Белгород. А если без эмоций?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ещежив
1.04.2022 - 20:39
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Grenz @ 1.04.2022 - 17:39)
Цитата (vitsem @ 1.04.2022 - 15:33)
Цитата
на четырех вертолетах ВСУ, один из которых сбили, а два смогли улететь,

У ТС проблемы с арифметикой?
А по теме.... Ну мы не с папуасами воюем, а с армией, которую активно готовили, тренировали и оснащали всем западным сообществом последние 8 лет. И не смотря на недостатки ПВО прикрытия Белгорода и успешности операции ВВС Украины ВСУ почему то не стала подтверждать, что это они. Нет желающих взять на себя ответственность? Ответки опасаются?

Сука какй блять ответки? вы и так напали на страну и расхуярили кучу городов.. Чего они опасаются? Что войска РФ еще больше обстреливать будут? Так могли бы да жопа скоро порвется. Что ЯО применят? Так ищите все себе место на кладбище ибо РФ засыпят ядерными ракетами по всей территории..
Какой ответки?
Я вообще удивляюсь почему хохлы просто не херачат дальней артиллерией населенные пункты на территории РФ.. Они же нацысты..

Была б возможность — давно бы херачили.

[^]
vo1m1r
1.04.2022 - 20:40
2

Приколист

Цитата (bigfacker @ 1.04.2022 - 20:05)
Цитата (PashPashPash @ 1.04.2022 - 17:32)
Много вопросов задал. Лучше найди ответ на один вопрос. Зачем Россия начала спецоперацию. Все остальные вопросы вторичны.

Задолго до спецоперации новости в интернете-Ванга назвала дату 6 двоек. Ванга предсказала, что Владимир должен сделать выбор между народом и олигархами. Ну и продолжение цепочки-ковид-война-голод.

Ты походу в Кашпировского до сих пор веришь, и под его заряженной водой на клавиши нажимаешь.

[^]
Stranger22
1.04.2022 - 20:51
1

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата (Olga654 @ 1.04.2022 - 17:45)
Зато эта акция очень много даёт руководству РФ. Развязывает руки так-то. Теперь можно заорать на весь мир, что хохлы напали на РФ

"Иван Васильевич, когда вы говорите - такое чувство что вы бредите..." faceoff.gif

[^]
mrPitkin
1.04.2022 - 20:52
0

Ярила

Цитата (sanek566 @ 1.04.2022 - 22:36)
Цитата (Segodriver @ 01.04.2022 - 20:26)
Авакс? Это, ЕМНИП, америкосовская система классификации самолетов. У нас самолеты классифицируют так: 4-е поколение, 5-е поколение, и так далее. 5-го, правда, единицы, но пару Су-27 в воздухе над границами, круглосуточно, чисто для патрулирования и выявления попыток, я думаю, не проблема. Проблема в том, что они там не летают. Вопрос - почему?  И вопрос - кому этот вопрос задавать?  Много вопросов! Еще один - вот эту ситуацию оставим без ответки? За такое, по-хорошему, стереть с лица земли все города, где  кучкуются нацики! Мирные жители? Ну, на нашей нефтебазе тоже мирные жители были, работники, как минимум! Хули цацкаться, зоебали уже!
И еще вопрос - деда Вова, ты, вообще, отслеживаешь ситуацию? Или, тебе в бункере до пизды все?  Наши города бомбят, ебанарот!!!

С помощью мигов-31 можно закрыть всю приграничную зону РФ с Украиной . Но ваши эффективные распильщики не нашли ничего умнее как забубенить на них ракеты от искандера и гордо это обозвать кинжалом .

Миги звеном летают из 4-х самолетов.

[^]
sanek566
1.04.2022 - 20:59
-1

УЛукоморья

Цитата (mrPitkin @ 01.04.2022 - 20:52)
Миги звеном летают из 4-х самолетов.

Достаточно было бы 2 звена . Интересно только есть ли они .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Атскокотстенки
1.04.2022 - 21:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (oxotnikq1 @ 01.04.2022 - 17:44)
Ну интересно же интересы какой страны он представляет, судя по профилю не моей.

Может просто его интересы не совпадают с твоими???

[^]
drsimon
1.04.2022 - 21:09
5

Ярила

Цитата (vitsem @ 1.04.2022 - 17:33)
Цитата
на четырех вертолетах ВСУ, один из которых сбили, а два смогли улететь,

У ТС проблемы с арифметикой?
А по теме.... Ну мы не с папуасами воюем, а с армией, которую активно готовили, тренировали и оснащали всем западным сообществом последние 8 лет. И не смотря на недостатки ПВО прикрытия Белгорода и успешности операции ВВС Украины ВСУ почему то не стала подтверждать, что это они. Нет желающих взять на себя ответственность? Ответки опасаются?

И какая ответка будет? Усиление ракетных обстрелов? так и без этого бомбят хохлов на все бабки. Соловьев себе сэппуку сделает в прямом эфире, избавив мир от страданий? Сомневаюсь.

Прилетели, пизданули объект, который снабжает горючим машины, разрушающие их города и улетели. Мне вообще похуй, без эмоций, сожгите все НПЗ в приграничье с обеих сторон - если это ускорит переговоры с любой стороны и нормализует экономику, значит заебись.

Без эмоций.

Это сообщение отредактировал drsimon - 1.04.2022 - 21:09

[^]
mariy55
1.04.2022 - 21:11
1

Ярила

"Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил следователям центрального аппарата расследовать обстоятельства авиаудара украинских боевиков в Белгороде и установить виновных. По имеющимся данным, украинские вертолеты нанесли ракетный удар по расположенному на окраине Белгорода гражданскому объекту хранения нефтепродуктов, в результате чего произошел пожар", - говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что Бастрыкин поручил следователям установить лиц, причастных к выполнению авиаудара, в том числе летчиков и их командиров."

https://ria.ru/20220401/bastrykin-1781385667.html

Это сообщение отредактировал mariy55 - 1.04.2022 - 21:12

[^]
Франтик
1.04.2022 - 21:12
3

Приколист

Цитата (regular82 @ 1.04.2022 - 18:49)
Без эмоций, как вижу
Готовится масштабное сражение за Донбасс
Готовимся и мы и украинцы. Для сражения нужно топливо. Мы хуярим нефтебазы украинцев, украинцы разработали и успешно осуществили утилизацию нашей нефтебазы. Это если конкретно по голым фактам.

Как могли два вертолета украинцев совершить такой дерзкий налет - это проеб и нашего командования и нашего ПВО. За такое в спецоперационное время нужно ставить к стенке.

Что будет дальше определит исход битвы за Донбасс. Если побелят украинцы, то скорее всего мы поджав хвост отступим на границы зализывать раны. Если победят русские, то обрушится весь правобережный фронт украины, и после перегруппировки войска русских двинутся на Кмев, Одессу, Днепропетровск и Николаев.

Это не наша война, не украинцев и не русских. Не должны мы друг друга убивать. Хоть режьте меня....

Ну так и не убивайте нас. Валите домой, пока вас не убили.

[^]
melfin
1.04.2022 - 21:20
5

Хохмач

Цитата
Мне вот, взрослому человеку, вообще не понятна цель этой войны! Да-да, именно войны. Почитайте различия между терминами "спецоперация" и "война".
Рубль еле живой, экономика подбита, цены выросли, зарплаты упали, рабочие места сокращаются. Заебись выполнили.

Кому то нужно было поднять свой рейтинг и списать предыдущие проебы. Но проеб случился опять. А расплачиваются как всегда своими жизнями молодые парни

[^]
Tropilexen
1.04.2022 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Жангиз @ 01.04.2022 - 18:57)
Верно, только галицаи, которые сейчас правят бал в стране, не воевали с фашистами.

Дурень ты.

[^]
Франтик
1.04.2022 - 21:30
7

Приколист

После недавних заявлений Шойгу о выполнении большинства целей "спецоперации" в Украине, Киев как раз был воодушевлен риторикой российского министра обороны. Украинской стороне ситуативно не было никакого резона обострять положение, тем более за пределами своей территории. Сейчас идут тяжелые бои с врагом в самой Украине, и ВСУ как-то точно не до белгородских нефтебаз.

И здесь мы похоже приближаемся к реальному пониманию скрытых пружин эксцессов в Белгороде. В Кремле апогея достигла подковерная аппаратная борьба между силовыми группировками ГРУ и ФСБ. В условиях драматичного сокращения из-за санкций кормовой базы решается вопрос реконфигурации власти на будущие годы по итогам исхода "спецоперации". Для циклопической касты силовиков ресурса крайне мало, грядут чистки.

Браздами правления рвется опять завладеть ФСБ, как было при раннем Путине. Тогда, в условиях поражения в чеченских войнах российских вояк и постановочных взрывов домов "рязанским сахаром" с привязкой к чеченскому следу, удалось катапультировать в Кремль Путина. ФСБ безраздельно завладело страной. Впрочем таежный роман с Шойгу разрушил лубянскую монополию. Однако крах "СВО" взбодрил чекистов, и с помощью своей агентуры в ГРУ они решили свернуть шею тувинцу постановками атак по Белгороду, но уже с "украинским следом". Года идут, а рабочие шаблоны остаются.

Есть инфо, что эти вертолеты с Беларуси летели

[^]
Segodriver
1.04.2022 - 21:39
-1

Ярила

Цитата (sanek566 @ 1.04.2022 - 20:36)
Цитата (Segodriver @ 01.04.2022 - 20:26)
Авакс? Это, ЕМНИП, америкосовская система классификации самолетов. У нас самолеты классифицируют так: 4-е поколение, 5-е поколение, и так далее. 5-го, правда, единицы, но пару Су-27 в воздухе над границами, круглосуточно, чисто для патрулирования и выявления попыток, я думаю, не проблема. Проблема в том, что они там не летают. Вопрос - почему?  И вопрос - кому этот вопрос задавать?  Много вопросов! Еще один - вот эту ситуацию оставим без ответки? За такое, по-хорошему, стереть с лица земли все города, где  кучкуются нацики! Мирные жители? Ну, на нашей нефтебазе тоже мирные жители были, работники, как минимум! Хули цацкаться, зоебали уже!
И еще вопрос - деда Вова, ты, вообще, отслеживаешь ситуацию? Или, тебе в бункере до пизды все?  Наши города бомбят, ебанарот!!!

С помощью мигов-31 можно закрыть всю приграничную зону РФ с Украиной . Но ваши эффективные распильщики не нашли ничего умнее как забубенить на них ракеты от искандера и гордо это обозвать кинжалом .

Ну ахуеть просто! А ты реально такой знаток, который отличает Эскандеры от Кинжалов? Ну, тогда ты должен понимать, что Искандер (Ракетный комплекс) ни к одному самолету не подвесить! Ну - открой, хотя бы, Википедию, чтобы чушь здесь не нести, и не позориться! Про Кинжал - да, они на Миг-31 разгоняются, тут ты прав, не спорю.
"С помощью мигов-31 можно закрыть всю приграничную зону РФ с Украиной". Так-то, с помощью Су-31 и Кинжалов можно всю вашу окраину с землей смесить, не думал об этом? dont.gif

[^]
Рамзайс
1.04.2022 - 21:41
2

Ярила

Цитата
...не только их тренировали "последние 8 лет", наша армия тоже не простаивала все это время и на текущий момент она одна из самых боеспособных армий мира

Отлично, теперь я спокоен. Насчёт нашей экономики тоже можно не переживать?

[^]
Uriman
1.04.2022 - 21:44
4

Ярила

Это выяснение отношений буржуазии. Нет здесь войны идеологий. И там и там - деньги. Как только договорятся про деньги, сразу всё закончится, а за вопрос "за что я воевал?" спрашивающие получат 282 УК РФ. Уж извините, после второй чеченской иллюзий не осталось.

[^]
легух
1.04.2022 - 21:45
2

Юморист

Цитата (Рамзайс @ 1.04.2022 - 21:41)
Цитата
...не только их тренировали "последние 8 лет", наша армия тоже не простаивала все это время и на текущий момент она одна из самых боеспособных армий мира

Отлично, теперь я спокоен. Насчёт нашей экономики тоже можно не переживать?

у нас все в порядке: и армия и экономика и Президент. Все хорошо... хорошо... сосчитайте до 5 .... ваши веки опускаются.... вам хочется спать.... вы думаете о хорошем... думаете о хорошем ...... brake.gif

[^]
evgeniusus
1.04.2022 - 22:11
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 1.04.2022 - 11:51)
Мне вот интересно, хоть одна мразаота, осуждавшая наши "Литой Свинец" и "Облачный Столп", каогда ебучиен террористы из Сектора Газа остреливали наши города, теперь тоже что-нибудь едкое и колкое напишет?

Вот теперь вы реально почувствуете, что значит быть оккупантами, а жители Белгорода смогут проникнутся чувствами жителей Сдерота и Ашкелона. От оккупантов оккупантам - таки шабатъ шаломъ cool.gif

Ты не понимаешь, это другое!! gigi.gif

[^]
magdych
1.04.2022 - 22:37
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Grenz @ 01.04.2022 - 17:39)
Сука какй блять ответки? вы и так напали на страну и расхуярили кучу городов.. Чего они опасаются? Что войска РФ еще больше обстреливать будут? Так могли бы да жопа скоро порвется. Что ЯО применят? Так ищите все себе место на кладбище ибо РФ засыпят ядерными ракетами по всей территории..
Какой ответки?
Я вообще удивляюсь почему хохлы просто не херачат дальней артиллерией населенные пункты на территории РФ.. Они же нацысты..

Нет у нас её к сожалению ((( Так бы уже утюжили и бульбашей и вас, но не по мирняку в отличие от вас точно.

[^]
kayur76
1.04.2022 - 23:26
1

Ярила

Цитата (Uriman @ 1.04.2022 - 21:44)
Это выяснение отношений буржуазии. Нет здесь войны идеологий. И там и там - деньги. Как только договорятся про деньги, сразу всё закончится, а за вопрос "за что я воевал?" спрашивающие получат 282 УК РФ. Уж извините, после второй чеченской иллюзий не осталось.

К сожалению все все забыли и опять верят потокам патриотизма с говноканалов тв(

[^]
ww07
2.04.2022 - 00:38
1

Ярила

Цитата (колобаха @ 1.04.2022 - 17:35)
Цитата (oxotnikq1 @ 01.04.2022 - 17:30)
Мир кататися в пизду, Дюдяшка Сэм радостно потирает ручки, смотря как те, кто должен воевать плечом к плечу против него убивают друг друга....

Воевать плечом к плечу с тем, кто ноги пленным простреливает? Или с тем, кто мирняком прикрывается? А не пошёл бы ты нахуй?

Это те пленным ноги простреливали, которых уже российский спецназ поймал и которые на следующий день приветики из Харькова передавали? "Скучно, девочки" © Сами Знаете Кто

[^]
ww07
2.04.2022 - 00:56
2

Ярила

Цитата (Segodriver @ 1.04.2022 - 20:26)
Авакс? Это, ЕМНИП, америкосовская система классификации самолетов. У нас самолеты классифицируют так: 4-е поколение, 5-е поколение, и так далее. 5-го, правда, единицы, но пару Су-27 в воздухе над границами, круглосуточно, чисто для патрулирования и выявления попыток, я думаю, не проблема. Проблема в том, что они там не летают. Вопрос - почему? И вопрос - кому этот вопрос задавать? Много вопросов! Еще один - вот эту ситуацию оставим без ответки? За такое, по-хорошему, стереть с лица земли все города, где кучкуются нацики! Мирные жители? Ну, на нашей нефтебазе тоже мирные жители были, работники, как минимум! Хули цацкаться, зоебали уже!
И еще вопрос - деда Вова, ты, вообще, отслеживаешь ситуацию? Или, тебе в бункере до пизды все? Наши города бомбят, ебанарот!!!

О, шпала прилетела gigi.gif Хохлы шпалят? Обоснуй, хотя бы, шпалометчик, свою позицию! Я свою обосновал очень доходчиво! dont.gif

Обосную я.
Во-первых, поражаюсь твоей компетентности (не удивлюсь, если в генштабе примерно такой же уровень)
Так вот: Авакс - это система дальней радиолокации самолетного базирования, довольно сложная, с хаотически прыгающими частотами и кодированным сигналом, что обеспечивает ей охуенную помехозащищенность, разрешающую способность и устойчивость против средств РЭБ. Они с территории Европы могут просматривать все чуть ли не до Урала, в зависимости от высоты полета. Против этой системы в свое время было разработано изделие 1Л241 "Пелена", наследницей которой является 1РЛ257 "Красуха-4", успешно проебанная на Украине и уже дотошно изучаемая американскими партнерами.

Во вторых. Весь этот плач Ярославны, который ты выдал, можно было выразить тремя словами: А нас за что?

[^]
carrista116
2.04.2022 - 01:02
0

Дикий половец

Цитата (freim @ 1.04.2022 - 18:26)
Цитата (jekann @ 1.04.2022 - 18:20)
Цитата (freim @ 1.04.2022 - 17:13)

А пока, можешь мне не верить, твое право, людей украинских ВС РФ старается сохранять по максимуму своих сил

Спасибо,ребят.
вы по максимуму сохранили мой родной Мариуполь и его жителей.
скажи,зачем вам разрушенный город?
от чего освобождали русскоязычный город на востоке страны?
450000 человек остались без ничего,трупы жителей города лежат на улице и никто не хоронит людей.
а если получается похоронить,то только в братских могилах и во дворах домов.
Знаешь что такое братская могила?у родственников эти людей не будет места куда приходить в поминальный день.
ты осознаешь,насколько больно не знать где тело твоего родственника?
нет слов

Ты все равно со мной не согласишься, что б я не сказал. А вопросы зачем всу пряталось в городе и вело из него огонь, зачем нам баты делали так же останутся без ответа. Они неметалл было в ответ стрелять?

Они что, в каждой квартире прятались? И я не помню, чтобы красноармейцы стреляли по мирным жителям, если за ними прятались фашисты.

[^]
maxturbo
2.04.2022 - 04:42
3

z

П.С. Иногда у меня возникает подозрение, что окружение президента из разных ведомств давно и очень азартно играет в тотализатор на тему: "Кого первого ВВП снимет за полный провал порученного направления?" Они стараются уже много лет изо всех сил, "пробивают все новые и новые днища". Но "Наш Кремень" игнорирует их усилия с прямо-таки нечеловеческим терпением...

Вот и сейчас:
1. Разведка "провалилась в хлам", предоставив АБСОЛЮТНО ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ по оперативной обстановке на украине.
2. На основании данной информации Минобороны столь-же отвратительно спланировало и не менее безобразно проводит "специальную операцию".
3. МИД не смог не то, что обеспечить страну хоть какими-нибудь союзниками, но даже с "нейтралами" у нас оказалось совсем не густо...
4. А уж как обгадилась наша пропаганда (особенно - внешняя, но и внутренняя не слишком отстает) - не то слово.
НО НЕ НАКАЗАН НИКТО.
Более того - никто даже не отстранен.

[^]
KAIPEKS
2.04.2022 - 04:48
0

Ярила

Много из нас стратегов понимающих ход вещей ? Если не понимаем нахуя додумывать . Отступили значит так надо нахуя все крошить надо элиту отправить и убрать ключевые фигуры .

[^]
bestnoob
2.04.2022 - 04:49
0

залупастикус волнистый

Цитата (oxotnikq1 @ 1.04.2022 - 17:30)
Мир кататися в пизду, Дюдяшка Сэм радостно потирает ручки, смотря как те, кто должен воевать плечом к плечу против него убивают друг друга....

да иди в пизду, у вас всегда все виноваты, сами если тупые тут уж извините.. на то они и метрополия...

Это сообщение отредактировал bestnoob - 2.04.2022 - 04:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23942
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх