Белгород. А если без эмоций?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cus1cot
2.04.2022 - 12:33
0
Статус: Offline

Юморист

хз,а есле вове эт затеял ток ради отмазки
вспомните, как своих щенков заставлял ссаться накануне событий
у них то есть ликвид на западе, а ему нельзя,

[^]
hardbreaker
2.04.2022 - 14:15
0

Ярила

Цитата (jekann @ 01.04.2022 - 17:40)
маленькая победоносная война планировалась.
цветочки,парад на 9 мая в киеве,благодарность от жителей украины за спасение и прочее.
истинные целы непонятны,но можно предположить,что это была попытка поднять уровень поддержки путина внутри страны.

Вот это нихуя себе, поднял рейтинг ценой тысячей жизней. Если бы он после вто́рого срока ушел у него бы такой рейтинг был, не то, что сейчас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RandomTea
2.04.2022 - 14:18
1

Весельчак

Читаю комментарии и думаю. Какого черта какой то Канашенков занимается столь ответственным делом? Туда любого из вас поставь - хоть +300, хоть - 300 - и все! Дело сделано! К 9 мая будем праздновать победу. Они ж там ничего не знают! А у нас тут каждый первый - разведчик, а каждый второй - стратег!

[^]
geoMaster
2.04.2022 - 14:24
-1

Ярила

Цитата (PashPashPash @ 1.04.2022 - 17:32)
Много вопросов задал. Лучше найди ответ на один вопрос. Зачем Россия начала спецоперацию. Все остальные вопросы вторичны.

ВСУ готовились атаковать Донбасс, документы имеются, ну и наращивали группировку долго, не просто же так. Там сейчас 90 тыс, плюс еще дополнительно перебрасывают (это вопрос к нашему командованию, как так при господстве в воздухе).
Это война должна была начаться и салорейх для этого и создали и только для этого. Сама Украина западу на хуй не упиралась, если все сдохнут то так даже лучше

[^]
Лектер007
2.04.2022 - 14:28
2

Ярила

Цитата (SeeRozha @ 1.04.2022 - 17:31)
Так бывает, когда даже при хороших исполнителях - все руководство состоит из некомпетентных долбоебов, набранных по знакомству.

Не столько по знакомству, сколько через жопоеблю. Ебут друг дружку, а деньги в кружку.

[^]
vetal777
2.04.2022 - 14:40
0

Ярила

Цитата (oxotnikq1 @ 2.04.2022 - 00:30)
Мир кататися в пизду, Дюдяшка Сэм радостно потирает ручки, смотря как те, кто должен воевать плечом к плечу против него убивают друг друга....

Скажите пожалуйста, а куда смотрел Путин? Почему дядюшка Сэм управляет нашей армией? Почему Путин не запретил запуск ракет на Украину? Почему кто-то стреляет нашими ракетами без разрешения Путина?

[^]
Изучатель
2.04.2022 - 14:54
1

Ярила

Цитата (Жангиз @ 1.04.2022 - 17:38)
Цитата (maxturbo @ 1.04.2022 - 17:35)
Цитата (Жангиз @ 1.04.2022 - 17:32)
Без эмоций...
Автор, ими пропитан весь Ваш пост.
А те, кто решают, чем армии заниматься, ими не руководствуются.

Противоречите себе.. ВВП командует армией, но когда он начинал все это , было видно, как у него от эмоций дрожали губы.

Я не физиономист.
Просто подумайте, с какой целью Украина создала на Донбассе мощный ударный кулак.

Для обороны - такой вариант не рассматривается?
И ведь, что сука характерно, не ошиблись хохлы.

[^]
theking
2.04.2022 - 14:58
-1

Ярила

Цитата (oxotnikq1 @ 1.04.2022 - 17:30)
Дюдяшка Сэм радостно потирает ручки, смотря как те, кто должен воевать плечом к плечу против него убивают друг друга....

Украинцы никому ничего не должны, кроме пули в пузо тому, кто с этим не согласен.

[^]
XAHT163
2.04.2022 - 14:59
0

Ярила

Вот и я думаю откуда их в ДНР столько если в 14 году они вывели всех по мирному договору да и откуда столько жителей в Уркаине, там Киев только город миллионник.

[^]
Изучатель
2.04.2022 - 15:01
1

Ярила

Цитата (theking @ 2.04.2022 - 14:58)
Цитата (oxotnikq1 @ 1.04.2022 - 17:30)
Дюдяшка Сэм радостно потирает ручки, смотря как те, кто должен воевать плечом к плечу против него убивают друг друга....

Украинцы никому ничего не должны, кроме пули в пузо тому, кто с этим не согласен.

По моему это тебя срочно надо денацифицировать.

[^]
Hasck
2.04.2022 - 15:42
0

Ярила

Цитата (titimon @ 1.04.2022 - 17:38)
Цитата (maxturbo @ 1.04.2022 - 17:24)
«Понравились» объяснения Онуфриенко о том, как сложно заметить на низких высотах летящие два боевых вертолета. То мы сбиваем беспилотники размером с воробья, а тут два летающих танка не заметили.

Тебе может "нравится" или "не нравится", но законы физики не наебать.
Заметить вертолет летящий по пересеченной местности на высоте 10-20 метров не может ни один радар.
Беспилотники на такой высоте то же не заметят, но они летают выше 50 метров, а там уже есть возможность обнаружения даже небольших объектов

"Панцирь-С1"
Минимальная высота поражения – 5 м.

Хватит тут этот бред повторять

[^]
ХеррЙобст
2.04.2022 - 16:34
0

Ярила

Цитата (maxturbo @ 1.04.2022 - 18:24)
Обратите внимание, что Украина могла это делать с первых дней войны, но почему то начала делать это только сейчас.
Так они и Краснодар с Ростовом начнут бомбить

Собирался вроде "без эмоций", и ничего кроме эмоций не выдал.
Чё предлагаешь? Хохлам поклониться?
Вот такие вы, наивные мамкины аналитики. Или не наивные и не мамкины? И не наши? Тогда расскажи как на той стороне преподносятся сводки боевых действий. О чём кричат и что замалчивают.

[^]
Urgat
2.04.2022 - 16:39
0

Ярила

первая часть операции была такая (по плану)
высаживается десант, героические колонны подходят к киеву, отдельная группа олигархов проводит переворот и дальше убирают нациков из правительства и войск.
она провалилась на самом первом этапе...

[^]
bazinga7
2.04.2022 - 16:40
0

Ярила

Цитата (ser6ii @ 2.04.2022 - 04:58)
Цитата (Псевдоподий @ 1.04.2022 - 17:35)

А если они не признаются - ответки не будет? Где логика?

Они не признаются, потому что в случае если признают что они нанесли удар по приказу высокопоставленных лиц, это обьявление войны, а это в свою очередь дает легальный повод как члену ОДКБ Белоруссии вступить в войну

вот делать Беларуси нехер

[^]
HerMayor
2.04.2022 - 16:40
-1

Ярила

Цитата (titimon @ 01.04.2022 - 17:38)
Тебе может "нравится" или "не нравится", но законы физики не наебать.
Заметить вертолет летящий по пересеченной местности на высоте 10-20 метров не может ни один радар.
Беспилотники на такой высоте то же не заметят, но они летают выше 50 метров, а там уже есть возможность обнаружения даже небольших объектов

Да никому ты не объяснишь про сверхнизкие высоты. Тут в коментах одни хохлы или люди далекие от объективности

[^]
HerMayor
2.04.2022 - 16:42
-1

Ярила

Цитата (Urgat @ 02.04.2022 - 16:39)
первая часть операции была такая (по плану)
высаживается десант, героические колонны подходят к киеву, отдельная группа олигархов проводит переворот и дальше убирают нациков из правительства и войск.
она провалилась на самом первом этапе...

Ты разрабатывал ее что ли? План видел? Твое мнение диванного обосанца интересует только такого же обоссанца. Жену иди щи варить учи, «воен»

[^]
Hasck
2.04.2022 - 17:03
1

Ярила

Цитата (freim @ 1.04.2022 - 18:38)
Цитата (jekann @ 1.04.2022 - 18:29)

не соглашусь.
я был в городе до 20 марта.
ты скажи,когда наши предки воевали против фашистов и защищали города от них,может быть им тоже нужно было без боя отдавать город и не стрелять в фашистов с городов?
ты можешь меня минусить,но сейчас,в 2022 году фашисты это армия РФ,а защитники это армия Украины.
Это НАША земля,вы на нее пришли.
ничего не оправдает это преступление против человечества

Я тебя ни разу не минусил. А вот тут значит главная проблема: ты считаешь ее своей землей, а я своей. Никакой Украины до СССР не было. И я считаю то что в 91 земли добытые кровью русских солдат отдали на сторону преступление и их надо вернуть. Это мое личное мнение. Территория России, Беларуси, Украины, Казахстана добыты кровью русских солдат за несколько столетий и должны быть одной страной

Забыл про Прибалтику, Узбекистан, Киргизию, Азербайджан, Армению, Грузию. А потянешь?
А чем удержишь? Идеологией? Деньгами? Силой?
Создашь рабочие места? Наладишь промышленность?
А если население этих "земель" против? Или тебе только земли нужны, а население выгнать или уничтожить?
И что ты с этими землями будешь делать?

[^]
Hasck
2.04.2022 - 17:37
0

Ярила

Цитата (mariy55 @ 1.04.2022 - 21:11)
"Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил следователям центрального аппарата расследовать обстоятельства авиаудара украинских боевиков в Белгороде и установить виновных. По имеющимся данным, украинские вертолеты нанесли ракетный удар по расположенному на окраине Белгорода гражданскому объекту хранения нефтепродуктов, в результате чего произошел пожар", - говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что Бастрыкин поручил следователям установить лиц, причастных к выполнению авиаудара, в том числе летчиков и их командиров."

https://ria.ru/20220401/bastrykin-1781385667.html

Авиаудар боевиков?
Там кадровые военные вообще-то?

[^]
diman7
2.04.2022 - 18:16
0

Хохмач

Цитата
Вот и я думаю откуда их в ДНР столько если в 14 году они вывели всех по мирному договору да и откуда столько жителей в Уркаине, там Киев только город миллионник.

Да судя по некоторым данным, в Украине вообще только одни нацики, а их не сильно много, все нормальные люди, то есть русские, в Крыму, Днр и Лнр, думайте так и дальше. 😆️

[^]
diman7
2.04.2022 - 18:20
0

Хохмач

Цитата (HerMayor @ 02.04.2022 - 16:40)
Да никому ты не объяснишь про сверхнизкие высоты. Тут в коментах одни хохлы или люди далекие от объективности

Кто такие хохлы, мне могут объяснить наконец?

[^]
diman7
2.04.2022 - 18:24
0

Хохмач

Цитата (Hasck @ 02.04.2022 - 17:03)
Забыл про Прибалтику, Узбекистан, Киргизию, Азербайджан, Армению, Грузию. А потянешь?
А чем удержишь? Идеологией? Деньгами? Силой?
Создашь рабочие места? Наладишь промышленность?
А если население этих "земель" против? Или тебе только земли нужны, а население выгнать или уничтожить?
И что ты с этими землями будешь делать?

Как что делать, сидеть и удовольствие получать!

[^]
diman7
2.04.2022 - 18:27
0

Хохмач

Цитата
Собирался вроде "без эмоций", и ничего кроме эмоций не выдал.
Чё предлагаешь? Хохлам поклониться?
Вот такие вы, наивные мамкины аналитики. Или не наивные и не мамкины? И не наши? Тогда расскажи как на той стороне преподносятся сводки боевых действий. О чём кричат и что замалчивают.

На той, на этой стороне сидят странные люди, которые катают по-страшному друг у друга. Вы откройте, например, GRP.news Украина (телега) и topwar.ru. Синхронность и однотипность сообщений просто поражает. Как и количество вранья.

[^]
estraven
2.04.2022 - 20:49
1

Ярила

Цитата
Вот это нихуя себе, поднял рейтинг ценой тысячей жизней.

Судя по его действиям, у него там полный комплект для психиатров, включая голоса в голове и всё такое прочее.
Такое лечить мало кто отважится, да. dead.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
DenJohn
2.04.2022 - 20:59
0

Ярила

Цитата (geoMaster @ 2.04.2022 - 14:24)
Цитата (PashPashPash @ 1.04.2022 - 17:32)
Много вопросов задал. Лучше найди ответ на один вопрос. Зачем Россия начала спецоперацию. Все остальные вопросы вторичны.

ВСУ готовились атаковать Донбасс, документы имеются, ну и наращивали группировку долго, не просто же так. Там сейчас 90 тыс, плюс еще дополнительно перебрасывают (это вопрос к нашему командованию, как так при господстве в воздухе).
Это война должна была начаться и салорейх для этого и создали и только для этого. Сама Украина западу на хуй не упиралась, если все сдохнут то так даже лучше

То-есть ты считаешь наших политиков настолько недальновидными и глупыми?
Вот если бы Украина начала бы военные действия против Л/ДНР после признания Россией их суверенитета, а Россия бы вмешалась бы как для защиты, то рейтинги этой спецоперации в мире не были бы так однозначно негативным. Получилось бы, скорее всего, по грузинскому сценарию.

[^]
RUSTER21
2.04.2022 - 21:41
0

Ярила

Цитата (Phacochoerus @ 1.04.2022 - 19:20)
Цитата (freim @ 1.04.2022 - 17:38)
Цитата (jekann @ 1.04.2022 - 18:29)

не соглашусь.
я был в городе до 20 марта.
ты скажи,когда наши предки воевали против фашистов и защищали города от них,может быть им тоже нужно было без боя отдавать город и не стрелять в фашистов с городов?
ты можешь меня минусить,но сейчас,в 2022 году фашисты это армия РФ,а защитники это армия Украины.
Это НАША земля,вы на нее пришли.
ничего не оправдает это преступление против человечества

Я тебя ни разу не минусил. А вот тут значит главная проблема: ты считаешь ее своей землей, а я своей. Никакой Украины до СССР не было. И я считаю то что в 91 земли добытые кровью русских солдат отдали на сторону преступление и их надо вернуть. Это мое личное мнение. Территория России, Беларуси, Украины, Казахстана добыты кровью русских солдат за несколько столетий и должны быть одной страной

произошла подмена понятий!
не РУССКИМИ!!! а СОВЕТСКИМИ!!!
у тебя в голове просто насрано!
ГАГАРИН тоже скоро будет с шлемом на голове с надписью РОССИЯ, а не СССР!
ВЕСЬ СССР встал на защиту РОДИНЫ!
Украина и Беларусь пострадали сильнее всего, именно оттуда было эвакуировано куча народа за Урал, и я не удивлюсь если ты по крови хоть немного... ХОХОЛ!

Все верно, за исключением одного пиздец как важного в данном случае момента который и есть огромная подмена понятий, ломающая многое - по состоянию на 1941 год - Украинец, Белорус и Россиянин - они все одинаково Русские (да именно Русские, РСФСР - Российская Республика, не Русская)!
Некоторые из тех, кто в 1941 не считал себя Русским (хоть формально и был отнесен к Украине, но был Венгром/Поляком на присоединённых территориях), вступили в немецкую команду, так как не хотели жить в УССР, а хотели собственного независимого государства на осколках Речи Посполитой и Австро-Венгрии, чего сделать не смогли ни до 1941 (там были против все, кроме советов), ни после 1945 (тут уже советы не приветствовали такого, даже бонусы в виде дополнительных "западных территорий" не сделали их лояльными к советам/УССР, как наиболее от них пострадавшую), в 2014 смогли, даже прихватив Русский (Русский, не Российский) Київ..
И всё, что происходит там с 2014 года тупо от жадности потомков этих поляко-венгров, если бы они были довольны тем, что захватили даже больше, чем пытались захватить столько лет - не было бы никаких АТО и спецопераций, все бы жили настолько хорошо, насколько могли бы..
Короче говоря любая "Русская победа", "победа Русских", "Русские победили" - подразумевает именно победу как минимум, Россиян и Украинцев и Белорусов, никак иначе! Про 41-45 конечно плюс другие народы, которых в СССР очень и очень много и все они сделали всё для победы, в конце флаг водрузил и Грузин!
Да в москалях много крови хохлов и бульбашей, а у хохлов от москалей и бульбашей, у бульбашей, соответственно, от москалей и хохлов - это верно, именно это многовековое, тысячелетнее "смешение кровей", создало коктейль Русской крови и сделало РУССКИХ!
А вот жителей западной части Украины (Венгров с Поляками), не сделало, просто потому, что они присоединились сильно позже, по историческим меркам вчера.. и по этой причине им всё равно на происходящее в областях граничащих с РФ..
Тут нет политики - тупо история, наша общая история..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23939
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх