А долго мы сможем выдерживать всё новые поставки оружия Украине? Может, пора намекнуть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Henk
1.04.2022 - 21:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dimm1111 @ 1.04.2022 - 19:16)
Так что предлагаешь?
Сдаться? Так вот - этого не будет. Спецоперация будет продолжаться до логического завершения.
Поставка новейшего вооружения - для него нужен обученный солдат, а не резервисты.
Сейчас действительно все решаться будет на Донбассе. И верю - победа будет за нами, и уверенность это подтверждена тем, что у России имеются качественные резервы и в людях, и в технике.

Соловьев, перелогинься. Или ты Скобеева? gigi.gif

[^]
Горий
1.04.2022 - 21:22
2

Ярила

Что за хуйню я только что прочитал ТС ?????

[^]
samhuawey
1.04.2022 - 21:23
2

Ярила

Цитата (Schreiner @ 1.04.2022 - 21:21)
Цитата (Stailet @ 1.04.2022 - 21:07)
Хочется вопросить - что ты несёшь, контуженный? Эта война была проиграна ещё на этапе замысла в черепушке Плешивца. Не буду вдаваться в подробности, так как изба-майорня сей ресурс прочёсывает регулярно. Скажу лишь что причинами столь сокрушительного провала стали десятилетия тотальной коррупции, кадровый голод и отрицательная селекция во всех ветвях власти, деморализованное и крайне разобщённое население. Из рабов и холопов внезапно получается очень хуёвые солдаты, как не накачивай их пропагандой величия и собственного, "особого" пути в этом мире. История знает не мало подобных примеров, а она как известно циклична.

А вот и очередное ИПСОшное говно с методичкой вылезло. Особенно смешно слышать про "рабов и холопов" от представителя нации, которая в этом положении находилась на протяжении всей своей истории и крутила хвосты свиньям на польских фермах gigi.gif

В школе читал про одного украинца который сына своего не пожалел убил из-за его любви к полячке. Или это другое?

[^]
makahito
1.04.2022 - 21:24
2

Пацифист и либераст

Цитата (Горий @ 1.04.2022 - 21:22)
Что за хуйню я только что прочитал ТС ?????

Весна, пятница, голова, набитая опилками, перевозбуждение, отсутствие морали - вот и пишут.

[^]
samhuawey
1.04.2022 - 21:25
4

Ярила

Цитата (легух @ 1.04.2022 - 21:22)
Хочется вопросить - что ты несёшь, контуженный? Эта война была проиграна ещё на этапе замысла в черепушке Плешивца. Не буду вдаваться в подробности, так как изба-майорня сей ресурс прочёсывает регулярно. Скажу лишь что причинами столь сокрушительного провала стали десятилетия тотальной коррупции, кадровый голод и отрицательная селекция во всех ветвях власти, деморализованное и крайне разобщённое население. Из рабов и холопов внезапно получается очень хуёвые солдаты, как не накачивай их пропагандой величия и собственного, "особого" пути в этом мире. История знает не мало подобных примеров, а она как известно циклична.

на третий день спецоперации я то же понял что жопа таки случилась, но он будет давить до конца, до своего конца. Кто выживет тот все и увидет gigi.gif lol.gif

Чубайс примерно так же подумал и сдриснул в Стамбул. Между прочим именно Чубайс перевез Путина в Москву.

[^]
Гуам
1.04.2022 - 21:25
-2

Балагур

Цитата (samhuawey @ 1.04.2022 - 21:18)
Цитата (Гуам @ 1.04.2022 - 21:16)
Цитата (elegaz @ 1.04.2022 - 21:11)
Цитата (nicomon @ 1.04.2022 - 21:00)
Если Россия не сможет победить в прокси-войне с западом на Украине, то нанесёт превентивный одиночный ядерный удар по одной из стран НАТО, который станет предупреждением западу. Вероятнее всего это будет Турция, поскольку она поставляет Украине байрактары, то есть воюет против России. За Турцию жирный запад подыхать не захочет, и утрётся в очередной раз. Потому что иначе следующей ядерной целью уже станет именно он. У России полное превосходство в РВСН, если будет надо, это карта будет использована.

Знаешь... Если РВСН в таком же состоянии, как и остальная армия, то лучше не нужно. lol.gif

В каком "таком"? Ты только что с "полей"? Очевидец или просто обычный 3,14здабол диванный?

Ты там ЕСЛИ видел? Или чукча копипастер с пригожинских методичек?

1. Вопрос был задан тебе.
2. Ответа нет, вместо ответа - вопрос , это признак обычного 3,14здабола -пустобреха.
3. В отличии от вас, идиотов, у которых язык как помело и которые делают заявления, обвинения и выводы вселенского масштаба и вселенской же глупости, не понимая, что за все придется отвечать, я ЗНАЮ где, что и как можно и нельзя говорить , даже если я и владею достоверной информацией из первоисточников , либо знаю по себе.

Это сообщение отредактировал Гуам - 1.04.2022 - 21:25

[^]
Pofigator
1.04.2022 - 21:26
0

Юморист

Цитата (Ратарь @ 1.04.2022 - 19:18)
Цитата (Уршак @ 1.04.2022 - 19:11)
Страна сейчас пожинает плоды 20 лет воровства и вранья.

всё что надо было сказать парой слов.

Ты это счас про какую страну сказал ?

[^]
Schreiner
1.04.2022 - 21:26
1

Не звони сюда больше

Цитата (samhuawey @ 1.04.2022 - 21:23)

А вот и очередное ИПСОшное говно с методичкой вылезло. Особенно смешно слышать про "рабов и холопов" от представителя нации, которая в этом положении находилась на протяжении всей своей истории и крутила хвосты свиньям на польских фермах gigi.gif

В школе читал про одного украинца который сына своего не пожалел убил из-за его любви к полячке. Или это другое?

Ты плохо читал ту книгу. Тот "украинец" как раз считал себя русским.

[^]
Гуам
1.04.2022 - 21:28
-2

Балагур

Цитата (samhuawey @ 1.04.2022 - 21:23)

Садись, два.
Ты почитай, кем считал себя Тарас Бульба. Русским. Ни к каким "украинцам" он себя не причислял.

Это сообщение отредактировал Гуам - 1.04.2022 - 21:29

[^]
Zuke
1.04.2022 - 21:29
1

Ярила

Если Россия не сможет победить в прокси-войне с западом на Украине, то нанесёт превентивный одиночный ядерный удар по одной из стран НАТО, который станет предупреждением западу. Вероятнее всего это будет Турция, поскольку она поставляет Украине байрактары, то есть воюет против России. За Турцию жирный запад подыхать не захочет, и утрётся в очередной раз. Потому что иначе следующей ядерной целью уже станет именно он. У России полное превосходство в РВСН, если будет надо, это карта будет использована.

Вся ваша проблема в том, что вы слишком переоцениваете возможности ЯО. Как вы думаете, если бы ЯО которое есть не только у нас, было бы реально концом всего, то вот такие выебоны межлу странами были бы возможны? Почитайте про самую мощную царь бомбу, сравните ее мощность с извержением вулкана или цунами и вдруг окажется что ЯО даже самое лютое не превосходит по мощности обычный шторм, да шторм на площади а ЯО точечно, но все равно человечеству не наступит конец, да погибнут крупные промышленные центры, города, но в 100 км от города даже ветерок не дунет и люди как жили так и будут жить. В мелких городах если по телеку не объявят, то они и не узнают нихера.

[^]
javsan
1.04.2022 - 21:31
6

Весельчак

Цитата (Horseses @ 1.04.2022 - 19:38)
Чем дольше я читаю украинские телеграмм каналы, чем дольше идет "спецоперация" - тем я больше убеждаюсь , что она нужна.  А в первые дни я выходил на акции протеста к Гостиному Двору.  Мне сейчас дико стыдно за это.

Давить до конца надо !

да ладно пиздуна тут нам всем в уши давить, читает он блять, читатель сука, если бы ты реально читал украинские телеграмм каналы ты бы реально охуел какие масштабы потерь нашей боевой и технической силе, и это не просто пиздеть как наши, там тоны фото и отсенятого материала, а у нас закон о фейках, все вокруг фейки, утром нормальный такой фейк был, на похуях и спокоях двума вертушками зашли, всунули-вынули и ушли, ни кто и не понял что, кто и как это, а позже открыто заявили что ведут оборонительную войну на своей територии, отвечают и делают все возможное для безопасности своей территории а то что там взорвалось на российской стороне в душе не ибут, мол спрашивайте у своих, чо да как, кто может курил там за бочками, с 1 апреля блять. С этого всего движа-парижа НАТО само охуевает, видимо они сами будут просится к украм в союз а не наоборот, как нам тут всем в уши ссут, а при наличии наступательного оружия и самолетов которые они просят, а им так и не дают его, чесн я хз почему, они бы уже провели свой парад на нашей стороне, и успели бы уже забыть бы о нем...

Ну вот чесно, чо не так написал то, не правда? не смешно? всем побед неибических хочется, да? ну так велкам фор реал! Хоотел бы я посмотреть как ты давить до конца будешь, у нас с дивана и тв все умные давить, только и слышно что давят, это не одно и тоже, как в яме какой то сидеть, если успел вырыть и она у тебя есть, существуешь тупо в поле, при -10 блять, в грязи и всяком говне как чорт, это не сутками на диване давить, на деле наши все достижения не более дырки от бублика блять

щас, Zадроты -шпалометы подтянутся,набегут, расскажут сколько говна у меня в голове и все не правда, а то и банан может прилететь, да пох

Это сообщение отредактировал javsan - 1.04.2022 - 21:46

[^]
Гуам
1.04.2022 - 21:31
-4

Балагур

Цитата (h1ll @ 1.04.2022 - 21:20)
Цитата (Гуам @ 1.04.2022 - 21:16)
Цитата (elegaz @ 1.04.2022 - 21:11)

Знаешь... Если РВСН в таком же состоянии, как и остальная армия, то лучше не нужно. lol.gif

В каком "таком"? Ты только что с "полей"? Очевидец или просто обычный 3,14здабол диванный?

А че тебе консервированного аккаунта не досталось? С новорега тут свои высеры постишь. За них также платят или меньше, чем за посты со старых акков?

Бесплатно. Я альтруист)))

[^]
makahito
1.04.2022 - 21:34
4

Пацифист и либераст

javsan
Цитата
Ну вот чесно, чо не так написал то, не правда? хочется посмотреть как ты давить до конца будешь, у нас с дивана и тв все умные давить, только и слышно что давят, это не одно и тоже, в яме какой то, если успел вырыть и она у тебя есть, существуешь тупо в поле, при -10 блять, в грязи и всяком говне как чорт, это не сутками давить давить, на деле наши все достижения не более дырки от бублика блять

В основном вы правы, но сейчас идёт перегруппировка наших войск и украинцам будет тяжело. Да и Мариуполь. Короче говоря: война ещё не закончена.

[^]
Kuguar
1.04.2022 - 21:34
3

Ярила

Цитата (smirnovic @ 1.04.2022 - 21:09)

Если не испугаются - хуярить изо всех стволов! Весь мир в труху!
Это - не пропаганда, не кремлёвская агитация. Это - моё мнение,
которое частично совпадает с мнением ТС.
Посмотрим, долго ли оно будет видно в ленте gigi.gif

Таки, я тоже оцениваю возможность ядерного конфликта очень высоко.
Причем не запугивания, (если подумать, оно глупо и смешно) а реального удара.

Но, полагаю, ядерное оружие находится примерно в таком же состоянии как и остальное.
И я предполагал что для устрашения будут взорваны ядерные заряды на АЭС.
С целью выдать это за диверсии украинцев.

Но наверное аналитики НАТО не глупее меня и вас, и эти сценарии подробно проработаны.
Так что в случае любого ядерного кипеша у НАТО полностью развязаны руки и они, в силу своих возможностей, быстро и эффективно устранят угрозу.

Сильно надеюсь что это не означает тотальное уничтожения всех промышленных центров и крупных городов. А лишь уничтожение командования и введение временного управления.

[^]
arturv3
1.04.2022 - 21:35
0

Ярила

я не согласен что графити это уродовать города иногда очень даже ничего работы встречаються

Это сообщение отредактировал arturv3 - 1.04.2022 - 21:35

[^]
L2A
1.04.2022 - 21:37
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 1.04.2022 - 21:16)
Чувак, Мариуполь, сраный райцентр, второй месяц взять не могут. А ты собрался с НАТО воевать? faceoff.gif

Вся эта спецоперация (во**а) какой то компьютерный фейк, с раздуванием чувства величия, скрепности, и прочей ху*ни

[^]
ТоптуновПотапов
1.04.2022 - 21:38
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 1.04.2022 - 17:16)
Чувак, Мариуполь, сраный райцентр, второй месяц взять не могут. А ты собрался с НАТО воевать? faceoff.gif

ну пусть глазки то у Шойгу и ПэЖэ откроются на то, что за "вертикаль" они построили. Пиздабольство на всех уровнях. На всех, начиная со школы, где заняты чем угодно, только не воспитанием человека-творца. Кто-то там растил грамоттного потребителя (пальцем показывать не буду, кто) И чо теперь потребляять, скабееву и киселя по ТВ? Так победим, ага. В певую очередь здравый смысл и логику. Страна кривых зеркал, бля. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 1.04.2022 - 21:38

[^]
h1ll
1.04.2022 - 21:38
1

Хохмач

Цитата (Zuke @ 1.04.2022 - 21:29)

Вся ваша проблема в том, что вы слишком переоцениваете возможности ЯО. Как вы думаете, если бы ЯО которое есть не только у нас, было бы реально концом всего, то вот такие выебоны межлу странами были бы возможны? Почитайте про самую мощную царь бомбу, сравните ее мощность с извержением вулкана или цунами и вдруг окажется что ЯО даже самое лютое не превосходит по мощности обычный шторм, да шторм на площади а ЯО точечно, но все равно человечеству не наступит конец, да погибнут крупные промышленные центры, города, но в 100 км от города даже ветерок не дунет и люди как жили так и будут жить. В мелких городах если по телеку не объявят, то они и не узнают нихера.

Так опасен не только сам взрыв, но и заражение местности.

[^]
легух
1.04.2022 - 21:40
4

Юморист

Цитата (samhuawey @ 1.04.2022 - 21:25)
Цитата (легух @ 1.04.2022 - 21:22)

на третий день спецоперации я то же понял что жопа таки случилась, но он будет давить до конца, до своего конца. Кто выживет тот все и увидет gigi.gif lol.gif

Чубайс примерно так же подумал и сдриснул в Стамбул. Между прочим именно Чубайс перевез Путина в Москву.

чубайс фрукт не простой, он еще проявится... он одними лекциями может заработать. То что он провернул в свое время, получилось чудовищно в итоге. Правда, как вот его так хуесосят, а я бы не сказал что он очень любит деньги, сам по себе, по сравнению с миллерами , сеченами и подобными. Чубайс больше идейный на самом деле... Не минусите, пжл, я его не оправдываю pray.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал легух - 1.04.2022 - 21:41

[^]
kayur76
1.04.2022 - 21:41
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (kvart76 @ 1.04.2022 - 19:17)
поставки явно не на поездах идут, что мешает закрыть небо над всей ухраиной?
сбивать все что летит, не важно и не важно кто.....

Да мешает как всегда то что воюет армия, а политиканы сдают все и всех за бусы( Вы там кровь проливайте, головы кладите, а мы тут с буковками латинскими поездим и ебать мозги будем тем кто не с нами) Договоренности , переговоры, контракты, наполнение бюджета типа, а скорее карманов) Вот и летают ничейные вертолеты , подгоняется оружие)

Это сообщение отредактировал kayur76 - 1.04.2022 - 21:46

[^]
ТоптуновПотапов
1.04.2022 - 21:42
2

Ярила

Цитата (h1ll @ 1.04.2022 - 19:38)
Цитата (Zuke @ 1.04.2022 - 21:29)

Так опасен не только сам взрыв, но и заражение местности.

давным давно в ядерном оружии нет заражения местности. При взрыве царь-бомбы, напомню в 1961 году, через день в эпицнтре уже восю бегали ученые меряли остаточную радиацию.

Более-менее грязными были только первые ядерные заряды, потому что еще не научились расщеплять толком делящиеся материалы. Ко второй половине 0х, к 1980 году все эти проблемы были окончательно решены и ядерное оружие стало именно оружием, а не способом засрать территорию. Для этого была разработана кобальтовая бомба, там да, засирается территория и это является её основным поражающим фактором.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 1.04.2022 - 21:43

[^]
AttractionOn
1.04.2022 - 21:43
3

Ярила

Цитата (LUNcheZzz @ 01.04.2022 - 19:19)
Вокруг шум пусть так, не кипишуй, все ништяк...
Похуй на запад, Я считаю что нам даже полезно было показать все наши слабости
... Но и мы на деле оценили свою незаменимость...
Сейчас главное чтобы реанимировать свою промышленность и наладить связи с союзными странами
...
Худи вы смотрите на этот запад, который об нас ноги вытерает...
Вот вы например...
Если вам изменила жена, будете ее так же любить как раньше?
Боятся нужно только внутреннего предательства, что все что будет достигнуто таким трудом будет отменено и разрешено для наших западных коллег...
А пока держимся молодцом...

А перечисли ка мне пяток тех самых союзных стран с которыми ты собрался отношения налаживать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zveers
1.04.2022 - 21:44
2

Ярила

Цитата (kvart76 @ 1.04.2022 - 16:17)
поставки явно не на поездах идут, что мешает закрыть небо над всей ухраиной?
сбивать все что летит, не важно и не важно кто.....

так после первых 2-3 дней войны, прям так и сказали! Закрыли всё! Уничтожали всё!
А тут на этой недели или прошлой - вертолётов 35 из 36 уничтожили. ОДИН остался у Украины, по самим правдивым, четным сведениям МО РФ.

[^]
isokol59
1.04.2022 - 21:45
0

Ярила

Цитата (Pofigator @ 1.04.2022 - 21:26)
Цитата (Ратарь @ 1.04.2022 - 19:18)
Цитата (Уршак @ 1.04.2022 - 19:11)
Страна сейчас пожинает плоды 20 лет воровства и вранья.

всё что надо было сказать парой слов.

Ты это счас про какую страну сказал ?

Память у них, как у рыбки гуппи. Ну или сопливые по возрасту. Забодали этой мантрой про 20 лет. Прям с 2000 вся фигня началась, ага. А в 90-х процветание было неимоверное, конечно же... В 2000 году страна в руинах лежала, армии не было, стрельба на улица, война на Кавказе, беспризорники по всей стране, зимой целые города без отопления сидели, всякие ходорковские деньги за нефть прямиком в офшоры направляли... И на каждом оставшемся в живых промышленном предприятии засланный казачок имелся, соросов выкормыш. Забыли? А тут Путин пришел с волшебной палочкой и все шоколадом должно было покрыться за секунду, сразу же заводы все волшебным образом восстановились, цепочки сбыта наладились, бандиты все по тюрьмам разбежались, зарплата 100500... Идиоты что ли совсем?

[^]
amatiel
1.04.2022 - 21:45
0

Ярила

я это хочу еще про военные и мирные микросхемы уточнить.

Вот на днях РФ разрешила отгрузку из Одессы веселящего газа Неона.

а вдрук передумает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44321
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх