Бомбардировка Одессы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuperGSM
4.04.2022 - 13:28
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (diman7 @ 4.04.2022 - 13:10)
Цитата

Вот так  вы сейчас живете.

Вы забыли указать про свободу слова. Какая она в Украине, и как всех затыкают в России. В Украине в результате балаган, в России тирания и грабёж населения. Вот так и вы живёте.
Зелик клоун и марадёр своей страны, как и все-все презики. Но и у вас чем лучше? Путин хапуга и сибарит, я не думаю что одна напасть лучше другой, и Россия сможет чему-то научить Украину.

В Украине есть свобода слова? Ты сейчас можешь выйти на центральную площадь с плакатом "Зеленский останови войну"? )))

Телеканалы у вас закрывать когда начали? Шария блокируют на территории Украины что бы свободнее стало? ))

Ты совсем что ли? Забудь это словосочетание. Ее нет нигде уже. Ни у нас ни у вас ни в Америке ни в Европе.

И президенты с олигархией вокруг везде одинаковые. Речь не о том. А о том что ваш Зеля эту войну начал, специально начал. Сделал все что бы она была.

[^]
Turb
4.04.2022 - 13:30
0

Балагур

Цитата (F1rе @ 4.04.2022 - 01:02)
Доброй ночи дамы и господа
Как одессит хотел выразить свое негодование:
Сегодня 3.04.22 утром в 6:00 я был разбужен серией взрывов, день прошел тихо и спокойно, лег спать и в 23:00 сново повторилась бомбардировка.
В связи с этим хотел бы обратиться к вооруженным силам РФ:
Господа, поимейте совесть, не могли бы Вы бомбить в рабочее время с 8:00-12:00 обед, и до 13:00-17:00
С уважением одессит

не бомбардировка , а серия хлопков dont.gif

[^]
SuperGSM
4.04.2022 - 13:31
-1

Ярила

Цитата (diman7 @ 4.04.2022 - 13:27)
Цитата
"типа"-этого - это школа :)) обычная ..кыевская... в чечне хохлов мы насмотрелись..а в грузию так вообще вооружение официально шло вместе с операторами пво.. и удивленное "а нам за шо"..и вы хохлов не знаете..как то аляповато звучит на этом фоне...какие еще тайны их ранимой души нам должны открыться?  ты не захотел порядок наводить? значит это сделаем мы...только не как крысы..втихаря..а открыто..

Ну в Донбасс тоже втихаря шло вооружение РФ =] Ну. И? Судя по Казахстану, Сирии, итд, Россия в принципе любит это дело, влезать в чужие конфликты. =] Ну допустим придёт "старший" в Украину, и? Что по вашему за цель ценой таких потерь?

Все страны которые могут это делать - это делают. США, Россия, Китай, Англия, Саудиты, Израиль, Турция, Германия и т.д. Геополитика такая штука - вас накачивает США, что бы вы не забили Донбасс, ему помогает Россия. И происходит это все последние веков 5, еще с колониальных войн.

[^]
diman7
4.04.2022 - 13:32
-2

Хохмач

Цитата
В Украине есть свобода слова? Ты сейчас можешь выйти на центральную площадь с плакатом "Зеленский останови войну"? )))

Телеканалы у вас закрывать когда начали? Шария блокируют на территории Украины что бы свободнее стало? ))

Ты совсем что ли? Забудь это словосочетание. Ее нет нигде уже. Ни у нас ни у вас ни в Америке ни в Европе.

И президенты с олигархией вокруг везде одинаковые. Речь не о том. А о том что ваш Зеля эту войну начал, специально начал. Сделал все что бы она была.

Относительно, относительно. Оппозиция орала всегда, Вечерний квартал жутко гнобил всех политиков многие года. Его не замочили зато, как Немцова.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
diman7
4.04.2022 - 13:34
0

Хохмач

Цитата
Все страны которые могут это делать - это делают. США, Россия, Китай, Англия, Саудиты, Израиль, Турция, Германия и т.д. Геополитика такая штука - вас накачивает США, что бы вы не забили Донбасс, ему помогает Россия. И происходит это все последние веков 5, еще с колониальных войн.

Ну в целом-то да. Так а чего собсно за претензия к Украине? Чего не так, мы не втихаря, мы правильные тоже. Война идёт уже который год, щепки летят, на что всем хапугам посрать, взаимные обвинения по всем правилам сыпят из всех дыр. Всё норм

[^]
sauron01
4.04.2022 - 13:34
-7

Цивилизатор

Украинцы, простите нас если сможете. Мы, нормальные люди России, ничего не можем сделать.

[^]
SuperGSM
4.04.2022 - 13:35
1

Ярила

Цитата (diman7 @ 4.04.2022 - 13:32)
Цитата

Относительно, относительно. Оппозиция орала всегда, Вечерний квартал жутко гнобил всех политиков многие года. Его не замочили зато, как Немцова.

Тебе написать кого у вас замочили, вместо кукольного квартала? Или ты сам все знаешь? А кто свалить успел, включая вышеупомянутого Шария?

Ты если реально хочешь что то доказать и показать, про свободу слова, я тебе предлагаю попросить поснимать тебя у здания одесской мэрии с плакатом "Зеленский останови войну". Засечем сколько ты простоишь.

[^]
diman7
4.04.2022 - 13:40
-1

Хохмач

Цитата (SuperGSM @ 04.04.2022 - 13:35)
Тебе написать кого у вас замочили, вместо кукольного квартала? Или ты сам все знаешь? А кто свалить успел, включая вышеупомянутого Шария?

Ты если реально хочешь что то доказать и показать, про свободу слова, я тебе предлагаю попросить поснимать тебя у здания одесской мэрии с плакатом "Зеленский останови войну". Засечем сколько ты простоишь.

Щас военное положение, какой идиот поддержит такой протест? Людям не до этого, а раньше выходили. В конце нулевых не было разве российских флагов в Харькове, Донецке?

[^]
warmike
4.04.2022 - 13:40
0

Ярила

Цитата (diman7 @ 4.04.2022 - 13:27)
Цитата
"типа"-этого - это школа :)) обычная ..кыевская... в чечне хохлов мы насмотрелись..а в грузию так вообще вооружение официально шло вместе с операторами пво.. и удивленное "а нам за шо"..и вы хохлов не знаете..как то аляповато звучит на этом фоне...какие еще тайны их ранимой души нам должны открыться?  ты не захотел порядок наводить? значит это сделаем мы...только не как крысы..втихаря..а открыто..

Ну в Донбасс тоже втихаря шло вооружение РФ =] Ну. И? Судя по Казахстану, Сирии, итд, Россия в принципе любит это дело, влезать в чужие конфликты. =] Ну допустим придёт "старший" в Украину, и? Что по вашему за цель ценой таких потерь?

и? шло..оно шло от вас и в чечню и в грузию-что я указывал выше..маленькая украина как мы видим любит это не меньше? притом газ хавая попутно? забавно..казахстан, сирию-тоже никто не проплачивал?? там народ за виллы взялся? старший все указал-придется -федерацию делать, разделение скорее всего будет, гарантий что в нато больше не будете..мне все это повторять надо? отвод войск что львов нах не нужен это не подтверждает?? одессу я думаю будут забирать-иначе в Приднестровье не поймут.. что мешало самим то нормально все сделать?

Это сообщение отредактировал warmike - 4.04.2022 - 13:41

[^]
SuperGSM
4.04.2022 - 13:41
-2

Ярила

Цитата (diman7 @ 4.04.2022 - 13:34)
Цитата
Все  страны которые могут это делать - это делают. США, Россия, Китай, Англия, Саудиты, Израиль, Турция, Германия и т.д. Геополитика такая штука - вас накачивает США, что бы вы не забили Донбасс, ему помогает Россия. И происходит это все последние веков 5, еще с колониальных войн.

Ну в целом-то да. Так а чего собсно за претензия к Украине? Чего не так, мы не втихаря, мы правильные тоже. Война идёт уже который год, щепки летят, на что всем хапугам посрать, взаимные обвинения по всем правилам сыпят из всех дыр. Всё норм

Никаких претензий к Украине нет.

Есть к ее власти, которая втянула страну в войну. В угоду дяденькам из Вашингтона, поверив в их обещания "весь мир будет с вами, никто не посмееет". С Грузией было ровно то же самое в 2008м. И грузины помнят как их кинули.

Было абсолютно очевидно что РФ не позволит задавить донбасс военным путем. Вплоть до начала войны. Всем, кроме вашей власти.

К нацикам которые из Мариуполя народ не выпускали. И стреляли по машинам. А сейчас стреляют по волонтерам, которые там народ спасают как могут.

К ВСУ которые из дворов артой херачат. И сваливают, а потом туда прилетает.

К терробороне, которая людей убивает в безумном пьяном кураже.

К вашей прессе, которая заваливает ваш усталый мозг фейками про войска РФ.

Но основные претензии к вашему клоуну, который сейчас меняет своих сограждан на бабки.

[^]
warmike
4.04.2022 - 13:42
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 4.04.2022 - 13:34)
Украинцы, простите нас если сможете. Мы, нормальные люди России, ничего не можем сделать.

они тебя простили...иди с миром...

[^]
shpulya
4.04.2022 - 13:43
0

Ярила

Цитата (F1rе @ 4.04.2022 - 01:02)
Доброй ночи дамы и господа
Как одессит хотел выразить свое негодование:
Сегодня 3.04.22 утром в 6:00 я был разбужен серией взрывов, день прошел тихо и спокойно, лег спать и в 23:00 сново повторилась бомбардировка.
В связи с этим хотел бы обратиться к вооруженным силам РФ:
Господа, поимейте совесть, не могли бы Вы бомбить в рабочее время с 8:00-12:00  обед, и до 13:00-17:00
С уважением одессит

Таки если они будут у вас в рабочее время- то у нас они будут в нерабочее. Тогда скажите на милость, когда ми спать будем? А ведь есчё надобно у тот литак понавпихать керосин и бомбочки. И что, всё это в темноте делать так себе занятие. Можно на ногу обронить что то тяжёлое. dont.gif

И таки после Дома профсоюзов... ну вы поняли dont.gif

Это сообщение отредактировал shpulya - 4.04.2022 - 13:44

[^]
SuperGSM
4.04.2022 - 13:43
-1

Ярила

Цитата (diman7 @ 4.04.2022 - 13:40)

Щас военное положение, какой идиот поддержит такой протест? Людям не до этого, а раньше выходили. В конце нулевых не было разве российских флагов в Харькове, Донецке?

Так свобода слова, тебе нечего боятся. Скажешь что это твое мнение и ты имеешь на него право.

Ладно, хер с ним, выйди просто с плакатом, что в войне виноваты Путин и Зеленский пополам, норм будет все?

[^]
Sadeid
4.04.2022 - 13:45
-1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 4.04.2022 - 13:11)
Цитата (Sadeid @ 4.04.2022 - 12:46)
Цитата (kulesh89 @ 4.04.2022 - 11:36)
Цитата
Вот Вам Дагестан, вот Вам Чечня. Хуйню нести не мешки ворочать.

Я повторю я был в там. О природе у меня положительные впечатления, о инфраструктуре не очень. Банальный пример. Проезжаем мы "границу" хотя вроде ее не должно быть. Останавливаемся на заправке. Выходит мой кореш в шортах и майке заправится и рядом стоящие ребята из Чечни начинают ооочень что-то громко обсуждать на своем языке тыкая в него пальцем. После минутного общения один из них вышел к нему и начал предьяву кидать какого хрена ты русский не в рубашке с длинным рукавом и в шортах. Благо с нами был парень местный и все разрулил.

Шарахаться по мусульманской республике в шортах и майке это надо сильно в развитии отставать. Вы ебанутый и Чечня тут ни при чём. Я Вам больше скажу, в Москве есть куча заведений, куда в шортах Вас не пустят, начиная от офисных зданий и театров, и заканчивая ресторанами. Папуасы, блять, ей богу.

Ну я шарахался по Дагестану и Чечне в шортах. Никто мне ни разу не предъявлял там за форму одежды. В Дагестане видел туристок в шортах едва прикрывающих ягодицы и майках на босу грудь. В Чечне видел молодых чеченок в одежде, хоть и закрытой с длинной до пят, но на столько облегающей, что все особенности фигуры показаны.

Не предъявили и в порядке вещей всё же разные вещи. Обоссанный бомж когда в метро лежит ему тоже никто претензий не предъявляет, терпят, хули с него возьмёшь. В том же Грозном даже в жару все мужчины на улицах в брюках и с длинными рукавами. Все! Я не знаю какой должен быть пробел в воспитании, чтобы при таких вводных ходить в шортах и майке. В мечеть ещё запритесь в обуви, ей богу. Это же базовые основы социализации, я дома голый хожу, так чё мне теперь у вас в гостях тоже ходить мудями наружу или что? Вы понимаете, что вы для них дикари при таком раскладе и небезосновательно.

[^]
warmike
4.04.2022 - 13:47
0

Ярила

Цитата (diman7 @ 4.04.2022 - 13:40)

да ладно вранья то..что не было пророссийских сил после 14? были..военное положение тоже было? всех затыкали...я не вижу разницы -ни тут не там.. каждый тянет что ему нужно..если договориться не получается..а заметь-Зеля не захотел и крышеватели-значит война-чего еще мусолить то? другого не дано... все что требовалось-прекратить херню с языками, заявить внеблоковый статус, дать автономность донбассу. слушай-Грузию, кто трогает? да всем просто похер..ну варятся они в своем соку и варятся-после потери Абхазии и Осетии. ты если уходишь- в семье так принято-оставляешь что то...пришла голожопой-уйди голодопой. этож простая мудрость житейская

[^]
maxel
4.04.2022 - 13:49
0
Статус: Online

Ярила

Звонок в ОБХСС:
— Это Рабинович. Скажите, который час?
— Ноль часов ноль минут.
— Алле, это ОБХСС? Это Рабинович. Который час?
— Ноль часов три минуты…
— Алле, это ОБХСС?
— Послушайте, Рабинович, заберите обратно свой поганый конфискованный будильник и не морочьте нам голову!

[^]
diman7
4.04.2022 - 13:51
-1

Хохмач

Цитата
Так свобода слова, тебе нечего боятся. Скажешь что это твое мнение и ты имеешь на него право.

Ладно, хер с ним, выйди просто с плакатом, что в войне виноваты Путин и Зеленский пополам, норм будет все?

Это не свобода слова. На фоне происходящего это самоубийство =] я говорил за открытое выражение несогласия. Вы же сами, там в России, в принципе попробуйте выйти с митингом. Да с любым несогласием в адрес властей.

[^]
SuperGSM
4.04.2022 - 13:52
0

Ярила

Цитата (diman7 @ 4.04.2022 - 13:51)
Цитата

Это не свобода слова. На фоне происходящего это самоубийство =] я говорил за открытое выражение несогласия. Вы же сами, там в России, в принципе попробуйте выйти с митингом. Да с любым несогласием в адрес властей.

Вот и разница. У нас 5000 штраф, у вас убьют. Вся свобода слова.

Не я про нее начал если что.

[^]
maxel
4.04.2022 - 13:52
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (sauron01 @ 4.04.2022 - 13:34)

Ахеджакова, перелогинься.

[^]
diman7
4.04.2022 - 13:53
0

Хохмач

Цитата
да ладно вранья то..что не было пророссийских сил после 14? были..военное положение тоже было? всех затыкали...я не вижу разницы -ни тут не там.. каждый тянет что ему нужно..

Не смогли договориться. Да бля Россия сколько лет не может с Западом договориться. Соревнование двух ослов на одной узкой переправе. Вы уже оба задрали своими сраными ставленниками! Что ни деятель, то Янык, то Тимошенчиха! Один хрен, обе страны вредители.

[^]
diman7
4.04.2022 - 13:57
0

Хохмач

Цитата (SuperGSM @ 04.04.2022 - 13:52)

Я вижу это без толку. И про силовые разгоны, тоже ни гугу. Ладно, проехали.

[^]
Medician
4.04.2022 - 13:59
0

Ярила

Цитата (SoToT @ 4.04.2022 - 01:05)
Ох уж, этот одесский юмор)))

Ох уж эти дежурные консервы))) Как же раздражает оголтелая тупая пропаганда. В подобных говнопостах в последнее время всегда первые несколько комментариев одной направленности от аккаунтов эпохи динозавров с парой комментариев в багажнике. Ну тоньше же надо. Не все же здесь бараны...

[^]
SergZerg
4.04.2022 - 13:59
0

Ярила

Цитата (lineyka @ 4.04.2022 - 07:29)
Цитата (munarrow @ 04.04.2022 - 01:12)
Убери ВСУ из области, вообще забудешь про шум.

Убери орков из Украины и тогда у всех будет всё спокойно

вот и пытается РФ убрать орков, а то расплодили вы их там за 30 лет, они вам все позасрали, в первую очередь мозг. там где герой - бандерка, по-другому и не бывает.

[^]
diman7
4.04.2022 - 14:01
-1

Хохмач

Цитата
и? шло..оно шло от вас и в чечню и в грузию-что я указывал выше..маленькая украина как мы видим любит это не меньше? притом газ хавая попутно? забавно..казахстан, сирию-тоже никто не проплачивал?? там народ за виллы взялся? старший все указал-придется -федерацию делать, разделение скорее всего будет, гарантий что в нато больше не будете..мне все это повторять надо? отвод войск что львов нах не нужен это не подтверждает?? одессу я думаю будут забирать-иначе в Приднестровье не поймут.. что мешало самим то нормально все сделать?

Собсно та же идея, о которую где-то тут недавно говорил. Все проплачено, и война это лишь игра. Только не надо говорить, что Россия божий одуванчик, несёт только правду и кривду. У самой рыльце в таком, что это просто лицемерие, а не обвинение. Она пришла с целью ассимиляции, и баста.

[^]
SuperGSM
4.04.2022 - 14:02
-2

Ярила

Цитата (diman7 @ 4.04.2022 - 13:57)
Цитата (SuperGSM @ 04.04.2022 - 13:52)

Я вижу это без толку. И про силовые разгоны, тоже ни гугу. Ладно, проехали.

Еще раз. У вас сейчас можно выйти на митинг с лозунгами противоречащими линии партии?

У вас за это убьют, у нас разгонят. Вся разница.

У вас людей которые были за адекватные отношения с Россией лишили средств массовой информации. У нас тот же дождь закрыли только после начала боевых действий, за откровенные фейки.

У вас тирания то похлеще будет. Если так сравнить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59782
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх