Бомбардировка Одессы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kkvvnn1
4.04.2022 - 12:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (diman7 @ 4.04.2022 - 11:54)
Цитата (obona @ 04.04.2022 - 11:47)
В Одессе тоже бандеровцы живут?!

А это хто?

Ну кто по проспекту Шухевича ходит с факелами и кто хотел москаляку на гиляку отправить. Ну или просто сжечь.

[^]
diman7
4.04.2022 - 12:27
-2

Хохмач

Цитата
Ну кто по проспекту Шухевича ходит с факелами и кто хотел москаляку на гиляку отправить. Ну или просто сжечь.

Проплаченная группка радикалов, либо флюгеры, хамелеоны. Первые ладно бендеры, я лично знал одного чела, который по национальности не пойми кто, тем не менее, слушал националистические песни и шпарил о политоте на русском. За 20 моих сознательных лет это олин такой совершеннолетний мне встретился. Те кто продался вермахту, перебежчики, полицаи, падлы, это раньше были мельниковцы. И это все не Майдан. Не вся Западная Украина. Я был там в 4 городах и нескольких селах. Узбагойтесь, русская речь там не вызывала испуга, а люди очень хорошие, очень гостеприимные. Они совсем не такие, как в русскоязычных, очень любят свою культуру и историю, не заметил типично российской суровости чтоле. После начала войны, тут уже не скажу, не был. Но если и начнут орать больше, то это будет справедливо. Они по крайней мере, не делали военный переворот, а просто громко провоцировали.
Пардон за редакт, неудобно с клиента.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Saayar
4.04.2022 - 12:31
-1

Юморист

Цитата (F1rе @ 4.04.2022 - 07:02)
Доброй ночи дамы и господа
Как одессит хотел выразить свое негодование:
Сегодня 3.04.22 утром в 6:00 я был разбужен серией взрывов, день прошел тихо и спокойно, лег спать и в 23:00 сново повторилась бомбардировка.
В связи с этим хотел бы обратиться к вооруженным силам РФ:
Господа, поимейте совесть, не могли бы Вы бомбить в рабочее время с 8:00-12:00 обед, и до 13:00-17:00
С уважением одессит

нассал чиновник одессит

[^]
warmike
4.04.2022 - 12:32
2

Ярила

Цитата (diman7 @ 4.04.2022 - 12:18)
Они не знают кто такие хохлы, не понимают украинцев, не понимают, чем самим опасна война.

как это не знают..еще как знают..с первых чеченских и грузии...далее донбасс и по наклонной...чето еще знать нужно? дополнительно? посидеть изучить тонкую душевную организацию? и не мешать им наслаждаться комфортом..звиняй боярин не покатит.. времени нет с тобой больше возиться

Это сообщение отредактировал warmike - 4.04.2022 - 12:36

[^]
UncleLogan
4.04.2022 - 12:32
1

Хохмач

Цитата (F1rе @ 4.04.2022 - 01:02)
Доброй ночи дамы и господа
Как одессит хотел выразить свое негодование:
Сегодня 3.04.22 утром в 6:00 я был разбужен серией взрывов, день прошел тихо и спокойно, лег спать и в 23:00 сново повторилась бомбардировка.
В связи с этим хотел бы обратиться к вооруженным силам РФ:
Господа, поимейте совесть, не могли бы Вы бомбить в рабочее время с 8:00-12:00 обед, и до 13:00-17:00
С уважением одессит

ну если без шуток - то в рабочее время там будут рабочие а их убивать не хочется.

[^]
MikeB
4.04.2022 - 12:33
0

Юморист

Это, блядь, хохлы себя сами разбомбляют. И на самолетиках своих сбитых сами звездочки рисуют. И на своих танчиках ухуяченных нолики-крестики. А солдатиков своих убитых под бурятов маскируют.
Хохлы - одно слово....

[^]
warmike
4.04.2022 - 12:37
0

Ярила

Цитата (diman7 @ 4.04.2022 - 12:27)
Цитата

Проплаченная группка радикалов, либо флюгеры, хамелеоны. Первые ладно бендеры, те кто продался вермахту, перебежчики, полицаи, падлы, это раньше были мельниковцы. И это все не Майдан. Не вся Западная Украина. Я был там в 4 городах и нескольких селах. Узбагойтесь, русская речь там не вызывала испуга, а люди очень хорошие, очень гостеприимные. Они совсем не такие, как в русскоязычных, очень любят свою культуру и историю, не заметил типично российской суровости чтоле. После начала войны, тут уже не скажу, не был. Но если и начнут орать больше, то это будет справедливо. Они по крайней мере, не делали военный переворот, а просто громко провоцировали.

та мы с тобой и не спорим..нет так нет...отдали бы крым и донбасс и пиздюхали..но нет же? взыграло?

[^]
djnikolya1
4.04.2022 - 12:40
0

Ярила

Уважаемый одессит Вы бы не могли в рабочее время заняться очисткой русского города Одесса от скакуасов, рагулей и бандерлогов?

[^]
Sav2Odin
4.04.2022 - 12:41
1

Кодерианец

Ночью нет работников нефтебазы, меньше жертв среди обычного населения Одессы.

[^]
warmike
4.04.2022 - 12:42
0

Ярила

Цитата (djnikolya1 @ 4.04.2022 - 12:40)
Уважаемый одессит Вы бы не могли в рабочее время заняться очисткой русского города Одесса от скакуасов, рагулей и бандерлогов?

нет, занят..кто на Япе писать будет?

[^]
Sadeid
4.04.2022 - 12:46
-1

Ярила

Цитата (kulesh89 @ 4.04.2022 - 11:36)
Цитата
Вот Вам Дагестан, вот Вам Чечня. Хуйню нести не мешки ворочать.

Я повторю я был в там. О природе у меня положительные впечатления, о инфраструктуре не очень. Банальный пример. Проезжаем мы "границу" хотя вроде ее не должно быть. Останавливаемся на заправке. Выходит мой кореш в шортах и майке заправится и рядом стоящие ребята из Чечни начинают ооочень что-то громко обсуждать на своем языке тыкая в него пальцем. После минутного общения один из них вышел к нему и начал предьяву кидать какого хрена ты русский не в рубашке с длинным рукавом и в шортах. Благо с нами был парень местный и все разрулил.

Шарахаться по мусульманской республике в шортах и майке это надо сильно в развитии отставать. Вы ебанутый и Чечня тут ни при чём. Я Вам больше скажу, в Москве есть куча заведений, куда в шортах Вас не пустят, начиная от офисных зданий и театров, и заканчивая ресторанами. Папуасы, блять, ей богу.

[^]
diman7
4.04.2022 - 12:53
-2

Хохмач

Цитата
как это не знают..еще как знают..с первых чеченских и грузии...далее донбасс и по наклонной...чето еще знать нужно? дополнительно? посидеть изучить тонкую душевную организацию? и не мешать им наслаждаться комфортом..звиняй боярин не покатит.. времени нет с тобой больше возиться

При чем тут чеченские? Это щас страны воюют, а не отдельные группировки. И по вашей же логике, может и белорусов всех до одного стоит ненавидеть россиянам за отдельные отряды вроде этого?

Бомбардировка Одессы

[^]
SicMundus
4.04.2022 - 12:56
-2

Шутник

Цитата (афтаслезарь @ 4.04.2022 - 07:31)
Цитата (4Lolz @ 4.04.2022 - 14:11)
Цитата (Ship76 @ 3.04.2022 - 20:38)

Вот зарекался не спорить с жителями США, Канады, Британии и прочих заморий (им оттуда видно как будто лучше, только вместо бинокля калейдоскоп).

Но таки.

Упрекать кого-либо в фашизме или нацизме из больших и исторически значимых народов Европы и США имеют моральное право только, пожалуй, французы. У них, вроде бы, доморощеных фашистов и нацистов не было.

Вот была у тебя хорошая идея не спорить с умными людьми, но блин не сдержался и все испортил. Понимаешь, в истории великих держав и тем кто когда ими были, есть много светлых, прорывных моментов. В их истории так же много много много всякого говна. Говно было у всех, но некоторые его прошли и осознали свои ошибки. Это не значит что у них нет права указать другой стране на то что она вступает в говно. Главное твердо понимать в каком моменте своей истории ты находишься на данный момент. Немцы не понимали в 1933-м где именно они находятся, но по любое положение казалось триумфом по сравнению с 1918-м. Потом был Аншлюс, Мюнхен,...,Сталинград, Нюрнберг.
РФ в данный момент все прочнее и прочнее вступает в говно и нам из телескопа наблюдающими за этим процессом все же немного виднее чем вам находящимся под прессом этой военной пропаганды. Не веришь нам? Финны и Шведы не вступившие в НАТО после Кубинского кризиса, побежали в НАТО сейчас. Может быть это вам чего-то не договаривают?

P.S Азов может в себя включать фашистов, нацистов и любое прочее говно. Это проблема Украины. В стране с рабочей демократией нацики получили >5% голосов. Мразь есть везде. РФ стала большей мразью после того как использовала присутствие мрази как предлог на нападению на Украину.

Чего там спорить? Раз НАТО решил развернуться на Украине, давай Россия развернётся в Мексике. И на Кубе. И в Канаде. А в Исландии .
Вот задай этот вопрос Госдепу. Какое у них будет мнение по этому вопросу.

Во-первых, НАТО уже больше 15 лет на границах с Россией. Посмотри на карту.

Во-вторых, НАТО ещё ни одну страну принудительно в свои члены не приняла. Наоборот, в НАТО хотят куда больше стран, чем они приняли.

Лучше всего задай себе вопрос, почему страны вокруг России поголовно хотят в НАТО, а страны вокруг США не очень хотят в ОДКБ.

[^]
diman7
4.04.2022 - 13:01
-1

Хохмач

Цитата

Вы что-то путаете, русскоязычный город Одесса, а не русский =] Русскоязычные много кто считает, что Россия их предала, если рушит их дома, и начала вторжение на их города. Я сужу по своему рабочему коллективу. Они кстати считают что я идиот, если пытаюсь что-то выяснять с россиянами, хотя я лично не считаю так.

[^]
SuperGSM
4.04.2022 - 13:04
2

Ярила

Цитата

Проплаченная группка радикалов, либо флюгеры, хамелеоны. Первые ладно бендеры, я лично знал одного чела, который по национальности не пойми кто, тем не менее, слушал националистические песни и шпарил о политоте на русском. За 20 моих сознательных лет это олин такой совершеннолетний мне встретился. Те кто продался вермахту, перебежчики, полицаи, падлы, это раньше были мельниковцы. И это все не Майдан. Не вся Западная Украина. Я был там в 4 городах и нескольких селах. Узбагойтесь, русская речь там не вызывала испуга, а люди очень хорошие, очень гостеприимные. Они совсем не такие, как в русскоязычных, очень любят свою культуру и историю, не заметил типично российской суровости чтоле. После начала войны, тут уже не скажу, не был. Но если и начнут орать больше, то это будет справедливо. Они по крайней мере, не делали военный переворот, а просто громко провоцировали.
Пардон за редакт, неудобно с клиента.

Очевидно что их не так много. Очевидно что и у нас такие есть.

Проблема и разница одна, у вас они дошли до власти. Самых одиозных ваши же поубивали, но все поумнее остались, включая вашего Зелю. Который сам разве что поссать сходить может, остальное за него решают.

У меня есть куча здравомыслящих хохлов, которые прекрасно понимают кому была нужна эта война, и что делал для нее ваш клоун, по заданию своих спонсоров.

Все в общем то делал, и в заявлениях и в усилении стрельбы по донбассу. Вот и получаете итог. Страшный, но итог.

И так же очевидно что ваши нацбаты давно послали нахер все команды с Банковой. И кто поидеейнее умирает в Мариуполе и на окраинах Харькова, а кто поумнее грабит и ищет пути свалить.

А терроборона. собранная из хануриков и наркош, получив оружие, с упоением валит своих сограждан, упиваясь безнаказанностью. Опять таки очевидно что там не все уроды, но оружие дает власть, а пропаганда, безнаказанность и ощущение власти которое дает оружие, позволяет творить любые бесчинства.

Вот так вы сейчас живете.

[^]
diman7
4.04.2022 - 13:05
0

Хохмач

Цитата (warmike @ 04.04.2022 - 12:42)

Я еще и семейные вопросы решать успеваю, не переживайте =]

[^]
Angelberth
4.04.2022 - 13:06
2
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (warmike @ 4.04.2022 - 12:37)
Цитата

Проплаченная группка радикалов, либо флюгеры, хамелеоны. Первые ладно бендеры, те кто продался вермахту, перебежчики, полицаи, падлы, это раньше были мельниковцы. И это все не Майдан. Не вся Западная Украина. Я был там в 4 городах и нескольких селах. Узбагойтесь, русская речь там не вызывала испуга, а люди очень хорошие, очень гостеприимные. Они совсем не такие, как в русскоязычных, очень любят свою культуру и историю, не заметил типично российской суровости чтоле. После начала войны, тут уже не скажу, не был. Но если и начнут орать больше, то это будет справедливо. Они по крайней мере, не делали военный переворот, а просто громко провоцировали.

та мы с тобой и не спорим..нет так нет...отдали бы крым и донбасс и пиздюхали..но нет же? взыграло?

А почему их должны были отдать? А что если бы не только Крым и Донбасс, вдруг бы еще чего попросили? Почему они отдать-то должны были?

[^]
warmike
4.04.2022 - 13:06
0

Ярила

Цитата (diman7 @ 4.04.2022 - 12:53)
Цитата
как это не знают..еще как знают..с первых чеченских и грузии...далее донбасс и по наклонной...чето еще знать нужно? дополнительно? посидеть изучить тонкую душевную организацию? и не мешать им наслаждаться комфортом..звиняй боярин не покатит..  времени нет с тобой больше возиться

При чем тут чеченские? Это щас страны воюют, а не отдельные группировки. И по вашей же логике, может и белорусов всех до одного стоит ненавидеть россиянам за отдельные отряды вроде этого?

"типа"-этого - это школа :)) обычная ..кыевская... в чечне хохлов мы насмотрелись..а в грузию так вообще вооружение официально шло вместе с операторами пво.. и удивленное "а нам за шо"..и вы хохлов не знаете..как то аляповато звучит на этом фоне...какие еще тайны их ранимой души нам должны открыться? ты не захотел порядок наводить? значит это сделаем мы...только не как крысы..втихаря..а открыто..

Это сообщение отредактировал warmike - 4.04.2022 - 13:08

[^]
warmike
4.04.2022 - 13:09
0

Ярила

Цитата (diman7 @ 4.04.2022 - 13:05)
Цитата (warmike @ 04.04.2022 - 12:42)

Я еще и семейные вопросы решать успеваю, не переживайте =]

универсальный вы человечек..киборг! не побоюсь этого модного термина..снаряды вокруг ложаться..а вы и на япе и семейными делами заниматься успеваете!

[^]
diman7
4.04.2022 - 13:10
1

Хохмач

Цитата

Вот так вы сейчас живете.

Вы забыли указать про свободу слова. Какая она в Украине, и как всех затыкают в России. В Украине в результате балаган, в России тирания и грабёж населения. Вот так и вы живёте.
Зелик клоун и марадёр своей страны, как и все-все презики. Но и у вас чем лучше? Путин хапуга и сибарит, я не думаю что одна напасть лучше другой, и Россия сможет чему-то научить Украину.

[^]
warmike
4.04.2022 - 13:10
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 4.04.2022 - 13:06)
Цитата (warmike @ 4.04.2022 - 12:37)
Цитата

А почему их должны были отдать? А что если бы не только Крым и Донбасс, вдруг бы еще чего попросили? Почему они отдать-то должны были?

наверное потому что и рыбку сьест и нафиг сесть не получалось? крым и донбасс по старой памяти скакать не возжелали.. ну и вторая причина-если вам от этого спокойнее- русские всегда приходят за своим..(я родился до 80 [[ годов-поэтому искреене считаю эту землю своей) а вот львов и еже с ними пусть идут на уй

Это сообщение отредактировал warmike - 4.04.2022 - 13:12

[^]
mrnemo
4.04.2022 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 4.04.2022 - 12:46)
Цитата (kulesh89 @ 4.04.2022 - 11:36)
Цитата
Вот Вам Дагестан, вот Вам Чечня. Хуйню нести не мешки ворочать.

Я повторю я был в там. О природе у меня положительные впечатления, о инфраструктуре не очень. Банальный пример. Проезжаем мы "границу" хотя вроде ее не должно быть. Останавливаемся на заправке. Выходит мой кореш в шортах и майке заправится и рядом стоящие ребята из Чечни начинают ооочень что-то громко обсуждать на своем языке тыкая в него пальцем. После минутного общения один из них вышел к нему и начал предьяву кидать какого хрена ты русский не в рубашке с длинным рукавом и в шортах. Благо с нами был парень местный и все разрулил.

Шарахаться по мусульманской республике в шортах и майке это надо сильно в развитии отставать. Вы ебанутый и Чечня тут ни при чём. Я Вам больше скажу, в Москве есть куча заведений, куда в шортах Вас не пустят, начиная от офисных зданий и театров, и заканчивая ресторанами. Папуасы, блять, ей богу.

Ну я шарахался по Дагестану и Чечне в шортах. Никто мне ни разу не предъявлял там за форму одежды. В Дагестане видел туристок в шортах едва прикрывающих ягодицы и майках на босу грудь. В Чечне видел молодых чеченок в одежде, хоть и закрытой с длинной до пят, но на столько облегающей, что все особенности фигуры показаны.

[^]
diman7
4.04.2022 - 13:11
0

Хохмач

Цитата
универсальный вы человечек..киборг! не побоюсь этого модного термина..снаряды вокруг ложаться..а вы и на япе и семейными делами заниматься успеваете!

Я на постинг трачу в основном время чтобы набрать текст и найти ему пруфы. Не сильно длительное время, надо сказать.

[^]
warmike
4.04.2022 - 13:15
0

Ярила

Цитата (diman7 @ 4.04.2022 - 13:10)
Цитата

Вот так  вы сейчас живете.

Вы забыли указать про свободу слова. Какая она в Украине, и как всех затыкают в России. В Украине в результате балаган, в России тирания и грабёж населения. Вот так и вы живёте.
Зелик клоун и марадёр своей страны, как и все-все презики. Но и у вас чем лучше? Путин хапуга и сибарит, я не думаю что одна напасть лучше другой, и Россия сможет чему-то научить Украину.

неважно кто они оба..факт остается фактом-из за чего большая поддержка тут в россии..всем надоело как хохлы гадят под дверь..еще раз повторюсь..без скачков, визгов и закидонов-давно были б в европе..но сами ж не захотели видать, верно? надо было чем то рыгануть на майдан сверху? глядишь-мы б сейчас завистливые слюни глядя на вас пускали..при ющенко и первых майданах вас кто трогал? да всем похер было..даже интересно выгорит или нет

Это сообщение отредактировал warmike - 4.04.2022 - 13:18

[^]
diman7
4.04.2022 - 13:27
-1

Хохмач

Цитата
"типа"-этого - это школа :)) обычная ..кыевская... в чечне хохлов мы насмотрелись..а в грузию так вообще вооружение официально шло вместе с операторами пво.. и удивленное "а нам за шо"..и вы хохлов не знаете..как то аляповато звучит на этом фоне...какие еще тайны их ранимой души нам должны открыться? ты не захотел порядок наводить? значит это сделаем мы...только не как крысы..втихаря..а открыто..

Ну в Донбасс тоже втихаря шло вооружение РФ =] Ну. И? Судя по Казахстану, Сирии, итд, Россия в принципе любит это дело, влезать в чужие конфликты. =] Ну допустим придёт "старший" в Украину, и? Что по вашему за цель ценой таких потерь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59781
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх