Меня пугают люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ctoto
19.03.2022 - 07:38
1
Статус: Offline

Весельчак

Иди в шахту . И работа для мужика и друзей найдешь настоящих. Не хочешь, так нехуй ныть , сам выбрал.

[^]
Олюша2212
19.03.2022 - 07:44
1

Ярила

Цитата (umelets @ 19.03.2022 - 04:37)
Ага, все дебилы у тебя? Ну-ну. Заказали газовую плиту с доставкой. Дефочка на респшене в магазине заверила, что ЗА ЧАС до доставки нам позвонят, т.к. все на работе, надо будет отпрашиваться, чтобы встретить. Ага. Они звонят и говорят, а мы вот уже у подъезда усё привезли ай какие мы молодцы! Это хорошо, что жена пришла с работы уже, но сцуко, она пришла за 5 минут до их приезда! И им НИКТО не сказал, что они должны позвонить за час ДО. А я на работе целый день ждал звонка, с шефом договорился, чтобы отпустил...
Так-что насчёт дополнительных уточнений - это ты зря возмущаешься. Лучше всё переуточнить 10 раз, и всё-равно кто-то где-то в чём-то накосячит.

У тебя хоть в городе это произошло. У меня за городом. Заказали матрас на дачу, доставка строго послезавтра, конечно-конечно мы обязательно позвоним накануне. Ладно. Жду. Не звонят. Сама перезваниваю - уверяют , да-да, завтра привезут. Как мы вас найдем? Сбросила им точки. С утра пораньше пиздую за город, мало ли вот позвонят, а я ишо и не выехала. Как бы зимой на даче заняться нечем, кроме снегоборьбы. Почистила снег, жду дальше. Ну мне еще же и возвращаться, хотелось бы засветло и внука после второй смены забирать, а мне никто не звонит. Снова перезваниваю сама. И ... Дальше всё понятно .. Доставки сегодня не будет!
И выбесила эта девица простопиздецкак. Заявляет : так у нас тут форс-мажор и ВСЕГДА надо оставаться людьми и бла-бла-бла. Спрашиваю раз всегда нужно оставаться людьми , то почему же вы не позвонили, не объяснили с утра пораньше, что у вас что-то не получается. Почему? Почему я трачу время, топливо и почему я не могу вовремя получить свой оплаченный заранее матрас по заранее оплаченной доставке? Почему, оплатив всё, я не могу получить даже звонка? Эта манда стала хамить. В итоге я разозлилась , нашла телефоны её начальства и что выяснилось? Эта курва не передала информацию на склад для доставщиков. И после этого она еще мне будет говорить что-то про "оставаться людьми"?
И всё равно по итогу страдает клиент, т.е. в данном случае я. Всё равно пришлось ехать второй раз. И да, доставщики мне звонили ,типа, ну как вас тут найти? Естественно , эта "забывчивая" не передала им координаты. Как, блять, таких держат на работе?
Хотя это продажи. Если бы она такая забывчивая сидела бы у меня на станции в дежурке, на пропуске поездов , то вылетела бы как пробка.

[^]
ВинниПох
19.03.2022 - 07:47
0

H.C.W.W

Цитата (Karkadil @ 18.03.2022 - 20:59)
а что такое нормальность?...быть как все?

Быть адекватным и вменяемым

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
edelveys0404
19.03.2022 - 07:54
1

Ярила

Добрее надо быть. Общаться с людьми. Просьбу уточнить что -либо воспринимать как тупость думаю не стоит. Многие воспринимают только устную информацию, текст пролетает и не отражается в сознании. Есть случаи наоборот. Да и текст можно трактовать по разному. Судя по посту только окрик хозяев удерживает тебя от агрессии. Кстати. с друзьями так же-надо принимать их с недостатками. Не то друзей не будет никогда. Гордыня не есть благодетель.

[^]
Отоми
19.03.2022 - 08:02
0

Ярила

Мой случай. Только из этого идиотизма и идиотов я три дня назад уволилась.
Три с половиной года назад мне дали крупную компанию. Так вот, я почти каждый день уходила с работы с трясущимися руками и дергающимся глазом. Это было невыносимо.
Как я продержалась столько - сама себе удивляюсь.
Сборище идиотов тупых козлов.
Сейчас отдыхаю, но понимаю, что в продажах я работать не хочу.

[^]
orenbat
19.03.2022 - 08:14
2

Шутник

Крайне непрофесиогальный подход к клиентам. Тебя по ходу бесит все. И друзей у тебя нет.... Может дело в твоей уставшей психики?

[^]
Gfksx72
19.03.2022 - 08:16
0

Ярила

У меня такой зам директора ПО СНАБЖЕНЮ.
Я ему вчера: дай стоимость товара, чтобы договор сделать и характеристику его, чтобы идентифицировать товар в договоре. Рефконтейнер покупаем Он, долбоеб скидывает счёт на доставку его.
Я ему снова, дай характеристику и стоимость рефа. Он, блять , опять этот же счёт.
Короче послал его к хуям, посоветовал меньше в тиктоке сидеть.
И это тело десять слов пятью сообщениями посылает. ПО ДВА СЛОВА, ПЯТЬ СООБЩЕНИЙ!!! Я тебя понимаю, тс.

[^]
MaksUrievich
19.03.2022 - 08:19
-1

Приколист

Полностью согласен!
Народ отупел в край. Простые инструкции не понимают, в тексте если есть пометка делай так, но если дождь то делай вот так - провал сразу!

[^]
orda72
19.03.2022 - 08:23
1

Приколист

Как меня продавцы заебали, кто срок поставки не указывает в счёте, кто порядок оплаты. Работают на отъебись.

[^]
Шизоманьяк
19.03.2022 - 08:25
0

*****ц

Цитата (Garrik @ 18.03.2022 - 22:49)
Цитата
А друзей у меня нет. Вот и пишу.

Вокруг дибилы же вот и нету!!!

Спокойнее надо быть!!! old.gif

или делай как я, страдай раздвоением личности rulez.gif мне помогает alkash.gif

[^]
ykosss
19.03.2022 - 08:26
0

Ярила

Цитата (Щпрот @ 18.03.2022 - 20:49)
Вадим у тебя профессия нормальная есть?

Бедняга,и с именем не повезло!

[^]
maxim42
19.03.2022 - 08:36
2

Ярила

Автор, так ты доставку то в счет включил? Или отдельно оплачивать?

[^]
Македо
1

Ярила

Года два назад столкнулся с одним с менеджером по транспорту , работал он в серьезной компании. Он
Цитата
Мой генподрядчик РЖД... И есть у них главный инженер проектов девачко, так вот если ей в письме задать более 1(!) вопроса, то ты получишь ответ на только один рандомный вопрос... пиздец, мне ее уже убить хочется

Лучше трахни, у " девочки" явно недотрах))))

[^]
Noviriska
2
Статус: Online

Юморист

Напомнило рассказ о родительском собрании:
"Улыбчивая старой советской школы воспитательница в строгом платье поставленным голосом говорит:
- Для занятий физкультурой детям необходимо иметь в шкафчике чешки (помните эту прекрасную обувь?), черные шорты и белую футболку без рисунка.
- А можно с рисунком?
- Рисунок отвлекает детей. Для занятий физкультурой лучше, чтобы все дети были в простых белых футболках.
- А можно серую футболку?
- Лучше белую.
- Понятно. А вот у нас есть белая с рисунком. Подойдет?
- Лучше купите белую.
- Понятно. А вот есть с длинным рукавом. Можно?
- Лучше с коротким.
- Серую, значит?
- Лучше белую.
- А чешки нужны да?
- Да, чешки нужны.
- А можно вот резиновые вьетнамки?
- В резиновых тапках детям будет неудобно заниматься. Будет хорошо, если вы купите чешки.
В самом деле, чешки, белая футболка и черные шорты продаются набором в любом детском магазине - не мазеркер, а в нормальном - стоят 300р. за всё.
- А можно в кроссовках?
- Чешки - оптимальное решение.
- Понятно. А вот у нас есть зеленые сандалии.
- Лучше чешки.
- Понятно. А шорты белые нужны?
- Лучше черные.
- А белые подойдут? Или серые лучше?
- Лучше черные.
..."

[^]
Quattro8113
19.03.2022 - 08:40
0

Ярила

Цитата (sw73 @ 18.03.2022 - 20:52)
Мой генподрядчик РЖД... И есть у них главный инженер проектов девачко, так вот если ей в письме задать более 1(!) вопроса, то ты получишь ответ на только один рандомный вопрос... пиздец, мне ее уже убить хочется

Как же это знакомо.
Такая тенденция сейчас буквально на каждом шагу...

[^]
Vitisall
19.03.2022 - 08:43
0

Ярила

Иди обниму. Реально у окружающих оперативная память размером с один ролик,прастихоспаде,тиктока. Люди дебилы и развиваться не хотят.

[^]
100yan
19.03.2022 - 08:48
2

Ярила

А доставка то включена в стоимость?

[^]
100yan
19.03.2022 - 08:49
1

Ярила

Зря ты сюда написал, еще больше затролят.

[^]
Vladnov
19.03.2022 - 08:56
0

Ярила

Цитата (sw73 @ 18.03.2022 - 20:52)

Точно так же ведут себя китайцы. У упомянутой деффочки фамилия как?

А по сабжу: что за изьеб с включением транспортных в стоимость товара? Была в древности налоговая замуть, когда не все транспортные списывались в затраты в текущем периоде, но сейчас этого, вроде бы, нет.

[^]
komodov
19.03.2022 - 08:59
0

Ярила

Я пишу ценв товара 10к+ доставка до пункта выдачи 350р. С вас или 10к или 10350р. Как вам удобно будет ( мвло ли ктото подарок шлет кому то).

[^]
МореСвета
19.03.2022 - 09:01
0

пахуистка

Цитата
После этого они звонят/пишут! "Вадим, а

денег мы тебе дадим или не дадим lol.gif

[^]
spichKA1982
19.03.2022 - 09:21
-1

Ярила

Я не работаю ни в какой компании,но людей не , внимающих свой родной русский встречал дохера,после старта ковидлы-еще больше,просто живу с этим и не ною,постоянно стараюсь адаптироваться.

[^]
jekp
19.03.2022 - 09:21
0
Статус: Online

Балагур

Ну тут как бы всё потому, что уверенный в себе и самодостаточный Вадим Евграфович (22 годиков от роду), через неделю после срока поставки, звонит и вещает ангельским голосом - мол, "звиняйте, чота в договоре не досмотрел, нихуя доставки не будет... А сообщение это писей по воде виляно, не ипу как получилось... "
И вот риторический вопрос : Как на этого грёбаного пеликана и его сородичей реагировать в дальнейшем? Да мозг ему вынести за каждую букву в счёте и каждой его писанинке.

Да, тоже накипело

[^]
Саламатъ
19.03.2022 - 09:36
0

Ярила

Цитата (HiBYE @ 19.03.2022 - 00:06)
Раслабся. Я просто руководитель отдела снабжения, последняя дожность. Не навижу людей(поставщики, мнеджеры, водители, и все нижее с ними) я вообще не люблю говорить с людьми. И чувство юмора весьма спецефическое после этой профессии.

Не умеющий писать руководитель? Время троечников, бл@дь.

[^]
Abvgd12345
19.03.2022 - 09:59
0

Шутник

А вообще, хорошо было бы, если бы счета были стандартизированы. А то у одних в одном месте написано про доставку, у других в другом. Одни с НДС, другие без. Неудобно сравнивать счета, заносить в программу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29086
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх