Особый взгляд на Зеленского. Он мог спасти тысячи людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Awers17
31.03.2022 - 06:44
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 31.03.2022 - 02:38)
все, что надо знать про зелю отлично написал Медведев. этот наркоман полностью под руководством запада. все сми управляется западом, в том числе и ципсо, была недавно опубликована подробная схема работы всей системы кибервойск сша, мелкобритов и укрохолопов.
Силовиками руководят натовцы. эта же мразота лишь исполняет привычную ему роль.

Медведев Дмитрий Анатольевич сам только очнулся после двухгодовой спячки и несет пургу.
Уж его точно не назовешь сильным и независимым президентом- марионетка он был и есть, громоотвод для Путина, озвучивает любые непопулярные решения.
Два года грел кресло президента, ничего толком не сделав для страны- часы переводил .

Это сообщение отредактировал Awers17 - 31.03.2022 - 06:46

[^]
Ратарь
31.03.2022 - 06:47
-2

Ярила

Где ты видел ???? Что бы петрушка вдруг мозгами обзавелась и стала скомороха - плясать . А уж тем более спектакль заказывать .

[^]
Дерри
31.03.2022 - 06:50
-3

Ярила

...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gnom2017
31.03.2022 - 07:00
-2

Ярила

Цитата
Так вот этот человек "Из народа" буквально за год перепачкался в политике, говне, и коксе, и стал почти обычным президентом, испарились все человеческие качества, осталось тупое позерство, и слабость как результат полного отсутствия политического веса и опыта.

Свинья везде грязь найдет disgust.gif
У марионетки нет права голоса, он должен озвучивать то, что вещает пингвин Бидон. И силы духа у зеленского нет, только кокс для самоуспокоения.
Чтобы стать президентом - надо лет двадцать поплавать в этом дерьме, которое зовется "политика".
Не жду от зеленского ничего для Украины. Его вместе с украинцами американцы будут использовать в своих интересах до последнего украинца. И он, пидор, погубил свой народ, свою страну руками пиндосов faceoff.gif

Это сообщение отредактировал gnom2017 - 31.03.2022 - 07:05

[^]
Зашедшая
31.03.2022 - 07:01
7

Ярила

Я давно уже не обращаю внимание на бла-бла-бла российских пропагандонов и оболваненых ими россиян.Потому что если отбросить всю словесную шелуху и демагогический понос,то вся суть их претензий к нынешнему украинскому президенту сводится к одному: Зеленский не преподнёс Путину Украину на блюдечке с голубой каёмочкой,как это готов был сделать Янукович. На всё остальное им откровенно наплевать,на горе,слёзы,кровь и страдания людей.Вон,ТС,сравнил погибших украинцев с мёртвыми муравьями.Так просто и невзначай их расчеловечил,ага,приравняв их к насекомым.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 31.03.2022 - 07:05

[^]
albatros48
31.03.2022 - 07:14
-1

Балагур

Цитата (Зашедшая @ 31.03.2022 - 07:01)
Я давно уже не обращаю внимание на бла-бла-бла российских пропагандонов и оболваненых ими россиян.Потому что если отбросить всю словесную шелуху и демагогический понос,то вся суть их претензий к нынешнему украинскому президенту сводится к одному: Зеленский не преподнёс Путину Украину на блюдечке с голубой каёмочкой,как это готов был сделать Янукович. На всё остальное им откровенно наплевать,на горе,слёзы,кровь и страдания людей.Вон,ТС,сравнил погибших украинцев с мёртвыми муравьями.Так просто и невзначай их расчеловечил,ага,приравняв их к насекомым.

Есть у кого учиться, да? Столько расчеловечивания от украинцев наслушались за эти годы, заразились этим.
Насчет лакомого кусочка. Лакомым он был пока в него СССР и Россия вкладывала как не в себя. Ну а Зеленский действует по принципу "так не доставайся ты никому".

[^]
galoz
31.03.2022 - 07:18
0

Ярила

Закономерный выбор вна такого преза .тут всего 30 годков хронологии.гляньте на их решения правительства,рады,бывших презов и разных ,которые рядом,какие решения исполнялись и какие нет .
В рф чудом такого не случилось ,просто повезло.бог миловал.

[^]
regik
31.03.2022 - 07:26
-2

Ярила

Он мог бы взять пример с Милошевича. Тот, видя, что выиграть у НАТО нереально, или сопряжено с огромными жертвами, а Россия не помогает, просто капитулировал. Сам сгнил в тюрьме, но сохранил жизнь людей. Можно по разному к этому относиться, но если ты понимаешь, что проиграл, к чему продолжать гробить людей.

[^]
Амнуэль
31.03.2022 - 07:26
-2

Иноагент

Автор наивный чукотский юноша.Если бы Зеленский сдался в первый день войны,его бы быстренько сменили,объявили агентом кремля и продолжали бы дальше отражать вторжение.Петя Порошенко с удовольствием занял бы его место.Не решает один человек ничего,особенно если этот человек просто попка,говорящая голова.

Это сообщение отредактировал Амнуэль - 31.03.2022 - 07:29

[^]
Schreiner
31.03.2022 - 07:31
3

Не звони сюда больше

Я давно уже не обращаю внимание на бла-бла-бла российских пропагандонов и оболваненых ими россиян.

И поэтому закатываешь истерику в каждой политтеме.

"Я три дня бежала за вами, чтобы сказать о том, как вы мне безразличны" ©

[^]
albatros48
31.03.2022 - 07:42
-7

Балагур

Люди, которые сотнями тысяч скачут как больные, забыли все языки кроме матерного, создали свою "историю" и "географию", обвиняют других в обалваненности. faceoff.gif

[^]
ДимаЛьвов
31.03.2022 - 07:47
1

Ярила

Ничего он не мог, он просто говорящая голова, которая ничего не решает.

[^]
Победитов
31.03.2022 - 07:48
9

Юморист

Зеленский совсем охренел. На него с мирными целями напало соседнее государство, а он сопротивляется вместо того, чтобы нормально по-человечески распустить армию и сдать страну, как сделал бы нормальный лидер. Тьфу.

[^]
flaitsman
31.03.2022 - 07:55
1

foreign agent

А как желаемая капитуляция Зеленского повлияла бы на численность хохляцких нацистов? Или предполагается, что все эти граждане, завидев как Зеленский сдает Украину без боя, разбегаются в разные стороны или добровольно отправляются в плен?

[^]
ZloyKolyamba
31.03.2022 - 08:02
3

Юморист

Цитата
Я - Украинец. Я родился тут, в Киеве, и прожил тут всю жизнь. Сейчас мне 38 лет.
Я застал всех президентов, которые были со дня независимости.

Вы, (ТС), если вы взрослый, образованный человек, - прекрасно понимаете, что пропаганда работает с обеих сторон. Именно таким образом дискредитируется Зеленский в ваше стране - посредством пропаганды. И, естественно (и даже не удивительно), что вся информация, которую вам показывают, начиная с политиков, заканчивая, простите, Скабеевыми и КО, - это только негатив, куча выдуманной ереси, по типу "мальчика в трусиках", съеденных детей и снегирей... Вы давно потеряли возможность получать правдивую информацию. Да, конечно не 100% - это фейки, бред и тд. Какие-нибудь ошибки, проебы и неудачи, которые действительно бывают (да, не без того) - подаются "в оригинале", лишь приукрашено (ну, чтоб он еще более тупым выглядел, смешным и так далее).

Я не пытаюсь поменять вашу точку зрения - я не Соловьев, я не умею говно в уши лить как эти профи (да-да, именно профи, раз работает). Просто знайте, что 80-90% информации, которую Вам дают - это ложь. Иную Вы и не видите. Вам ее не показывают. Вот потому и результат такой. Именно поэтому се Ваши выводы по поводу Зеленского не имеют практически ничего общего с реальностью.

Я живу здесь. Общаюсь с большим количеством людей из разных областей, городов. Нынешний Зеленский - практически герой для Украинцев. Он сплотил народ, сейчас думаю каждые 9 из 10 - за него руками и ногами. Как думаете, могло ли быть такое, если бы он действительно (цитата): "этот человек "Из народа" буквально за год перепачкался в политике, говне, и коксе, и стал почти обычным президентом, испарились все человеческие качества, осталось тупое позерство, и слабость как результат полного отсутствия политического веса и опыта." ???

Не забывайте: тут живет 40 млн человек.
И все они сейчас готовы защищать свою землю, свои дома и семьи, своего президента. И это то, что я вижу и в чем убедился и убеждаюсь каждый день.

А я обычный россиянин, Ваш ровесник 38 лет, Ваш президент на протяжении всего своего времени клянчит у всей Европы помощи чтобы сделать жизнь хуже моей стране и моей семье лично.
А вы там значит 9 из 10 сплотились за это и поддерживаете? А за что мне вас всех там тогда уважать и жалеть? Вы сейчас сплотились меня уничтожить? Так вот и мы тут сплотились, ребята, как умеем, не думайте. Всего лишь месяц назад 9 из 10 у нас внутри себя думали, а обычных то людей за что, прошел месяц, уверен, большинству уже не жалко. Вы не хотите мира, а хотите войны. 9 из 10 ваших. Как и ваш президент Зеленский.
И это то, что я вижу и в чем убедился и убеждаюсь каждый день.

[^]
Gess
31.03.2022 - 08:09
1

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

По мне зеля проявил себя как отличнейший презик
Он сплотил нацию.
Плюс союзники у него весь мир.
А наш из бункера не вылазит и союзники - эритрея

[^]
sterh1972
31.03.2022 - 08:09
2

Ярила

Недавно слушал ролик в ютюбе под названием:"Семён Уралов о союзниках и соседях: Молдавия." Часть какая не помню по моему четвертая.Так вот там он про таких политиков как Зеленский, Санду сказал что это политики аватары.Они могут меняться но реальный хозяин где-то в тени.Ну не нравится вам зеля сейчас другого подгоним.Курс только останется тот же.

[^]
Drakonych
31.03.2022 - 08:33
0

Ярила

мнение европейцев о текущем евротуре Зели:

[^]
Zarincool
31.03.2022 - 08:36
1

Ярила

Цитата
А я обычный россиянин, Ваш ровесник 38 лет, Ваш президент на протяжении всего своего времени клянчит

А у тебя с совершеннолетия и по сей день один и тот же человек во главе государства, и если ты думающий человек, ты не можешь не осознавать какой это пиздец. Вот уж и правда - если не Путин, то кот? faceoff.gif

[^]
Digaz
31.03.2022 - 08:38
-2

Ярила

Цитата (Domrych @ 31.03.2022 - 00:39)
Начни с себя, ТС. Я тебя несколько раз просил убрать с аватарки, этого, больным ДЦП паренька. Он ведь не в чем перед тобой не провинился, а ты глумливо продолжаешь использовать его, зная о том, что человек болен с детства и жил в муках.
Тебе насрать и на мои просьбы и на инвалида, которого ты используешь.
И после этого, ты так высоко начинаешь обсуждать президентов, ага...
С себя начни!

Вообще-то тс сам инвалид на голову, своим высером он это доказал

[^]
BroodWar
31.03.2022 - 08:45
0

Ярила

Цитата (Baboox @ 31.03.2022 - 01:30)
...
Так вот, Вовка этот, юморист для народа стал надеждой: дескать, давайте наконец обычного человека выберем, хотя и публичного. Ведь политикой он не испачкан, выберем его - и заживем Людьми. И выбрали ведь.
...

Шта?! Его выбрали т.к. не хотели Пороха. А вот олигархи, удачно подсунули народу альтернативу.

[^]
pafnutik
31.03.2022 - 08:53
0

Ярила

Цитата
Однажды Вождь Сталин тоже много о себе возомнил. И вместо того чтобы сдаться сразу, и спасти жизни 27 миллионов советских людей, начал кровавую войну. А Гитлер, между тем, хотел просто прижать мировое еврейство и наглосаксов, а также поляков и хохлов. Ну и коммунистов тоже. А против нордических русских он поначалу ничего не имел, и уничтожать не хотел. Но русские были настолько оболванены пропагандой, что даже на территориях уже занятых немцами они продолжали борьбу и убивали немцев, партизанили. Приходилось их убивать и истреблять, и придумывать план ост.

Но Сталин всё это мог предотвратить ещё в 41-м году! но он возомнил себя полководцем и защитником..

Зеленский - это украинский вождь, по кличке "Сталин"? Вот это сравнение, вот это культ личности зеленского на Украине. После таких заявлений, я поверю, что вы нация, решившая идти своим путем к светлому будущему bravo.gif
Одно но, строй сейчас на Украине капиталистический, аналогия с Шикельгрубером к Зеленскому больше подходит.

[^]
Grenz
31.03.2022 - 09:06
3

Ярила

Не не так. «Я русский живу в России , смотрю российское телевидение и если спиздану что то не то то заеду на зону. «

Родной ты мой ТС. А что ты еще можешь написать при нынешнем режиме то?
Только вот это.))

[^]
flaitsman
31.03.2022 - 09:14
0

foreign agent

Цитата (Drakonych @ 31.03.2022 - 08:33)
мнение европейцев о текущем евротуре Зели:

А че, так можно было? Мнение одного Яна Майлза Чеонга (или как его там) отражает мнение всех европейцев? Они его как-то уполномочили за них всех свое мнение выражать? Можно взглянуть на его мандат, подтверждающий эти полномочия? Что за херня, я тебе могу надергать из Твиттера противоположных мнений европейцев по любому вопросу.

[^]
flaitsman
31.03.2022 - 09:16
3

foreign agent

Цитата (BroodWar @ 31.03.2022 - 08:45)
Цитата (Baboox @ 31.03.2022 - 01:30)
...
Так вот, Вовка этот, юморист для народа стал надеждой: дескать, давайте наконец обычного человека выберем, хотя и публичного. Ведь политикой он не испачкан, выберем его - и заживем Людьми. И выбрали ведь.
...

Шта?! Его выбрали т.к. не хотели Пороха. А вот олигархи, удачно подсунули народу альтернативу.

Есть нюанс, его выбрали. Не понравится этот, выберут другого. Прикинь? Да, так можно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19491
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх