А долго мы сможем выдерживать всё новые поставки оружия Украине? Может, пора намекнуть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuguar
1.04.2022 - 20:48
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (adder38 @ 1.04.2022 - 19:42)
Цитата (dimm1111 @ 1.04.2022 - 19:16)
Спецоперация будет продолжаться до логического завершения.

Логическое завершение — распад РФ и оккупация Сибири Китаем. Может, всё же не стоит до такого доводить?

Поздно...
Процесс запущен и идет полным ходом.

[^]
samhuawey
1.04.2022 - 20:49
5

Ярила

Цитата (h1ll @ 1.04.2022 - 20:44)
Цитата (Horseses @ 1.04.2022 - 20:38)
Чем дольше я читаю украинские телеграмм каналы, чем дольше идет "спецоперация" - тем я больше убеждаюсь , что она нужна.  А в первые дни я выходил на акции протеста к Гостиному Двору.  Мне сейчас дико стыдно за это.

Давить до конца надо !

Попробуй не читать пропаганду с любых сторон, а собирать факты и анализировать их. А такое переобувание в воздухе не красит тебя, как человека.

Был человек, теперь Zомби

[^]
stiv44
1.04.2022 - 20:49
4

Ярила

Цитата (xEVGx @ 1.04.2022 - 19:17)
Цитата (elegaz @ 1.04.2022 - 20:16)
Чувак, Мариуполь, сраный райцентр, второй месяц взять не могут. А ты собрался с НАТО воевать? faceoff.gif

Отутюжить Мариуполь 2 дня. Но задача другая.

грозный отутюжили, и толку 2 с половиной месяца брали

[^]
samhuawey
1.04.2022 - 20:50
-2

Ярила

Цитата (Borovenko @ 1.04.2022 - 20:34)
Цитата (Roberc @ 1.04.2022 - 20:25)
Не воина, а спецоперация, не спецоперация, а разборка славян.
Мож ты сперва разберись с одним бункерным слаяном, увидешь как жизнь наладится.

Зеленский вроде не славянин.

Википедию полистай пока не закрыли. У краба родня до 6го колена тверские. Славянистее некуда.

[^]
drsimon
1.04.2022 - 20:51
2

Ярила

Я вообще не понимаю запад с их санкциями... Как будто те кто топят за "спецоперации" получают бабки через Swift или покупают западные товары на Amazon.

Вьебали именно тех кто против, вот я лично ни разу за 20 лет за Путина и ЕР не голосовал, меня таскали в СК по поводу избирательной кампании Навального, да блть, я делал против режима такое, что щас наверное лет 200 за это дают. Может быть. Потому что мне похуй, я в рот ебал их любые новые законы за полным отсутствием какой-то логики и практики правоприменения в них вообще. Имея заработок оттуда, а цены здешние - через 20 лет санкций тутошние айтишники просто купят всех силовиков и установят тут режим радужных фурри, нахуя вообще такое делать, не пойму.

[^]
Kuguar
0

Ярила

Цитата (trewaz @ 1.04.2022 - 19:51)
Цитата (LUNcheZzz @ 1.04.2022 - 19:19)

Сейчас главное чтобы реанимировать свою промышленность и наладить связи с союзными странами
...

В союзе всё восстанавливалось не одной пятилеткой.

Таки, в Германии тоже.
Но вот в одной стране восстановили, а в другой как то не очень...
Место наверное проклятое.

[^]
samhuawey
1

Ярила

Цитата (lib4enko @ 1.04.2022 - 20:35)
Вы не славяне, вы галимые черти, которые мимикрируют под славян.

Прикол в том что и англы и саксы тоже славянские племена.

[^]
makahito
1.04.2022 - 20:52
5

Пацифист и либераст

Интересно, ТС, а почему силой? Вы же, надеюсь, не желаете чтобы вас жена, дети и кошка боялись? А в политике почему-то считаете это нормальным. Ну хорошо, допустим, вот такой вы человек, а у вас есть эта сила? НАТО это не Украина, с которой тоже не очень получается.
Теперь про военные действия. Я смотрю аналитику только от Стрелкова, хоть он мне жутко не нравится, но человек он компетентный и смелый, не боится говорить как обстоят дела. И вот вы слизали свои планы у него. Но у него они хоть теоретически (наверное) могут быть осуществлены. А у вас - бред детсадовца.
Скажите честно: вам просто юкка нужна? Решили заработать её, на патриотическом порыве? Ведь всё что вы написали, это планы ученика младшей школы. Это должно быть понятно любому. Всерьёз их обсуждать?)

[^]
gad157
1.04.2022 - 20:52
-1

Приколист

давление будет до тех пор, пока есть кому держать оружие, но они заканчиваются, им же как говорили, что мы вата, ничего не будет, а реалии совсем другие, пару армий уже перемололи, головы протрезвели, остались только упоротые, но и их не так много

[^]
Schreiner
1.04.2022 - 20:53
-3

Не звони сюда больше

Цитата (Kuguar @ 1.04.2022 - 20:43)
Цитата (Vicktorr @ 1.04.2022 - 19:19)
Самое страшное , это предательство власти и тупость командования . На Украине тоже не боги войны рулят , но они бьются за свою землю . Если Путин сольет эту войну на договорняки , России пизда .

А с чего вы решили что если захваить Украину, то России не пизда?
Вот что именно от этого улучшится?

В том то и проблема Путина, что стране уже по любому пизда.
Он пытается спасти себя любимого, а уж никак не вас.

Вообще, пизда сейчас приходит Украине в её нынешнем виде. И сколько бы хохлы в интернете не выдумывали воображаемые перемоги и не пытались доказывать обратное - реальных фактов это никак не изменит.

[^]
Kuguar
1.04.2022 - 20:53
5

Ярила

Цитата (consul200 @ 1.04.2022 - 19:52)
Цитата
что если сейчас не выключить запад пиздюлями и силой не снять санкции, то нас ждет участь Северной Кореи

Силой снять санкции? Это как?

Насильно газ в трубу закачивать rulez.gif

[^]
samhuawey
1.04.2022 - 20:54
5

Ярила

Цитата
Я вообще не понимаю запад с их санкциями... Как будто те кто топят за "спецоперации" получают бабки через Swift или покупают западные товары на Amazon.

Без процессоров интел проектировать арматы сложновато. А без немецких биореакторов и вовсе не получится сварить новичок. Ну и конечно дикари с дубинами не так опасны как идиот с ультразвуком.

[^]
makahito
1.04.2022 - 20:55
6

Пацифист и либераст

Цитата (drsimon @ 1.04.2022 - 20:51)

Вьебали именно тех кто против, вот я лично ни разу за 20 лет за Путина и ЕР не голосовал, меня таскали в СК по поводу избирательной кампании Навального, да блть, я делал против режима такое, что щас наверное лет 200 за это дают. Может быть. Потому что мне похуй, я в рот ебал их любые новые законы за полным отсутствием какой-то логики и практики правоприменения в них вообще. Имея заработок оттуда, а цены здешние - через 20 лет санкций тутошние айтишники просто купят всех силовиков и установят тут режим радужных фурри, нахуя вообще такое делать, не пойму.

Точечные санкции введены и вводятся, ну а коллективные, они не выбирают жертв. В целом население нашей страны поддерживает вот это всё, поэтому удивляться не стоит. Не существует механизма отделения зёрен от плевел.

[^]
Kuguar
1.04.2022 - 20:55
2

Ярила

Цитата (evg489 @ 1.04.2022 - 19:53)
Никто в мою тайгу не придет, бомбить белок и медведей не будет, а кто будет сидеть на троне в Москве вообще похуй.
Царь далеко, бог высоко, закон тайга , медведь прокурор.

Есть такая страна - Китай.
В тайге хозяина будет, однако...

[^]
диджей
1.04.2022 - 20:56
3

Ярила

Логическое завершение — распад РФ и оккупация Сибири Китаем. Может, всё же не стоит до такого доводить?

Китай с большим интересом наблюдает за этой войной, и делает выводы о боеспособности РФ.

[^]
Семсорок
1.04.2022 - 20:58
0

Юморист

Фига сё хитрый тс
То есть нам самим как по твоему в это время было декоммунизации проводить?
Как Маннергейму доску вешать?
Как Краснову памятники ставить
Как солженицина в культ возводить
Если бы мы тогда сказали что Солженицин пидор, потому что он восхвалял Бандеру
То на каком основании строить ельцинцентр?
А уж если сказать что Ильин
Сами знаете кто, а его цитирует сами знаете кто, то что, тогда окажется что и СССР
Не плохо?
И зря тогда мы Мавзолей на 9 мая драпируем?
Ещё скажите и войну не вопреки
А под руководством?
Да не
Тогда шизофрения какая-то

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВеселыйЕнот
1.04.2022 - 20:59
-1

Хохотун до коликов

Что-то у меня сложилось ощущение, что большая часть комментаторов ТСа вообще не поняли. Раскатали в комментах, местами зацепив смежные темы и наговорив на быстрый отъезд.

А между тем, ТС поднял интересный вопрос - Прямого противостояния все боятся, но вооружение поставляют, и в новостях почему-то не слышно о взорванных колоннах с этими поставками. Либо поставок нет, либо наших ребят на передовой, как обычно, разменяли на разрешение иногда выезжать в конфискованную виллу с видом на море.

Это сообщение отредактировал ВеселыйЕнот - 1.04.2022 - 21:28

[^]
samhuawey
1.04.2022 - 20:59
1

Ярила

Цитата (диджей @ 1.04.2022 - 20:56)

Китай с большим интересом наблюдает за этой войной, и делает выводы о боеспособности РФ.

Китай ладно, ему война не нужна, только ресурсы. А вот братья-моджахеды наверняка облизываются на юг России из пыльного Афгана. Вангую полезут как тараканы.

[^]
nicomon
1.04.2022 - 21:00
-6

Юморист

Если Россия не сможет победить в прокси-войне с западом на Украине, то нанесёт превентивный одиночный ядерный удар по одной из стран НАТО, который станет предупреждением западу. Вероятнее всего это будет Турция, поскольку она поставляет Украине байрактары, то есть воюет против России. За Турцию жирный запад подыхать не захочет, и утрётся в очередной раз. Потому что иначе следующей ядерной целью уже станет именно он. У России полное превосходство в РВСН, если будет надо, это карта будет использована.

[^]
lineyka
1.04.2022 - 21:00
3

Хохмач

Цитата (halkingol @ 01.04.2022 - 20:05)
вот , вот он основной посыл который нас ждет по итогу всей это хуйни, при каждом удобном случае нас хохлы , да и не только будут возить хлебалом по столу, что не смогли ничего сделать с украиной ( я сознательно не написал победить).
Для меня , как простого обывателя вся эта херня , что произошла 24 оказалась полнейшим шоком, я уже говорил , что всегда писал , что этого не произойдет (уже извинялся за это), но.....
Если уж ты (путин) начал все эут поебень, то совместить слово гуманизм и война , ну мля никак не получится, поэтому все потри ради гуманизма на совести этого человека, и все победные реляции конашекова меркнут , перед последними двумя днями , когда бомбят уже нашу Землю. Наигрались в гуманзм.
пы.сы : ну и вот эти все заявления мы не собираемся менять власть в/на Украине , тогда смысл всего этого ? Там власть поддерживает идеологию нацизма, к чему делать такие заявления? если не сменить режим , то всё в пустую , эта же клика , на фоне "победы на русскими" будет с утроенной силой вооружаться и транслировать ненависть к русским , и все что было до 22 года , покажется детским утренником, и если путин и его советники этого не понимают . то мне очень жаль , последующие поколения россиян, т.к они будут жить постоянно под домокловым мечом войны.

Чисто русский прикол? Описываете ситуацию в своей стране и приписываете ее соседям. Клика - это у вас, у вас самое старческое правительство, захватившее власть, пиздящее деньги,и никакую не хотящее уйти от кормушки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гуам
1.04.2022 - 21:01
0

Балагур

Цитата (WiseMO @ 1.04.2022 - 19:16)
Овердохуя сможем

Штатным дристунам - у нас народ тупо на низком старте, больше чем дохуя !

Именно так.
И оружия у нас столько, что нам никакие "поставщики" не нужны.
Гноя правда много в тылу скопилось, повыдавливать надо бы.

[^]
samhuawey
1.04.2022 - 21:02
0

Ярила

Цитата (ВеселыйЕнот @ 1.04.2022 - 20:59)
Что-то у меня сложилось ощущение, что большая часть комментаторов ТСа вообще не поняли. Раскатали в комментах знатно, местами зацепив смежные темы и наговорив на быстрый отъезд под молоток.

А между тем, ТС поднял интересную тему. Прямого противостояния все боятся, но вооружение поставляют, и в новостях почему-то не слышно о взорванных колоннах с этими поставками. Либо поставок нет, либо наших ребят на передовой, как обычно разменяли на разрешение иногда выезжать в конфискованную виллу с видом на море.

Смотри устав НАТО. Нападение на колонну НАТО автоматически означает нападение на все страны НАТО. Именно поэтому начали Сербию бомбить - милошевские боевики атаковали позиции немецкого гумконвоя в Сребренице.

Не думаю что Путин готов нажать на красную кнопку. Пока цепляется за жизнь, да и рак вроде не в активной стадии раз доктора накатывают. А раз так он не будет шмалять по поставщикам оружия.

[^]
makahito
1.04.2022 - 21:02
6

Пацифист и либераст

Цитата (ВеселыйЕнот @ 1.04.2022 - 20:59)
Что-то у меня сложилось ощущение, что большая часть комментаторов ТСа вообще не поняли. Раскатали в комментах знатно, местами зацепив смежные темы и наговорив на быстрый отъезд под молоток.

А между тем, ТС поднял интересную тему. Прямого противостояния все боятся, но вооружение поставляют, и в новостях почему-то не слышно о взорванных колоннах с этими поставками. Либо поставок нет, либо наших ребят на передовой, как обычно, разменяли на разрешение иногда выезжать в конфискованную виллу с видом на море.

На карту посмотрите. И тогда вы поймёте как идут эти поставки. И не только поставки. Киев постоянно посещают иностранные делегации, вот только сегодня глава Еврокомиссии гостила, из Киева едут в Европу, сейчас тур Владимира Кличко по Германии. Так что никакие коммуникации не нарушены.

Это сообщение отредактировал makahito - 1.04.2022 - 21:06

[^]
comanche71
1.04.2022 - 21:03
3

злой либераст

Цитата (nicomon @ 1.04.2022 - 21:00)
Если Россия не сможет победить в прокси-войне с западом на Украине, то нанесёт превентивный одиночный ядерный удар по одной из стран НАТО, который станет предупреждением западу. Вероятнее всего это будет Турция, поскольку она поставляет Украине байрактары, то есть воюет против России. За Турцию жирный запад подыхать не захочет, и утрётся в очередной раз. Потому что иначе следующей ядерной целью уже станет именно он. У России полное превосходство в РВСН, если будет надо, это карта будет использована.

учитывая степень ебанутости правительства РФ, я думаю, что это вероятный вариант. Насчёт Турции только не уверен, может Польша.

[^]
neywa623
1.04.2022 - 21:05
0

Ярила

Чукча и геолог пошли с тундру на медведя. Чукча нашел берлогу, сунул туда палку, поворошил хорошенько. Из берлоги выбрался разъяренный медведь.
Бегут охотники изо всех сил, медведь за ними, вдруг геолог вспоминает: "У меня же есть ружье!" — снимает его и стреляет в медведя.
Чукча подходит и говорит:
— Белый человек хороший охотник, но очень глупый, однако! Это ж сколько теперь медведя до деревни тащить придется!

https://vse-shutochki.ru/anekdot/537

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44320
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх