь раз 10 в год! очень вредная вещь! содержится БАРБИТУРАТ! с низким давлением и с алкоголем не вздумайте принимать, плюс нарушается память может возникнуть при большом приеме депресиия на месяцы! а если у тебя без карволола голова не в порядке так под ним можно ночью и в окно случайно уйти !

Это сообщение отредактировал skysmok - 18.04.2022 - 22:23

[^]
0Zaporozhec0
18.04.2022 - 22:36
0

Юморист

все что ТС описал, банальная работа отдела памяти. он задействован во сне на все 100.
Если жена не видит, это всего лишь такая работа отдела памяти. Не не видит, а не запоминает)) так структурирован ее отдел. Ваш же отдел все фиксирует и записывает.
То что фиксировать записывать, и постоянно тренировать память во сне - хорошо, это факт. Расширяет доступ к данным, как это, шину увеличивает)) пропускную способность к анализу базы данных. Мозг начинает херачить на полную катушку, как ночью, так и днем кстати говоря.
Есть куча техник, для тренинга снов. И вот эти все - сон во сне внутри сна..Нолан в свое время не просто так это взял))
Это офигенная вещь, уйти в Лимб))) где живешь вечно, и сквозь уровни прорываешься в реальность. Ну и да, нужно этим заниматься, иначе кукуха поедет, будешь думать что шиза и все дела...

Всего лишь работа данных в памяти, и работа отделов с отделом памяти, ничего более.

Еще такой момент, потерял человека (ну допустим умер) и он тебе сниться начинает - не мешайте работать мозгу, мозг тупо архивирует и складирует это все в зип архив)) Чем красочней и эмоциональней был сон, тем плотнее кодируются файлы базы данных по этому человеку. Не нужно весь день вспоминать, ходить распаковывать данные обратно)) Мешаете работе мозга, он ночью опять начнет все паковать. Не более. :)

Удачки всем.

[^]
anclevalico
18.04.2022 - 22:38
1

Ярила

Самые яркие сны утром. Вот, если ты проснулся в 4, а в 6 вставать. Такое приснится, диву даёшься!

[^]
Allezz
18.04.2022 - 23:13
2

Хохмач

Цитата (Perkin @ 18.04.2022 - 09:32)
в 8-00 просыпаюсь от будильника, решил еше 5 минут поваляццо, тут же меня вырубает и снится сон как йа встаю , сру, завтракаю и одеваюсь на работу,,,

просыпаюсь, а уже 10-00,,

У меня на работе долго хранилась объяснительная от одного кадра - " Не вышел на работу, потому-что думал, что вышел"

[^]
INCASSATOR90
18.04.2022 - 23:16
5

Ярила

иногда снится сон
просыпаешься такой эх епрст прикольно
снова ложишься и начинается продолжение сна
удивило капец
было такое у кого?

[^]
samuraijason
3

Юморист

А за мной недавно Брюс Уиллис гонялся, я у него дробовик один отобрал, отстреливался, но не попал... Потом оказался в каком то классе, оказывается там все дети королевской семьи были из Британии, но я представился учителем английского языка... И все боялся что меня вычеслят... Ещё про себя думаю во сне, лучше бы китайский язык им преподовал))) Постоянно какая-то фигня снится)))))))

[^]
samuraijason
3

Юморист

Цитата (INCASSATOR90 @ 18.04.2022 - 23:16)
иногда снится сон
удивило капец
было такое у кого?

Да, часто бывает такое!!!

[^]
Vikusyaaa
18.04.2022 - 23:26
0

Шутник

Зачем спать ради снов? Спать надо ради сна )

[^]
SamediClub
18.04.2022 - 23:36
1

Ярила

Попробовать - калея закатечичи.

Сны, наподобии картин Дали.
Цветные...

[^]
Андрей82
19.04.2022 - 00:33
3

Ярила

мне снятся сны практически всегда. и чем дольше живу, тем больше задаюсь вопросом - как наш мозг формирует сны? понятное дело, что часто вижу знакомых, знакомые локации. а вот как создаётся "массовка", как в кино? абсолютно незнакомые люди. как формируется внешность? а незнакомые места? память у меня отличная, я себя с трёх лет помню, все ситуации, даже кто как был одет из моих корешей и кореших ещё с садика. а мне уже сорок)) но я не могу сопоставить людей из сна ни с одним из знакомых, с кем когда-либо общался. а лица и голоса видны отчётливо. короче, вопросов больше чем ответов...

[^]
chapter
19.04.2022 - 00:39
2

Ярила

А мне, наоборот хочется проснуться. Проснуться, и чтобы не было войны.

[^]
Curtis
19.04.2022 - 00:51
0

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 18.04.2022 - 09:17)
Хороший человек твоя жена В смысле, она еще слишком мало на земле - поэтому и не видит сны. Не то что мы-кто тут уже кучу кругов намотали. Не шучу - знаю про это много.

Можно в личку? Реально интересно.

[^]
ptolomay
19.04.2022 - 01:13
1

Хохмач

Когда поздно ложусь спать, соответственно недосыпаю и не вижу снов. Ложусь пораньше спать - вижу сны.

[^]
tolia0611
19.04.2022 - 01:16
-4

познавший дзен

Цитата (Curtis @ 19.04.2022 - 00:51)
Цитата (sergeantGY @ 18.04.2022 - 09:17)
Хороший человек твоя жена  В смысле, она еще слишком мало на земле - поэтому и не видит сны. Не то что мы-кто тут уже кучу кругов намотали. Не шучу - знаю про это много.

Можно в личку? Реально интересно.

Новые души легко определить - сделайте индивидуальный рунический код, у молодых душ большинство рун пустые.

[^]
aleks4g
19.04.2022 - 01:17
1

Ярила

Мне иногда снятся очень крутые ,необычные сны ,очень красивые ,с каким-то глубоким смыслом .
И я ,во сне ,понимаю это ,говорю себе запомни ,вот тебе логические цепочки для этого .
Короче ,с ума сойти ! Конечно же ,утром ничего не могу вспомнить ,хотя цепочки помню,вернее ,конечно же ,мне так кажется .
Или нет ? Но я стараюсь сохранять свой разум или ,хотя бы ,его остатки .

[^]
tolia0611
19.04.2022 - 01:24
-5

познавший дзен

Лайфхак - если постоянно сняться кошмары, то на вас сильная порча cool.gif

[^]
vandereelk
19.04.2022 - 01:25
0

Ярила

В одном убедился, во сне ощущения и эмоции куда интенсивнее чем в реале. В жизни я бесстыжий, а во сне от стыда удавиться хочется.

[^]
AlexanderIce
19.04.2022 - 01:35
2

Весельчак

Цитата (Murka13 @ 18.04.2022 - 09:15)
Разбуди её во время фазы быстрого сна и всё у неё будет.

Да, сны снятся только в фазе быстрого (не продуктивного) сна. Видимо жена ТСа либо хорошо высыпается и у нее отсутствует фаза быстрого сна, либо она просто не помнит ничего, т.к. просыпается сразу из фазы глубокого сна.

[^]
Roshel
19.04.2022 - 02:17
8

Балагур

Цитата (MrScuperfild @ 18.04.2022 - 09:13)
У меня с похмелья сны весьма интересные до ужаса. Просыпаешься и радуешься, что проснулся, не погиб в тех снах. 😄

Да вот как раз и погиб. Читал где-то версию, что существует бесчисленное множество миров, некоторые из них практически точная копия нашего, некоторые очень сильно отличаются. И в каждом мире живёт человек с нашим сознанием. Во сне мы попадаем в эти миры и проживаем какую-то часть жизни нашего двойника. Когда тот человек умирает или погибает мы просыпаемся. Очень может быть, что в момент нашей смерти мы проснёмся в другом мире и он будет для нас абсолютно реален, а эту жизнь мы будем вспоминать как сон.

[^]
Галорец
19.04.2022 - 02:21
2

Ярила

Цитата (kotd @ 18.04.2022 - 09:17)
А у меня жена видит вещие сны. Реально сбываются, не все конечно, но какой-то процент попадания есть. Я её ласково ведьмой называю :)) недавно говорит ядерная война снилась.

Шоб ее,,

[^]
Nerp
19.04.2022 - 05:02
4

Ярила

Цитата
иногда снится сон
удивило капец
было такое у кого?

У меня круче было))) Лет в 10 в школе за хорошие успехи подарили книжку, с рассказами про ВОВ. Вот уже 40 лет, с периодичностью в 2-3 года я пересматриваю сон, в котором мне снится... текст этого рассказа, в книге! Т.е., я во сне читаю рассказ! Книга та давно утеряна, а я всё "читаю"... И рассказ вроде бы не такой уж цепляемый - ан поди-ж ты...

[^]
Scribbler
19.04.2022 - 05:05
0

Сибирский мандалорец

Давно не вижу сны и когда видел это не картинка, а скорее представляешь или в мыслях ситуация проигрывается.

[^]
TotalDen
19.04.2022 - 05:33
2

Ярила

Цитата (INCASSATOR90 @ 18.04.2022 - 22:16)
иногда снится сон
удивило капец
было такое у кого?

Было! И не раз! Увидишь во сне какую нибудь хероту, проснусь, перекурю на балконе и думаю; пойду в кровать, усну, посмотрю, чем всё кончилось. И бля, на, держи продолжение!

[^]
roboroma
19.04.2022 - 05:56
1

Шутник

Цитата (Nerp @ 18.04.2022 - 09:27)
Щас тебе наговорят... Безо всякоо бухича - тАААкое кино гляжу иной раз... Радуйся - никаких санкций на СплюТВ не будет))) Я после этого стихи писать начал:
Мне сегодня снилось, что я умер.
Что каким-то затуманным полем
По белёсым травам – то ли перьям
Я хожу босой, ошеломлённый…

Что внутри не страх и не смятенье –
Горьких мыслей лишь одно желанье:
Мне найти в туманах человека
Нужен тот, кто может, в состояньи –

Не лечить, не оживлять, не мучить
Лживыми надеждами лелея
Кто имеет выход на живущих –
И кто может рассказать им, где я…

Что скорблю лишь по одной причине –
Что доставил столько горя близким,
Что всё сделать не успел при жизни,
Защитить уж не смогу от риска…

Что сама та смерть – не так досадна,
Если я уж здесь – вполне живущий,
Что мы свидимся, и я дождусь всех ладом
Только чтоб не быстро, не «по списку»

Чтобы те, за той чертою поля –
Торопить события не смели
Но и горя чтобы не имели
С весточкой, отправленною мною.

Избродил весь сон я понапрасну…
Все, кто повстречались мне в тумане,
Головами горестно качали
И вздыхали, рот свой открывая –

Тыкали, показывали пальцем
На пустующее место меж зубами:
Нету языка у здесь вас ждущих,
Нету слов для вас, скорбящих нами…

…И – проснулся. Брезжило средою
Голова давленьем наливалась,
Только краем сна вдруг всё накрылось, и…
Увидел! Белым полем тем, со мною

Шёл мальчишка, светло улыбаясь.
Сквозь туман, пыля по белым травам
Шёл я сам, но только очень юный,
И рассказывал себе, что можно!

Можно передать приветы,
Можно рассказать, что будет дальше
Можно повстречаться с тем, кто раньше
Если сам себе ты это всё задумал.

«Смерти нет!» Ведь мысль не умирает,
Покидая бренные останки,
И рождает новые загадки.
И миры. Вселенные. Порядки.

Воздаётся всем по взятой вере –
Мастер прав, и лунною дорогой
Плащ с подбоем, и глаза собаки
Каждый сам решает, с чем уходит…

Так не плачьте, не горюйте долго!
Мы уйдём туда, где вечно лето,
Где все живы, где нас ждут под вечер
На крыльце готовятся к рыбалке..

Где когда-то будут все, так надо.
Новой жизни бурно ходит тесто…
А в границах поля-мирозданья
Хватит нам на всех тепла и места…

Сохранил себе. Понравилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24583
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх