Бомбардировка Одессы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ollergun
4.04.2022 - 10:49
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (F1rе @ 4.04.2022 - 01:02)
Доброй ночи дамы и господа
Как одессит хотел выразить свое негодование:
Сегодня 3.04.22 утром в 6:00 я был разбужен серией взрывов, день прошел тихо и спокойно, лег спать и в 23:00 сново повторилась бомбардировка.
В связи с этим хотел бы обратиться к вооруженным силам РФ:
Господа, поимейте совесть, не могли бы Вы бомбить в рабочее время с 8:00-12:00 обед, и до 13:00-17:00
С уважением одессит

Спасибо за обращение.
Просим прощения за доставленные неудобства, но время бомбёжек подобрано с целью обезопасить мирное население, так как по имеющимся данным в эти часы наименьшая вероятность нахождения мирного населения на поражаемых объектах.
С уважением, ВКС РФ.

[^]
kulesh89
4.04.2022 - 10:49
-3

Приколист

Цитата (warmike @ 04.04.2022 - 10:47)
конечно надо..только если дерьмо же непрерывно льется из под соседней двери-источник надо перекрыть? пованивает знаешь ли..

Чечня вон воняет больше чем все. Причем как в кучу соберутся так вообще чуть ли не резать хотят... А даги в Москве? Вы бы дома порядок навели я вам ещё раз повторяю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
diman7
4.04.2022 - 10:50
1

Хохмач

Цитата
Я бывала. В детстве каждое лето хоть на выходные, хоть на месяц отдохнуть. Красивый город был. Я его очень любила, пока не разрушили все уже в 90-ых (последний раз там тогда отдыхали). Я имею ввиду, что стало как-то резко заметно, что городом никто не занимается: обшарпанные, десятки лет немытые-некрашенные облупленные фасады домов (и даже Театра оперы и балета, которым мы любовались столько лет!), узенькие грязные (нечищеные) улочки - все стало носить следы запустения. Не знаю, как там у вас сейчас. Их детства у меня об Одессе самые добрые воспоминания, но тогда там было большинство евреев и много русских. Евреи в массе как раз в 90-ые и свалили, русских вы тогда же выгонять начали. Надеюсь, Одесса сейчас процветает?

Одесса щас очень красивая, вопреки легендам, что 90% бабла шло в Киев, очень много чего отреставрировали. Ну конечно, есть и проблемы. Очень и очень много памятников архитектуры, некоторым нужен ремонт. Не дай боже жемчужину у моря кто-то попачкает.
За русских чухня. В Одессу в последние годы прут все нации, все кому хочется. Аж дышать трудно.

[^]
diman7
4.04.2022 - 10:52
-1

Хохмач

Цитата (kulesh89 @ 04.04.2022 - 10:49)
Чечня вон воняет больше чем все. Причем как в кучу соберутся так вообще чуть ли не резать хотят... А даги в Москве? Вы бы дома порядок навели я вам ещё раз повторяю.

Про скинов тоже все молчат =]

[^]
kulesh89
4.04.2022 - 10:53
2

Приколист

Цитата (diman7 @ 04.04.2022 - 10:50)
Одесса щас очень красивая, вопреки легендам, что 90% бабла шло в Киев, очень много чего отреставрировали. Ну конечно, есть и проблемы. Очень и очень много памятников архитектуры, некоторым нужен ремонт. Не дай боже жемчужину у моря кто-то попачкает.

Знаете я сам с РФ и уже давно живу в Одессе. Вот лично я ничего красивого тут не вижу. Как было все разрушено так и осталось... Многие здания старые специально разрушают, либо делают все чтобы сами рухнули и строят на их месте дома. Пример вам дома высотные возле таможенной. То что одесситы патриотичный народ и любят его очень сильно это да.

[^]
SlowHamster
4.04.2022 - 10:54
0

Ярила

Цитата (booger17 @ 4.04.2022 - 10:25)
армия РФ поимела бы совесть совсем и не бомбила одессу если бы там не жгли людей и выгнали нацисткую нечесть с ВСУ поганной метлой из города

там избирательно бомбят, только по нацистам? высокоточное оружие тщательно отслеживает умонастроение каждого индивида? если случайно зацепят не того... ну можно извиниться

[^]
warmike
4.04.2022 - 10:54
0

Ярила

Цитата (kulesh89 @ 4.04.2022 - 10:49)
Цитата (warmike @ 04.04.2022 - 10:47)
конечно надо..только если дерьмо же непрерывно льется из под соседней двери-источник надо перекрыть? пованивает знаешь ли..

абсолютно нет..не слышал чтобы там последние 20 лет меня на гиляку предлагали на школьных линейках..или скажем стреляли куда то непрерывно..ну или кадыров про бомбы что то мычал...как раз после чеченских, где активно хохлы паслись-очень даже прилично...так что дядя аргументы так себе..принуждение к миру помогает-коли сам обгадился и не справился :( и смотри-они сейчас активно тебе с порядком помогают..вместо того чтобы с нами ненавистными воевать..однако мозги то прочищаются..

Это сообщение отредактировал warmike - 4.04.2022 - 10:56

[^]
kulesh89
4.04.2022 - 10:57
-2

Приколист

Цитата
абсолютно нет..не слышал чтобы там последние 20 лет меня на гиляку предлагали на школьных линейках..или скажем стреляли куда то непрерывно..ну или кадыров про бомбы что то мычал...как раз после чеченских, где активно хохлы паслись-очень даже прилично...так что дядя аргументы так себе..принуждение к миру помогает-коли сам обгадился и не справился :( и смотри-они сейчас активно тебе с порядком помогают..вместо того чтобы с нами ненавистными воевать..однако мозги то прочищаются..

Вы когда милок в Чечне то были?) Вот сьездийте для вас большим открытием будет. В идеале не в Грозный, а куда-то в село. Или по телику показали вы и хлопаете что они дружественные?) Хотя в самой Москве когда они собираются в кучу вы сами видите их отношение к вам))

[^]
diman7
4.04.2022 - 11:00
0

Хохмач

Цитата
Знаете я сам с РФ и уже давно живу в Одессе. Вот лично я ничего красивого тут не вижу. Как было все разрушено так и осталось... Многие здания старые специально разрушают, либо делают все чтобы сами рухнули и строят на их месте дома. Пример вам дома высотные возле таможенной. То что одесситы патриотичный народ и любят его очень сильно это да.

Ну это главная проблема Одессы, новострои. А сколько отреставрировали? Улица Черняховского какой капремонт, Новощепной ряд, часть Привоза, в конце концов. Спуск Маринеско, дом возле Дерибона. И это то, что лично заценил, и что делали за последние 2-3 года. Исторический центр города каков, как конфетка. Фасады бы подрихтовать у некоторых домов, остальное норм. Вы так говорите, будто не ваш город, ей-богу.

[^]
kulesh89
4.04.2022 - 11:02
-1

Приколист

Цитата
Ну это главная проблема Одессы, новострои. А сколько отреставрировали? Улица Черняховского какой капремонт, Новощепной ряд, часть Привоза, в конце концов. Спуск Маринеско, дом возле Дерибона. И это то, что лично заценил, и что делали за последние 2-3 года. Исторический центр города каков, как конфетка. Фасады бы подрихтовать у некоторых домов, остальное норм.

Все что отреставрировано было сделано на частные деньги, а не мэрией. А вот дом напротив мэрии(на углу) который тентом уже лет 5 затянут так и стоит ждёт когда упадет. Привоз... Старые корпуса сносят и ставят новые. Так что от старого привоза там одно название.

[^]
warmike
4.04.2022 - 11:03
0

Ярила

Цитата (kulesh89 @ 4.04.2022 - 10:57)
Цитата
абсолютно нет..не слышал чтобы там последние 20 лет меня на гиляку предлагали на школьных линейках..или скажем стреляли куда то непрерывно..ну или кадыров про бомбы что то мычал...как раз после чеченских, где активно хохлы паслись-очень даже прилично...так что дядя аргументы так себе..принуждение к миру помогает-коли сам обгадился и не справился :(  и смотри-они сейчас активно тебе с порядком помогают..вместо того чтобы с нами ненавистными воевать..однако мозги то прочищаются..

Вы когда милок в Чечне то были?) Вот сьездийте для вас большим открытием будет. В идеале не в Грозный, а куда-то в село. Или по телику показали вы и хлопаете что они дружественные?) Хотя в самой Москве когда они собираются в кучу вы сами видите их отношение к вам))

скажу тебе..был 2 месяца назад :) по работе..в Грозном..полегчало? :) теперь вопрос когда в Одессе был? скажу тебе в 2012 (на косе)..после того как узнали откуда мы-как в дерьмо вляпался..так понятнее?

Это сообщение отредактировал warmike - 4.04.2022 - 11:04

[^]
kulesh89
4.04.2022 - 11:05
0

Приколист

Цитата (warmike @ 04.04.2022 - 11:03)
скажу тебе..был 2 месяца назад :) по работе..в Грозном..полегчало? :) теперь вопрос когда в Одессе был? скажу тебе в 2012 (на косе)..после того как узнали откуда мы-как в дерьмо вляпался..так понятнее?

Вот не надо врать то сейчас. Я москвич тут живу уже с десяток лет с паспортом РФ и проблем у меня не было нигде. А вот в Чечне было ооочень весело) Благо с нами были местные.

[^]
bars76
4.04.2022 - 11:06
0

Юморист

В Одессе:

- Извините, а вы не подскажете на что сесть, чтобы попасть на Дерибасовскую?
- Сядьте на жопу, вы уже на ней.

[^]
vaisman
4.04.2022 - 11:08
0

Ярила

Цитата (F1rе @ 4.04.2022 - 01:02)
Доброй ночи дамы и господа
Как одессит хотел выразить свое негодование:
Сегодня 3.04.22 утром в 6:00 я был разбужен серией взрывов, день прошел тихо и спокойно, лег спать и в 23:00 сново повторилась бомбардировка.
В связи с этим хотел бы обратиться к вооруженным силам РФ:
Господа, поимейте совесть, не могли бы Вы бомбить в рабочее время с 8:00-12:00 обед, и до 13:00-17:00
С уважением одессит

Таки пусть ВСУ тоже выставляют цели для бомбежки по этому графику, а то как днем прилетишь бомбить, так "пива нет", "перерыв на обед", "ушла на базу на 10 минут, буду через 2 часа". Возмутительно, приходится подстраиваться.

[^]
diman7
4.04.2022 - 11:09
0

Хохмач

Цитата
Все что отреставрировано было сделано на частные деньги, а не мэрией. А вот дом напротив мэрии(на углу) который тентом уже лет 5 затянут так и стоит ждёт когда упадет. Привоз... Старые корпуса сносят и ставят новые. Так что от старого привоза там одно название.

Странная у вас логика насчёт Привоза. Вам больше по душе был тот страшный гадюшник на Новощепном? Или грязные будки торгашей мобилами, за которыми хрен протиснешься вглубь рынка?
Насчёт отреставрированного, много чего есть. Что вы хотите сказать, пришествие путинского "мира" сделает Одессу лучше? В оборону города вбухали колоссальные бабки…

[^]
warmike
4.04.2022 - 11:09
0

Ярила

Цитата (kulesh89 @ 4.04.2022 - 11:05)
Цитата (warmike @ 04.04.2022 - 11:03)

Вот не надо врать то сейчас. Я москвич тут живу уже с десяток лет с паспортом РФ и проблем у меня не было нигде. А вот в Чечне было ооочень весело) Благо с нами были местные.

с нами тоже были местные...а в твоей одессе мне было некомфортно...и там было некомфортно...в первом случае из за отношения быдляцкого-чисто одесского а во втором из за большого количества оружия вокруг...так что не пытайся где то из г делать конфетку а где то выставлять обратное.

[^]
djcha
4.04.2022 - 11:10
-1

Ярила

На Дерибасовской открылася пивная ,там собиралася компания блатная ...

[^]
diman7
4.04.2022 - 11:12
0

Хохмач

Цитата (warmike @ 04.04.2022 - 11:09)
с нами тоже были местные...а в твоей одессе мне было некомфортно...и там было некомфортно...в первом случае из за отношения быдляцкого-чисто одесского а во втором из за большого количества оружия вокруг...так что не пытайся где то из г делать конфетку а где то выставлять обратное.

Где вы их ваще нашли, чисто одесских? Тут стока понаехало, что они уже затерялись в старых брусчатных дворах.

[^]
mrnemo
4.04.2022 - 11:15
3

Ярила

Цитата
абсолютно нет..не слышал чтобы там последние 20 лет меня на гиляку предлагали на школьных линейках..или скажем стреляли куда то непрерывно..ну или кадыров про бомбы что то мычал...как раз после чеченских, где активно хохлы паслись-очень даже прилично...так что дядя аргументы так себе..принуждение к миру помогает-коли сам обгадился и не справился :(  и смотри-они сейчас активно тебе с порядком помогают..вместо того чтобы с нами ненавистными воевать..однако мозги то прочищаются..

Этим летом ездил через Чечню. Именно что не Грозный смотреть, а природу. Как и в соседнем Дагестане - такое ощущение, что все местные (чеченские/дагестанские) придурки уехали в Москву и там остались преимущественно приличные люди.

[^]
mrnemo
4.04.2022 - 11:19
0

Ярила

Цитата (warmike @ 4.04.2022 - 11:03)
Цитата

Бывал в Одессе незадолго до трагедии в Доме Профсоюзов. Никакого негативного отношения к себе не заметил.

[^]
diman7
4.04.2022 - 11:23
1

Хохмач

Цитата (djcha @ 04.04.2022 - 11:10)
На Дерибасовской открылася пивная ,там собиралася компания блатная ...

Там байкеры собираются, какбэ =]

[^]
kulesh89
4.04.2022 - 11:24
0

Приколист

Цитата

Какого оружия в 12 году. Иди методичку прочитай диванные воин ты что напутал... Оружие появилось тока после всех событий. Никогда его в Украине не было. Тем более на показ для туристов... Это вам не Чечня где пол грозного в ФСБ.

[^]
AttractionOn
4.04.2022 - 11:27
0

Ярила

ТС рега 14 года, 24 сообщения.
Ни разу не вброс.
Вообще ЯП с каждым днем все глубже и глубже погружается в пропагандонское говно.

[^]
kulesh89
4.04.2022 - 11:27
0

Приколист

Цитата (diman7 @ 04.04.2022 - 11:09)
Странная у вас логика насчёт Привоза. Вам больше по душе был тот страшный гадюшник на Новощепном? Или грязные будки торгашей мобилами, за которыми хрен протиснешься вглубь рынка?
Насчёт отреставрированного, много чего есть. Что вы хотите сказать, пришествие путинского "мира" сделает Одессу лучше? В оборону города вбухали колоссальные бабки…

Если Исаакиевский собор в Питере снести и вместо него поставить нечто из металла и стекла и назвать его тем же именем он вам будет нравится? Вот тоже самое с привозом. Одно название осталось. А торгаши.... Труха пришел и теперь одни будки торгашей где надо и не надо. Мне напоминает это РФ года этак 94-98

[^]
warmike
4.04.2022 - 11:29
0

Ярила

Цитата (kulesh89 @ 4.04.2022 - 11:24)
Цитата (warmike @ 04.04.2022 - 11:09)

Какого оружия в 12 году. Иди методичку прочитай диванные воин ты что напутал..

ой дурак.. чтобы что то для начала доказывать-глаза надо из жопы вынуть

Это сообщение отредактировал warmike - 4.04.2022 - 11:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59781
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх